Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lady fly

Цитата: dveia от 29 октября 2015, 16:34:27
Прошу помочь в трактовке расклада.
Что ждет в отношениях Ж и М в загаданный переод времени
чванство (доп. кентавр хирон) - святая вода - благодать
Итог: кольцо фрастаты (доп. ложные пророки, товия и демон)
М усмирит свою гордыню, отношения наладятся, и по выпавшим картам и брак возможен, но смущают ложные пророки. Может М пообещает что-то, но не выполнит своих обещаний, обязательтсв.

Я не супер трактовщик. Будет на секс потяжелой разводить и павлином ходить перед женщиной, согласится на секс он все сделает как надо. Обещаний будет миллион только вранье сие. Чисто супер секс по хирону.....

Vik

Цитата: You от 28 октября 2015, 22:01:00как парень относиться ко мне?:круг(хагит+бетор), козел, ленность(зло)-благодать(симон+орфей)оз зависть(кентавр+защита) не вода тро мазь(тролли+дочери)
Мужчина взглянул на ситуацию под другим углом (Благодать, Мазь). Решил, ограничить общение (Круг) и занять пассивную позицию (Козел, Леность). Он возможно и вспоминает женщину, но чувство это с примесью досады и боли (Благодать, Зависть).
Цитата: You от 28 октября 2015, 22:01:00как парень относиться к девушке:леди(асмодей), защита(вельзевул+свет+эрихто),  привидение(кольцо+хадность+геката)-гнев(шабаш)оз агасфер(суд+зеркало леди) не парки тр ложные(арсенал+зло)
Как к женщине с которой в прошлом у него были интимные отношения (Леди, Асмодей, Привидение). Но он как то не доволен тем, что допустил весь этот шабаш (Гнев, Шабаш, Агасфер). И теперь ему приходится сидеть в обороне (Защита). Видимо не ожидал что так получится, не так себе все это представлял (Ложные).

Оба расклада не очень позитивные... Подождите еще мнений...
Все конечно же ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Avro

Посмотрите, пожалуйста, расклад.

С какими чувствами МЧ вспоминает Ж?
Некромантия-благодать
Пионы
Сатана-зависть-орфей
Итог: лорд-отречение-Анжелика

Хотел бы воскресить отношения, вспоминает с сожалениями. По итогу сожалеет о разрыве? Как считаете?

lady fly

Цитата: Avro от 29 октября 2015, 17:17:58

Некромантия-благодать
Пионы
Сатана-зависть-орфей

Хотел бы воскресить отношения, вспоминает с сожалениями. По итогу сожалеет о разрыве? Как считаете?

Я б сказала думает что все плохо.... все прекрасное умерло, и страсти и радости. Сидит там как клуша и думает как было б хорошо опять. Но по итогу не пойду, само пройдет отвалится.

Бедняга....

Но это только я так вижу, может еще кто подскажет

Мед поэзии

Цитата: Avro от 29 октября 2015, 17:17:58

Некромантия-благодать
Пионы
Сатана-зависть-орфей

Для него эта женщина в прошлом, временная оказалась. Она доминировала над ним? Он как-то опустошен, истощен, подавлен.
По итогу он не жалеет о разрыве, даже как-то с надеждой в будущее смотрит.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Viktoriya_

Цитата: Viktoriya_ от 29 октября 2015, 13:40:24Был ли сегодня мч.у жн в 1 пол.дня?
Привидение(Черн.месса,Жезл),Суд(Меч),Улыбка(Зеркало Архимеда,Бетор) итог-Зеркала(Зависть,Ариман)

Да был.Тайно,чтоб избежать осуждения.Думаю,ездил улаживать страсти или наоборот-за ними.
Итог мне не ясен(

2.Был ли секс у мч. с жн?
Пионы(Арсенал),Отречение (Обратный ход,Гнев),Отраж.свет(Петрушка) итог-Жезл(Звезда)
Да,был.Мч задействовал весь свой арсенал,перестал гневаться,помирился и переспал с ней

Пожалуйста,поправьте меня

Коллеги помогите разобраться.Мнения разделились.Так было или не было?

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

angeldena

Цитата: Viktoriya_ от 29 октября 2015, 17:56:01
Коллеги помогите разобраться.Мнения разделились.Так было или не было?
Не могу спорить с более опытными, своё Имхо, ответ на оба вопроса Нет.

lady fly

Цитата: lady fly от 29 октября 2015, 16:27:02
Коллеги здравствуйте,

Со стороны....
Какие намерения у мужчины на женщину.

зависть (козел), экзорцизм (отречение), авель (меч).  Итогом шут оз лилит, не люцифер, тр как срва защиты (бетор)

Пытается порешать свои проблемы одиночества за счет ее, убрать свое одинокое существование. Мадам в браке, так что ничего серьезного тут быть не может....

верно???

И мое затерявшееся, у кого настроение будет )))

Богуслава

что думает обо мне м?
зависть(чв-во, сатана, з.плод, экзорцизм, улыбка), отр.свет(жестокость), абра=>кольцо(ложка)
озн-серп(асмодей, агриппа), не озн-суд, тр-товия(хагит)
совсем ничего не поняла, что надо бы от меня избавиться, прекратить общение?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

LarMa

посмотрите,пожалуйста,пост
это еще актуально
Цитата: LarMa от 29 октября 2015, 03:32:11
1.как  переписка с мч повлияет на наши отношения?
Бетор-ох-ваалверит(изобретатели)=зависть(энвольт+орфей) оз зло не агриппа тр везельвул
ему льстит это.вроде дистанция исчезнет,будет больше инициативы

2.как прошла последняя встреча жн с бывшим мужем?
пороки(дочери)-иов-отречение(товия)=трава ох жезл(мазь) не орфей  тр чванство(жадность+хагит)
для мч женщина была недоступна,хотел бы ее вернуть,ноо не предпринимает никаких активных действий,хочет что-то выяснить у нее

3.как у меня сложатся отношения с мч А в теч.месяца?
энвольт(монах)-привидение(свет+шут)-херкало арх(козел)=серп(кентавр) оз изобретатели не ваалверит(защита ч) тр ведьма из фр.

мне будет неприятна его погруженность в дела,в общем-то не видится ничего хорошего тут

4.в ходе разговора сошлись на идее интимного эксперимента.как относится к этому мч?
средства защиты(трава)-товия-чванство(суд)=мазь оз парки не базилик тр везельввул

не понимаю,вроде пока переваривает эту затею,но с реализацией не спешит
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Мед поэзии

Цитата: lady fly от 29 октября 2015, 16:27:02
Коллеги здравствуйте,

Со стороны....
Какие намерения у мужчины на женщину.

зависть (козел), экзорцизм (отречение), авель (меч).  Итогом шут оз лилит, не люцифер, тр как срва защиты (бетор)

Пытается порешать свои проблемы одиночества за счет ее, убрать свое одинокое существование. Мадам в браке, так что ничего серьезного тут быть не может....

верно???
Хочет за её счёт что-то по иметь. Она или её муж занимают какие-то положение высокое? Могут ему быть полезны.
Ему нужна какая-то помощь от неё. Он лицемерии: прикидывается таким благородным и самоотверженным, хочет показать, что она сексуально привлекательна, возможно, склоняет к адюльтеру. Но у него свой меркантильный интерес.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Avro

Цитата: Мед поэзии от 29 октября 2015, 17:39:16
Для него эта женщина в прошлом, временная оказалась. Она доминировала над ним? Он как-то опустошен, истощен, подавлен.
По итогу он не жалеет о разрыве, даже как-то с надеждой в будущее смотрит.

Нет, никогда не доминировала. Наоборот, было огромное взаимопонимание. Из разряда идеальные отношения без ссор многие годы.

antyanetta

Цитата: You от 28 октября 2015, 22:01:00как парень относиться ко мне?:
круг(хагит+бетор), козел, ленность(зло)-благодать(симон+орфей)
оз зависть(кентавр+защита) не вода тро мазь(тролли+дочери)
вывод: не могу поверить но видимо скучает..зорсти нет
Он все еще закольцован на чувствах к вам, не хочет злиться больше. скучает даже и считает что он бедный несчастный.
Цитата: You от 28 октября 2015, 22:01:00как парень относиться к девушке:
леди(асмодей), защита(вельзевул+свет+эрихто),  привидение(кольцо+хадность+геката)-гнев(шабаш)
оз агасфер(суд+зеркало леди) не парки тр ложные(арсенал+зло)
вывод: как то не очень хорошо, они не встречаються да и эмоций нет
девушка привлекательна чисто сексуально для него, но она не сним сейчас. Вообще он бы хотел гекату.. не пойму только эта та же леди или другая женщина.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 30 октября 2015, 10:58:33
Он все еще закольцован на чувствах к вам, не хочет злиться больше. скучает даже и считает что он бедный несчастный.девушка привлекательна чисто сексуально для него, но она не сним сейчас. Вообще он бы хотел гекату.. не пойму только эта та же леди или другая женщина.

благодарю ! )) второй расклад -это девушка с которой парень загулял после меня но они счас не вместе )))не сложилось видимо ))вы правы  ::) благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Avro

Разведутся ли М и Ж?
асмодей-товия
зеркало леди
симон
итог: благодать

Да, разведутся?