Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Богуслава

Здравствуйте. Я бы пояснение к итогу вытащила. У меня сложилось впечатление, что все наладится. По первой связке товия - еще не все потеряно, зеркало леди, симон - сейчас отстраненность и страдание, но итог будет благополучным, все наладится. Возможно, я ошибаюсь. Если события скорые - дайте потом ос.
Цитата: Avro от 30 октября 2015, 11:08:28
Посмотрите, пожалуйста, расклад.

Разведутся ли М и Ж?
асмодей-товия
зеркало леди
симон
итог: благодать

Да, разведутся?
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

Lino4ka

Порвала вчера с любовником. Он он чувствует ко мне сейчас?
Вульг магия (Иов)+Отречение (Геката+Симон)+Маг круг (Звезда)=Бетор (Асмодей)
Вижу тут только расставание. А чувств как таковых нет.

Мед поэзии

Цитата: Lino4ka от 30 октября 2015, 11:34:23
Порвала вчера с любовником. Он он чувствует ко мне сейчас?
Вульг магия (Иов)+Отречение (Геката+Симон)+Маг круг (Звезда)=Бетор (Асмодей)
Вижу тут только расставание. А чувств как таковых нет.
Как нету? А Иов, Симон и Геката?
Он искренне не понимает, почему Геката так с ним поступила, чем он это заслужил, но надо так надо.. Чувствует, что сейчас вы для него недоступны. По итогу он достаточно волевой, решил, что переживёт, а Асмодей -парень сам себе на уме. Т.е. мужчина решил долго не сокрушаться.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Vik

Цитата: antyanetta от 30 октября 2015, 10:58:33Он все еще закольцован на чувствах к вам
Уважаемая antyanetta! С уважением к Вам и Вашему опыту, но хочу поспорить...
Магический круг-это защита, священная граница, область которую так или иначе защищают. Даже в ритуалах используют защитный круг. Далее (Симон, Орфей)-нас использовали, как же это не справедливо... Не тоскует и не скучает он, себя бедный жалеет...
От себя для You!
Квинт у Вас Некромантия- некромантия в чувствах, в отношении и т.д.  Все в прошлом.

Может еще кто-то из уважаемых практиков посмотрит расклад и выскажет свое мнение. Как говорится в споре рождается истина. Мы здесь все учимся и каждое мнение очень ценно, мение вновь присоединившихся особенно. Если у кого то есть наработки поделитесь.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

dveia

Прошу помощи в трактовке.
Если Ж предложит М жить вместе, какой ответ она получит от него?
Магический круг (доп. две черных свечи) - леди пенгерсвик (доп. жестокость марса) -  улыбка меркурия
Итог: 4 ветра (доп. лорд пенгерсвик, звезда люцифера)
Триплет, вероятно, показывает само предложение женщины, а по итогу М скорее откажется, его устраивают отношения любовников.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Мед поэзии

Цитата: dveia от 30 октября 2015, 19:49:03
Прошу помощи в трактовке.
Если Ж предложит М жить вместе, какой ответ она получит от него?
Магический круг (доп. две черных свечи) - леди пенгерсвик (доп. жестокость марса) -  улыбка меркурия
Итог: 4 ветра (доп. лорд пенгерсвик, звезда люцифера)
Триплет, вероятно, показывает само предложение женщины, а по итогу М скорее откажется, его устраивают отношения любовников.
Отказ, согласна. Но думаю, не столько отношения любовников, сколько именно отношения, которые предполагают некоторую дистанцию между ними. Смотрите, леди доп. Жестокость - он воспримет это предложение, как давление, даже попытку "заарканить".
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dveia

Цитата: Мед поэзии от 30 октября 2015, 20:30:40
Отказ, согласна. Но думаю, не столько отношения любовников, сколько именно отношения, которые предполагают некоторую дистанцию между ними. Смотрите, леди доп. Жестокость - он воспримет это предложение, как давление, даже попытку "заарканить".
Спасибо за помощь, а улыбку меркурия, как бы вы здесь трактовали?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

antyanetta

Цитата: Vik от 30 октября 2015, 18:48:45Квинт у Вас Некромантия- некромантия в чувствах, в отношении и т.д.  Все в прошлом.
Некромантия так же и возрождение))
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Как мужчина будет себя вести с девушкой?(пока общение и флирт, он хочет большего, а она не хочет)
ариман+архонты+зеркало арх(асмодей+жезл+благодать)=хагит(защита+товия)
Будет все так же ухаживать и лезть напролом, пытаться склонить ее к интиму.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Vik

Цитата: antyanetta от 30 октября 2015, 21:56:36
Некромантия так же и возрождение))
Согласна! Когда это не констатация факта!

Vik

Цитата: antyanetta от 30 октября 2015, 22:04:06
Как мужчина будет себя вести с девушкой?(пока общение и флирт, он хочет большего, а она не хочет)
ариман+архонты+зеркало арх(асмодей+жезл+благодать)=хагит(защита+товия)
Будет все так же ухаживать и лезть напролом, пытаться склонить ее к интиму.
Согласна его интерес "Адюльтер".

Формула

Какие чувства испытывал М ко мне в течение суток?
Лорд(лилит), Иов, Агриппа. итог Дочери оз. Хагит неоз. Зависть. тракт. Серп (воп.зло)
Привязанность. Дочери по итогу- не треугольник тут?
Вообще подозреваю М в неверности (поводов не давал, но чувствую)
Сделала расклад на отношения.
Как относится к внешности- Эрихто(жертва). Нравлюсь
На сколько для него сексуальна- Абра(козел, товия, агасфер) За не имением лучшего и это пойдет?
Какие чувства в нем пробуждаю- Архонты(гнев, орфей). Ревность или просто злость?
Как воспринимает как думающего человека- Серп (трава). вот не поняла- но не нравится.
Общее впечатление о моих рассудительных способностях- Стр. суд(отр. свет, пертрушка) Глупой считает?
Как оценивает мою проницательность- Некро(черн. месса) считает что вообще общего ничего нет.
На сколько нравится мое поведение- Монах. Верность нравится.
На сколько близка по духу- Обр. ход(ох). Уж думает как отвязаться.
Общая оценка моей духовности- Три парки(вл. фант, маг. круг). Чтю семейные ценности.
Чего хочет получить от меня- Зеркала(леди, симон, бетор).
Чего боится- Улыбка. Моего эгоизма.
Каких действий ждет с моей стороны- Везелв(эскал). Думаю вообще он хочет меня подмять.
На что надеется- Зап. плод(сладо, энвольт). Хочет чтоб я его оставила?
Уважаемые практики. Не знаю все что то у меня не утешительно вышло. Подскажите!

Мед поэзии

Цитата: dveia от 30 октября 2015, 20:34:16
Спасибо за помощь, а улыбку меркурия, как бы вы здесь трактовали?
Как заарканить и трактую, посадить в мешок и праздновать победу:)
Цитата: Формула от 30 октября 2015, 22:57:19
Какие чувства испытывал М ко мне в течение суток?
Лорд(лилит), Иов, Агриппа. итог Дочери оз. Хагит неоз. Зависть. тракт. Серп (воп.зло)
Не уверена я в треугольнике, но вот похоже, что какая-то Лилит у него на уме есть. Он мечется внутренне, считает, что не понят вами, он то обиделся на вас, то раздражался. На итоге он чувствовал, что вы не то, что ему нужно, даже подумывал о необходимости разрыва. Имхо.

Теперь ваш громадный расклад)

Как относится к внешности- Эрихто(жертва).  Возможно, считает, что вам не мешало бы добавить макияжа. Вы не старше его?
На сколько для него сексуальна- Абра(козел, товия, агасфер) За не имением лучшего и это пойдет? Он считает вас сексуально привлекательной, но его тяга к вам постепенно уходит и он может посматривать по сторонам
Какие чувства в нем пробуждаю- Архонты(гнев, орфей). Ревность или просто злость? Он часто на вас злится, вы не оправдывает его ожиданий
Как воспринимает как думающего человека- Серп (трава). вот не поняла- но не нравится. вот я тоже не поняла, что за вопрос такой?
Общее впечатление о моих рассудительных способностях- Стр. суд(отр. свет, пертрушка) Глупой считает? считает глуповатой, поверхностной в рассуждениях
Как оценивает мою проницательность- Некро(черн. месса) считает что вообще общего ничего нет. а вот тут нет, проницательный он вас считает, и даже немного побаивается этого
На сколько нравится мое поведение- Монах. Верность нравится. Считает ваше поведение монашеским
На сколько близка по духу- Обр. ход(ох). Уж думает как отвязаться.родственными душами он вас точно не считает
Общая оценка моей духовности- Три парки(вл. фант, маг. круг). Чтю семейные ценности.считает вас духовным человеком, где-то, возможно, фаталисткой, богатый внутренний мир, который ему не доступен
Чего хочет получить от меня- Зеркала(леди, симон, бетор). Свои истинные цели он или сам не понимает, или скорее тщательно скрывает. Вы можете его поддерживать финансово? Или материально? Какую-то выгоду ему предоставить? При этом что-то вы отдаете ему совершенно добровольно
Чего боится- Улыбка. Моего эгоизма. боится в вас в смысле? Тут доп нужен бы. Улыбка может означать и успешность в бизнесе, в образовании. Может означать вашу хитрость,  обман с вашей стороны и т.д.
Каких действий ждет с моей стороны- Везелв(эскал). Думаю вообще он хочет меня подмять. Вы спрашивает, чего он от вас ждёт, а трактуете как? Он ожидает, что вы будете им манипулировать, оказывать давление, принуждать, навязывать свою волю
На что надеется- Зап. плод(сладо, энвольт). Хочет чтоб я его оставила? вот этот вопрос тоже не пойму. Надеется в отношениях? Надеется в какой области? Что подразумевали?

antyanetta

Что думает обо мне мч?(связаны общими делами, но он кроме этого хотел и других отношений, а я не могу)
сатана+жестокость(сладострастие+бетор)+леди(агриппа)=обжорство(отраж.свет+средство)
Думает, что я искусительница,но в то же время его уже достала моя неприступность.
какие планы у него относительно меня?
изобретатели+жертва(сладострастие+сатана)+пионы=обжорство(леность+эрихто)
По триплету я бы предположила, что будет придумывать как меня в постель затащить, но итог это опровергает как то.. или может быть ему надоела моя безинициативность относительно него?

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 31 октября 2015, 12:59:23
Что думает обо мне мч?(связаны общими делами, но он кроме этого хотел и других отношений, а я не могу)
сатана+жестокость(сладострастие+бетор)+леди(агриппа)=обжорство(отраж.свет+средство)
Думает, что я искусительница,но в то же время его уже достала моя неприступность.
какие планы у него относительно меня?
изобретатели+жертва(сладострастие+сатана)+пионы=обжорство(леность+эрихто)
По триплету я бы предположила, что будет придумывать как меня в постель затащить, но итог это опровергает как то.. или может быть ему надоела моя безинициативность относительно него?
1. Хочет. Очень хочет. Кроме того, вы для него - желанная но недоступная цель.
2. Планы у него достаточно изобретательный, но временные. Воспользуется, добьётся цели и "наестся" до отвела, а потом потеряет интерес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status