Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Kruella

Ув. теневеды помогите с трактовкой

какие чувства испытывает м к ж:
1. благодать
2.зависть(агасфер)
3.св. грааль
4.шут
думает о женитьбе, ревнует, старается сопротивляться этому чувству, испытывает сильные эмоции, при этом двуличие? не очень поняла здесь шута(

Цитата: Shiva от 06 сентября 2015, 16:54:41
Бетор в отношениях может означать дать пинок партнеру чтобы он начал действовать и шевелится в отношении  к вам, хороший шанс построить серьезные отношения
Петрушка-для мужчины важны семья и семейные ценности,он не любит заводить любовниц и верен одной женщине.
Сладострастие(Леность) не хватает сексуальных отношений,так же больше времени нужно проводить вместе
Сатана мужчина волевой,харакетрный и думаю доминирует в отношениях
Спасибо большое Ув. Shiva! это мой бывший мч, сейчас живет с др. дамой, общение натянутое в основном по моей иннициативе(
Спасибо с УВ.
...я не волшебница....я только учусь!

tarita

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 16:39:26шаги он делает, я же ни с места
как интересно: значит Лень - на Лень, а постель, например, и тогда получается все наоборот, сплошная активность, чтоб до постели до этой добраться...Дотрактовалась Тарита...

You

отношение ко мне счас (после ссоры)?

ленность(дочери)ветра(Ох), кольцо(абра+круг+леди+владыка согл)- меч(мазь+жертва)
оз вульгарная (козел) не эрихто тр экзорц(пионы+тролли)
вывод: вроде нет злости, вульгарная немного его осадила.. прошу мнения ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Какое впечатление я произведу на бывшего любовника завтра?( праздничное мероприятие в мою честь). С ним в ссоре
Архонты-Зеркала(Анжелика)-Агасфер
= Хагит, не Ведьма, оз. Орфей, тр. Леность.
Такое чувство, что я вызову в нём какие-то новые чувства, сочтет меня красивой, но не более((
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lesenka

Цитата: You от 06 сентября 2015, 18:40:44
отношение ко мне счас (после ссоры)?

ленность(дочери)ветра(Ох), кольцо(абра+круг+леди+владыка согл)- меч(мазь+жертва)
оз вульгарная (козел) не эрихто тр экзорц(пионы+тролли)
По моему дело идет к примирению, не хочет уже ругаться, развеял свое самолюбие и готов с вами придти к консенсусу. Пристыдили вы его что-ли  :)

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 19:29:11
Какое впечатление я произведу на бывшего любовника завтра?( праздничное мероприятие в мою честь). С ним в ссоре
Архонты-Зеркала(Анжелика)-Агасфер
= Хагит, не Ведьма, оз. Орфей, тр. Леность.
К лености доп бы. А так чувства-воспоминания/тоска на него накатят, но предпринимать ничего не станет.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Цитата: lesenka от 06 сентября 2015, 20:04:37
По моему дело идет к примирению, не хочет уже ругаться, развеял свое самолюбие и готов с вами придти к консенсусу. Пристыдили вы его что-ли  :)
очень позитивно! благодарю!!) наоборот хотел убить, как всегда  разные колоды разное говорят)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Цитата: You от 06 сентября 2015, 09:01:53Увижу ли я его завтра?
ариман+сладострастие(отраж.свет+плод)+лилит=мазь(шабаш)
Похоже, что да!

Цитата: You от 06 сентября 2015, 09:01:53да)) дайте ОС

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 09:07:45Спросила по другому.
Будет ли он завтра на работе?
плод(средство)+асмодей+3 парки=звезда(орфей)
Нет)) И встречи тогда не будет, получается. :(
Позвонит ли он мне завтра?
жадность(улыбка)+агриппа+зеркало леди(абракадабра)=ваалверит(сладострстие+жертва)
Должен позвонить вроде.

Цитата: You от 06 сентября 2015, 09:16:55может на работе и не будет но разговор состоится) я так думаю по раскладу хотя иногда и не стыковки в реале бывают)

Так! ну, могу дать уже ос, кому интересно! ;D
Мой мч мне только что отзвонился, сказал, что с трудом достал билеты на завтра и соответственно его никак завтра на работе не будет, он приедет только во вторник вечером. Но завтра сказал, что обязательно созвонимся. Вот такие дела. Говорить особо не мог, т.к. рядом была семья, болтали о всякой ерунде: о погоде, о работе про которую он итак знает все, 10-тый раз уже одно и тоже.  :) Делаю вывод, что просто соскучился, был момент и позвонил по вайберу.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

lesenka

Цитата: You от 06 сентября 2015, 20:11:28
наоборот хотел убить, как всегда
Ну вот,  экзорцизм-пионы-тролли - это он под эмоциями после ссоры, в состоянии аффекта.. ИМХО
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Viktoriya_

Состоится ли свидание любовного х-ра у мч. с жн. завтра?

Меч Эскалиб. Символ духа Венеры  Экзорцизм (Символ духа Солнца) итог-  Ариман (Дочери чел.)
Думаю да,состоится
Пожалуйста,поправьте)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

LarMa

какие отношения сейчас в паре мч Б и жн А?
энвольт(зеркало леди)-леность-абра(обжорство+владыка)=зеркало арх(жадность+агасфер) оз агриппа не лилит тр тролли
девушка одинока и подавлена в этих отношениях,скандалят постоянно

чувства мч к жн?
отр.свет(люцифер)-сатана-привидение=отречение оз шабаш не месса тр зло
как -то обособлено и скрытно он по отношению к ней,
чувства жн к нему?
тролли-чванство-грааль=орфей оз товия не ложка тр жестоксть
она холодна и зла,слишком "сурова" с ним,но все равно хочет его внимания и беготни за ней

какой он видит жн а?
ср-ва защиты-асмодей-кольцо+гнев=иов оз защита ч не козел тр зеркало арх(ведьма из)
довольно скрытной особой,себе на уме,умна и не даст себя водить за нос.скандальная и эмоциональная

каким она видит мч Б?
благо-леность-улыбка=энвольт(товия) оз жадность(архонты) не изобретатели тр ср-ва защиты(жестокость)
видит,что он хочет власти,скрывает свою жестокость,много отдыхает и не очень искренний,материалист
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shiva

Цитата: Viktoriya_ от 06 сентября 2015, 22:30:32Меч Эскалиб. Символ духа Венеры  Экзорцизм (Символ духа Солнца) итог-  Ариман (Дочери чел.)

Что-то его омрачит,особо не понравится(Экзорцизм+ОХ)Возможно встреча перенесется по итогу

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Авигея

Цитата: Viktoriya_ от 06 сентября 2015, 22:30:32Состоится ли свидание любовного х-ра у мч. с жн. завтра?

Меч Эскалиб. Символ духа Венеры  Экзорцизм (Символ духа Солнца) итог-  Ариман (Дочери чел.)
Он хочет ,но что-то помешает встрече.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Делорес

Здравствуйте. Какие сейчас отношения в паре подопытных?
Архонты+Магический круг(ох+ложные)+Привидение(сатана).Итог:Меч Эскалибур
Мне кажется отношений как таковых уже нет,разрушены?либо все к этому идет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ksena

Как вернуть любовные отношения с Мч?
Пионы (Жадность+Вульгарная магия)-Лорд (Экзорцизм)-Отраж свет (Грааль+Средства ащиты+Леди)-Анжелика (Шут-Эрихто)
Снять с него воздействия, мороки и закрыть его от Ж???

You

Цитата: Делорес от 07 сентября 2015, 11:08:48
Здравствуйте. Какие сейчас отношения в паре подопытных?
Архонты+Магический круг(ох+ложные)+Привидение(сатана).Итог:Меч Эскалибур
Мне кажется отношений как таковых уже нет,разрушены?либо все к этому идет
варятся в своем соку ничего нового, много общего у них связано с прошлым ..не вижу разрыва
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status