Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

lady fly

Цитата: Рунный ветер от 08 сентября 2015, 18:16:18
Есть ли у мужчины любовница?
Улыбка-Ложка-Козел
= Лорд, не Владыка, оз О.ход(Привидение), тр. Отраженный свет (Орфей-Лилит)
Поскольку вылезла Лилит, уточнила, кто она: не Валверит, озн. Геката, тр. Зеркало А
Вот у меня 2 версии, либо любовницы нет, и тоскует он исключительно по своей жене(Лилит-Геката), либо же любовницы опять нет, но есть женщина, отношения с которой закончились, но мужчина пока её не отпустил до конца

Простите, что влезла. Ну поиграем в змей горыныча, 1 голова хорошо 3 лучше  ;D
Любовницы у него нет, он четко хранит воспоминания о женщине бывшей любимой, но она не жена, поскольку не Ваалерит.и даже не подпускает никого к себе пока из женского пола, мысли его постоянно возвращаются к ней...

Может еще кто подскажет

Рунный ветер

Цитата: lady fly от 09 сентября 2015, 10:23:39
Простите, что влезла. Ну поиграем в змей горыныча, 1 голова хорошо 3 лучше  ;D
Любовницы у него нет, он четко хранит воспоминания о женщине бывшей любимой, но она не жена, поскольку не Ваалерит.и даже не подпускает никого к себе пока из женского пола, мысли его постоянно возвращаются к ней...

Может еще кто подскажет
Благодарю. Я тоже склоняюсь к такому варианту. Сначала думала, что это я та бывшая, но как не посмотрю его чувства на картах, чепуха какая-то: то скучает, секса хочет, то вообще параллельно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

впечатления мч после общения?(мы не ссорились наконец-то ;D)
владыка-мазь-сатана=трава оз шут не эрихто тр ведьма из фраддама
решил,что гибкость в общении это хорошо,что без ссор и поспешных суждений можно договориться,но мне кажется,что это минутный эффект был :-\
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

lady fly

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 10:32:32
Благодарю. Я тоже склоняюсь к такому варианту. Сначала думала, что это я та бывшая, но как не посмотрю его чувства на картах, чепуха какая-то: то скучает, секса хочет, то вообще параллельно

Меня перепроверьте плиз, на предыдущей странице, чуть выше Вашего поста...а то мы ж вечно себе за уши притягиваем ;D

lady fly

Цитата: LarMa от 09 сентября 2015, 10:33:36
решил,что гибкость в общении это хорошо,что без ссор и поспешных суждений можно договориться,но мне кажется,что это минутный эффект был :-\

А мне кажется что он подумал как и Вы ну типа слава Силам наконец примирения и ссоры позади и что Вы смягчились, наконец общение непринужденное. Думаю доволен он

You

Цитата: LarMa от 09 сентября 2015, 10:33:36
парень играет ..особых эмоций нет ..Он не воспринимает это общение так как вы
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Цитата: lady fly от 09 сентября 2015, 05:15:50
Здравствуйте коллеги,

Посмотрите, пожалуйста, со стороны.

1 с какими мыслями вспоминает мужчина женщину.

Геката, Иов, Улыбка меркурия. Итог энвольтирование означает благодать, не жадность, тр как обратный ход (жезл)

Я думаю вспоминает ее как сильную женщину, страдает от одиночества, по улыбке просто на работу ходит. Завис на ней и очень хочет возврата прежних отношений

2. Объявиться ли до конца сентября?
Сладострастие, Хагит, Благодать. Итог изобретатели оз ложные пророки, не Шут, тр как козел (средства защиты от духов)

Ну вот вижу как кони запряжены уже готов, но не может придумать предлог, полагаю что не объявится.

Гляньте пожалуйста.

С меня благодарность и +++
Вспоминает с мыслями о том, что Ваша связь была для него своеобразной благодатью, да судя по всему и секс был хорош.
Пока не вижу готовности действовать. У него есть ещё отношения?

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lady fly

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 10:51:30
Вспоминает с мыслями о том, что Ваша связь была для него своеобразной благодатью, да судя по всему и секс был хорош.
Пока не вижу готовности действовать. У него есть ещё отношения?

Благодарю! Сексу небыло, об нем ток мечтали  ;D да гражданская супруга есть.

Рунный ветер

Цитата: lady fly от 09 сентября 2015, 10:54:17
Благодарю! Сексу небыло, об нем ток мечтали  ;D да гражданская супруга есть.
Вот тогда мне и видится, что его тянет повторить отношения, чтобы все-таки секс получить. Чисто ИМХО

lady fly

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 10:56:05
Вот тогда мне и видится, что его тянет повторить отношения, чтобы все-таки секс получить. Чисто ИМХО

Так не идет ведь)))) чем я ток уже не колдовала... только не настроится все чтобы объявиться...

You

Отношение ко мне :
Жертва(агасфер+геката), 2 свечи (жестокость+защита), козел (ленность) - люцифер(абра +вульгарная)
Оз симон не архрнты тр сладо (асмодей)
Вывод : ну разошлись и как то немного он разбит но эмоций нет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Avro

Чувства М к Ж
жадность-орфей
владыка фантазий
звезда
Итог: товия и демон

Грустит, мечтает, в унынии...

happy

Цитата: You от 09 сентября 2015, 11:46:07Отношение ко мне :
Жертва(агасфер+геката), 2 свечи (жестокость+защита), козел (ленность) - люцифер(абра +вульгарная)
Оз симон не архрнты тр сладо (асмодей)
Вывод : ну разошлись и как то немного он разбит но эмоций нет
Почему нет? Искушается сходить к Гекате, защищается от отношений , конечно, чувствует себя Козлом Отпущения. Но по итогу страдает ( хотя и добровольно) , хочет сладострастия. ИМХО

LarMa

Цитата: You от 09 сентября 2015, 10:51:13
парень играет ..особых эмоций нет ..Он не воспринимает это общение так как вы
Цитата: lady fly от 09 сентября 2015, 10:49:08
А мне кажется что он подумал как и Вы ну типа слава Силам наконец примирения и ссоры позади и что Вы смягчились, наконец общение непринужденное. Думаю доволен он
Сейчас позвонили предложил поужинать в ресторане,отметив такой важный день без скандала.Сказал,что непомерно рад спокойному общению ;D
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Рунный ветер

Какие сейчас отношения между мужем и женой?
Люцифер-Козел(Благодать)-Ведьма из Ф
= Пионы, не Жадность, озн. Агасфер, тр. Кентавр
Обычные отношения, возможно супруги немного друг от друга отстранены, но ничего критичного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status