Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

You

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 08:59:37
Увижу ли я его завтра?
ариман+сладострастие(отраж.свет+плод)+лилит=мазь(шабаш)
Похоже, что да!
да)) дайте ОС
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 06 сентября 2015, 09:01:53да)) дайте ОС
Спросила по другому.
Будет ли он завтра на работе?
плод(средство)+асмодей+3 парки=звезда(орфей)
Нет)) И встречи тогда не будет, получается. :(
Позвонит ли он мне завтра?
жадность(улыбка)+агриппа+зеркало леди(абракадабра)=ваалверит(сладострстие+жертва)
Должен позвонить вроде.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 09:07:45
Спросила по другому.
Будет ли он завтра на работе?
плод(средство)+асмодей+3 парки=звезда(орфей)
Нет)) И встречи тогда не будет, получается. :(
Позвонит ли он мне завтра?
жадность(улыбка)+агриппа+зеркало леди(абракадабра)=ваалверит(сладострстие+жертва)
Должен позвонить вроде.
может на работе и не будет но разговор состоится) я так думаю по раскладу хотя иногда и не стыковки в реале бывают)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Смотрю знакомую пару. Изменяет ли м жене?
ложка(жестокость+жертва)+зависть(кольцо+зерк. прх)+сладострастие(чванство+ваалверит+экзлорцизм)=иов
нет не изменяе, хотя испытывает соблазн и думает об этом.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 09:23:29
Смотрю знакомую пару. Изменяет ли м жене?
ложка(жестокость+жертва)+зависть(кольцо+зерк. прх)+сладострастие(чванство+ваалверит+экзлорцизм)=иов
нет не изменяе, хотя испытывает соблазн и думает об этом.
а мне кажется изменяет)
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Отношение человека к Вам "Телепатия"
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.
Агасфер(асмодей) если честно не поняла.. но может быть его на дело толкает моя внешность? :)
2. Насколько сексуальны Вы для него.
Анжелика Сексуальна.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.
Волшебная Мазь Он отдыхает со мной от суеты и повседневности, лечебная микстура.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
Жертва искушения Думает я искусительница или искушенная? ::)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях
Товия Нормальное впечатление. Скорее это он под впечатлением от меня, ничего другого не замечает.
6. Как он оценивает Вашу проницательность
Сатана думает я коварна.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение
Святая вода(эрихто) Нравится, когда я мягкая и пушистая, когда убираю коготки.
8. Насколько Вы близки ему о духу
Агриппа Не знаю.
9. Общая оценка им Вашей духовности
Дочери(зло) думает, что все бабы зло вселенское.
10. Чего хочет от Вас партнёр
Экзорцизм(3 парки)Убрать расстояние разделяющее нас.
11. Чего боится
Владыка фантазий(лилит)Слишком увлечься мною боится.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны
Энвольтирование(благодать) что буду манипулировать им.
13. На что надеется.
Леность(изобретатели+2 свечи) Что придумаем как вместе отдохнуть в ближайшее время.

LarMa

как изменятся отношения  после чистки себя и мч Д?
монах-свечи-хагит=три парки оз сладострастие не симон оз жезл(дочери)
взаимная отстраненность,отношения умрут,чувств нет,может только секс привязанность и желание
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Рунный ветер

Какие чувства испытывает М к Ж?
Зеркало Леди-О.ход(Архонты)-Жезл
=Экзорцизм(Шабаш)
Не Ложные, оз. Мазь, тр. Круг(Тролли)
Видимо, женщина сделала что-то из ряда вон выходящее, может что-то сообщила М по смс, отчего вызвала у мужчины поток негативных мыслей, причём мужчина хочет прояснить ситуацию. Либо же он пытается изгнать все негативные мысли и закрыться от них.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

lesenka

Как повлияет судебное разбирательство на отношения в паре
Ох-отр.свет-кольцо(бетор)=сатана(экзорцизм, 2 свечи)
оз.привидение, не агриппа, тракт. иов(серп, жадность)

Такое ощущение, что дело чуть ли не до разрыва дойдет, перестанут какие либо усилия прилагать.

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Цитата: lesenka от 06 сентября 2015, 13:15:24
Как повлияет судебное разбирательство на отношения в паре
Ох-отр.свет-кольцо(бетор)=сатана(экзорцизм, 2 свечи)
оз.привидение, не агриппа, тракт. иов(серп, жадность)

Такое ощущение, что дело чуть ли не до разрыва дойдет, перестанут какие либо усилия прилагать.

разойдутся по итогу..такое чувство что к разводу идет  дело..
Aut Vincere Aut Mori

Shiva

Цитата: LarMa от 06 сентября 2015, 12:05:01монах-свечи-хагит=три парки оз сладострастие не симон оз жезл(дочери)

Выйдет из подполья, проявит любовь к вам,поймет что вы ему по судьбе идете,хорошие и теплые отношения будут

Цитата: Рунный ветер от 06 сентября 2015, 12:34:49Зеркало Леди-О.ход(Архонты)-Жезл
=Экзорцизм(Шабаш)
Не Ложные, оз. Мазь, тр. Круг(Тролли)
Ну злость я не вижу в нем, но он не доволен женщиной, возможно думает что она это сделала на эмоциях.Это не ожиданно для него.

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Агасфер(асмодей) если честно не поняла.. но может быть его на дело толкает моя внешность?
Он влюблен в вас,внешность очень нравится и возможно в его чувствах он не может оценивать вас"трезво"

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Анжелика Сексуальна.
Да

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Волшебная Мазь Он отдыхает со мной от суеты и повседневности, лечебная микстура.
Вы для него очень приятная компания,помогаете отстранится от реальности и ему это нужно

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Жертва искушения Думает я искусительница или искушенная?
Я думаю как искусительницу

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Товия Нормальное впечатление. Скорее это он под впечатлением от меня, ничего другого не замечает.

Мне видится что хорошо воспринимает,и может даже учит чему-то вас

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Сатана думает я коварна.
Хорошая у вас интуиция

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Святая вода(эрихто) Нравится, когда я мягкая и пушистая, когда убираю коготки.

Ага,считает вас сильной женщиной, однако вы можете быть разной и каждый раз  у него новые эмоции и чувства  к вам,умеете зажечь его

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:398. Насколько Вы близки ему о духу
Близки,но возможно он хотел бы чтобы вы больше прониклись общением с ним,может стали интересоваться его знаниями

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Дочери(зло) думает, что все бабы зло вселенское.
Не удовлетворен до конца

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Экзорцизм(3 парки)Убрать расстояние разделяющее нас.
Да

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Владыка фантазий(лилит)Слишком увлечься мною боится.
Еще боится,что вы можете забеременить как мне кажется.

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Энвольтирование(благодать) что буду манипулировать им.
Но в хорошем смысле,еще больше привязать к себе

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:39Леность(изобретатели+2 свечи) Что придумаем как вместе отдохнуть в ближайшее время.
Да,провести вместе время
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

tarita

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:391. Как партнёр относится к Вашей внешности.
Агасфер(асмодей)
окидывает беглым взглядом, то что видит про себя критически анализирует.
Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:394. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"
Жертва искушения
как человека, которого можно искусить, убедить, надавить.

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:396. Как он оценивает Вашу проницательность
Сатана
вот-вот, думает, что палец Вам в рот не клади, поскольку Вы все видите и все можете просчитать.

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:399. Общая оценка им Вашей духовности
Дочери(зло) думает, что все бабы зло вселенское
ну да. Или как в песне - "Все мы, бабы - сте...вы", только мы он меняет на вы.

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 10:41:3912. Каких действий ждёт с Вашей стороны
Энвольтирование(благодать) что буду манипулировать им.
13. На что надеется.
Леность(изобретатели+2 свечи) Что придумаем как вместе отдохнуть в ближайшее время.
любых действий, главное , чтоб Выделали шаги, а не он. Ему лень изобретать что-то для вас двоих.

Kruella

Приветствую Ув. теневеды!

какие чувства м. испытывает к ж:
1.петрушка
2.Сатана
3.Сладострастие(леность)
4.Бетор
и не вместе и не врозь, м доминирует в отношениях, привязанность и не желание что-то менять, а вот итоговую карту я не поняла(
Подскажите что означает бетор в отношениях.

Очень нужно ваше мнение) Спасибо! С Уважением!
...я не волшебница....я только учусь!

antyanetta

Цитата: tarita от 06 сентября 2015, 16:29:58любых действий, главное , чтоб Выделали шаги, а не он. Ему лень изобретать что-то для вас двоих
Благодарю! Но пока, все получается наоборот, шаги он делает, я же ни с места.

Shiva

Цитата: Kruella от 06 сентября 2015, 16:37:20Подскажите что означает бетор в отношениях.

Бетор в отношениях может означать дать пинок партнеру чтобы он начал действовать и шевелится в отношении  к вам, хороший шанс построить серьезные отношения
Петрушка-для мужчины важны семья и семейные ценности,он не любит заводить любовниц и верен одной женщине.
Сладострастие(Леность) не хватает сексуальных отношений,так же больше времени нужно проводить вместе
Сатана мужчина волевой,харакетрный и думаю доминирует в отношениях

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status