Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: grom ira от 05 сентября 2015, 11:13:01Предохраняются ли такие то,любым из видов контрацепции?
Запретный плод-Геката-Ох,итог Анжелика(Лилит Жадность)
По Плоду да,но не уверенна из за Гекаты,Ох,Анжелика.
геката+ох это у меня падало на беременность однажды, с плодом может показывать как нежелание забеременнеть. К жадности надо было доп, чтоб понять. чего хочет женщина.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Lino4ka

Изменяет ли мужчина женщине?
Агасфер (Ложные)+Геката (Маг круг)+Шабаш (Жадность+Привидение)=Владыка (Улыбка)
Вижу двояко: 1. либо не изменяет, верен только ей 2. скрывает свои похождения налево

antyanetta

Цитата: Lino4ka от 05 сентября 2015, 11:55:04Изменяет ли мужчина женщине?
Агасфер (Ложные)+Геката (Маг круг)+Шабаш (Жадность+Привидение)=Владыка (Улыбка)
Мне увиделось что изменяет)) Ходит налево и при этом врет. Скрывает свои шабаши.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Здравствуйте,решила сделать расклад" Я в глазах мужчины" на тенях:
1. Какое общее впечатление я произвожу?
Меч (Авель+Петрушка)
Холодной,расчетливой девушки,которой все  равно на чужое мнение, но в тоже время имею материальную основую
2. Что мужчины думают о моем уме?
Лорд П(Кентарв)
Мужчины думают что я еще обучаюсь,(так и есть)получаю знания и по связке они готовы побыть в роли папочки или в роли спонсора.
3.  Как им моя фигура?
Экзорцизм(Асмодей)
Я бы сказала они пытаются разглядеть, обмудать так как у меня спортивный стиль и возможно представляют более женственной,по Асмодею я им нравлюсь,притягиваю
4. Как им моё лицо?
Черная месса

Возможно они сравнивают меня с другими девушками
5. Что они думают о моем стиле в одежде?   
Шут(Тролли+Плод)

Дискомфорт, им не очень нравится спортивный стиль
6. Что они думают о моем характере? Агриппа
Считают сильной личностью с характером и  в тоже время что мое поведение может быть непредсказуемым,  уверенной в себе.
7.  Как я смотрюсь в обществе?Иов
Одинокой,страдающей
8. Что мужчины думают о моем социальном положении? Чванство(Привиденье+Три парки)
Считают его пустым?или же наоборот некой самоуверенной дамой, у которой все хорошо.
9. Как они оценивают мои  человеческие  качества, способность дружить и чувствовать? Лилит
Понимают что при общении я могу быть разной и впускать в ход свои чары
10. На сколько я для них притягательна, как женщина? Святая вода+Архонты+Арсенал Итог Трава(Орфей+обратный Ход+Ведьма из ФР)

Они бы хотели я думаю по итогу со мной длительных отношений,вызываю новые чувства и  эмоции в них, но хотели бы получать отдачу т меня обратно.И я им кажусь интересной и легкой при общении,могу начать раскрываться. Замечают мой ум и знания.
И они понимают что я готова им подчинится,признать власть мужчины надо мной.

Заранее спасибо+++

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Какое общее впечатление я произвожу?
Меч (Авель+Петрушка)
Холодной,расчетливой девушки,которой все  равно на чужое мнение, но в тоже время имею материальную основую
Девушки которвя любит получать много инфы, резковатой иногда))
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Что мужчины думают о моем уме?
Лорд П(Кентарв)
Мужчины думают что я еще обучаюсь,(так и есть)получаю знания и по связке они готовы побыть в роли папочки или в роли спонсора.
Возможно и так, а возможно думают, что у вас ум как у мужчины)
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Как им моя фигура?
Экзорцизм(Асмодей)
Я бы сказала они пытаются разглядеть, обмудать так как у меня спортивный стиль и возможно представляют более женственной,по Асмодею я им нравлюсь,притягиваю
ну наверное такая как на карте экзорцизм у девушки, очень даже ничего))
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Как им моё лицо?
Черная месса

Возможно они сравнивают меня с другими девушками
Возможно на вашем лице собраны различные черты от внешности разных типов.
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Что они думают о моем стиле в одежде?   
Шут(Тролли+Плод)

Дискомфорт, им не очень нравится спортивный стиль
Да, что то закрытое носите.
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Что они думают о моем характере? Агриппа
Считают сильной личностью с характером и  в тоже время что мое поведение может быть непредсказуемым,  уверенной в себе.
да. Волевой считают.
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Как я смотрюсь в обществе?Иов
Одинокой,страдающей
Скучающей.
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Что мужчины думают о моем социальном положении? Чванство(Привиденье+Три парки)
Считают его пустым?или же наоборот некой самоуверенной дамой, у которой все хорошо.
Думают, что вы вся из себя и ве скрываете.
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28Как они оценивают мои  человеческие  качества, способность дружить и чувствовать? Лилит
Понимают что при общении я могу быть разной и впускать в ход свои чары
Нормально оценивают.
Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 13:41:28На сколько я для них притягательна, как женщина? Святая вода+Архонты+Арсенал Итог Трава(Орфей+обратный Ход+Ведьма из ФР)
Притягательны. Легкая, симпатичная девушка.

Shiva

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 13:50:39Возможно и так, а возможно думают, что у вас ум как у мужчины)

Благодарю!))Кстати иногда делают такой замечание

grom ira

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 11:26:25
геката+ох это у меня падало на беременность однажды, с плодом может показывать как нежелание забеременнеть. К жадности надо было доп, чтоб понять. чего хочет женщина.
Благодарю вас!К Жадности тянула доп,не написала,по скольку решила,что еще больше путает.Доп Зеркало Архимеда-Ведьма Эрихто.Если можете,подскажите пожалуйста по следующим раскладам.

Для проверки ее спросила прямо.Беременна?
Вульгарная-Круг-Геката(Орфей),итог Отраженный Свет(Хагит Лень)
эта дама у меня в раскладах часто падала Лилит,так как недавно родила.Поэтому почему в этих раскладах она Геката,не пойму.

Здоровье ее половых органов?
Средства-Отречение-Колесо(Месса-Грааль-Приведение), итог Зависть(Суд Шабаш)
здесь не вижу плода.

Переспросила.Есть ли беременность от такого то Мч?
Отраж.Свет-Вульгарная(Ложка)-Тролли(Симон),итог Арсенал(Жадность Отречение)
Судя по раскладам,думаю беременна.Карты немного повторились.]

antyanetta

Цитата: grom ira от 05 сентября 2015, 14:22:38Для проверки ее спросила прямо.Беременна?
Вульгарная-Круг-Геката(Орфей),итог Отраженный Свет(Хагит Лень)
эта дама у меня в раскладах часто падала Лилит,так как недавно родила.Поэтому почему в этих раскладах она Геката,не пойму.
Нет, не беременна))
Цитата: grom ira от 05 сентября 2015, 14:22:38Здоровье ее половых органов?
Средства-Отречение-Колесо(Месса-Грааль-Приведение), итог Зависть(Суд Шабаш)
здесь не вижу плода.
Нормально с ней все
Цитата: grom ira от 05 сентября 2015, 14:22:38Переспросила.Есть ли беременность от такого то Мч?
Отраж.Свет-Вульгарная(Ложка)-Тролли(Симон),итог Арсенал(Жадность Отречение)
Судя по раскладам,думаю беременна.Карты немного повторились.]
Еще раз ответ нет)

Shiva

Прошу мнения+

1)Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Отречени(Агасфер)+Меч+Ложные(Петрушка+Хагит) Итог Агриппа(Две черных свечи)
Я вижу он хотел бы восстановить отношения,влюбленность есть у него

2)Какие перспективы в отношениях без магии?
Зеркала(Пионы)+Жадность(Лилит)+Серп(Гнев) Итог  Тролли(Оз Ложка не оз Энвольт Трактовать Плод)

Не будет отношений

3)С магией
Кентавр+Святая вода+Асмодей Итог Средство Защиты(Агриппа+Зеркала(Плод)+Две черных свечи)
Если убрать защиту, то я вижу отношения возобновятся в любовном контексте, надо делать упор на секс

You

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 22:03:01
Прошу мнения+

1)Какие чувства испытывает мужчина ко мне?
Отречени(Агасфер)+Меч+Ложные(Петрушка+Хагит) Итог Агриппа(Две черных свечи)
Я вижу он хотел бы восстановить отношения,влюбленность есть у него

2)Какие перспективы в отношениях без магии?
Зеркала(Пионы)+Жадность(Лилит)+Серп(Гнев) Итог  Тролли(Оз Ложка не оз Энвольт Трактовать Плод)

Не будет отношений

3)С магией
Кентавр+Святая вода+Асмодей Итог Средство Защиты(Агриппа+Зеркала(Плод)+Две черных свечи)
Если убрать защиту, то я вижу отношения возобновятся в любовном контексте, надо делать упор на секс

Судя по раскладам такое ощущение что это бывший
1) парень ушел (отречение +агасфер) ..и как то считает и сам себе накрутил что все это неискреннее, ложное вся любовь морковь( ложные +хагит) эмоции подостыли и страсти (агриппа)
2) ссоры мешают востановить общение и непонимание..без магии -разве что выяснять все и сглаживать углы и ждать пока перезлится
3) и тут я в жу сильную защиту и стойкость как и в магическом раскладе ...его надо давить, защиты снимать, внушать и привязывать...можете быть вместе но романтики не видно..но смотря как постараться все относительно ) ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Shiva

Цитата: You от 05 сентября 2015, 22:11:31Судя по раскладам такое ощущение что это бывший

Он раньше подкатывал,сама отшила,до этого выходила что неплохой шанс был для отношений по виденью,но видимо свой шанс упустила(Отблагодарю уже завтра)

You

Цитата: Shiva от 05 сентября 2015, 22:13:03
Он раньше подкатывал,сама отшила,до этого выходила что неплохой шанс был для отношений по виденью,но видимо свой шанс упустила(Отблагодарю уже завтра)
он уже переключился и думать забыл ..да и не понравилось ему что  лишили его...такое ощущение  но может и думал за вас но не будет делать ничего
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Вспоминал ли сегодня обо мне мч?
сладострастие(орфей)+архонты(лорд+иов)+обрат.ход(шабаш+хагит)=мазь
Вспоминал. Скучает, хочет скорее вернуться назад в наше любовное гнездышко.

You

Цитата: antyanetta от 06 сентября 2015, 08:54:26
Вспоминал ли сегодня обо мне мч?
сладострастие(орфей)+архонты(лорд+иов)+обрат.ход(шабаш+хагит)=мазь вспоминал. Скучает, хочет скорее вернуться назад в наше любовное гнездышко.
скучал и думал ) мечтал о вас) соглашусь
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Увижу ли я его завтра?
ариман+сладострастие(отраж.свет+плод)+лилит=мазь(шабаш)
Похоже, что да!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status