Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 19:43:57Перечитывает ли мч нашу переписку?
отраж.свет(жестокость+зло)+асмодей+жадность(иов)=ваалверит(пионы+петрушка)
Думаю да.  В голове морок и любовь-морковь. По триплету отражает Жестоость и зло ( ссору)

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 19:43:57ложка(обрат.ход+кольцо+леди+плод)
Думаю , что хотел.

antyanetta

Смотрю чувства мч к ж(просто общение, но с его стороны ухаживания и интерес)
привидение(пионы)+вульгарная+зеркала(владыка)=ведьма из(жезл+иов)
Скрывает то, что она ему сильно голову заморочила, много думает о ней, мониторит в сетях скорее всего...Ну и фантазрует на тему секса..
Что он хочет от нее?
люцифер+ваалверит(отречение)+бетор=товия(ведьма из+сладострастие+тролли)
секса хочет по итогу, триплет какой то мутный.. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ksena

Думает ли Мч2 обо мне?
Парки-Хагит-Жезл-Шабаш
оз.Жестокость (Некромантии+Изобретатели), не Владыка фантазий, тр.Агриппа (Месса)

Думает, возможно хочет секса, возобновить общение....

Рунный ветер

Будут ли у меня отношения с бывшим мужчиной?
Плод-Хагит-2 свечи
=3 парки, не Ход(Абра), оз. Экзорцизм(Леность), тр.Ариман(Козёл)
Слава Силам, нет, больше не будет.Категорически не судьба.
Будет ли он предпринимать попытки для восстановления отношений?
Хирон-Эрихто-Зеркало Леди(Абра)
= 2 свечи, не оз.Зеркала, оз. Арсенал, тр. Геката(Агриппа)
Вот здесь не пойму, мне кажется будет попытка, но я видимо, не соглашусь.

Какими будут отношения в семье в сентябре?
Средства защиты-Люцифер(Зеркало А-Ложка)-Арсенал (Благодать)
= Анжелика, не Геката, оз. Сатана (Жертва-Изобретатели), тр. Ведьма из Ф(Хагит)
Вот вроде бы все прекрасно, по итогу Анжелика, но не пойму, к чему здесь Ведьма? Это кто-то третий?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 20:58:31
Смотрю чувства мч к ж(просто общение, но с его стороны ухаживания и интерес)
привидение(пионы)+вульгарная+зеркала(владыка)=ведьма из(жезл+иов)
Скрывает то, что она ему сильно голову заморочила, много думает о ней, мониторит в сетях скорее всего...Ну и фантазрует на тему секса..
Что он хочет от нее?
люцифер+ваалверит(отречение)+бетор=товия(ведьма из+сладострастие+тролли)
секса хочет по итогу, триплет какой то мутный.. ::)
1) пытается скрыть явный интерес и то-то думает о вас мысли  постоянно гоняет) в общем очень  нравитесь
2) хочет чтоб вы пошли на контакт чтоб не было непоняток секса и страстей хочет ) имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 17:06:38Смотрю состоится ли сегодня встреча с М.
Владыка Ф. ( Зеркала-  Ваальверит) - Звезда Л. - Вельзевул
итог 
Изобретатели ( Вопл. Зло - Запр. плод - Эрихто)

Даю ОС.
Встреча состоялась. Хотя как по мне ничего не показало именно встречу.

happy

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 17:50:12почему не выходит на связь.

Агриппа - Отречение ( Св. вода- Вульг. магия)-Асмодей 
итог
Экзорцизм ( Геката)
Были проблемы с телефоном.

В упор не вижу  , что могло на это указать.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 04 сентября 2015, 23:36:44Будут ли у меня отношения с бывшим мужчиной?
Плод-Хагит-2 свечи
=3 парки
Нет скорее всего.
Цитата: Рунный ветер от 04 сентября 2015, 23:36:44Будет ли он предпринимать попытки для восстановления отношений?
Хирон-Эрихто-Зеркало Леди(Абра)
= 2 свечи, не оз.Зеркала, оз. Арсенал, тр. Геката(Агриппа)
Я думаю, что это вы будете пинговать его в сети или по смс.
Цитата: Рунный ветер от 04 сентября 2015, 23:36:44Какими будут отношения в семье в сентябре?
Средства защиты-Люцифер(Зеркало А-Ложка)-Арсенал (Благодать)
= Анжелика,
Все нормально, отношения под защитой.
Цитата: Ksena от 04 сентября 2015, 23:21:22Думает ли Мч2 обо мне?
Парки-Хагит-Жезл-Шабаш
оз.Жестокость (Некромантии+Изобретатели), не Владыка фантазий, тр.Агриппа (Месса)
Он не думает: не владыка фантазий.Он на расстоянии(3 парки), вместе со своими чувствами и желанием встречи и секса.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 08:30:11
.Все нормально, отношения под защитой.
Благодарю. Сегодня выяснилось, что жена устроила мужу дикий скандал, и уехала к маме. Влезла в телефон мужчины.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 05 сентября 2015, 10:16:05Благодарю. Сегодня выяснилось, что жена устроила мужу дикий скандал, и уехала к маме. Влезла в телефон мужчины.
Вы спросили какими будут отношения до конца сентябра. А ссоры, они у всех бывают.

Рунный ветер

Цитата: antyanetta от 05 сентября 2015, 10:19:59
Вы спросили какими будут отношения до конца сентябра. А ссоры, они у всех бывают.
Я спросила в сентябре. Просто мне видится, что Анжелика, это длительные отношения, но часто не особо простые. Впрочем как и у всех. А при наличии карт Сатана и Жертва, видимо совсем не простые.

LarMa

1.какими будут отношения любовником после его приезда?
выпала ложка
грааль -товия-козел=ср-ва защиты оз хагит не владыка(пионы) тр лорд

все вроде прояснится,будет отстранен и толком отношений никаких

2.его чувства ко мне?
изобретатели-звезда-отр свет(лилит)=арсенал оз эрихто не защита ч   тр иов(дочери)
затрудняюсь,но чувствует затруднения в общении со мной,одиноко ему

3.думал ли он обо мне ,когда был там?
ср-ва защиты-мазь-звезда=отр.свет оз лилит не зависть тр дочери

что-то прояснил у себя в голове,но без навязчивых мыслей

4.какой он меня вообще видит?
выпал шабаш
монах-энвольт(ведьма из)-леность=привидение оз ср-ва защиты(благодать) не сатана тр магия(везельвул)

видит во мне интересного собеседника с мозгами,немного властную и сексуальную,но очень скрытного.не знает чего от меня ожидать
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Рунный ветер

Какие чувства испытывает ко мне мужчина?
Обжорство-Изобретатели(Энвольт)-Шут(Симон)
= Хагит (не Пионы, оз. Агасфер, тр. Кентавр).
Мне кажется, мужчина обожрался сидеть и злится, сменил гнев на милость, и настроен дружелюбно.

grom ira

Предохраняются ли такие то,любым из видов контрацепции?
Запретный плод-Геката-Ох,итог Анжелика(Лилит Жадность)
По Плоду да,но не уверенна из за Гекаты,Ох,Анжелика.

antyanetta

Цитата: Рунный ветер от 05 сентября 2015, 10:22:47Я спросила в сентябре. Просто мне видится, что Анжелика, это длительные отношения, но часто не особо простые. Впрочем как и у всех. А при наличии карт Сатана и Жертва, видимо совсем не простые.
Зачем вообще столько карт? Они только запутали весь расклад у вас. По триплету итак все понятно. А наличе остальных женских карт может указывать на одну и ту же женщину, в данном случае анжелику, она же есть ведьма из Ф, т.к. вы не можете вытащить еще одну анжелику, то колода вам дает другую женскую карту. к тому же тут по первой карте средства защиты видно, что связь у них защищенная и они будут вместе, это пара. Обячно когда первой падает защита. то я не смотрю вообще. карты не хотят говорить.
Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 10:23:19какими будут отношения любовником после его приезда?
выпала ложка
грааль -товия-козел=ср-ва защиты оз хагит не владыка(пионы) тр лорд
все вроде прояснится,будет отстранен и толком отношений никаких
Общение будет по ложке, долно быть. грааль немного смущает, дальше идет постель и он в виде жертвы, опять же защита на итоге, которая означет любовь(хагит). тут скорее всего то, чо от постели его отлучили(грааль+товия) и его стеная по этму поводу(козел)
Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 10:23:19его чувства ко мне?
изобретатели-звезда-отр свет(лилит)=арсенал оз эрихто не защита ч   тр иов(дочери)
затрудняюсь,но чувствует затруднения в общении со мной,одиноко ему
Да, как то вас отбрасывает от него. Он прям страдалец у вас какой то.. из за женщин..
Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 10:23:19.думал ли он обо мне ,когда был там?
ср-ва защиты-мазь-звезда=отр.свет оз лилит не зависть тр дочери
что-то прояснил у себя в голове,но без навязчивых мыслей
Нет)) оПять же защита первой картой уже говорит, что ему было не дло вас. что там за бабы в раскладе уже дважды выпали? Вот он был озабочен этими бабами, а вас опять отразил. Отраж.свет означает лилит.
Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 10:23:19какой он меня вообще видит?
выпал шабаш
монах-энвольт(ведьма из)-леность=привидение оз ср-ва защиты(благодать) не сатана тр магия(везельвул)
Вы его подавляете как то, хотя так легко и непринужденно, умает много читаете. изучаете что то и много времени ничего не делаете, отдыхаете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status