Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 17:06:38Смотрю состоится ли сегодня встреча с М. ( 2 дня нет с ним связи.
Говорила с его мамой - проблемы здоровья исключены.
Владыка Ф. ( Зеркала-  Ваальверит) - Звезда Л. - Вельзевул
итог
Изобретатели ( Вопл. Зло - Запр. плод - Эрихто)
Я тоже вижу только мысли и мечтания договориться о встрече, но пробовать он может и будет, хотя плод этот меня смущает...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Я для него под запретом. Скрываемся от всех.

You

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 17:06:38
Смотрю состоится ли сегодня встреча с М. ( 2 дня нет с ним связи.
Говорила с его мамой - проблемы здоровья исключены.
Владыка Ф. ( Зеркала-  Ваальверит) - Звезда Л. - Вельзевул
итог 
Изобретатели ( Вопл. Зло - Запр. плод - Эрихто)

Видимо думает как выйти на связь.
Изобретает , как воплотить встречу с Эрихто.
Но самой встречи не вижу.
Подмогните, кто может взглядом со стороны.
Дам ОС.

так же не вижу встречи - парень будет как то пытаться вымутить, что то придумать но вы останетесь по разные стороны реки, по крайней мере сегодня ИМХО дайте ОС)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 17:16:49Я для него под запретом. Скрываемся от всех.
Так у меня та же ситуация и карты те же падают на мои отношения с моим женатиком. Мы вообще скрываемся от сотрудников на работе, от его жены и моего мужа! ;D
У меня все время то плод, то защита падает!
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: antyanetta от 04 сентября 2015, 17:23:55Так у меня та же ситуация и карты те же падают на мои отношения с моим женатиком. Мы вообще скрываемся от сотрудников на работе, от его ижены и моего мужа!
У меня все время то плод, то защита падает!
Он не женат , но статус разный.
Решила все же проверить почему не выходит на связь.

Агриппа - Отречение ( Св. вода- Вульг. магия)-Асмодей 
итог
Экзорцизм ( Геката)

Судя по Агриппе , есть препятствия. И на этом все- мыслей больше нет.

You

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 17:50:12
Он не женат , но статус разный.
Решила все же проверить почему не выходит на связь.

Агриппа - Отречение ( Св. вода- Вульг. магия)-Асмодей 
итог
Экзорцизм ( Геката)

Судя по Агриппе , есть препятствия. И на этом мыслей нет.

он отгораживается осознанно,  по уму так сказать , сейчас это ему  не нужно в силу обстоятельств (не любовных так как много карт здравого рассудка и рассуждения -агриппа, асмод) и поэтому счас гекату не трогает..Какие это обстоятельства возможно вам виднее имхо
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: You от 04 сентября 2015, 17:53:31он отгораживается осознанно,  по уму так сказать , сейчас это ему  не нужно в силу обстоятельств (не любовных так как много карт здравого рассудка и рассуждения -агриппа, асмод) и поэтому счас гекату не трогает..Какие это обстоятельства возможно вам виднее имхо

В абсолютном тупике. 3 дня назад виделись- все было супер. 2 дня назад разговаривалии перед сном по телефону- все зашибись. Утром вчера с телефоном нет связи, в и-нете нет. Сегодня позвонила его маме по другим вопросам - между делом уточнила все ли с ним в порядке. Сказала, что норма. Думала может с телефоном что-то . Я и не настаивала на встрече сегодня. Договорились по обстоятельствам решить.

Как что-то узнаю, дам ОС.

You

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 18:00:33
В абсолютном тупике. 3 дня назад виделись- все было супер. 2 дня назад разговаривалии перед сном по телефону- все зашибись. Утром вчера с телефоном нет связи, в и-нете нет. Сегодня позвонила его маме по другим вопросам - между делом уточнила все ли с ним в порядке. Сказала, что норма. Думала может с телефоном что-то . Я и не настаивала на встрече сегодня. Договорились по обстоятельствам решить.

чувства от расклада -холодный расчет ..он специально это сделал что то там такое что можеь встреча с вами может плохо обернуться ..или счас не до вас ..могу ошибатся ..может еще разложите какие у него эмоции к вам ?
Aut Vincere Aut Mori

happy

Зашла с другой стороны.
Какие мысли по отношению ко мне?

Зеркало Арх. -Лилит (Отр. свет -Стр. суд) - Сатана ( Шабаш)
итог
Вельзевул

Вижу страсть, отражает осуждение мамы , хочет шабаша.

Вроде нормальные мысли себе.

НУКИ

Уважаемые помогите, нужен взгляд со стороны.

как сложатся отношения в паре?

орфей-2свечи-месса-леди(жестокость)
оз чванство
не геката
тр 4ветра(обжерство, троли)

тоска, будут отношения, леди будет проявлять некую жестокость, мужчина присмотрится и развеет все сомнения.

You

Цитата: happy от 04 сентября 2015, 18:28:45
Зашла с другой стороны.
Какие мысли по отношению ко мне?

Зеркало Арх. -Лилит (Отр. свет -Стр. суд) - Сатана ( Шабаш)
итог
Вельзевул

Вижу страсть, отражает осуждение мамы , хочет шабаша.

Вроде нормальные мысли себе.
Соглашусь с вами, страсть есть, шабаша хочет, только вот вельзевул - это уже его мутки какие то, не обращает внимание на суд мамы, осталось только выяснить у него при встрече что случилось)
Aut Vincere Aut Mori

Делорес

Здравствуйте.Соскучился ли по мне мужчина?продолжительное время не виделись
Иов+лорд(жадность+шабаш)+2свечи=зеркала(хагит)
Думаю да,но скрывает чувства свои
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

antyanetta

Цитата: НУКИ от 04 сентября 2015, 18:30:21как сложатся отношения в паре?

орфей-2свечи-месса-леди(жестокость)
оз чванство
не геката
тр 4ветра(обжерство, троли)
Я думаю будут вместе, женщина будет в позу становиться, но это пройдет, ссоры останутся позади, развеются.
Цитата: Делорес от 04 сентября 2015, 19:16:28Здравствуйте.Соскучился ли по мне мужчина?продолжительное время не виделись
Иов+лорд(жадность+шабаш)+2свечи=зеркала(хагит)
Думаю да,но скрывает чувства свои
Соскучился, очень хочет встречи)))

Shiva

Цитата: Делорес от 04 сентября 2015, 19:16:28Иов+лорд(жадность+шабаш)+2свечи=зеркала(хагит)

Соскучился, он устал от своего шабаша, и хочет побыть с вами на едине)

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

antyanetta

Перечитывает ли мч нашу переписку?
отраж.свет(жестокость+зло)+асмодей+жадность(иов)=ваалверит(пионы+петрушка)
Наверное да)) Тем более, что мы недавно помирились после ссоры.
Хотел ли он сегодня поговорить со мной?
ложка(обрат.ход+кольцо+леди+плод)+чванство(отречение)+вульгарная=жезл(защита)
Хотел, но думал, что нельзя, потому сдержался.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status