Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Что думает мой мч, о том, что я ему заявила по поводу того, что хочу отметить мой ДР в определенном месте? ;D
мазь+благодать+3 парки=изобретатели(жадность+пионы)
Ему понравилась моя идея и он думает как воплотить ее в жизнь... :)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Shiva

Цитата: antyanetta от 02 сентября 2015, 20:38:48мазь+благодать+3 парки=изобретатели(жадность+пионы)

Очень понравилась идея,действительно  ищет варианты что воплотить))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

LarMa

расклад на мч(женат) с которым недавно познакомилась ;D

1. Как партнёр относится к Вашей внешности?        владыка(лилит)
2. Насколько сексуальны Вы для него?                  три парки(козел)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете?               архонты(жертва+зеркало арх+пороки)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?         пионы(суд+орфей)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?     привидение (жестокость)
6. Как он оценивает Вашу проницательность?          дочери(кольцо+4 ветра+базилик)
7. Насколько ему нравится Ваше поведение?          товия(грааль)
8. Насколько Вы близки ему о духу?                        отречение (зло)
9. Общая оценка им Вашей духовности.                   агриппа(ложка+плод)
10. Чего хочет от Вас партнёр?                               хирон(звезда)
11. Чего боится?                                                 трава(лорд+шабаш)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны?          эрихто(вода+обжорство+хагит)
13. На что надеется?                                       жадность(экзорцизм+чванство)

я вполне привлекательна ,но на счет сексуальности он еще не решил.как к думающей личности относится критично,но думает,что я способная девушка ;D ему нравится недоступность и он хотел бы прилагать усилия.что-то не очень я и духовна в его глазах.хотел бы секса и немного заботы.ждет ,что я буду стремиться к чувствам,но сам не хочет быть задействованным.боится быть втянутым в игру отношений.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Формула

Мужчина разведен. Что думал обо мне в теч. дня?
Геката, Бетор, Гнев(петруш) Итог Отречение(товия, леность, стр. Суд, изоб. Зл)
Оз ср-ва( маг. Кр) неоз Эрих. Тракт Обжор(хагит)
То что я волевая,  и ступор. Нету ли у него еще кого то в запасе?(боюсь поторопились мы с постелью).
Хочет продолжать отношения?
Везел(4ветра, сладо, лорд, серп, меч.эск) Лилит, Леди (2черных свечи)
Итог Вол. Мазь озн. Св. Вода(воп.зло) неозн Симон тракт Св. Грааль(жадн, отр. Св, люциф)
Две женские карты... У него остались ещё чувства к бывшей. Но со мной ему вроде хорошо. И он готов отказаться от одиночества.
Каких отношений хочет со мной?
Стр. Суд( вл. Фан. Симон, везел, агасф) 4 ветра(товия, ложка) Иов. Итог Серп(Агриппа) оз. Вульг.неоз. изоб. Зл. Тракт Люцифер
Ещё не определился. Но стену по Агриппе убрал и одиночество отсек.
Уважаемые практики прокомментируйте пожалуйста +++

lesenka

Как складываются отношения в паре
Меч-сатана-авель=зеркало леди(ариман)
оз. пионы, не абра, тракт. некромантия(обжорство, 2 свечи)

Запуталась, то ли отношения подугасли, больше голову морочат друг другу, отстаивают свои позиции, то ли наоборот пытаются удержать их.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

You

Какое отношение сегодня ко мне :

Привидение (зло+петрушка), дочери (монах), экзо(пионы):-сатана(шут+кольцо+зеркало арх)
Оз отречение (вельзевул+владыка согл) не ложка тр хагит (товия+ход +кентавр+меч)
Вывод : вроде зло в прошлом и ненависти нет и ссоры но будет не ити на контакт амплитуда итогу отречение
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мед поэзии

Цитата: lesenka от 03 сентября 2015, 09:32:57
Как складываются отношения в паре

Запуталась, то ли отношения подугасли, больше голову морочат друг другу, отстаивают свои позиции, то ли наоборот пытаются удержать их.
Ругаются, очень напряженные отношения. Изолированы друг от друга морально. Внешне стараются не показывать своих проблем, но отношения себя избили, люди "наелись" друг другом, чувства остыли. Форма осталась, а содержание себя исчерпали.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

lesenka

Как наша с М ссора повлияла на его отношение ко мне
Обр.ход-благодать-жадность(обжорство, шабаш)=вельзевул
оз.зеркало леди(хагит,леди п), не энвольтирование, тракт.люцифер(ох)

Очень сильно хочет сохранить отношения, но теперь будет манипулировать мной, не показывать насколько я ему нужна, будет корчить из себя гордого люцифера.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Как партнёр относится к Вашей внешности?        владыка(лилит)
Положительно, мечтает о вас, вспоминает часто.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Насколько сексуальны Вы для него?                  три парки(козел)
Сексуальны и можете быть разной, он себя чувствует жертвой попавшей в сети. К тому же это желание на расстоянии из-за его женатости.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Какие чувства Вы в нём пробуждаете?               архонты(жертва+зеркало арх+пороки)
Вот тут либо воздействие ложится ваше(если что то делали), либо какой то негатив сейчас наряду со страстью у него.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека"?         пионы(суд+орфей)
Думает вы себе на уме и любите поморочит голову.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях?     привидение (жестокость)
думает вы скрытная и можете быть жестоки.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Как он оценивает Вашу проницательность?          дочери(кольцо+4 ветра+базилик)
Как вообще женщин оценивает и их проницательность.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Насколько ему нравится Ваше поведение?          товия(грааль)
Нравится более чем)) Вы пока ему не "даете". я правильно понимаю?
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Насколько Вы близки ему о духу?                        отречение (зло)
Возможно и близки, по отречению, возможно находит у вас поддержку ногда, может облокотиться об ваше плечо.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Общая оценка им Вашей духовности.                   агриппа(ложка+плод)
Думает, что вы любите пробовать все то, что не по зубам и стоять на своем.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Чего хочет от Вас партнёр?                               хирон(звезда)
Быть любовником и общения больше душевного.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Чего боится?                                                 трава(лорд+шабаш)
что это только интрижка и не более.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57Каких действий ждёт с Вашей стороны?          эрихто(вода+обжорство+хагит)
думает вы будете с ним резки и сольете его планы объедаться с вами любовью.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 22:38:57. На что надеется?                                       жадность(экзорцизм+чванство)
Надеется что вы уступите.

Цитата: Формула от 03 сентября 2015, 08:25:41Мужчина разведен. Что думал обо мне в теч. дня?
Геката, Бетор, Гнев(петруш) Итог Отречение(товия, леность, стр. Суд, изоб. Зл)
Оз ср-ва( маг. Кр) неоз Эрих. Тракт Обжор(хагит)
То что я волевая,  и ступор. Нету ли у него еще кого то в запасе?(боюсь поторопились мы с постелью).
Хочет продолжать отношения?
Везел(4ветра, сладо, лорд, серп, меч.эск) Лилит, Леди (2черных свечи)
Итог Вол. Мазь озн. Св. Вода(воп.зло) неозн Симон тракт Св. Грааль(жадн, отр. Св, люциф)
Две женские карты... У него остались ещё чувства к бывшей. Но со мной ему вроде хорошо. И он готов отказаться от одиночества.
Каких отношений хочет со мной?
Стр. Суд( вл. Фан. Симон, везел, агасф) 4 ветра(товия, ложка) Иов. Итог Серп(Агриппа) оз. Вульг.неоз. изоб. Зл. Тракт Люцифер
Ещё не определился. Но стену по Агриппе убрал и одиночество отсек.
У вас так все запутанно... сложно разобрать вообще. но из того что есть я думаю. что он не хочет пока отношений серьезных с вами.. у него еще сильные метания из-за прошлых отношений.
Цитата: lesenka от 03 сентября 2015, 09:32:57Как складываются отношения в паре
Общаются и оба морочат голову, вы правы. Хотя снова почему то возрождается их совместная пара. Обжорство может быть как хорошей картой, показывающей изобилие и избыток, так и пресыщение.. вот тут двояко..
Цитата: You от 03 сентября 2015, 10:28:27Какое отношение сегодня ко мне :

Привидение (зло+петрушка), дочери (монах), экзо(пионы):-сатана(шут+кольцо+зеркало арх)
Оз отречение (вельзевул+владыка согл) не ложка тр хагит (товия+ход +кентавр+меч)
Вывод : вроде зло в прошлом и ненависти нет и ссоры но будет не ити на контакт амплитуда итогу отречение
Прячет свою злость, закрыдся от всех баб, не хочет морочиться, но чувства одолевают, как загнанный в клетку себя чувствует.
Цитата: lesenka от 03 сентября 2015, 18:10:21Как наша с М ссора повлияла на его отношение ко мне
Обр.ход-благодать-жадность(обжорство, шабаш)=вельзевул
оз.зеркало леди(хагит,леди п), не энвольтирование, тракт.люцифер(ох)
Очень сильно хочет сохранить отношения, но теперь будет манипулировать мной, не показывать насколько я ему нужна, будет корчить из себя гордого люцифера.
Повлияла благоприятно, снова жадно хочет быть с вами.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

happy

Цитата: You от 03 сентября 2015, 10:28:27
Какое отношение сегодня ко мне :

date=1441265307]отречение (вельзевул+владыка согл) [/quote]
Отречение- это может быть и возвращение к согласию.
Ведь трактуется еще и Хагит с допами ( ИМХО) , как любовь и возвращение к сексу. А Зло все в прошлом.

antyanetta

Любит ли меня мой мч?(помирились наконец) ;D
кентавр+асмодей+месса=хагит(товия)
Думаю, что да.
Что думает обо мне?
кентавр+жадность(агриппа)+ложка=товия(жестокость+энвольтирование)
Думает о нашем общении, хочет быть вместе, эти мысли его приземлили.

You

Цитата: antyanetta от 03 сентября 2015, 19:04:12
Любит ли меня мой мч?(помирились наконец) ;D
кентавр+асмодей+месса=хагит(товия)
Думаю, что да.
Что думает обо мне?
кентавр+жадность(агриппа)+ложка=товия(жестокость+энвольтирование)
Думает о нашем общении, хочет быть вместе, эти мысли его приземлили.
любит)) особенно после ссоры ( ка кто у нас все одинаково по событиям).. по второму: за сексом соскучился и думает что пришит к вам очень)общения хочет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Какие чувства испытывает ко мне М?
Изобретатели(Отречение)-Орфей-Жертва(Ариман)
=Плод (не Ложка, оз.Геката, тр.Зло(Вельзевул-4 ветра
Скучает, искушается, но понимает, что я теперь под запретом. Да и вроде наконец-то отпустил негативные эмоции ко мне.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

как себя следует вести с мч,чтобы удержать его надолго  в качестве любовника?
шут(лорд)-энвольт(орфей)-улыбка=абра оз благодать не иов тр жертва(леность)
быть немного загадочной и недоступной,со стебом,не выпадать из поля зрения,не сильно стремиться к нему в постель ;D
как вести себя чтобы он расщедрился на подарки?
пороки-хагит-иов=4 ветра оз дочери не агасфер тр грааль
недосупность и свобода превыше всего.быть женственной и чувственной.пороки не понимаю,хитрить что ли?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 03 сентября 2015, 19:14:22
Какие чувства испытывает ко мне М?
Изобретатели(Отречение)-Орфей-Жертва(Ариман)
=Плод (не Ложка, оз.Геката, тр.Зло(Вельзевул-4 ветра
Скучает, искушается, но понимает, что я теперь под запретом. Да и вроде наконец-то отпустил негативные эмоции ко мне.
Скучает по вам,тоскует.Хотелы бы секса с вами и поддаться искушению. Но пока не доступны отношения с вами.

Цитата: LarMa от 03 сентября 2015, 21:06:58
как себя следует вести с мч,чтобы удержать его надолго  в качестве любовника?
шут(лорд)-энвольт(орфей)-улыбка=абра оз благодать не иов тр жертва(леность)
быть немного загадочной и недоступной,со стебом,не выпадать из поля зрения,не сильно стремиться к нему в постель ;D
как вести себя чтобы он расщедрился на подарки?
пороки-хагит-иов=4 ветра оз дочери не агасфер тр грааль
недосупность и свобода превыше всего.быть женственной и чувственной.пороки не понимаю,хитрить что ли?
Показать что вы не будете одни, заставить поревновать, что он якобы это заслужил(Пророки), выводить его на эмоции

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status