Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: Shiva от 01 сентября 2015, 23:01:59
Злится,  и пытается остыть,словно спали розовые очки на жену.Согласна секса нету,но отношения все равно есть.
Благодарю. Там первая карта Месса, не Гнев. Ошиблась, исправила
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 01 сентября 2015, 23:02:48Благодарю. Там первая карта Месса, не Гнев. Ошиблась, исправила

тогда он не имеет возможности погулять)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Эмоции после сегодня :
Привидение (орфей,изобретатели +круг+зло), жезл(свет+плод), жестокость -обжорство (шрааль+отречение+ложка+энволь)
Оз (благодать +бетор+сладо) не зависть тр петрушка
Вывод : обожпался моим извинением..воплотил свое зло, но как то секс у него на уме
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рунный ветер

Смотрю бывшего МЧ, весь в мыслях своих, пытаюсь понять о ком и о чем он думает?
Привидение, Иов,Ведьма из Ф(оз.Люцифер, не Зеркало Леди, тр. Лилит-Хагит)
= Жертва искушения.
Видимо, женщина, из прошлого, но пока ещё не окончательно забытая. Подумала бы что жена(Лилит), но она сейчас с ним.
Поправьте, если ошибаюсь.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

1.почему мой мч не завершает со мной отношения?
три парки--энвольт(пионы)--обжорство=мазь оз трава,не эрихто ,тр жадность( сладострастие)
пока хочет принять решение о завершении отношений,но пока неопределенность и нестабильность эмоций и мыслей не дает покоя,а пока его держит вовлеченность в  секс.аспект
2.что он хочет от меня ??
суд-козел-отречение=архонты оз сатана не обр ход(благодать) тр кольцо(чванство)
властвовать.чувств не вижу совсем

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

НУКИ

как складываются отношения в паре?

улыбка-ариман-экзорцизм(асмодей, шабаш)-защита чародея
оз ложные пророки
не велзевул
тр бетор

за внешним фасадом что все хорошо скрывается обман, и нарушение договоренностей в семье... постоянные мысли о том как обмануть и жестокость...

нуждаюсь в вашей помощи.+++

You

Что думает обо мне:
Серп(мэсса), 2свечи(владыка), ведма из(агриппа+хагит)- сладо (плод)
Оз жертва (вельзевул+меч+симон) не дочери тр благодать (абра+ход+тролли)
Вывод: думает о ссоре вчерашней но как то без злости вроде..хочет еще больше меня укусить..прошу мнения со стороны..
Aut Vincere Aut Mori

Shiva

Цитата: You от 02 сентября 2015, 03:44:43Привидение (орфей,изобретатели +круг+зло), жезл(свет+плод), жестокость -обжорство (шрааль+отречение+ложка+энволь)
Оз (благодать +бетор+сладо) не зависть тр петрушка
Вспоминал ваши отношения которые были раньше, соскучился и тосковал, гонял мысли по кругу и ему показалось что растопил холод в вашем сердце.
Будет добиваться  опять устанавливать связь полноценную.Будут активные действия в любовном плане(ОЗ) будет поддаваться вам.Таких эмоций не было у него раньше.

Цитата: You от 02 сентября 2015, 11:38:38Серп(мэсса), 2свечи(владыка), ведма из(агриппа+хагит)- сладо (плод)
Оз жертва (вельзевул+меч+симон) не дочери тр благодать (абра+ход+тролли)

У него появились сомнения на счет вас, возможно думает что у вас есть еще другие мужчины с которыми вы общаетесь по мимо него,так же представляет следующую встречу и приятное общение.Считает вас легкой в общении,интересной девушкой. (Ведьма из ФР(Агриппа+Хагит),так же видит что вы умеете заинтересовать мужчину и флиртовать тоже.
Подумывает о сексе с вами(но пока не доступно это(Сладо+Плод)
Готов пойти на извинения мне кажется, за вчерашнее.Так как ему самому ситуация не нравится и напрягает.соглашусь мыслей негативных нету.

Цитата: Рунный ветер от 02 сентября 2015, 09:10:07Привидение, Иов,Ведьма из Ф(оз.Люцифер, не Зеркало Леди, тр. Лилит-Хагит)
= Жертва искушения.
Считает что какая-то дама ему пилит мозг, о его прошлых ошибках и если вы про себя спрашивает,то он рассчитывал на более легкое общение,не жили то что получил и жн пыталась его подавить, подстроить под себя и быть главной в отношениях.К Жертве бы доп а так понимает что наступает на одни  и теже грабли,ищет где совершил ошибку

Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 10:01:431.почему мой мч не завершает со мной отношения?
три парки--энвольт(пионы)--обжорство=мазь оз трава,не эрихто ,тр жадность( сладострастие)
Он еще не решил и не готов порвать с вами связь,так как для него это будет болезненно,он переживает касательно ваших отношений и в тоже время пресытился ими.А колдовства не было на МЧ? Но по итогу мазь-решение будет принято спустя время,трава показывает что отношения были длительными и не простыми,но в тоже время дама вроде бы при мужчине(эрхито,но в тоже время её тяготит одиночество в этих отношений)и она бежит на каждый зов мужчины.Жадность(Сладострастие)
Его устраивает секс без обязательств с ней, так как сами чувства уже прошли и ему приятно общение с дамой.

Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 10:01:43что он хочет от меня ??
Вы трактуете что думает, а не что чувствует.
А вас не что не связывает кроме отношений?(например работа,имущество), он не очень доволен вами(вы ошибку не совершали)или возможно влияет мнение третих лиц на его решение.Вообще в голове решение об прекращение уже созрело. Он думает как лучше преподнести это  вам.Так как уже не считает вас своей девушкой.

Цитата: НУКИ от 02 сентября 2015, 10:45:30улыбка-ариман-экзорцизм(асмодей, шабаш)-защита чародея
оз ложные пророки
не велзевул
тр бетор
Нету равновесия  и прочных отношений, каждый на своей стороне и нет семейного уюта, вопрос остро встал материальный(проблема видимо с деньгами у них)
Но решение смогут найти,пока просто его не видят и мужчине нужно взять ситуацию в свои руки и активно действовать(может найти дополнительный заработок)

Рунный ветер

Цитировать. Считает что какая-то дама ему пилит мозг, о его прошлых ошибках и если вы про себя спрашивает,то он рассчитывал на более легкое общение,не жили то что получил и жн пыталась его подавить, подстроить под себя и быть главной в отношениях.К Жертве бы доп а так понимает что наступает на одни  и теже грабли,ищет где совершил ошибку
Нет, не про кого-то конкретно. Так вопрос и звучал, о ком он думает?
Благодарю.)

LarMa

Цитата: Shiva от 02 сентября 2015, 13:51:53Цитата: LarMa от Сегодня в 10:01:43
1.почему мой мч не завершает со мной отношения?
Он еще не решил и не готов порвать с вами связь,так как для него это будет болезненно,он переживает касательно ваших отношений и в тоже время пресытился ими.А колдовства не было на МЧ? Но по итогу мазь-решение будет принято спустя время,трава показывает что отношения были длительными и не простыми,но в тоже время дама вроде бы при мужчине(эрхито,но в тоже время её тяготит одиночество в этих отношений)и она бежит на каждый зов мужчины.Жадность(Сладострастие)
Его устраивает секс без обязательств с ней, так как сами чувства уже прошли и ему приятно общение с дамой.

Цитата: LarMa от Сегодня в 10:01:43
что он хочет от меня ??
Вы трактуете что думает, а не что чувствует.
А вас не что не связывает кроме отношений?(например работа,имущество), он не очень доволен вами(вы ошибку не совершали)или возможно влияет мнение третих лиц на его решение.Вообще в голове решение об прекращение уже созрело. Он думает как лучше преподнести это  вам.Так как уже не считает вас своей девушкой
Благодарю Вас))
отношения ,кроме секса и якобы чувств, больше никакие  не связывают,говорит только ,что нужна ему и все,а для чего только не понятно.да,отношения уж очень непростые.из магии только внушение и подавление применяла,эмоции и чувства я не трогаю.свое одиночество ощущаю в этих отношениях довольно остро,но для "одиночества" есть любовник.
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 02 сентября 2015, 14:26:38Нет, не про кого-то конкретно. Так вопрос и звучал, о ком он думает?
О бывшей даме своей.

Спросила:

1) Как сложится моя личная жизнь в сентябре?
Геката+Обжорство(Ведьма из ФР+Привиденье+Экзорцизм)+Кольцо Ф(Сатана)Итог Звезда Люцифера(Оз Зависть не оз Владыка Ф Трактовать Жертва(Защита Чародея)
Глобальных изменений не будет,но уйдут мысли о прошлых отношений

2)Какие чувства испытывает мч к своей жн ?
Энвольтирование(Симон+Тролли)+Обратный Ход+Мазь Итог Шабаш(Оз Бетор Не Оз Люцифер Трактовать Арсенал(Сатана)
Он привязан к ней сильно,считает что она ему по судьбе.Прочные отношения и он считает её своей семьей уже. Его все устраивает,он стремится развивать отношения с ней.

Рунный ветер

Опять смотрю бывшего МЧ, не сменил ли гнев на милость после ссоры. Что чувствует ко мне?
Зависть-Зеркало А(Владыка Ф-Иов)-Жадность
= Дочери, не Жезл, о. Сладострастие, тр. Жестокость.
Ну, все ещё сидит, страдает и злится. Итог мне не понятен, чувствует, что ничего хорошего не выйдет и закрывается?

Vik

Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 10:01:43
                  1.почему мой мч не завершает со мной отношения?три парки--энвольт(пионы)--обжорство=мазь оз трава,не эрихто ,тр жадность( сладострастие)
(Три парки) считает, что пока не настало время для завершения отношений, если и решит их прервать, то не сейчас. (Энвольтирование, Пионы, Обжорство) в данных отношениях он получает все то, что ему в данный момент необходимо. (Мазь,Анжелика)  либо он что то знает, либо о чем то догадывается, поэтому и ведет себя в отношениях, сообразно имеющейся у него информации. Раз Вы говорите что у Вас есть любовник, то скорее всего он или догадывается об этом, либо кто то нашептал (Жадность, Сладострастие). Еще как вариант, Вы оба в данных отношениях получаете друг от друга, то что необходимо каждому и он это понимает.
Цитата: LarMa от 02 сентября 2015, 10:01:432.что он хочет от меня ??суд-козел-отречение=архонты оз сатана не обр ход(благодать) тр кольцо(чванство)
Он ждет, что Вы (Страшный суд) осознаете свою не правоту. (Козел, Отречение)-ждет, что Вы одумаетесь и повинитесь во всех грехах. (Архонты, Сатана, Кольцо, Чванство)-Вы его обидели, он оскорблен, обижен. Но он понимает, что былые благостные отношения уже вряд ли возможно вернуть (Обратный ход, Благодать).
Также триплет может говорить, что он зол на Вас и думает как бы Вам отомстить, наказать за свою обиду. Устал быть козлом в этих отношениях.

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

You

Злой ли на меня еще после всего ?:

Ох(плод),зеркала(зеркало арх+кольцо),люцифер(ложка+архонты)- сатана(хагит)
Оз пионы(лилит+круг+владыка+жертва) не серп(геката) тр зависть (меч+защита)
Вывод: уже нет злости ..эмоции только ..пока молчит но уходить как то не собирается
Aut Vincere Aut Mori

grom ira

Здравствуйте!Прошу помочь в трактовке.
Чувства Г к Мч?(муж и жена)
Круг(Монах)-Анжелика(Запретный Плод)-Жертва(Вопл.Зло), итог Козел(Зеркало Архимеда-Свечи)
Теплые чувства,хочет оставаться с ним,чувствует комфорт и защищенность от брака.Не могу тут вообще понять.

Любит ли она его?
Асмодей-Мечь-Симон(ВЭ),итог Грааль(Изобретатели Парки)
нет,такое впечатление,что он для нее цель как Грааль,которую надо взять любой ценой Мечь.Плюс выгода и потребительское отношение  Асмодей.

Чувства Мч к Г?
ВЭ-Монах-Орфей(Ложка),итог Зеркало Архимеда(Мечь Экзорцизм)
чувствует давление,поэтому сбегает,но все равно тянет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status