Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

LarMa

Расклад "плохое отношение"
1 - в чем скрывается проблема?                                  ложка-пороки-зло
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?           зависть-тролли-лилит
3 - более глубокая причина этого?                        грааль-улыбка-асмодей
4 - есть ли у партнера основания для этого?                    гнев-жертва(вода)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?           геката-бетор --суд-везульвул
6 - как эти изменения повлияют на союз?            шут(лорд)-звезда
7 - как партнер ко мне относится на самом деле?           плод-товия-защита ч
8 - как я себя веду в этих отношениях?                благодать-орфей-хагит
9 - как партнер чувствует как я к нему отношусь?          месса-трава-эрихто
10 - являются ли эти отношения кармическими?            обжорство-кольцо(привидение)
Вывод:
1.отношения длительные,разочарование,нереализованные ожидания,порочность  одного из партнеров,он "источник" зла
2.утаивание информации(скорее всего о лилит)ревность  к другой ж,саморазрушающие мысли,
3.излишняя эмоциональность,неприемлимое и неискренее поведение,похоть
4.зависимое поведение(от партнера),излишняя эмоц.вовлеченность
5.стать сильной личностью и манипулировать.суд не понимаю(осуждать и карать,что ли? ;D)
6.это все приведет к обоюдной отчужденности , его стёбу и неискренности.короче начнется игра в независимость 7.сюсюкается  8.сглаживаю углы,вроде положительно настроена,но депрессивна 9 думает,что отношения со мной сложные,а я сварливая 10 думаю да

Спасибо))++
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

You

1)Отношение ко мне сегодня?:

анжелика( 2 свечи+зло+архонты), привидение(ветра+козел), арсенал-чванство(мэсса+жезл+жестокость+лорд)
оз бетор(зеркала+вульгарная) не серп тр шут(иов+защита+суд)
вывод: злой как собака опять((( может опять думает ка кбы мне отмстить

2) чувства ко мне как к девушке:?

зеркало арх(Ох+эрихто), ариман(асмод+звезда), парки(ленность+сатана+орфей)-симон(круг+пионы)
оз зло(чванство) не суд тр лорд(агасфер+тролли+грааль)
вывод: противоречиво, вроде и есть какие то эмоции но сильно раненое самолюбие и он уходит
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:251 - в чем скрывается проблема?                                  ложка-пороки-зло
Проблема в том, что вас обманывают.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?           зависть-тролли-лилит
вы чувствуете негативное отношение и зависть по отношению к себе.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25более глубокая причина этого?                        грааль-улыбка-асмодей
невозможность добиться желаемого.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25есть ли у партнера основания для этого?                    гнев-жертва(вода)
Он злится и сливает , не хочет быть в роли жертвы.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25должен ли я и как изменить свое поведение?           геката-бетор --суд-везульвул
да, надо как то тверже быть. отстаивать свою позицию.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25как эти изменения повлияют на союз?            шут(лорд)-звезда
мужчина будет в глупом положении, но вы так и будете сидеть под одним деревом.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25как партнер ко мне относится на самом деле?           плод-товия-защита ч
для него это запретные и тайные отношения. но все же отношения!
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25как я себя веду в этих отношениях?                благодать-орфей-хагит
Слишком сильно его любите! Слишком много позитива и соплей, тоски.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25как партнер чувствует как я к нему отношусь?          месса-трава-эрихто
он думает вы его пытаетесь подавить и навязать свое, то, что хочется вам.
Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 10:07:25являются ли эти отношения кармическими?            обжорство-кольцо(привидение)
эти отношения являются тайными, на счет кармы даже не знаю...
Цитата: You от 01 сентября 2015, 13:29:41Отношение ко мне сегодня?:

анжелика( 2 свечи+зло+архонты), привидение(ветра+козел), арсенал-чванство(мэсса+жезл+жестокость+лорд)
оз бетор(зеркала+вульгарная) не серп тр шут(иов+защита+суд)
Злится, притом сильные эмоции такие, но всескрывает, гонит свою роль жертвы, думает, что покажет вам где раки зимуют и восстановит свою значимость этим.
Цитата: You от 01 сентября 2015, 13:29:41чувства ко мне как к девушке:?

зеркало арх(Ох+эрихто), ариман(асмод+звезда), парки(ленность+сатана+орфей)-симон(круг+пионы)
оз зло(чванство) не суд тр лорд(агасфер+тролли+грааль)
У него эмоции зашкаливают!!! Чувств как таковых сейчас не показало, зато бешенная страсть смешанная со злобой.
Посмотрите мой последний пост на предыдущей странице. плиз.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 21:32:48
Как будут развиваться мои отношения с мч в течении недели?
тролли(сладострастие+анжелика)+обрат.ход(арсенал)+зеркала(абракадабра)=хагит(дочери+вульгарная+отречение+зеркало лед+везельвул)
Будет общение, возможно опять будем нервы друг другу делать по первой карте, по итогу любовь будет, но вот допы...опять начнет мне про отъезд говорить, прощаться...
Будет ли он еще мне отъезд говорть?
месса+4ветра(шут+2 свечи)+ваалверит(агриппа+кентавр+отраж.свет+изобретатели)=леность(агасфер+леди+мазь) А вот тут думаю, что нет..пустит по ветру свои шуточки, перестанет придумывать всякую чушь, по итогу не захочет говорить об этом почему то...
по первому - мелкими шагами будете приближаться друг к другу хоть и настороженно но эмоции есть поэтому они и будут толкать на шаги
2- уже не будет  надоест ему этим мозги пудрить имхо ..благодарю вас !
Aut Vincere Aut Mori

antyanetta

Прочел ли он мое сообщение?
сатана(защита)+жестокость(кентавр)+монах(отречение+мазь)=асмодей(хагит) Прочитал, но молчит, затаился.
Что он думает обо мне после смс(сообщение было по работе, строго официальное и сдержанное)?
суд(энвольтирование+арсенал)+гнев(симон)+петрушка=благодать(ложные+сладострастие+зеркала+обрат.ход+люцифер)
Здесь куча эмоций у него, но по итогу я потешила его самолюбие все же.
Позвонит ли он завтра?
хагит+петрушка(круг+леди+агриппа)+гнев(энвольтирование+сладострастие+ложные+шут+шабаш)=зависть(благодать)
Не уверена, думать будет много и опять вранье какое то...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 01 сентября 2015, 16:29:14
Прочел ли он мое сообщение?
сатана(защита)+жестокость(кентавр)+монах(отречение+мазь)=асмодей(хагит) Прочитал, но молчит, затаился.
Что он думает обо мне после смс(сообщение было по работе, строго официальное и сдержанное)?
суд(энвольтирование+арсенал)+гнев(симон)+петрушка=благодать(ложные+сладострастие+зеркала+обрат.ход+люцифер)
Здесь куча эмоций у него, но по итогу я потешила его самолюбие все же.
Позвонит ли он завтра?
хагит+петрушка(круг+леди+агриппа)+гнев(энвольтирование+сладострастие+ложные+шут+шабаш)=зависть(благодать)
Не уверена, думать будет много и опять вранье какое то...

прочел но надул как сын на погоду а самого грызут эмоции..по второму : по бесился но и порадовался что веточка от вас хоть и не спешит отвечать ..по 3- думаю что нет хотя дайте ОС )) но уверена будет внутри сопротивления его мучить !)
Aut Vincere Aut Mori

Shiva

Смотрю:
1) Чувства жн к мч?
Зависть(Сатана)+Четыре ветра(Авель)+Агриппа Итог  Жэстокость марса(Чванство+Орфей)
Чувств нет, было сильное желание его заполучить и избавиться от одиночества.

2)Мотивы её к мужчине?
Асмодей(Звезда Люцифера)+Жэстокость марса+Две черных свечи Итог  Жадность(Чванство+Орфей+Тролли)
Стать любовницей, удержать возле себя.Он ей показался интересным  человеком и  много общего,желание обладать чем-то не доступным для неё.

Подскажите что видите)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kl@ris

Цитата: Shiva от 01 сентября 2015, 18:24:12
Смотрю:
1) Чувства жн к мч?
Зависть(Сатана)+Четыре ветра(Авель)+Агриппа Итог  Жэстокость марса(Чванство+Орфей)
Чувств нет, было сильное желание его заполучить и избавиться от одиночества.

2)Мотивы её к мужчине?
Асмодей(Звезда Люцифера)+Жэстокость марса+Две черных свечи Итог  Жадность(Чванство+Орфей+Тролли)
Стать любовницей, удержать возле себя.Он ей показался интересным  человеком и  много общего,желание обладать чем-то не доступным для неё.
Подскажите что видите)
Примерно такое же мнение от раскладов- нужен ей МЧ для престижа что ли- Чванство выпало 2 раза, перед подружками похвастаться- фото в соц. сетях, подарки, тусовки.... в общем, что бы все обзавидовались. А по сути- чувств у неё к нему нет, легко готова поменять его на более престижный экземпляр. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Рунный ветер

Какие чувства испытывает ко мне бывший МЧ? Сплошные ссоры по рабочим вопросам.
Зеркало А(Иов)-Хагит-Ложка
=Зло(Козёл), не Свет, оз.Эризто, тр. Арсенал чародея
Злится очень на меня, считает злобной ведьмой, весь в своих негативных мыслях) причём здесь Хагит, вообще не понимаю.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

LarMa

изменяет ли  мч ?
выпал козел
арсенал--кольцо(сатана)--обр.ход(благодать)=орфей оз защита ч(зеркала+меч эск.),не товия,тр дочери
да

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Shiva

Цитата: LarMa от 01 сентября 2015, 20:00:04арсенал--кольцо(сатана)--обр.ход(благодать)=орфей оз защита ч(зеркала+меч эск.),не товия,тр дочери

Да,и скрывает это.

antyanetta

Будет ли мч завтра думать обо мне?(уехал до конца недели по делам)?
сладостратстие(шут+козел)+геката+ложка=хагит(обжорство+агасфер)
Будет думать и позвонит наверное, будет себя чувствовать ущемленным расстоянием.

Kl@ris

Цитата: Рунный ветер от 01 сентября 2015, 19:54:26
Какие чувства испытывает ко мне бывший МЧ? Сплошные ссоры по рабочим вопросам.
Зеркало А(Иов)-Хагит-Ложка
=Зло(Козёл), не Свет, оз.Эризто, тр. Арсенал чародея
Злится очень на меня, считает злобной ведьмой, весь в своих негативных мыслях) причём здесь Хагит, вообще не понимаю.
Я Ваш расклад вижу так: Страдает(Иов) МЧ от ваших ссор(Зеркало А), злится(Зло) на Вас, считает, что страдает не справедливо и не по своей вине (Козел, не Свет) ,да, согласна с Вашей трактовкой, считает Вас ведьмой (Эрихто) и Ваши действия и поступки соответствующими(арсенал чародея), но хочет в спокойствии и согласии (Хагит) жить, работать(Ложка).
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Рунный ветер

Какие чувства испытывает муж к жене?
Месса (Валверит-Энвольт)-4 ветра-Шут(Зеркала)
=Леность, не Хагит, озн. Серп(Жезл), тр. Анжелика.
Как-то все ему не так и не то, бесится, от того, что привязан и не может пойти "погулять", потому что, видимо, с сексом в семье беда, и сидит он в своём болоте, потому что шевелится не может (не хочет)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Shiva

Цитата: Рунный ветер от 01 сентября 2015, 22:54:13Гнев(Валверит-Энвольт)-4 ветра-Шут(Зеркала)
=Леность, не Хагит, озн. Серп(Жезл), тр. Анжелика
Злится,  и пытается остыть,словно спали розовые очки на жену.Согласна секса нету,но отношения все равно есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status