Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

Зачем он мне говорит, что думает уезжать?
хагит(обжорство+геката)+обрат.ход(звезда)+защита=благодать(агасфер+сладострастие+леность)

Любовью накрыло сильно , защищается так . Вроде с виду все приглушено , а в душе метается . Защита пошла в триплете замыкающей картой.

А раньше расставались уже?

antyanetta

Что думал обо мне сегодня мч?
меч(леди+товия)+4ветра(улыбка)+хагит(ох+грааль+ложные)=месса(лорд+симон) Думал, что я резка была, а дальше не пойму... опять чувства и его вранье...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

antyanetta

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:29:23А раньше расставались уже?
НЕт, просто были такие разговоры. что будем вместе до тех пор, пока что то глобальное не случится. например кто то уедет из города.. вот тебе и пожалуйста.. Причем это он говорил, не я...И я пару раз хотела порвать с ним, но он не давал...
Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:29:23Защита пошла в триплете замыкающей картой.
к ней доп был средства защиты! Кошмар один! Что это все значит вообще?! Я понять ничего не могу уже...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:26:12
Спросила Тени, какое впечатление у М после свидания после долгой разлуки.
Обр. ход ( Леность) - Сатана ( Асмодей) - Шабаш   
итог
Хирон ( Вельзевул)

Такое впечатление, что Ход + Леность - это сам факт приезда и постели. Шабаш - само свидание.
А так вроде страсть есть не слабая. Понравилось ему. Могу себе надумать . Взгляните со стороны, плиз.
ну мне кажется что парень действует с холодной асмодей+сатана, и как то манипулирует вами...но хвост раз пустил (кентавр) перед вами)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Чувства М к Ж.
Ваальверит ( Хирон) - Зависть ( Пионы)- Жертва  Искушения ( Кольцо Ф.)
итог
СЕрп Сат. ( Некро - Жадность- Шабаш)

оморочен Ж, тянется за ней, искушается ею.
Итог не совсем понимаю.

antyanetta

Какие планы у него относительно меня?
4ветра(зеркало арх)+жертва(вульгарная+ложка)+монах(отречение)=леди(шут+ложные)
Будет и дальше из меня дуру делать и врать палнирует продолжать...
Планирует ли он расстаться со мной в ближайшем будущем?товия(энвольтирование)+меч+средство(грааль+ох)=жадность(защита+гнев+серп+суд)
Не знаю... запуталась.. одна защита кругом. ::) ::) ::)

happy

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 20:29:40Что думал обо мне сегодня мч?
меч(леди+товия)+4ветра(улыбка)+хагит(ох+грааль+ложные)=месса(лорд+симон) Думал, что я резка была, а дальше не пойму... опять чувства и его вранье...
Мне Меч с допами напоминает больше мысли о постели. хагит с допами любовь, и он думал, что вы обманули его надежды на любовь. В итоге страдания .

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:29:23обрат.ход(звезда)+
Поэтому спрашивала.
Тогда - вернулись к разговорам о разлуке.

You

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:36:09
Чувства М к Ж.
итог

оморочен Ж, тянется за ней, искушается ею.
Итог не совсем понимаю.
нравится ему, хочет пока что легких приятных отношений,  как будто новый период букетно-цветочный.. но  что отсекает ? Заморозку ваших шабашей? Получается разморозился?сори если что не так имхо
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

happy

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 20:38:23леди(шут+ложные)
Явно враньем из леди делает Шута.

товия(энвольтирование)+меч+средство(грааль+ох)=жадность(защита+гнев+серп+суд)
Не вижу расставания. Скорее выжидает пока свяжет Вас по рукам и ногам.

happy

Цитата: You от 31 августа 2015, 20:49:47но  что отсекает ? Заморозку ваших шабашей? Получается разморозился?
Вот в этом месте сама запуталась. Видимо что так. не очень понимаю чем он там искушается .
Но в общем чувства приятные. Благодарю.

lesenka

Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

antyanetta

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:36:09Чувства М к Ж.
итог
Серп еще может быть как быстрое что то, острое)) В кольце он!

happy

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 21:04:27
Серп еще может быть как быстрое что то, острое)) В кольце он!
Тогда понятно быстро возращаются к жизни шабаши- встречи. Благодарю.

antyanetta

Цитата: lesenka от 31 августа 2015, 09:48:32Чувства Жн к М (были типа "просто рабочие отношения" с поползновениями с ее стороны, сейчас опять всплыла на горизонте, проявляет к нему знаки внимания)
Вельзевул-отр.свет-ваалверит=козел
оз.экзорцизм(агриппа), не авель, тракт. ариман(мазь, лорд п)
Она его хочет таки добиться(ариман+мазь+лорд) взять свое так сказать) Но пока что в обидках.
Цитата: lesenka от 31 августа 2015, 09:48:32Какие чувства испытал Мч, когда его Жн напоказ при той даме и сотрудниках поцеловала его
Меч-кентавр-геката=товия(энвольтирование)
оз.обжорство(месса, зеркало леди), не арсенал, тракт. сладострастие(хагит)
Понял, что это было напоказ?
Нет, не поняял)
Первая связка это сам поступок гекаты, но он подумал что она таким образом выразила свои сильные чувства, типа не сдержалась.

antyanetta

Как будут развиваться мои отношения с мч в течении недели?
тролли(сладострастие+анжелика)+обрат.ход(арсенал)+зеркала(абракадабра)=хагит(дочери+вульгарная+отречение+зеркало лед+везельвул)
Будет общение, возможно опять будем нервы друг другу делать по первой карте, по итогу любовь будет, но вот допы...опять начнет мне про отъезд говорить, прощаться...
Будет ли он еще мне отъезд говорть?
месса+4ветра(шут+2 свечи)+ваалверит(агриппа+кентавр+отраж.свет+изобретатели)=леность(агасфер+леди+мазь) А вот тут думаю, что нет..пустит по ветру свои шуточки, перестанет придумывать всякую чушь, по итогу не захочет говорить об этом почему то...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status