Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 19:18:25
Что думает обо мне М?(после ссоры отношения натянутые, сегодня еще в добавок поругались)
чванство(жертва+гнев+лорд+ложка)+пионы(грааль+сладострастие+благодать)+абракадаюра(зеркало арх+козел)=шут(леди+вульгарная+симон)

тут он будет выдерживать паузу так как в нем гнев после вашего общения, кратковременная недоступность в отношениях будет... разбирается в непонятной ситуации и понимает что он не прав но скрывает это... по итогу видимо вы сами сведете все на шутку чем то пожертвуете.

Как он будет себя вести со мной теперь7
иов(жадность+владыка+эрихто)+зависть(4ветра+архонты)+арсенал=3 парки(козел+грааль+ложка)
будут попытки договориться, но при этом выяснения кто прав кто виноват никто не отменял.

Позвонит ли он мне завтра?
жезл(иов+жадсность+сладострастие+арсенал)+звезда(мазь+эрихто)+ложка(владыка+козел+3 пакри)=серп(грааль+леди)
Тут согласна.

antyanetta

Правду ли он мне сказал, что собирается уехать из города?
хагит(отраж.свет+лорд)+чванство(тролли)+привидение(ложные+3пакри)=обжорство(монах+шут)
думаю, что это полушутка-полуправда..гордость его задета или меня хотл задеть этим... не знаю...
зачем он мне сказал что уезжает?
жезл(лилит+улыбка)+сатана(гнев+симон)+кентавр=ложка(архонты+козел+меч)
Все это со зла наверное... уязвить хотел...
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 19:56:46
Правду ли он мне сказал, что собирается уехать из города?
хагит(отраж.свет+лорд)+чванство(тролли)+привидение(ложные+3пакри)=обжорство(монах+шут)
думаю, что это полушутка-полуправда..гордость его задета или меня хотл задеть этим... не знаю...
зачем он мне сказал что уезжает?
Все это со зла наверное... уязвить хотел...
сказал неправду так как сильно злой и из за ссоры, хотел задеть вас, самолюбие зацепили...по второму раскладу - чтоб хоть как то вас уколоть так как самому больно ..поэтому и вас хотел задеть ...гляньте и мой пост на предыдущей (мы так же в ужасной ссоре) благодарю !)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

antyanetta

Цитата: You от 31 августа 2015, 14:35:57Перезлится ли парень на меня ?

Круг(монах+защита +сладо+эрихто),отр свет(асмод), Отречение (лилит+вельзевул+благодать ) - хагит (геката)
Оз бетор не товия тр ложка(некро+ложные+владыка)
Он закрылся в своей оборонительной позе, чувства есть к вам, но от всего отказывается. т.к. вы хотите его подавить совсем.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

You

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 20:05:19
Он закрылся в своей оборонительной позе, чувства есть к вам, но от всего отказывается. т.к. вы хотите его подавить совсем.

наоборот просила прощения и искупаю вину ..надеюсь ено попустит ..я сильно ему навредила..( но эмоции есть уже хорошо благоларю !
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: You от 31 августа 2015, 14:35:57Перезлится ли парень на меня ?

Круг(монах+защита +сладо+эрихто),отр свет(асмод), Отречение (лилит+вельзевул+благодать ) - хагит (геката)
Оз бетор не товия тр ложка(некро+ложные+владыка)
Мысли по кругу гоняет , думает что сидит монахом, а так хочется сладо с ведьмой. Гонит искушение. Отречение, тут скорее , что вернется к Вам на плечо и дальше уже любовь. 

happy

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 19:56:46зачем он мне сказал что уезжает?

Понимает, что попал к Лилит в мешок, злится и страдает сильно.
Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 19:56:46Хагит
Думаю, что шутит монах

antyanetta

Цитата: You от 31 августа 2015, 20:06:29наоборот просила прощения и искупаю вину
О! Теперь понятно... связка с отречением двоякая... это получается ваше прошение простить?...

You

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 20:18:40
О! Теперь понятно... связка с отречением двоякая... это получается ваше прошение простить?...

Возможно ...я извинилась но простит ли
Aut Vincere Aut Mori

happy

Цитата: antyanetta от 31 августа 2015, 20:18:40получается ваше прошение простить?...
Мне кажется , что вопрос то "перезлиться ли он" , то и считать можно, что перезлиться и вернется.

НУКИ

Уважаемые помогите по данному вопросу)

Цитата: НУКИ от 31 августа 2015, 17:12:55
как сложатся отношения между м и ж?

владыка согл(кольцо, владыка фантазий, 2свечи)-лорд(сладострастие)-шабаш-велзевул и астарот
оз жезл
не вульгарная
тр мазь

их тянет получается друг к другу и присутствуют мысли о паре, будут встречи, но кому то придется подстраиваться под другого...

Буду благодарна за мнения +++

antyanetta

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:17:57Думаю, что шутит монах
Тогда переспросила:
Зачем он мне говорит, что думает уезжать?
хагит(обжорство+геката)+обрат.ход(звезда)+защита=благодать(агасфер+сладострастие+леность)
Опять карты похожие...у него сильные чувства по первой связке и он таким образом защищается от меня, не пойму?

antyanetta

Цитата: НУКИ от 31 августа 2015, 20:21:32как сложатся отношения между м и ж?

владыка согл(кольцо, владыка фантазий, 2свечи)-лорд(сладострастие)-шабаш-велзевул и астарот
оз жезл
не вульгарная
тр мазь
Договорятся о встрече, будут свидания, страсть и секс.

happy

Спросила Тени, какое впечатление у М после свидания после долгой разлуки.
Обр. ход ( Леность) - Сатана ( Асмодей) - Шабаш   
итог
Хирон ( Вельзевул)

Такое впечатление, что Ход + Леность - это сам факт приезда и постели. Шабаш - само свидание.
А так вроде страсть есть не слабая. Понравилось ему. Могу себе надумать . Взгляните со стороны, плиз.

antyanetta

Цитата: happy от 31 августа 2015, 20:26:12Спросила Тени, какое впечатление у М после свидания после долгой разлуки.
Обр. ход ( Леность) - Сатана ( Асмодей) - Шабаш   
итог
Хирон ( Вельзевул)
Расслабон поймал мужик))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status