Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 августа 2015, 10:02:13
Переделала расклад.
Является ли МЧ1 отцом ребенка ЖН:
Товия и Демон, Ведьма Эрихто, Ариман Итог Ведьма из Фраддама. Вот что то не пойму, мужчина в браке, измена, Ариман в данном случае отец? или непринятие ребенка? По итогу тоже нет?

Является ли МЧ2 отцом ребенка ЖН? Этого ЖН называет отцом ее ребенка.
Сатана, Леность, Хагит. Итог Ложные пророки. Постель была. По итогу обман?
Где права где нет?Ткните носом, чего не вижу!
Второй мч точно не является отцом ребёнка, же врёт! Первый может как раз. А она точно беременна?
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: antyanetta от 29 августа 2015, 10:44:47А она точно беременна?
Я поняла вопрос Ваш. Она уже родила-  требует с МЧ2 алименты и развод с нынешней женой. С уважением!

lesenka

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 29 августа 2015, 10:02:13
Переделала расклад.
Является ли МЧ1 отцом ребенка ЖН:
Товия и Демон, Ведьма Эрихто, Ариман Итог Ведьма из Фраддама. Вот что то не пойму, мужчина в браке, измена, Ариман в данном случае отец? или непринятие ребенка? По итогу тоже нет?
Тут я бы сказала, что она "залетела" от него-у меня уже ведьма из ф так отыгрывалась
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

IOANNAPRIESTESS

Цитата: lesenka от 29 августа 2015, 12:58:45Тут я бы сказала, что она "залетела" от него-у меня уже ведьма из ф так отыгрывалась
Кстати, да совпадает, сама говорила, что не ожиданно узнала. Похоже на то. С уважением!

IOANNAPRIESTESS

Как относится ко мне ЖН?
Привидение, Отраженный свет, Агасфер. Итог Ох. По -моему она вообще обо мне правильного представления не имеет.

Что думает обо мне эта же ЖН?
Страсшный Суд, З. Архимеда+доп. Маг.Круг, Хагит. Итог Монах Авель.  Здесь по-моему осуждение в моею сторону. Закрывается от меня наверно. Или наоборот злится. А монах Авель не поняла....что одинокая?

Дана - 77

Намерен ли Мч. продолжать отношения с Ж.?
Лилит (Защита чародея), Козел отпущения, Ложные пророки. Итог: Симон
Тут вроде другая женщина есть и он от нее зависит. Будет лгать и предавать.

Почему Мч. не звонит?
Улыбка меркурия, Экзорцизм (Вульгарная магия), Сладострастие (Три парки + Арсенал чародея). Итог: Дочери человеческие
Развлекается во всю  с другой Ж.

Прокомментируйте пожалуйста.

Anais

Что является причиной неопределенности (метаний) Мч в отношениях с Жн?

Грааль+Монах+Абра
Гнев+Анжелика
Зависть+Ваалверит+Защита Ч.
Итог: Ариман+Эрихто
Озн.: Леди П+Сатана+Зеркала+Вельзевул
Не озн.: Ч.Месса+Обр.ход+Мазь
Трактовать: Хирон+Люцифер+Шабаш+Меч

Как мне кажется, что мужчина  не хочет, чтобы его семья или коллектив знали об их связи, злитсч, что приходится претворяться. Плюс хочет защитить свое личное пространство, чтобы Жн не выносила ему мозг и не пыталась им манипулировать. Не хочет обязательств, хочет типа дружеских отношений  и секса.
I am your shadow
I am your rain
I am your lonely, a little of your pain

LarMa

познакомилась с мч,вроде все хорошо 1.какое мнение у Мч Л сложилось обо мне?
три парки-геката-обр.ход.(трава)=монах оз вода не отр.свет тр меч эск.
я привлекательная,самостоятельная,хочет еще встретиться

2.почему я со своим мч Д постоянно ссорюсь?
отречение-пороки-ох=леди оз жестокость не везельвул тр зеркала(зеркало леди +базилик)

никто никого не хочет слышать,самолюбие у нас,у меня неумеренно грубое отношение к нему(леди+жестокость)

3.подозревает ли Д,что у меня кто-то есть на стороне?
защита ч-серп(леность)-трава=монах оз три парки не зеркало арх(жезл+изобретатели) тр сатана
отметает все мсли об этом,боится,что появится кто-то,хочет верить ,что я чиста перед ним и держать меня в кулаке
Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Vik

Цитата: LarMa от 29 августа 2015, 23:34:53познакомилась с мч,вроде все хорошо 1.какое мнение у Мч Л сложилось обо мне?три парки-геката-обр.ход.(трава)=монах оз вода не отр.свет тр меч эск.
Четкого понимания какая Вы он еще не сформировал (Три парки). Привлекательная, но не понятная, пока еще загадочная для него (Геката). У него на счет Вас еще есть сомнения, так ли Вы хороши, или это только фасад который он увидел (Обратный ход, Анжелика). Считает Вас немного скованной, замкнутой, даже слегка наивной (Монах, Вода), но с хорошим интелектом. В целом Вы ему понравились (Меч).
Цитата: LarMa от 29 августа 2015, 23:34:532.почему я со своим мч Д постоянно ссорюсь?отречение-пороки-ох=леди оз жестокость не везельвул тр зеркала(зеркало леди +базилик)
Потому что Вы считаете, что достойны лучшего партнера (Отречение). Разуверились и разочаровались в теплоте чувств своего партнера (Ложные, Ох). Отсюда и Ваше не доброжелательное отношение к нему (Леди, Жестокость). Накручиваете сами себя, вот и происходит выплеск эмоций, импульсивность в Ваших отношениях (Зеркала, Зеркало Леди, Петрушка). Похоже что Вы уже хотите вырваться их этих отношений (Зеркало, Петрушка).
Цитата: LarMa от 29 августа 2015, 23:34:533.подозревает ли Д,что у меня кто-то есть на стороне?защита ч-серп(леность)-трава=монах оз три парки не зеркало арх(жезл+изобретатели) тр сатана
Он закрывается от реальности, старается отсечь мысли, что Вы можете так поступить (Защита, Серп, Леность). Считает, что Вы девушка с моральными принципами (Анжелика). Но подозрения все жеесть (Монах)-он хоть и сидит в своей келье, но некоторой информацией обладает, скорее всего она либо не достоверная, либо он считает, что не время о ней говорить, поэтому молчит (Три парки, Сатана).

Все ИМХО
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Ksena

Будет ли у Ж секс с Мч в течение 7 дней?
Орфей-Энвольтирование-Ложка-Ложные (оз.Мазь, не Товия, тр.Обр ход (Запретный плод+Сатана)
Нет

Увидятся ли Ж и Мч в течение 7 дней?
Отраж свет-Сатана-Зависть-Обр ход (оз.Ваалверит, не Симон, тр.Арсенал (Товия+Лорд)
Нет, и я так понимаю, что нет пути обратно даже для общения

Ksena

Хочет ли Мч прекратить общение с Ж?
Хагит-Улыбка-Ох-Некромантия (оз.Леность, не Орфей, тр.Гнев (Сладо)
Да

Почему Мч хочет прекратить общение с Ж?
Зло-Лорд-Улыбка-Сатана (оз.Лилит, не Монах, тр.Отраж свет (Ложные+Владыка фантазий+Серп)[/b]
Вот тут вообще не пойму.... Работа для него на первом месте и чтоб Ж не питала ложных иллюзий?

Думает ли Мч, что Ж в него влюбилась?
Изобретатели-Вода-Чванство-Средства защиты (оз.Жадность, не Тролли, тр.Зеркало Арх (Ариман+Звезда+Хагит)
Нет, но он думает, что ей нужен только секс?

grom ira

Цитата: Ksena от 30 августа 2015, 10:32:25
Будет ли у Ж секс с Мч в течение 7 дней?
Орфей-Энвольтирование-Ложка-Ложные (оз.Мазь, не Товия, тр.Обр ход (Запретный плод+Сатана)
думаю общение должно состояться по Орфею.На счет секса не уверенна.Если можно потом Ос)]

НУКИ

Как сложатся отношения в паре?
Энвольтирование(отречение, иов)-арсенал-товия(запретный)-месса
Оз приведение (суд)
Не экзо
Тр ленность

Любви нет, одно не понимание...  В итоге отдаление и никто не захочет ничего менять.

Хотелось бы ваших мнений +++

Shiva

Цитата: НУКИ от 30 августа 2015, 18:34:44Энвольтирование(отречение, иов)-арсенал-товия(запретный)-месса
Оз приведение (суд)
Не экзо
Тр ленность
Постель закрытая тема для них, восстановления не будет, не могут найти общий язык и может кто-то влияет из круга их общения на отношения.

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

You

Чувсива ко мне :
Леди (зло+вульнарная), изобретатели (эрихто),чвансиво (ход+бетор) -сладо
Оз жадность (пионы+лорд) не шабаш тр меч(абра +товия)
Вывод : сильная секс привязанность и отношений хочет
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status