Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

НУКИ

какие чувства испытывает м к ж?

жадность(абра, шабаш)-асмодей(эрихто)-сатана-зеркало архимеда
оз ложка
не святая вода
тр вульгарная магия

ей нравится с ней общаться, привлекает его в секс плане....

happy

Цитата: НУКИ от 07 сентября 2015, 18:18:12какие чувства испытывает м к ж?

жадность(абра, шабаш)-асмодей(эрихто)-сатана-зеркало архимеда
оз ложка
не святая вода
тр вульгарная магия

ей нравится с ней общаться, привлекает его в секс плане....
Как я вижу, то хочет Шабашей с ней. Прям страсти кипят. 

happy

Цитата: Ksena от 07 сентября 2015, 11:22:39Как вернуть любовные отношения с Мч?
Пионы (Жадность+Вульгарная магия)-Лорд (Экзорцизм)-Отраж свет (Грааль+Средства ащиты+Леди)-Анжелика (Шут-Эрихто)
Снять с него воздействия, мороки и закрыть его от Ж???
Я могу ошибаться , но видится, что надо заморочить, привязать к себе, снять с себя одиночество -недоступность.  ИМХО

You

что думает обо  мне:
зависть(зеркала+некро+орфей), 2 свечи(козел+чванство), ленность(иов+монах+защита) - лорд(Ох)
оз  агриппа не абра тр геката(ветра+благодать+защита)
вывод: закрылся, не хочет обшения

что чувствует ко мне:
парки(меч+серп+звезда), тролли(кентавр+ход+симон), анжелика(зеркало арх+улыбка)- асмод
оз энвольт(геката+гнев) не круг тр агриппа(вульгарная+отречение)
вывод: хочет вычитать меня за поведение, но вульгарная придавила малек, привязан, злиться и не злиться в любом случае желания убить нет -уже хорошо) прошу мнения со стороны
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kruella

Ув. теневеды помогите с трактовкой

какие чувства испытывает м к ж:
1. благодать
2.зависть(агасфер)
3.св. грааль
4.шут
думает о женитьбе, ревнует, старается сопротивляться этому чувству, испытывает сильные эмоции, при этом двуличие? не очень поняла здесь шута(

Спасибо и +++
...я не волшебница....я только учусь!

Viktoriya_

Цитата: Shiva от 06 сентября 2015, 22:51:32Что-то его омрачит,особо не понравится(Экзорцизм+ОХ)Возможно встреча перенесется по итогу

Цитата: Авигея от 07 сентября 2015, 10:04:56Он хочет ,но что-то помешает встрече.
Даю Ос.Встреча состоялась

Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

LarMa

какие отношения сейчас в паре мч Б и жн А?
энвольт(зеркало леди)-леность-абра(обжорство+владыка)=зеркало арх(жадность+агасфер) оз агриппа не лилит тр тролли
девушка одинока и подавлена в этих отношениях,скандалят постоянно

чувства мч к жн?
отр.свет(люцифер)-сатана-привидение=отречение оз шабаш не месса тр зло
как -то обособлено и скрытно он по отношению к ней,
чувства жн к нему?
тролли-чванство-грааль=орфей оз товия не ложка тр жестоксть
она холодна и зла,слишком "сурова" с ним,но все равно хочет его внимания и беготни за ней

какой он видит жн а?
ср-ва защиты-асмодей-кольцо+гнев=иов оз защита ч не козел тр зеркало арх(ведьма из)
довольно скрытной особой,себе на уме,умна и не даст себя водить за нос.скандальная и эмоциональная

каким она видит мч Б?
благо-леность-улыбка=энвольт(товия) оз жадность(архонты) не изобретатели тр ср-ва защиты(жестокость)
видит,что он хочет власти,скрывает свою жестокость,много отдыхает и не очень искренний,материалист
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Ksena

Как Ж вернуть любовные отношения с Мч?
Благодать-Привидение-Владыка фантазий-Круг
оз.Вульг магия, не Звезда, тр.Кентавр (Отречение Тео+Анжелика)
Воздействовать на мысли, очистить сознание???

Помогите, пожалуйста разобраться:-) +++

НУКИ

Почему М избегает Ж ?

велзевул (владыка согл., леди зеркало, лорд, асмодей)- отраженный свет (звезда)- геката - товия (обратный ход, месса)
оз чванство (жезл)
не ох
тр орфей

вроде нет видимых причин, возможен завал на работе...

не могу понять((( помогите плиз(+++

баффи

Дорогие теневоды. Раскладом сломала голову.
Какие чувства испытывает Х ко мне?
Леди Пенгерсвик (2 свечи)- симон киренеянин- зеркало леди из Шалотта- итог экзорцизм (ведьма из Фраддама)
вот эта Леди с 2 свечами это кто? это другая девушка или все же я?

Рунный ветер

Есть ли у мужчины любовница?
Улыбка-Ложка-Козел
= Лорд, не Владыка, оз О.ход(Привидение), тр. Отраженный свет (Орфей-Лилит)
Поскольку вылезла Лилит, уточнила, кто она: не Валверит, озн. Геката, тр. Зеркало А
Вот у меня 2 версии, либо любовницы нет, и тоскует он исключительно по своей жене(Лилит-Геката), либо же любовницы опять нет, но есть женщина, отношения с которой закончились, но мужчина пока её не отпустил до конца
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Vik

Для НУКИ­   

Потому что человек связан некими обязат­ельствами, обстоятельствами (Вельзевул, ­Владыка). Как вариант может уехал куда,­ или просто занят чем то. И женщину он н­е избегает и не отвернулся от нее. Хоче­т общения, скучает, но что то его держит­, какие-то дела решает.

Для баффи­     

Не смотря на то, что Вы видимо не вместе­ он хотел бы иметь с Вами отношения. В ­какой то степени Вас идеализирует. Сильн­ая привязанность у него к вам, но ему э­то не очень нравится и он старается с не­й бороться.

Для Рунный ветер­

У него есть общение с женщиной к которой­ его влечет, но он это скрывает. И эта ­женщина из прошлого мужчины.

Все ИМХО­
Что ты излучаешь, то и получаешь!

lady fly

Здравствуйте коллеги,

Посмотрите, пожалуйста, со стороны.

1 с какими мыслями вспоминает мужчина женщину.

Геката, Иов, Улыбка меркурия. Итог энвольтирование означает благодать, не жадность, тр как обратный ход (жезл)

Я думаю вспоминает ее как сильную женщину, страдает от одиночества, по улыбке просто на работу ходит. Завис на ней и очень хочет возврата прежних отношений

2. Объявиться ли до конца сентября?
Сладострастие, Хагит, Благодать. Итог изобретатели оз ложные пророки, не Шут, тр как козел (средства защиты от духов)

Ну вот вижу как кони запряжены уже готов, но не может придумать предлог, полагаю что не объявится.

Гляньте пожалуйста.

С меня благодарность и +++

Рунный ветер

Что чувствует ко мне бывший мужчина? Постоянно вместе, работаем в одном офисе.
Звезда(Обжорство)-О.Ход(Шут)-Лорд
=Люцифер, не Парки, озн Эрихто, тр. Симон
Да, собственно чувств нет.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

You

Цитата: Рунный ветер от 09 сентября 2015, 10:09:26
Что чувствует ко мне бывший мужчина? Постоянно вместе, работаем в одном офисе.
Звезда(Обжорство)-О.Ход(Шут)-Лорд
=Люцифер, не Парки, озн Эрихто, тр. Симон
Да, собственно чувств нет.
Та нет чувств но его напрягает то что вы не вместе и на одной работе ...и не хочется ему дурачка строить типо : привет как дела..не хочется ити на контакт и оьщатся ни о чем ..чувство от расклада -от греха подальше ..посмотрите и мой пост выше со стороны))
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status