Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: AlexisX от 11 марта 2013, 16:27:10Внутреннее отношение к Жн - Запретный плод, Эрихто, 4 ветра(доп. Авель) Итог: Жестокость Марса
    МЖ считает, что женщина - запретный плод для него, что отношения уже в прошлом, развеялись, он теперь сам и злой.

Мне тут видится, что злиться он больше на женщину: сначала она была к нему благосклонна (Запретный плод - красивая женщина предлагает разделить с ней плод), а затем обернулась фурией (Ведьма Эрихто) и вся ее благосклонность развеялась (4 ветра), оставив его позабытым-позаброшенным (доп. Монах Авель). Поманила и обманула ;D
Как итог: он ожесточен (Жестокость Марса).
В данном случае- могу дать ОС по самой ситуации: это МЖ бросил женщину на ровном месте - развеялся, как ветра).
Сам ушел, когда у них все было хорошо. Сейчас она его игнорит, а вот он Авелем прикидывается.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Здравствуйте, уважаемые. Нужна Ваша помощь. Делаю расклад для себя, поэтому могу не все увидеть. Итак,
что чувствует МЧ по отношению ко мне?
Вульгарная магия (Товия, НЕ Пионы, тракт 2 черные свечи)
Люцифер
Ложка из розмарина
Итог: 3 парки (Тролли, НЕ Запретный плод, тракт Вельзевул и Астарот)
не обольщается на мой счет, нет и намека на нежные чувства, скорее хочет сделать гадость, считает, что  я открыта для манипулирования, весьма горд собой в этой ситуации, сыт мной по горло. Думаю, хочет мстить.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Прима

Цитата: tarita от 12 марта 2013, 12:01:17
Здравствуйте, уважаемые. Нужна Ваша помощь. Делаю расклад для себя, поэтому могу не все увидеть. Итак,
что чувствует МЧ по отношению ко мне?
Вульгарная магия (Товия, НЕ Пионы, тракт 2 черные свечи)
Люцифер
Ложка из розмарина
Итог: 3 парки (Тролли, НЕ Запретный плод, тракт Вельзевул и Астарот)
не обольщается на мой счет, нет и намека на нежные чувства, скорее хочет сделать гадость, считает, что  я открыта для манипулирования, весьма горд собой в этой ситуации, сыт мной по горло. Думаю, хочет мстить.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
ИМХО, считает себя "хозяином положения", думает, что вы у него "в кармане", будет пытаться манипулировать вами, т.к. считает, что вы от него никуда не денетесь.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

BlackWhite

Добрый день, нужна ваша помощь.
Спросила у карт, какие сейчас отношения между М и Ж:
Кентавр Хирон - Геката - Агасфер
Мне тут видится загруженность какими-то проблемами, ничего особо радостного. Но я только начинаю работать с этой колодой, на истину не претендую. Подскажите, как правильнее интерпретировать.
Как будут развиваться их отношения в течении след.месяца:
Геката - Благодать - Ложные пророки
Тут даже не знаю...
П. С. На пару было сделано несколько рассорок.

musia

Цитата: L_Kovaleva от 14 марта 2013, 13:54:52Тут даже не знаю...
И я не знаю...Вы вытащили только тенденцию, а где ИТОГ? Без итога - как можно сделать вывод и оттрактовать? Всегда в конце триплета - хотя бы одну итоговую карту вытаскиваете, я вообще-то всегда вытаскиваю три. Да и доп., хотя бы к Кентавру вытащить не мешало бы....Возможно, кто-то что-то и увидит - отпишутся, лично мне мне недостаточно для анализа - вывод не просматривается....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Авигея

Цитата: L_Kovaleva от 14 марта 2013, 13:54:52Как будут развиваться их отношения в течении след.месяца

Не серьёзные отношения...баталии, одеяло на себя будет тянуть каждый, корысть..Ничего радужного, но итоговая карта, как подсказывает Муся, нужна обязательно.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Vampirenok

Здравствуйте, Уважаемые.
Сделал расклад - Об отношении Ж к М:
Ариман - Две черных свечи - Пионы
Выходит, что особа циничная, при совместной плодотворной работе "накрутила" себе относительно М какие-то психологические заморочки?

BlackWhite

musia, Авигея, обязательно учту на будущее! Просто чем больше карт, тем бывает сложнее разобраться. Буду пробовать)
Одно радует, что особой радости в их отношениях нет.

tarita

Цитата: Vampirenok от 14 марта 2013, 14:28:55Сделал расклад - Об отношении Ж к М:
Ариман - Две черных свечи - Пионы
а где итоговая? И как Вы сформулировали вопрос?
Если просто как относится - то морочит голову.

Vampirenok

Цитата: tarita от 15 марта 2013, 01:51:08
а где итоговая? И как Вы сформулировали вопрос?
Если просто как относится - то морочит голову.
Итоговая карта - 76 Жестокость Марса
(что значит - Асмодей (пер.), не значит - Дочери человеческие (пер.), как понимать - Тролли (пер.))

tarita

Цитата: Vampirenok от 15 марта 2013, 23:54:42Итоговая карта - 76 Жестокость Марса
(что значит - Асмодей (пер.), не значит - Дочери человеческие (пер.), как понимать - Тролли (пер.))
приземленность отношений, нет высокого, вечного, чистого. Возможны загулы, посиделки в компании, сплетни, пересуды. Не Дочери - женщина не воспринимается как женщина, или эти ее качества сильно ослаблены.

Авигея

Цитата: Vampirenok от 15 марта 2013, 23:54:42Асмодей (пер.)

В Тенях перевёрнутых карт нет! Об этом уже много раз писалось.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Дамы, теперь я на очереди за помощью:
Вопрос - Отношение МЧ к ЖН.
Выпало: Привидение(доп.Серп),Бетор(доп.Иов,Улыбка Меркурия), защита Чародея.
Итог: Ох(доп.Четыре ветра), Стр.Суд(доп. Симон Кир.), Энвольтирование.
Вот и не понимаю - вроде бы и хорошие карты, но и плохих куча...Ох с таким допом - это как?? Улетит благополучно на все 4 стороны...И похоже, что его колбасит (Иов) меркантильность какая-то ЖН что ли...- сразу 2 таких карты -Бетор,Меркурий...А где же хоть чуть-чуть любви, секса и пр?  Ничего не понимаю, помогите разобраться, вместе оно как-то сподручней все же, сам не видишь...+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Цитата: musia от 17 марта 2013, 22:38:15Выпало: Привидение(доп.Серп),Бетор(доп.Иов,Улыбка Меркурия), защита Чародея.
Итог: Ох(доп.Четыре ветра), Стр.Суд(доп. Симон Кир.), Энвольтирование.
- отношения, рвущие на части, разрушающие , у него внутри (голове, сердце, душе - Вам виднее) что-то изменяется, идет ломка стереотипов, отказ от каких-то принципов, осуждает себя сам (или боится осуждения других), самоедство. От чувств отгораживается, делает вид, что их нет, прячет от самого себя.

tarita

Доброго дня.
Взгляните, пожалуйста на мой расклад.

Какие чувства испытывает МЧ к ЖН?
Волшебная мазь (озн Св вода, не Ох, тракт Кольцо Ф.)
Страшный суд
Чванство
Итог: Анжелика (озн Хагит, не Обратный ход, тракт Вульг магия)

Осуждает, обижен, но чувства есть, будет стараться нравиться (Вуль гмагия). Мне первая карта с допами непонятна  - то ли она указывает на предысторию (психанул во время корпоративчика, когда узнал, что ЖН собралась в тот же вечер с друзьями в парную; был подшофе, ушел не прощаясь), то ли тут другое значение, но из-за того, что знаю предысторию - плохо вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status