Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Астория от 21 марта 2013, 22:17:56Post_scriptum, нет, работой точно не связаны... т.е. здесь бы узнать только касательно родственной связи людей.. я просто черную мессу растолковала как нечто связывающее людей.. но можно ли мессу здесь принять за семью? за род..
Не претендую на истину, конечно же..У меня месса больше показывает коллективное занятие людей - что - то общее, но общее, как внешний фактор - работа, религия, кружки там.., а не родственная связь
На родство больше Шабаш падает или разные сочетания  единичных  личностных карт.
Здесь еще и Экзорцизм у Вас выпал - это тоже карта указывает на избавление от чужеродного ( беса, к примеру) и с чужой помощью - кого то из вне.
Итог - монах Авель - сам, одиночество. Нет рядом никого.

Вот в сочетании - общая картинка складывается в то, что люди может и не родственники..
Но я на истину не претендую
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Nooma

Только начинаю с Тенями, хочется ответить на ваш пост.
Цитата: Прима от 19 марта 2013, 20:32:11
1. Жн в данной ситуации. Ложка (гнев).
"Лакомый кусочек" для обоих, что ее слегка раздражает.
Цитировать2. Чувства и эмоции мч1 к жн. Симон (кольцо)
Что он муж, связан с ней.
Цитировать3. Чувства и эмоции мч2? Мазь (хагит)
Что нужно бы ее "подмазать", привлечь чем-то, умаслить.
4. Секс.привлекательность жн в глазах мч1? Изобретатели (арсенал)
Черезчур сексуальна и изобретательна для него.
Цитировать5. Секс.привлекательность в глазах мч2?Жадность
Ясно, желает обладать.
Тоже так вижу.
Цитировать6. Что не нравится в жн мч1? Сладострастие (защита Ч.)
Чрезмерная привлекательность, "развратность".
Цитировать7.Что не нравится в жн мч2? Иов (2 свечи)
То, что она "несвободна"?
Согласна.
Цитировать8. Отношение к браку/серьезным отношениям с жн мч1? Отр. Свет (не озн. Ох, озн. Жезл, тракт. Круг)
"Он уже на ней женат".
Цитировать9. Отношение к браку/серьезным отношениям мч2? леди П.
Не прочь и жениться.
Цитировать10. Будущее отношений с мч1? Анжелика
Ну, как у меня она отыгрывается-"любовь, нежность, романтика"
А еще спокойствие.
Цитировать11. Будущее отношений с мч2?  лорд П.
Будет ее парой.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Бepкана

Цитата: Астория от 21 марта 2013, 20:24:24

являются ли два определенных человека родственниками, и есть ли между ними родственные связи?

озн. экзорцизм.
не озн. леность.
тракт. черная месса.
итог. монах авель.
Нет, они не родственники. Монах отрекается от мира, в том числе от родственников. Другие карты тоже на родственную связь не указывают.

tarita

Почему МЧ отказывает ЖН в сексе?
Бетор
Магический жезл
Запретный плод
ИТог: Чрная месса (Защита чародея, НЕ Вельзевул и Астарот, тракт Козел)

Вижу тлько,что упирается, а причина? Закрыт от других дам?
Помогите разобраться.

shine

tarita
ИМХО- тут его психологические заморочки, по бетору сужу.и уперся он как козел опять же, ввиду убеждений, тараканов в голове. на карте защита чародея как раз черепушка изображена.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Авигея

Цитата: tarita от 23 марта 2013, 00:20:51Почему МЧ отказывает ЖН в сексе?

Согласна с shine, а ещё почему-то в голову пришло...у него проблемы с эрекцией..его магический жезл под запретом))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Kl@ris

Добрый день! Покритикуйте, пожалуйста, мои трактовки.
Как сложатся мои отношения с А. в ближайшие 3 мес.?
Зеркало Архимеда;Шабаш Ведьм;Обр. ход колеса,Итог:Товия и Демон(Арсенал Чародея, НЕ Изобретатели Злого, тракт:Магический круг).
Отношения деловые, раньше работали вместе, Обратный ход колеса указывает,что вернемся к старым отношениям. Работать будем в коллективе (Шабаш и Круг), будут новые идеи, гадостей делать друг другу не будем, не всё будет гладко, но надежда на плодотворное сотрудничество есть.
  Как сложатся мои отношения с С. на ближайшие 3 мес.?Обжорство;Сладострастие;Зеркала(доп.Везельвул и Астарот), итог: Ваалверит( Шут(доп.Люцифер), НЕ Агасфер, Символ.д.Венеры Хагит).
Отношения деловые. Дел будет много(обжорство), но не ко всем нужно относиться серьезно (Шут), будут попытки манипулировать мной, но в общем результат будет.
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Ruta_UA

Цитата: Kl@ris от 25 марта 2013, 16:54:48Добрый день! Покритикуйте, пожалуйста, мои трактовки.
Вытаскивайте доп к Обратному ходу - чтобы знать что или кто его раскручивает назад.
Про то, к каким нужны допы - недавно ув. Авигея выложила в  разделе общей информации.

С уважением.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

tarita

Цитата: Kl@ris от 25 марта 2013, 16:54:48Как сложатся мои отношения с С. на ближайшие 3 мес.?Обжорство;Сладострастие;Зеркала(доп.Везельвул и Астарот), итог: Ваалверит( Шут(доп.Люцифер), НЕ Агасфер, Символ.д.Венеры Хагит).
люди будут завязаны друг на друге, связаны обоюдным желанием быть вместе, но есть некая неискренность, как буд то оба понимают, что играют, обоим видна манипуляция, флирт имеет место быть, секс - скорее нет, не вижу карт активности. Деловыми я бы такие отношения тоже не назвала.

Лера

Прошу помощи в трактовке.

Выйдет ли на контакт МЧ1?
Воплощ.зло-Кольцо Ф.-Антихрист(Ложка).
Итог: Шабаш-Зависть-Хагит

Ну, тут парень как-будто злится, но делает вид что все ок.
По итогу будет ревновать и отвлекаться на "шабаш". Но я бы сказала, что на контакт скорее всего выйдет.

Чувства МЧ2 к девушке?
Зависть-Жадность-Экзорцизм.
Выйдет ли на контакт?
Ох-Улыбка М.-Суд(Серп)
Итог: 2 свечи-Вульг.магия-Владыка фантазий. Ну, тут какое-то больше физическое к ней желание, но отгораживается. И по итогу желание будет, но так "фантазией" и останется.
Почему не выходит на контакт?(МЧ2)
Тролли-Антихрист(Товия)-Пионы
Итог: Геката-Ведьма из Ф.-Ложные пороки

Похоже есть еще женщина, с которой был в ссоре. теперь помирился. А вот итог не пойму.

С уважением.

Бepкана

Цитата: Лера от 31 марта 2013, 17:36:50Выйдет ли на контакт МЧ1?
Воплощ.зло-Кольцо Ф.-Антихрист(Ложка).
Итог: Шабаш-Зависть-Хагит
Выйдет на контакт.

Цитата: Лера от 31 марта 2013, 17:36:50Выйдет ли на контакт?
Ох-Улыбка М.-Суд(Серп)
А вот тут скорее нет, при всем желании у него это не получится, и скорее всего, от независящих от него причин.

Лера

Цитата: Беркана от 31 марта 2013, 19:26:34и скорее всего, от независящих от него причин.
Это по Суду и Серпу я так понимаю?

tarita

Что чувствует МЧ к ЖН?
Страшный суд (озн Товия и демон, не Некромантия), тракт волш Мазь0
Св вода
Агасфер
Итог: Средства защиты (Ложн пророки, Не Люцифер, тракт Архонты)

Теплых чувств нет, осуждения, возможно - решение держаться от нее подальше Агсфер - не понятен. Итог  - не считает ее привлекательной, сильной личнстью, не дверяеет ей либо сам обманывает.
помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Астория

tarita, такое ощущение что он перекрывается от нее и не хочет подпускать к себе близко, давая ей ложную информацию или просто обманывая чтобы она не сближалась с ним. а агасфер видимо здесь его нежелание вступать в постоянные отношения с ней.

tarita

В чем причина того, что МЧ не подпускает ЖН к себе близко, держит на расстоянии ?
Обжорство  (доп Ложные пророки)
Леди П (озн Кентавр, НЕ Иов, тракт Волш мазь)
Отречение теофила
Итог: Благодать (озн Вопл зло, Не Три Парки, тракт Улыбка Меркурия)
- от добра добра не ищут - ему и так хорошо. Плюс, очевидно, наличие другой женщины, ему достаточно ее. Хотя по Теофилу - есть момент метания.
Что я пропустила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status