Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: tarita от 09 апреля 2013, 00:47:58
Какие чувства испытывает МЧ к ЖН мосле выяснения отношений (он - инициатор, она - обвиняющая сторона):
Владыка фантазий
Отречение Теофила
Эрихто (озн Жестокость Марса, НЕ Шут, тракт Орфей)
Итог: Агриппа (озн Кольцо Фрастраты, НЕ Страшный Суд, тракт Геката)
- чувства разные , так казать (по Вл фантазий), мечется из стороны в сторону (по Теофилу) Эрихто с допами - чувств нет, они разрушены? или наоборот, извлечены с "того света" - не сосем понятно. Дума, мысли его привязаны к ЖН. Агриппа - принял решение "окольцевать" Гекату, не собирается ее отпускать, есть к ней привязанность?
Пожалуйста, помогите разобраться.
Я вижу так:
Очень много надумал себе, прокручивает историю у себя в голове (Владыка Фантазий).
Считает, что она слишком уж "наехала" на него (Ведьма+Жестокость Марса).
У него возникают мысли о расставании (если сейчас они в ссоре, то ему это тяжело дается).
По итогу выходит, что хочет предпринять некие активные действия, т.к. привязан к Ж и не осуждает ее за обвинения. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Caracal

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает сочетание товия-агасфер. Практически во всех раскладах на отношения выпадает именно оно. Расклады делаются на восстановление отношений после рассорки.

С уважением, Caracal

lov_ushka

Цитата: Caracal от 10 апреля 2013, 10:40:54Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что означает сочетание товия-агасфер. Практически во всех раскладах на отношения выпадает именно оно. Расклады делаются на восстановление отношений после рассорки.
отношения восстановятся.

kolo

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что означает на
Вопрос: отношение МЧ к спрашивающей выпали Симон К
(допы:
означает  Леди П.,
не означает Бетор) – затрудняюсь... у него есть девушка, к новым отношениям не готов?

На вопрос
Первое впечатление:
Страшный суд (гнев + хагит)
недовольство с моральной точки зрения, волна подавленных негативных эмоций

Зачем приходил последний раз:
благодать
(дополнительные карты орфей + вельзевул и астарот) – тоже затрудняюсь

kolo

Прошу помощи в трактовке.
Попросила подруга посмотреть мч.

1. Что держит МЧ возле Ж
Зеркало Леди Из Шалота + Зеркало Архимеда + Ваалверит Владыка Соглашений
(озн.Ариман, не озн. Защита чародея)
Итог- Отраженный Свет
Смею предположить, что  общее дело, общие увлечения. Но в итоге разрыв

2. Что держит Ж возле МЧ
Кольцо Фрастраты + Воплощенное Зло + Зеркала
(озн.привидение не озн. Жртва искушения)
Итог- Шабаш ведьм
Видимо подруга «шаманит» с целью мести, но мало еще отомстила...
Но в итоге будет пытаться его вернуть , любыми средствами манипулируя через других

3. Как к ней относится мч?
Звезда люцифера
Сладострастие
Меч эскалибур
(озн.Монах Авель не озн. абракадабра)
Итог- Дочери Человеческие (озн.Серп Сатурна, не озн. Энвольтирование тракт. Ложка Из Розмарина)
Судя по картам, она одна из его девушек, как гулял, так и гулять будет.

Авигея

Цитата: kolo от 15 апреля 2013, 00:35:15отношение МЧ к спрашивающей
Не очень хорошее отношение, обманывает.
Цитата: kolo от 15 апреля 2013, 00:35:15Первое впечатление:
осуждение

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Rosalina

Есть одна дама, которая как-то вдруг стала активно набиваться ко мне в подружки. Мне она никогда особо не нравилась, общались мы очень редко. Меня смущает ее напор в плане общения, навязывания ее общества, и знаете, зудит у меня где-то внутри какой-то червячок сомнения. Спросила карты, какую цель она преследует общаясь со мной.
Экзорцизм, меч эскалибур, обратный ход колеса (доп черная месса), вельзевул и астарот.
Может, по экзорцизму рассматривать как ее одиночество? насколько я знаю, что у нее подруг особо нет. По обратному ходу я бы подумала, что из прошлого что-то. Вообще нас знакомила подруга моя, которой уже в живых нет. С ней они вроде неплохо общались. Т.е. как бы хочет общения (тут мессу я бы как общие дела, общение, наверное рассматривала, некий коллектив), как было когда-то в прошлом что ли. А вот итоговая карта мне очень и очень не нравится, т.к. в контексте отношений я бы ее рассматривала, как человека, способного на подлянку.
Боюсь, что я тут за уши больше притянула, исходя из ситуации, которую знаю. Буду благодарна, если кто-то выскажет свое мнение на счет расклада.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Авигея

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2013, 10:41:33какую цель она преследует общаясь со мной.

Мне кажется, что в вас она ищет поддержки. Увидела в вас тогда в прошлом, хорошего, отзывчивого человека. Уверена, что на вас можно положиться.
Цитироватьв контексте отношений я бы ее рассматривала, как человека, способного на подлянку.
человек она и вправду не очень хороший))) поэтому и нет подруг...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2013, 10:41:33какую цель она преследует общаясь со мной.
Экзорцизм, меч эскалибур, обратный ход колеса (доп черная месса), вельзевул и астарот
Вполне соглашусь с предыдущей трактовкой - Экзорцизм - вернуть, восстановить отношения с целью общения (Черная Месса) с вами, обладающей и выше нее стоящей -Мечом Эскадибура, Обратный ход - говорит сам за себя, хочет вернуть отношения хотя бы на тот уровень, что был...А вот Итог - к Вельзевулу доп нужен практически всегда, поскольку сама карта - двойных стандартов, неизвестно что там скрывается под благовидным обличьем сверху - какая гниль и вонь может быть внутри, поэтому - либо она сама такая, с двойным дном, либо в итоге вы ей покажете, что она попыталась оседлать не того коня, т.е. вы для нее окажетесь не таким уж и лакомым кусочком даже в плане общения...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

kolo

Цитата: Авигея от 15 апреля 2013, 08:30:18
Не очень хорошее отношение, обманывает.осуждение

спасибо, а МЧ клянется, что полюбил с первого взгляда, и никого больше не имеет, вот гад...

Rosalina

Цитата: musia от 15 апреля 2013, 21:09:44
Вполне соглашусь с предыдущей трактовкой - Экзорцизм - вернуть, восстановить отношения с целью общения (Черная Месса) с вами, обладающей и выше нее стоящей -Мечом Эскадибура, Обратный ход - говорит сам за себя, хочет вернуть отношения хотя бы на тот уровень, что был...А вот Итог - к Вельзевулу доп нужен практически всегда, поскольку сама карта - двойных стандартов, неизвестно что там скрывается под благовидным обличьем сверху - какая гниль и вонь может быть внутри, поэтому - либо она сама такая, с двойным дном, либо в итоге вы ей покажете, что она попыталась оседлать не того коня, т.е. вы для нее окажетесь не таким уж и лакомым кусочком даже в плане общения...
Тут понимаете какая ситуация. Я бы не сказала, что я стою выше нее, наоборот она более обеспеченная особа при своем бизнесе и все такое. Только вот одинокая. И я так понимаю, что общения ей сильно не хватает. И про вернуть отношения я имела в виду не мои с ней, у нас их особо никогда не было, общались раз в пятилетку по ее же инициативе в основном, я имела в виду, что отношения вроде тех, что были у нее с нашей общей подружкой в прошлом. А вот на счет "либо она сама такая, с двойным дном, либо в итоге вы ей покажете, что она попыталась оседлать не того коня, т.е. вы для нее окажетесь не таким уж и лакомым кусочком даже в плане общения..." полностью соглашусь, т.к. после недавнего ее поведения вообще с ней знаться не хочу. Показал человек свою изнанку, не зря я ее так недолюбливала сразу, как чувствовала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 15 апреля 2013, 10:41:33Спросила карты, какую цель она преследует общаясь со мной.
Экзорцизм, меч эскалибур, обратный ход колеса (доп черная месса), вельзевул и астарот.
Думаю, что у нее проблемы и она хочет решить их с вашей помощью.
Можно вытянуть пару карт на результат вашего общения с этой особой, что принесет лично вам общение с ней)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Rosalina

Цитата: ms.chiara от 17 апреля 2013, 05:14:06
Можно вытянуть пару карт на результат вашего общения с этой особой, что принесет лично вам общение с ней)
ms.chiara, спросила, что мне принесет общение с ней. Изобретатели злого, серп сатурна, агасфер, владыка фантазий.
Не вижу тут ничего хорошего, и оно все равно сойдет на нет.

ms.chiara

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2013, 07:39:37что мне принесет общение с ней. Изобретатели злого, серп сатурна, агасфер, владыка фантазий.
согласна с вами. Еще она может энергию забирать у вас своим общением.
Отсечь бы ее  ;D
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Jad-Wiga

Цитата: Rosalina от 17 апреля 2013, 07:39:37что мне принесет общение с ней. Изобретатели злого, серп сатурна, агасфер, владыка фантазий.

К Серпу бы доп. Я ссору вижу, то есть, не тихо разбежитесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status