Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: New от 17 апреля 2013, 12:09:08
К Серпу бы доп. Я ссору вижу, то есть, не тихо разбежитесь.
Мы уже успели поконфликтовать, еще до расклада)) Дальше общаться, если честно, не хочу, но думаю, что она еще появится и проявит себя.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ms.chiara

Девы, познакомилась с мч  , решила на Тенях посмотреть:

что он на самом деле из себя представляет, что за человек ?

Круг - Изобретатели злого (знач. - Козел, не знач - Ведьма из Ф., трактовать - Симон)
Итог - Серп
Человек очень мутный и хитрый, пытается показать себя добрым и жертвой обстоятельств, по Козлу часто у меня показывают мч , которые прыгают из постели в постель. По Серпу может быть резким и жестоким даже.

Что мч обо мне думает ? - Вульгарн. магия
Что я веду себя с ним уверенно и показываю свою волю

Что чувствует ко мне ? - Архонты (значит - Ведьма из Ф, не знач - Отреч. Теофила, трактов - Л. пророки)
Возможно наводит обо мне справки, не доверяет мне и возможно хочет меня поставить как-то на место.

Как относится ко мне ? - Святая вода (знач - Отраженный свет, не знач - Лорд П., трактовать - Ваалверит)
Скорее не планирует дальнейшего общения или вывести на чистую воду желает

Его цель в отношении меня ? - Зависть (знач - Владыка, не знач - Шабаш, тракт - Звезда Л)
Поволочиться какое-то время, понавешать лапшу на уши, а потом расстаться

Итог отношений ? - Изобретатели злого (знач - Серп, не знач - Круг, трактовать - Энвольтирование)
Ничего толком не выйдет, возможен болезненный разрыв, причем сделает он это очень искусно и болезненно для меня.

Что вы думаете о раскладе, уважаемые Теневеды ? :)
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shine

Цитата: ms.chiara от 18 апреля 2013, 05:07:55Круг - Изобретатели злого (знач. - Козел, не знач - Ведьма из Ф., трактовать - Симон)
Итог - Серп
человек довольно таки продуманный, и мутный, согласна. и тяжелый, может быть резок. носит маску, но тут больше именно маска, прикинуться хочет. а если копнуть глубже, то ничего из себя не представляет, я бы сказала и комплексы имеются, и проблемы житейские.
Цитата: ms.chiara от 18 апреля 2013, 05:07:55Что мч обо мне думает ? - Вульгарн. магия
Что я веду себя с ним уверенно и показываю свою волю
так же очень привлекаете его, как яркая внешне и в общении.
Цитата: ms.chiara от 18 апреля 2013, 05:07:55Что чувствует ко мне ? - Архонты (значит - Ведьма из Ф, не знач - Отреч. Теофила, трактов - Л. пророки)
чувств особых нет, вы для него как одна из многих, не озадачивается даже на счет чувств.
Цитата: ms.chiara от 18 апреля 2013, 05:07:55Его цель в отношении меня ? - Зависть (знач - Владыка, не знач - Шабаш, тракт - Звезда Л)
Поволочиться какое-то время, понавешать лапшу на уши, а потом расстаться
согласна, что поволочиться, попеть дифирамбы, причем зависть показывает , когда мужчину действительно к жн тянет, это не притворство, а по его воле. хотел бы он вообще секса без обязательств, по ваалвериту- это договор, на взаимовыгодных условиях, где все четко знают правила игры. а по звезде люцифера- далее- редкие встречи, когда люди на расстоянии, так иногда видеться. у меня о расставании она никогда не говорит. может сказать- давай видеться иногда- чтоб обоим было хорошо.
Цитата: ms.chiara от 18 апреля 2013, 05:07:55Итог отношений ? - Изобретатели злого (знач - Серп, не знач - Круг, трактовать - Энвольтирование)
я тут вижу не разрыв, а то что вы не сможете прийти к общему. предложения его или ваши будут отвергаться партнером, окажутся неуместными для второго партнера. в общем совместимости и гармонии тут нет. если будет желание сохранять и продолжать отношения придется прогибаться одному из партнеров, кто кого пересилит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Астория

я тоже с вопросом о МЧ)

С какой целью познакомился со мной?
запретный плод(отр.теофила)
изобретатели злого
страшный суд(козел отпущения)

видимо было скучно и от нечего делать решил познакомиться?

какую цель преследует в общении со мной?
ох
товия и демон
асмодей

мне видится это как желание отношений.

рассчитывает ли на сексуальные отношения в ближ.времени?
святая вода
отрж.свет(меч эскалибур)
воплощенное зло

кажется что да, рассчитывает, но пока скрывает это.

к чему меня приведет это знакомство?
меч эскалибур(вульгарная магия)
маг.жезл.(владыка фантазий)
арсенал чародея(маг. круг)

вот видится мне здесь секс.. может быть не так читаю значения.поправьте, если что.

будут ли отношения?
улыбка меркурия
отрж.свет(обжорство)
анжелика

вроде бы да.

всем + кто поможет разобраться)

kleo007

Расшифруйте пожалуйста

Что мч думает о женщине?
Орфей Допы Лилит Зеркала

Что чувствует к женщине ?
Магический жезл Допы Агриппа Зеркало Архимеда

Как относится к женщине ?
Архонты Допы Ложка из Розмарина Леность

Его цель в отношении женщины ?
Вульгарная магия Допы Ложные пророки Зависть

Итог отношений ?
Чёрная месса Допы Асмодей Запретный плод Зависть

shine

Цитата: Астория от 18 апреля 2013, 19:36:10С какой целью познакомился со мной?
запретный плод(отр.теофила)
изобретатели злого
страшный суд(козел отпущения)
страшный суд никогда у меня на позитив не указывал, только на осуждение. да еще и с козлом отпущения, похоже решил на вас или зло согнать, такое впечатление, что с кем то у него не сложились отношения и вот теперь решил за счет вас отыграться, самореализоваться.
Цитата: Астория от 18 апреля 2013, 19:36:10какую цель преследует в общении со мной?
ох
товия и демон
асмодей

мне видится это как желание отношений.
секса хочет. только свои потребности удовлетворить
Цитата: Астория от 18 апреля 2013, 19:36:10святая вода
отрж.свет(меч эскалибур)
воплощенное зло
сразу не рассчитывает, понял, что вас так просто не добиться. но будет потихоньку к этому подводить, аккуратненько.

Цитата: Астория от 18 апреля 2013, 19:36:10к чему меня приведет это знакомство?
меч эскалибур(вульгарная магия)
маг.жезл.(владыка фантазий)
арсенал чародея(маг. круг)
согласна, тут из возможного продолжения- только секс, причем довольно неплохой.
Цитата: Астория от 18 апреля 2013, 19:36:10будут ли отношения?
улыбка меркурия
отрж.свет(обжорство)
анжелика
будет приятное общение, но по отраженному свету, может мужчина или вы присытится, и останетесь просто друзьями.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

kolo

Помогите разобраться, задан был вопрос женат ли МЧ (в смысле, живет ли с женой/семьей), выпало Сатана +монах авель + жертва искушения, я потрактовала, как живет в сепарации, в одиночестве + есть любовница...

ms.chiara

Цитата: kolo от 19 апреля 2013, 02:31:24Помогите разобраться, задан был вопрос женат ли МЧ (в смысле, живет ли с женой/семьей), выпало Сатана +монах авель + жертва искушения, я потрактовала, как живет в сепарации, в одиночестве + есть любовница..
Здесь карты показать могли, что мч одинок. Возможно и разведен.

kolo

Цитата: ms.chiara от 19 апреля 2013, 03:11:52
Здесь карты показать могли, что мч одинок. Возможно и разведен.

спасибо, на новой фотографии действительно без обручки, если уточним, обязательно отпишусь.

Авигея

kleo007, а где ваше собственное видение карт? В следующий раз свою трактовку давайте.

Цитата: kleo007 от 18 апреля 2013, 20:20:04Что мч думает о женщине?
Считает её обольстительной женщиной.
Цитата: kleo007 от 18 апреля 2013, 20:20:04Что чувствует к женщине ?
сексуальное влечение
Цитата: kleo007 от 18 апреля 2013, 20:20:04Как относится к женщине ?
использует в своих целях, сам для неё ничего не делает
Цитата: kleo007 от 18 апреля 2013, 20:20:04Его цель в отношении женщины ?
секс
Цитата: kleo007 от 18 апреля 2013, 20:20:04Итог отношений ?
поматросит и бросит
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ms.chiara

Познакомилась с одним мч в сети и он сразу стал настаивать на встрече.
Решила посмотреть, что он за человек:

Жертва искуш - Запретный плод - Ваалверит( знач - Колесо, не знач - 2свечи, тракт - Зеркала)

итог=Меч

Так понимаю - мч любит искушать  и сам искушаем) По ваалвериту - хочет в реальности посмотреть как на самом деле. С его слов работает в полиции (меч эскалибур)
Знакомства заводит легко, потом, правда, не знает куда ему от этих знакомств деваться)

к мечи допы - знач - ВЕдьма Э., не знач - Симон, тракт - Арсенал
возможны проблемы с какой-то жн  или по сексуальной части (здесь и меч и арсенал)
У меня такое ощущение, что мужик боится, что бывшая (он в разводе) козни ему строит и взламывает его страницу.

Что мне ждать, если я встречусь с ним?

Средства защ -Хагит - Круг

итог=Козел (тракт - Кентавр, не - ЛедиП, трак - Арсенал)

Подумать о своей безопасности, возможно и защиту поставить. мч сексуально озабочен по всей видимости...

ПОчему-то еще мысль пришла, что мч магией занимается или чем-то близким:

Привидение - АНжелика - Сатана
итог=Лорд

Возможно что-то практикует

Буду рада услышать ваши мнения :)

Авигея

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19что он за человек:
Самовлюблённый. Если смотреть по Колесу и НЕ свечам, то в прошлом он был в отношениях, а теперь закрылся(Зеркала), одиночка. По Мечу-серьёзный мужчина, соответствует занимаемой должности.

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19Что мне ждать, если я встречусь с ним?
Вы спрашиваете-Чего вам ждать, а не что вам делать при встрече с ним)))
Думаю, что возьмёт вас в оборот, окружит вниманием и защитой)), в итоге он применит весь свой арсенал обольщения, вы потеряете голову(НЕ Леди). Он получит то, чего хочет.

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19мч магией занимается или чем-то близким
Я не думаю, что он магичит..Он обольститель-искуситель. Мнит себя этаким Лордом, не знающим отказа женщин.

musia

Цитата: ms.chiara от 21 апреля 2013, 05:47:19Жертва искуш - Запретный плод - Ваалверит( знач - Колесо, не знач - 2свечи, тракт - Зеркала)
- здесь, мне кажется, искушение для него - запретный плод, не готов к семейным отношением, даже не думает об этом, закрылся от серьезных отношений из-за прошлого опыта...Вы спрашивали какой он - вот такой и есть, разуверившийся-разочаровавшийся, сам с собой пришел к такому вот внутреннему согласию..В остальном - согласна с трактовками.

За помощью:
Спросила: Как относится МЧ к ЖН 1:
Выпало: Обрат.ход колеса(доп.Святая вода, Петрушка), Отраженный свет(доп.Защита чародея), Ариман;
Итог: Ведьма из Ф.(доп.Геката); Черная месса(доп.Зеркало Архимеда); Леди П.(доп.Пионы,Вопл.зло) - закрывается и отваливает , готов смыться и бежать обратно, думает, что Леди оморочила его, свое зло воплотив таким образом? Любви вот только что-то не наблюдаю, как, впрочем, даже хорошего отношения?...

В свете такого расклада предыдущего спросила:
А как относится этот же МЧ к ЖН.2 -
Выпало: Четыре Ветра(доп.Три парки), Ох, Благодать
Итог: Шабаш( доп.Вельзевул, Зеркало Леди из Ш.); Анжелика, Меч Э.(доп.Жестокость, Чванство) -
как-то интересно - готов что ли мчаться со всех ног к ней, привязан, но не подает виду, прячется за зеркалом, ведет двойную игру...И рад бы бежать, да Чванство с Жестокостью и Мечом Э. не позволяют?(вот с чьей стороны это чванство - с его или со стороны ЖН., она его не воспринимает и кочевряжится, как он считает?) 
Как думаете?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Лера

Ув.практикующие! За советом к вам и виденьем, чтобы себя проверить.

Какие сейчас отношения м\д М и Ж?
Антихрист(Отр.свет)-Ведьма Эрихто-Запр.плод
Итог: Хагит-Серп-Симон К.

Я бы сказала, что люди сейчас закрыты друг от друга. Но не пойму как ведьму трактовать- благодаря ней получается?
И по итогу все любовные хорошие отношения будут отрезаны, останутся страдания. и сожаление.

Буду благодарна помощи.

Авигея

Цитата: Лера от 21 апреля 2013, 10:01:13Какие сейчас отношения м\д М и Ж?
Какое-то противостояние у них сейчас, скорее всего Ж играет на нервах М(Шут+Эрихто), отдаляется от него, закрывается(Запретный плод). По итогу все любовные отношения будут разрушены.
Так вижу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status