Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: musia от 17 марта 2013, 22:38:15
Вопрос - Отношение МЧ к ЖН.
Выпало: Привидение(доп.Серп),Бетор(доп.Иов,Улыбка Меркурия), защита Чародея.
Итог: Ох(доп.Четыре ветра), Стр.Суд(доп. Симон Кир.), Энвольтирование.
Сичтает эти отношения отжившими, поддерживает из-за меркантильного интереса, чувствуя себя жертвой, хочет от них оградиться.
По итогу - ждет удачного момента, чтобы "развеяться", осуждает ЖН, опять-таки считая себя жертвой, но что-то его удерживает.

Цитата: tarita от 18 марта 2013, 11:16:51
Какие чувства испытывает МЧ к ЖН?
Волшебная мазь (озн Св вода, не Ох, тракт Кольцо Ф.)
Страшный суд
Чванство
Итог: Анжелика (озн Хагит, не Обратный ход, тракт Вульг магия)

Осуждает, обижен, но чувства есть, будет стараться нравиться (Вуль гмагия). Мне первая карта с допами непонятна  - то ли она указывает на предысторию (психанул во время корпоративчика, когда узнал, что ЖН собралась в тот же вечер с друзьями в парную; был подшофе, ушел не прощаясь), то ли тут другое значение, но из-за того, что знаю предысторию - плохо вижу.
Привязан он к ней. Интересно - Св. Вода - парная  :) . Если отношения прочные, почти семейные по Анжелике, то помирятся. Просто ссора по ВМ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

happy

Цитата: musia от 17 марта 2013, 22:38:15Выпало: Привидение(доп.Серп),Бетор(доп.Иов,Улыбка Меркурия), защита Чародея.Итог: Ох(доп.Четыре ветра), Стр.Суд(доп. Симон Кир.), Энвольтирование.

не претендую на истину, но ему кажеться , чтто отношения тянуться из прошлого ( привидение), может по Серпу отсечь их хочет. Любовь -морковь вообще не вижу. Противоречия раздирают. Думает , что "обречен нести свой крест" и сам себя осуждает за это.

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

tarita

Пошаманила тут немного , так сказать. Для улучшения ситуации во взаимоотношениях. Итак.
Как изменятся чувства МЧ к ЖН ?
Ариман
Страшный Суд
Маг жезл ( озн Геката, не озн Люцифер, тракь Лилит)
Итог: Экзорцизм (озн Обжорство, не озн Кентавр Хирон, тракт Улыбка Меркурия)

такое ощущение, что обвинять он ее будет во всех смертных женских грехах, в первую очередь потому что имеет над ним определенную власть (жезл как  активное начало). По итогу - прогонит? ...дошаманилась... Помогите понять.

Авигея

Цитата: tarita от 19 марта 2013, 01:36:16

Тарита, он захочет разорвать отношения. Так вижу.

С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Прима

Цитата: tarita от 19 марта 2013, 01:36:16
Пошаманила тут немного , так сказать. Для улучшения ситуации во взаимоотношениях. Итак.
Ариман
Страшный Суд
Маг жезл ( озн Геката, не озн Люцифер, тракь Лилит)
Итог: Экзорцизм (озн Обжорство, не озн Кентавр Хирон, тракт Улыбка Меркурия)

такое ощущение, что обвинять он ее будет во всех смертных женских грехах, в первую очередь потому что имеет над ним определенную власть (жезл как  активное начало). По итогу - прогонит? ...дошаманилась... Помогите понять.
Тоже честно говоря ничего хорошего не вижу... :( Будет обманывать жн, осуждать,будет думать, что она его подавляет. По итогу: будут мысли уйти, т.к. решит,  что она ему надоела.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Медуза

Ох, девочки :'( Смотрю своего, вопрос: Хочет ли он мне позвонить? ( мы в ссоре)

Симон Монах Агасфер
Итог - 2 свечи ( Чванство, не Серп ( Сатана), тр. Хагит.
Вижу я , конечно, его Чванство :'(, но не Серп - вот что меня смущает... Дайте мне независимую оценку, сама не могу, пелена в глазах :'(

Тут же его чувства.

Изобретатели Сладострастие Арсенал Ч.
          Итог - Улыбка М. ( Лорд, не Три парки, тр. Шабаш).
Ой, можно я не буду писать свою трактовку, так больно :'(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Прима

Цитата: Медуза от 19 марта 2013, 17:50:44
Ох, девочки :'( Смотрю своего, вопрос: Хочет ли он мне позвонить? ( мы в ссоре)

Симон Монах Агасфер
Итог - 2 свечи ( Чванство, не Серп ( Сатана), тр. Хагит.
          Итог - Улыбка М. ( Лорд, не Три парки, тр. Шабаш)
Хочет он позвонить, даже очень, сидит, размышляет, но гордость не позволяет. Разрывать отношения уж точно не хочет. :)
Цитата: Медуза от 19 марта 2013, 17:50:44

Тут же его чувства.

Изобретатели Сладострастие Арсенал Ч.
          Итог - Улыбка М. ( Лорд, не Три парки, тр. Шабаш).
Ой, можно я не буду писать свою трактовку, так больно :'(
Чувства к вам? Да нормально все, думает, чего-то там "изобретает", по улыбке может даже подарок хочет сделать. Шабаш-может с друзьями, семьей советуется. ИМХО, помириться он хочет, но пока "нос решил позадирать" :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

happy

Цитата: Медуза от 19 марта 2013, 17:50:44Симон Монах АгасферИтог - 2 свечи ( Чванство, не Серп ( Сатана), тр. Хагит.

Страдает (Симон) , сидит один ( Монах) - метается в мыслях (Агасфер).
По итогу хорошо всё (Хагит)- не хочет расстаться ( не серп), Выпендривается ( чвантство )

happy

Цитата: Медуза от 19 марта 2013, 17:50:44Тут же его чувства.Изобретатели Сладострастие Арсенал Ч.          Итог - Улыбка М. ( Лорд, не Три парки, тр. Шабаш).

Тоже неплохо (Сладострастие.
Изобретает Арсенал Чародейский , что б мириться. По Улыбке может и подарок придумывает.

Медуза

Благо дарю вас, девочки! :-* Я тут со страху леса за деревьями не вижу, Агасфер - это же его метания, мне примерещилось, что жаждет уйти! Тяжело на любовь смотреть(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Прима

Помогите и мне. :)
Немного модифицировала расклад "Любовный треугольник", смотрю отношение к жн 2-х мч.
Мч 1.-постоянный партнер, мч 2.-новый знакомый.

1. Жн в данной ситуации. Ложка (гнев).
Внешне выглядит спокойной, но на самом деле ее "раздирают" эмоции.
2. Чувства и эмоции мч1 к жн. Симон (кольцо)
Готов чем-то пожертвовать, лишь бы она не уходила.
3. Чувства и эмоции мч2? Мазь (хагит)
Она ему вроде как нравится, но видимо еще не определился сам.
4. Секс.привлекательность жн в глазах мч1? Изобретатели (арсенал)
Не знаю, наверно мч хотел бы "разнообразия"
5. Секс.привлекательность в глазах мч2?Жадность
Ясно, желает обладать.
6. Что не нравится в жн мч1? Сладострастие (защита Ч.)
Ясно, секс его не устраивает, а именно его отсутствие (временное)
7.Что не нравится в жн мч2?
Иов (2 свечи)
То, что она "несвободна"?
8. Отношение к браку/серьезным отношениям с жн мч1? Отр. Свет (не озн. Ох, озн. Жезл, тракт. Круг)
Не знаю, единственная мысль-"и так все серьезно"
9. Отношение к браку/серьезным отношениям мч2? леди П.
Эээ... Видит ее своей леди?!!!
10. Будущее отношений с мч1? Анжелика
Ну, как у меня она отыгрывается-"любовь, нежность, романтика"
11. Будущее отношений с мч2?  лорд П.
Не знаю тут, ухаживания, будет пытаться "завоевать" ее?

С уважением.

Астория

уважаемые, помогите понять выпавшие карты.

являются ли два определенных человека родственниками, и есть ли между ними родственные связи?

озн. экзорцизм.
не озн. леность.
тракт. черная месса.
итог. монах авель.

я впервые пытаюсь смотреть такие вещи и потому не могу сама четкий ответ дать.
заранее благодарю откликнувшихся.

Ruta_UA

Цитата: Астория от 21 марта 2013, 20:24:24озн. экзорцизм.
не озн. леность.
тракт. черная месса.
итог. монах авель.
На мой скромный взгляд - нет, скорее всего связаны работой
(по Черной мессе - коллективная работа скорее).

Если что  более опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Post_scriptum, нет, работой точно не связаны... т.е. здесь бы узнать только касательно родственной связи людей.. я просто черную мессу растолковала как нечто связывающее людей.. но можно ли мессу здесь принять за семью? за род..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status