Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

musia

Я - к вам...сапожник - без сапог...

Спросила  - Отношение МЧ к ЖН в ближайшее время?
Выпали: Привидение (доп.Кентавр), 2Свечи(допы- Вульгарная Магия, Некромантия), Козел(Отречение Теофила)
Итог: Обжорство, Ариман(доп.Орфей), Ложные пророки...
Мыслей и нет особых, но то, что хорошего мало, и так вроде бы навскидку видно...И такое впечатление, что кто-то поработал и подсуетился с приворотом, сделав из МЧ Козла, вот и грядет вроде бы Отречение, да  и по Итогу нелицеприятное (Ариман) расставание (Орфей) МЧ с дамой, сыт ею по горло(Обжорство)...Что скажете, уважаемые? Все так плохо, да?+++
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прима

Цитата: musia от 05 марта 2013, 18:29:58
Я - к вам...сапожник - без сапог...

Спросила  - Отношение МЧ к ЖН в ближайшее время?
Выпали: Привидение (доп.Кентавр), 2Свечи(допы- Вульгарная Магия, Некромантия), Козел(Отречение Теофила)
Мыслей и нет особых, но то, что хорошего мало, и так вроде бы навскидку видно...И такое впечатление, что кто-то поработал и подсуетился с приворотом, сделав из МЧ Козла, вот и грядет вроде бы Отречение, да  и по Итогу нелицеприятное (Ариман) расставание (Орфей) МЧ с дамой, сыт ею по горло(Обжорство)...Что скажете, уважаемые? Все так плохо, да?+++
ИМХО, мч вроде и не против быть с жн, но считает, что они не пара, чувства в прошлом, вроде и хотел бы остаться, но держать ее на расстоянии. По итогу-врать будет о чуквствах, обманывать, "вести двойную игру", пока ему это не надоест...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Авигея

Муся, а это случаем не возобновление отношений? Думаю, что некоторое время они будут вместе, но он уже пресытился этими отношениями, разрыв неизбежен.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

musia

Цитата: Авигея от 05 марта 2013, 19:38:59
Муся, а это случаем не возобновление отношений? Думаю, что некоторое время они будут вместе, но он уже пресытился этими отношениями, разрыв неизбежен.
Да вот и не знаю что это, то ли разрыв из-за другой ЖН, то ли действительно пресытился уже и надоела, и планирует разрыв... В свете этого задала вопрос относительно второй ЖН.
Спросила: Как отношения будут у МЧ к ЖН2 в ближайшее время?
Выпало: Леди П, Сладострастие, Зеркала (доп.Агасфер)
Итог: Орфей(доп.Благодать), Меч Эск., Геката(доп. Магич.Круг(доп.Экзорцизм, Товия)...
И вот сижу - туплю...Вроде бы как и восприятие ЖН2, и со Сладострастием, и как Леди, и тут же Зеркала, в который скрывается его мотание туда-сюда
И в итоге принял решение расстаться(Орфей) благополучно с Гекатой, причем, весьма жестко(Меч), избавившись от ее влияния(Экзорцизм), и идти в дальнейшем уже нужным путем(Товия)...- хм...может быть и к Леди...
Вот ...выдала на гора такую свою трактовку сумбурную, и помощи жду от всех, кто откликнется....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

Цитата: musia от 05 марта 2013, 18:29:58Спросила  - Отношение МЧ к ЖН в ближайшее время?
Воспринимает больше как прошлое, воспоминания. Похоже, совет карт пнуть козла магией до обжорства, тогда отношения воскреснут и забегает туда-сюда. Хотя обманывать будет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

happy

Цитата: musia от 05 марта 2013, 18:29:582Свечи(допы- Вульгарная Магия, Некромантия),
Попытаюсь и я.
По В. Магии привороты думаю делались что б вернуть. Козлом таки в стойло стал, но Отречься хочет . По итогу Обожрался ею и хочет расстаться.
Цитата: musia от 05 марта 2013, 20:07:44Как отношения будут у МЧ к ЖН2 в ближайшее время?

Здесь думаю хорошо ему и Леди и Сладострастие. А закрываеться и скрывает , что бегает туда и сюда. Всё таки первые отношения привидением ходят из прошлого.

Итог: Орфей(доп.Благодать), Меч Эск., Геката(доп. Магич.Круг(доп.Экзорцизм, Товия)...
По итогу  отсечет Мечом Гекату, что б выйти из Круга.

Прима

Цитата: musia от 05 марта 2013, 20:07:44
Да вот и не знаю что это, то ли разрыв из-за другой ЖН, то ли действительно пресытился уже и надоела, и планирует разрыв... В свете этого задала вопрос относительно второй ЖН.
И вот сижу - туплю...Вроде бы как и восприятие ЖН2, и со Сладострастием, и как Леди, и тут же Зеркала, в который скрывается его мотание туда-сюда
И в итоге принял решение расстаться(Орфей) благополучно с Гекатой, причем, весьма жестко(Меч), избавившись от ее влияния(Экзорцизм), и идти в дальнейшем уже нужным путем(Товия)...- хм...может быть и к Леди...
Вот ...выдала на гора такую свою трактовку сумбурную, и помощи жду от всех, кто откликнется....
А тут ясно, все у него с этой жн хорошо, но и отказываться от предыдущих отношений он не собирается! Будет "тайно бегать", скрывать Гекату, да, будут посещать мысли о разрыве, но пока вижу все же "треугольник"... В общем, пытается товарищ "на двух стульях усидеть", ИМХО
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

musia

Благодарю всех-всех, все же хорошо, когда есть несколько мнений, прекрасная тема у нас здесь!! И самое главное - вроде бы нет особых расхождений в видении и трактовках карт, разве что кто-то еще что-то увидит по-другому и отпишется...Но, как я поняла , в целом - по ЖН1 - не все так прекрасно, и вполне может грянуть расставание...Дам знать, если это случится, недельки через две, раньше врядли получится, самой ОС интересна.

Злая киса

Цитата: musia от 05 марта 2013, 20:07:44

Я думаю, что здесь все очень даже неплохо. Единственное - мотает его туда-сюда.
Не определился до конца товарищ.
Орфея я бы рассмотрела здесь скорее как некие чувства к ЖН в его душе, которые ему приятны (Благодать). Прячет, защищает ее (Меч) и ЖН потихоньку закрывает его в Крут, у них складываются свои неплохие вполне отношения.
Мотает его- да, но расставания я не вижу. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ms.chiara

Прошу высказать мнение по поводу расклада :
Потайной карман

Сам Мч - Симон
Внутреннее отношение к Жн - Меч, Иов, Теофил, Жезл
Мч тяготят отношения, считает себя обязанным Жн (есть общий ребенок) и они вбраке. То уходит, то возвращается

Его действия к Жн - Сатана, Ленность, Св. вода
Уйти хочет. Ничего не хочет делать для нее, так как считает, что все зря...

Что собирается МЧ предпринять по отношению к ЖН - Привидение, Зеркало Арх, Козел
Ничего ?

Что Мч скрывает - Бетор
Что заставляет его скрывать ? - Зависть
Скрывает от нее свою жизнь, занятия. Занят всегда. Не хочет чтобы Жн просила у него, бегала за ним ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 06:57:44Что Мч скрывает - Бетор
Вот вы знаете, даже добавить нечего, полностью с толкованием вашим можно согласиться...
Единственное, в последней позиции - здесь мне кажется, что МЧ ревностно оберегает свой покой,  материальный достаток, какие-то карьерные достижения и благополучие, и это все у него связывается с тем, что выше видно по трактовке - не хочет он и не будет ничего рушить, будет плыть по течению, хранить видимость благополучной семьи и очага, чтобы завидовали даже...- какая-то зависимость присутствует меркантильная,  и хоть чувств нет никаких к ЖН, а вот связывает быт, причем, налаженный, который и удерживает, собственно, МЧ возле женщины - нужно держать марку, и перед ней, и перед всеми окружающими....
Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 06:57:44Его действия к Жн - Сатана, Ленность, Св. вода
и вот здесь я не увидела, что МЧ уйти хочет, здесь, скорее, наоборот, - ничего не хочет, лень ему менять что-либо, его устраивает плыть по течению,(Св.вода) устраивает роль Сатаны, даже многоженство, любовные похождения, но и при этом - бравирование своими мнимыми ценностями. Этакий - Двуликий Янус - и святоша, и сатана в одном обличье.

Авигея

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 06:57:44Что собирается МЧ предпринять по отношению к ЖН - Привидение, Зеркало Арх, Козел

Мне подумалось, может хочет исчезнуть из её жизни, как привидение ускользнуть..и пусть это будет жестоко и он окажется козлом.

Цитата: ms.chiara от 07 марта 2013, 06:57:44Что Мч скрывает - Бетор

Скрывает свою благополучную жизнь , делает это потому, что не хочет чтобы Жн цеплялась за него из-за этого...Вижу так.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

ms.chiara

Цитата: musia от 07 марта 2013, 10:09:31устраивает роль Сатаны, даже многоженство, любовные похождения, но и при этом - бравирование своими мнимыми ценностями. Этакий - Двуликий Янус - и святоша, и сатана в одном обличье.
Это в точку про него ! Никогда не знаешь, что на уме у Мч !
Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 10:16:16Скрывает свою благополучную жизнь , делает это потому, что не хочет чтобы Жн цеплялась за него из-за этого..
Вот я тоже так подумала, глядя на эти карты. Хочет Мч скрыть свои доходы, наверное...

Девы, благодарю за ваши комментарии к раскладу !

musia

Цитата: Авигея от 07 марта 2013, 10:16:16Скрывает свою благополучную жизнь , делает это потому, что не хочет чтобы Жн цеплялась за него из-за этого...Вижу так.

Авигея, - да, здесь можно согласиться, ...но если бы вопрос был - конкретно именно от ЖН скрывает, а здесь - просто - Что скрывает МЧ? Я и толковала четко в зависимости от поставленного вопроса....- не привязываясь к ЖН.
И если бы хотел исчезнуть, то не был бы Козлом и не вел двойную жизнь за Зеркалом с Привидением....- вот поэтому и согласилась здесь в этой позиции с толкованием ms.chiara...

Пока верстала свое сообщение - появился уже комментарий самого автора вопроса... ;D ;D ;D

ms.chiara

Цитата: musia от 07 марта 2013, 11:02:05но если бы вопрос был - конкретно именно от ЖН скрывает, а здесь - просто - Что скрывает МЧ?
Там расклад весь касательно отношения Мч к Жн, просто не стала писать "Что скрывает Мч от Жн"  ;)
Цитата: musia от 07 марта 2013, 11:02:05И если бы хотел исчезнуть, то не был бы Козлом и не вел двойную жизнь за Зеркалом с Привидение
Вот именно так он и ведет себя, и ему, по всей видимости так удобно - и жена есть и любовница  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status