Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Авигея

Цитата: musia от 07 марта 2013, 11:02:05да, здесь можно согласиться, ...но если бы вопрос был - конкретно именно от ЖН

Мне почему то подумалось на момент трактовки, что как раз шёл вопрос о том что от Жн скрывает...весь расклад на тему отношения М к Жн...Но я тот ещё толкователь)))))))))))))))))))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Прошу взгляда опытных:
МЧ (под воздействием) расстался  с двумя женщинами.

Вопрос какие чувства МЧ испытывает к женщине 1:

Сладострастие, Ложные пророки, Черная месса, Итог: Вульгарная магия.

Мне тут видится ссора(черная месса) любовников( сладострастие + пороки = скрывали отношения), по итогу - чувствует воздействие, давление , но хочет еще эту женщину?

к женщине 2:

Анжелика, 2 черных свечи , Экзорцизм, Итог: Св. Грааль (доп. Орфей)

Тут - вроде переживает расставание (по Экзорцизму), чувствует тоску и то, что женщина уже недостижима, как Грааль.

2 свечи - это пара здесь? А как трактовать анжелику- в общем ясно: оберег, покровительство, а  относительно чувств - подскажите, пожалуйста.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Seraphina

Цитата: Post_scriptum от 07 марта 2013, 17:49:05к женщине 2:

Анжелика, 2 черных свечи , Экзорцизм, Итог: Св. Грааль (доп. Орфей)

Тут - вроде переживает расставание (по Экзорцизму), чувствует тоску и то, что женщина уже недостижима, как Грааль.

2 свечи - это пара здесь? А как трактовать анжелику- в общем ясно: оберег, покровительство, а  относительно чувств - подскажите, пожалуйста.
У меня Анжелика на чувства всегда падает нежной и чистой любовию..
Тут мне видится, что он к ней нежные чувства испытывает, хотел быть вместе (2 свечи), но под воздействием это все рушится (экзорцизм) и будет она для него недоступна, а он по ней тосковать будет

musia

Цитата: Post_scriptum от 07 марта 2013, 17:49:05Вопрос какие чувства МЧ испытывает к женщине 1:
Здесь все понятно - не прочь бы в постель нырнуть к ней, и всего лишь... Причем, при случае благоприятном (Месса) не откажется удовлетворить свои сексуальные потребности..(Сладострастие, Вульг.Магия)...Просто вы же не спрашивали, что у них было, т.е., вы оттрактовали Мессу, как ссору, а спросили в самом вопросе - Какие чувства у МЧ....
А по ЖН2 - здесь картина благоприятная....
А здесь - по Экзорцизму как раз-то, не прочь возродить, реанимироваать былые отношения, считает, что она может быть ему парой, (2 Свечи), хоть и понимает, насколько это труднодостижимо(Св.Грааль)...По Анжелике - вполне согласна, уже написали...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BlackWhite

Здравствуйте. Задала картам вопрос, как отразится на отношениях приворот НБД:
Символ духа Юпитера Бетор - Воплощенное зло - Дочери человеческие.
Вот судя по Воплощенному злу, ничего хорошего в отношениях не будет, но как связать с этой картой две других?..

musia

Цитата: L_Kovaleva от 07 марта 2013, 21:49:00Символ духа Юпитера Бетор - Воплощенное зло - Дочери человеческие.
Думаю, что воплотится, воплотится...Ляжет. Ну, может, затронет материальную сферу....А так - сработает.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

BlackWhite

Цитата: musia от 07 марта 2013, 22:13:48
Думаю, что воплотится, воплотится...Ляжет. Ну, может, затронет материальную сферу....А так - сработает.
Спасибо! А то я только недавно карты приобрела и целую картинку в раскладе сложно увидеть пока.  То, что ляжет - это из Дочерей человеческих следует?

musia

Цитата: L_Kovaleva от 07 марта 2013, 22:42:13
Спасибо! А то я только недавно карты приобрела и целую картинку в раскладе сложно увидеть пока.  То, что ляжет - это из Дочерей человеческих следует?
И из дочерей, и Бетор - положительная карта, да и Воплощенное зло здесь как показатель воздействия, вы же приворот лепить будете, а не повышать благосостояние МЧ....

Кобра

Прошу помочь с трактовкой.
Смогу ли вознобновить общение с МЧ?
Символ духа Венеры-Хагит  Жестокость Марса  Ваалверит, владыка соглашений
Итог Товия и Демон Вульгарная магия Запретный плод
мне хотя бы  на общене выйти а тут карты советуют сразу приворот влепить?

AlexisX

::)
ЦитироватьПрошу помочь с трактовкой.
Смогу ли вознобновить общение с МЧ?
Мне кажется что сможете возобновить. Нежностью и добрым отношением (Хагит) преодолеете его недоброе к Вам отношение (Жестокость Марса), и сможете договориться (Ваалверит). Венера с Марсом договариваются  ;D
По итогу: все говорит о возобновлении интимных отношений, но не без проблем. Товии пришлось сильно постараться, чтобы мужем Сары стать, да и Запретный плод (хотя - зависит от того, какие раньше у Вас были отношения, и свободны ли Вы оба).

Бepкана

Цитата: L_Kovaleva от 07 марта 2013, 21:49:00Символ духа Юпитера Бетор - Воплощенное зло - Дочери человеческие.
Соглашусь: ляжет хорошо. Приворот тут как раз и показан воплощенным злом.

musia

Цитата: Кобра от 09 марта 2013, 18:01:21Смогу ли вознобновить общение с МЧ?
пока приворот лепить не надо, думаю, что и так все рассосется, более того, Вульгарная магия выпала у вас Запретным плодом по итогу.

Ruta_UA

Прошу мнение и взгляд со стороны по поводу расклада :
Потайной карман

Сам МЖ  -  Ваалверит

Внутреннее отношение к Жн - Запретный плод, Эрихто, 4 ветра(доп. Авель) Итог: Жестокость Марса
МЖ считает, что женщина - запретный плод для него, что отношения уже в прошлом, развеялись, он теперь сам и злой.

Его действия к Жн: Товия , Сладострастие, Ленность Итог: Ложка

МЖ интересует только постель, но и то как то вяло (по ленности), действий активных не вижу как то..

Что собирается МЖ предпринять по отношению к ЖН
Обжорство (доп. Ложные пророки) 2 свечи, шабаш, Итог: владыка фантазий.

Только фантазирует на тему возможного сближения и восстановления отношений в треугольнике.

Что МЖ скрывает - Абра+Волшебная мазь
Что заставляет его скрывать ? - Архонты
Скрывает пьянку с дружками -собутыльниками.
Буду признательна за поправки.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Авигея

Цитата: Post_scriptum от 11 марта 2013, 13:31:22Внутреннее отношение к Жн

Сам на себя злится, что развалил те отношения, считает себя глупцом( по Авелю), она для него запретный плод))) Почему то так вижу.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

AlexisX

ЦитироватьВнутреннее отношение к Жн - Запретный плод, Эрихто, 4 ветра(доп. Авель) Итог: Жестокость Марса
МЖ считает, что женщина - запретный плод для него, что отношения уже в прошлом, развеялись, он теперь сам и злой.
Мне тут видится, что злиться он больше на женщину: сначала она была к нему благосклонна (Запретный плод - красивая женщина предлагает разделить с ней плод), а затем обернулась фурией (Ведьма Эрихто) и вся ее благосклонность развеялась (4 ветра), оставив его позабытым-позаброшенным (доп. Монах Авель). Поманила и обманула ;D
Как итог: он ожесточен (Жестокость Марса).

ЦитироватьЕго действия к Жн: Товия , Сладострастие, Ленность Итог: Ложка
МЖ интересует только постель, но и то как то вяло (по ленности), действий активных не вижу как то..
Добиться сексуальных отношений на постоянной основе. Тут все про это говорит: сначала в Товии и демоне он у кровати, затем в Сладострастии само соитие, и затем Ленность (лежит-отдыхает). А ложка, как мне кажется, тут говорит о том, что он за регулярность и чтоб без особых сложностей.

ЦитироватьЧто собирается МЖ предпринять по отношению к ЖН
Обжорство (доп. Ложные пророки) 2 свечи, шабаш, Итог: владыка фантазий.
Мне кажется он будет играть перед Жн мужчину у которого просто уйма женского внимания, что на самом деле совсем не так (Обжорство + Ложные пророки) и все его добиваются (2 свечи + Шабаш ведьм). По итогу: хочет пустить пыль в глаза, какой он замечательный (Владыка фантазий).

ЦитироватьЧто МЖ скрывает - Абра+Волшебная мазь
Что заставляет его скрывать ? - Архонты
Скрывает пьянку с дружками -собутыльниками.
Не совсем поняла вопрос :-\ От женщины, или вообще по жизни?
Я бы сказала, что у него есть какой-то корыстный интерес (если они например работают вместе, чтоб она помогла ему достать информацию).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status