Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

Спросила Тени выйдет ли замуж ЖН за МЖ без любого магичеякого воздействия?
ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ ( доп. ТОВИЯ) -ХАГИТ- ОБЖОРСТВО ( доп. Гнев)
итог МЕЧ ( доп. САТАНА)
Думаю, что нет. Очень хочет , что вызывает Гнев. Но по итогу Меч , по началу Отражённый свет.
Что препятствует развитию отношений МЖ и ЖН?
ЖАДНОСТЬ ( доп. ОТРАЖЁННЫЙ СВЕТ доп ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА) - ОБРАТНЫЙ ХОД ( доп. АРИМАН ) - НЕКРОМАНТИЯ
итог ПЕТРУШКА (озн. ИЗОБРЕТАТЕЛИ, не озн. ЛЕНОСТЬ, тракт . ШАБАШ.
Снова Отражённый свет. Думаю что семейство его прошлое мешает.

ms.chiara

Лера
Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12Почему пара не расходится?(воздействия рассорочные были)
Козел(Хагит)-Кентавр-Суд(Вульг.магия)
Ну, тут козел ее любит-это все что я понимаю.
Возможно сама мадам магичит еще, подновляет свои воздействия.
Надо бы на даму воздействовать , чтоб у нее проблемы были и она занялась ими, а не отношениями
Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12Что нужно сделать для того чтобы разошлись?
Бетор-Ср-ва защиты(Лилит)-Анжелика
Работать с мадам, ослаблять ее, снимать ее защиту, лишать покровительства сил
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

musia

Цитата: happy от 26 февраля 2013, 09:03:19Снова Отражённый свет. Думаю что семейство его прошлое мешает.
А где вы тут его прошлое семейство увидели - по Обратному ходу? Так я бы его трактовала, что МЧ пятится назад от ЖН, поскольку она слишком уж нахраписто замуж стремится, у нее это желание так и сквозит по всему раскладу, вот МЧ это и отталкивает и назад отбрасывает, и чувств лишает или притупляет(Некромантия) и злость только вызывает. Пусть дама просто поумерит свой пыл, или уж тогда начинает магически воздействовать, без этого, по вашему вопросу - никак. А прежнего семейства ни в одной карте не прослеживается, никакой дамы даже не выпало...ЖН сама торопит события и сама виновата - отталкивает напором сквозящим во всем - желанием заиметь МЧ как мужа - две красноречивые карты на сей счет выпали - Обжорство и Жадность...ИМХО..

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Да это я на Шабаш подумала. У него одни тётки вокруг- дочери , сёстры, жёны... Все его на  хотят себе перетянуть.
По эмоциям так и подумала (жадность, гнев, )
Спасибо, Муся.   

Jad-Wiga

Цитата: musia от 26 февраля 2013, 10:34:23желанием заиметь МЧ как мужа
И Петрушка - не Леность - Шабаш как итог в подтвеждение этой мысли.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Iris-ka

пару дней назад делала расклад на отнош. мч ко мне и на вопрос, что мч чувствует, выпало энвольтирование, доп. вульгарная магия. всего расклада к сожалению не помню, девушки, подскажите, как трактовать эту связку в контексте чувств?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

K@ir@

Цитата: Iris-ka от 27 февраля 2013, 22:32:25
пару дней назад делала расклад на отнош. мч ко мне и на вопрос, что мч чувствует, выпало энвольтирование, доп. вульгарная магия. всего расклада к сожалению не помню, девушки, подскажите, как трактовать эту связку в контексте чувств?
я думаю, что ему в тягость эти отношения. мое ИМХО
а Вы на него приворот не делали?

Iris-ka

Цитата: K@ir@ от 27 февраля 2013, 23:59:30а Вы на него приворот не делали?

делала, но это года полтора назад было. подействовало на него слабо и со временем мне стало не интересно его постоянно дёргать, т.к. сам мч упёртый и первый на контакт не шёл.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Авигея

Цитата: Iris-ka от 27 февраля 2013, 22:32:25что мч чувствует,
Согласна с K@ir@. Тяжело ему в отношениях с вами. Энвольтирование часто показывает психологические установки, которые навязаны человеку, например-"Ты должен!". Это как раз приворотные работы, которые вы проводили. Внутренне человек сопротивляется этому давлению, но внешне он не редко зависим от обстоятельств и вынужден подчиняться, при этом он понимает, что им манипулируют...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

shine

Цитата: Iris-ka от 27 февраля 2013, 22:32:25что мч чувствует, выпало энвольтирование, доп. вульгарная магия.
мч чувствет себя подавленным в отношениях с Вами, по Вульгарной магии я бы сказала, что вы над ним чрезмерно давите, согласна, что в тягость, чувствует себя ущербным.

Каких бы взаимоотношений мч на данный момент хотел с девушками? Утверждает, что хочет серьезных отношений))

Отречение Теофила, Св.вода, Кентавр Хирон(оз. Сладострастие, не оз. Зеркало Архимеда, тракт. Эрихто
Итог- Жертва Искушения)

По двум первым картам хочет отношний без обязательств, чтобы в любой момент можно было уйти,чтобы от него ничего не требовали, по кентавру с доами -хотел бы иметь опытную партнершу для секса, которая бы не предъявляла ему претензий и не устраивала скандалов с бурным выяснением отношений(по зеркалу арх. а просто был секс, причем чтобы она активно это предлагала, проявляла инициативу)
итоговая жертва дополняет картину, чтобы в этих отношениях мог свободно поддаваться своим искушениям-т.е. общаться-встречаться с другми девушками.

Дополните, пожалуйста, кто как связку эту видит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ms.chiara

Прошу посмотреть мой расклад :

1. Что чувствует МЧ к ЖН - Ох + Ложка

2. Что Мч думает о Жн - Бетор + Энвольтирование

3. Его действия - - Антихрист + Владыка

4. Его цель по отношению к Жн - Люцифер  + Гнев

5. Итог отношений - Леди П. +  Л. пророки + Тролли

Мч женат, но ему льстит внимание к нему Жн . Считает ее расчетливой, успешной. Лгать ей будет, изворачиваться и скрывать свои истинные намерения.  Цели как таковой нет, отношения ему нужны, чтобы потешить свое Эго и почувствовать себя мачо, а может и наказать жену. В итоге - Мч так и останется в браке, но будет обеим дама пускать пыль в глаза, так как не готов отпустить этих Жн от себя.

Ваши мнения по раскладу ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

shine

Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:211. Что чувствует МЧ к ЖН - Ох + Ложка
только что такая же связка выпла в позиции -чем привлекает жн мч. только там пара не жената- сходятся-расходятся. жн нравится ему внешне, и по ложке в той паре это отыгралось как попытка перевоспитать девушку, чтоб та стала заниматься бытом. а здсь я бы сказала, мч чувствует , что жн как лучик солнца в его семейной, бытовой жизни
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:212. Что Мч думает о Жн - Бетор + Энвольтирование
характеризует ее как сильного человека, но в то же весьмя знает очень хорошо ее слабые стороны
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:213. Его действия - - Антихрист + Владыка
антихрист не просто лгать, а пакостить, делать изощренные гадости и наблюдать реакцию, играть на нервах, вообще все что в голову взбредет-то и творить, в пред. позиции энвольтирование -как раз знает, как сделать больно ей
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:214. Его цель по отношению к Жн - Люцифер  + Гнев
показать свое превосходство, самоутвердиться , играть на ее чувствах хочет, ч садисткими наклонностями, провоцировать на скандал, и наслаждаться результатом. возможно самореализуется так
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:215. Итог отношений - Леди П. +  Л. пророки + Тролли
отношения так и останутся в треугольнике, будет врать вести двойную игру.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

tarita

Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:211. Что чувствует МЧ к ЖН - Ох + Ложка
пресыщение
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:212. Что Мч думает о Жн - Бетор + Энвольтирование
то, что она ему "дорого" обходится, разрушает его.
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:213. Его действия - - Антихрист + Владыка
- жесткость, гнет свою линию, любым способом добивается с ней своего.
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:214. Его цель по отношению к Жн - Люцифер  + Гнев
показать, кто тут хозяин.
Цитата: ms.chiara от 02 марта 2013, 08:41:215. Итог отношений - Леди П. +  Л. пророки + Тролли
за что бролся, на то и напоролся - с ее стороны обман, выставит его не в лучшем свете.

Кобра

Спросила Тени есть ли сэкс отншения между МЖ и ЖН
Энвольтирование-жадность-отраженный свет   нет
между другим МЧ и ЖН
ваалверит владыка согл-вельзевул и астарот -леди пенгерсвик   нет
?? помогите

musia

Цитата: Кобра от 05 марта 2013, 17:32:29
Спросила Тени есть ли сэкс отншения между МЖ и ЖН
Энвольтирование-жадность-отраженный свет   нет
между другим МЧ и ЖН
ваалверит владыка согл-вельзевул и астарот -леди пенгерсвик   нет
?? помогите
По первому триплету - а не делалась ли половая завязка на МЧ или Эгильот?? В этой позиции секса нет, хоть МЧ и хотел бы, может быть, с жадностью, но кто-то перекрыл кислород (Энвольтирование), и отсюда Отраженный свет.....
А вот с другим МЧ, по второму триплету, почему бы и нет?? По согласию Леди (Ваалверит)- очень даже может быть, только делается вид, что секса, как в СССР, нет (Вельзевул), т.е. как-то так тайно и не афишируется....Может даже говорить можно здесь об измене....
И самое главное во всем этом - где ИТОГОВЫЕ карты?? Сколько уже можно писать об этом и говоритьь? Без Итога - это полурасклад....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status