Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

mandala

Цитата: ms.chiara от 21 февраля 2013, 16:04:35
А на какую позицию в раскладе выпадает Св. вода ?
Скорее МЧ сами очень разборчивы и ковыряются в претендентках, выбирают очень пристально, дотошно. Можно сказать, что по этой карте ищут ту единственную, идеал, а остальных ЖН считают б...

Расклад на каждого на три карты и четвертая итог. Да, такая трактовка тоже имеет место быть.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

triton

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 03:16:47Есть ли отношения МЖ-2?

Люцифер - Ариман - Экзорцизм.
Итог: Геката, Святая вода.
этот мужчина был женат? или женат?

mandala

Цитата: triton от 22 февраля 2013, 18:08:34этот мужчина был женат? или женат?
Был, сейчас разведен. Очень любил свою жену, после нее ни одна барышня дольше недели не задерживается.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Злая киса

Делала расклад на себя и М.
Сразу скажу, что все притянуто за уши,
потому как вижу скорее то, что хочу видеть(((
Потому очень прошу помощи в трактовке

Вопрос: "Будут ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца и какого рода?"
Святой Грааль (доп.Геката)
Асмодей(доп.Сладострастие,Обратный ход колеса, Изобретатели злого)
Экзорцизм (доп.Зеркало Архимеда)

Итог - Кольцо фрастаты (озн.Жадность, не озн.Вопл.зло, тракт. Благодать(доп.Товия и Демон)

Святой Грааль с Гекатой, это я так думаю, показана его недоступность на настоящий момент благодаря усилиям Гекаты. Так оно и есть, да. И будет какое-то время продолжаться.
Асмодей с допами.... ну, могу предположить, что ситуация таки изменится (благодаря ЧМ????) и мы на какое-то время будем вместе, но это будет скорее взаимное использование друг друга. Цель, по Сладострастию - понятна.
Экзорцизм с Зеркалом.... Вот тут я затрудняюсь.
Это то ли очень бурное расставание, которое сильно энергетически ударит,
то ли ....очень активная интимная жизнь, скажем так. (это тоже одно из значений Экзорцизма, а Зеркало может означать эмоции).

По итогу... вроде как притянет друг к другу (кольцо+жадность)
не расстанемся (НЕ Воплощенное зло).
В итоге - вроде как восстановятся нормальные отношения,
но через какое-то время.

Кто что увидит - плиз.... себе очень сложно(
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

mandala

Цитата: Злая киса от 22 февраля 2013, 20:58:04Делала расклад на себя и М.

Согласна в целом с вашей трактовкой. Вы магичите на него?
Экзорцизм (Зеркало А.) - все же на разрыв больше похоже. будет связь по Асмодею но недолгая.

Кольцо + Жадность - ваше желание привязать его к себе, и вам это таки удастся по Благодати и Товии. Пусть поправят если что.

Jad-Wiga

Цитата: Злая киса от 22 февраля 2013, 20:58:04
Вопрос: "Будут ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца и какого рода?"
Святой Грааль (доп.Геката)
Асмодей(доп.Сладострастие,Обратный ход колеса, Изобретатели злого)
Экзорцизм (доп.Зеркало Архимеда)
Итог - Кольцо фрастаты (озн.Жадность, не озн.Вопл.зло, тракт. Благодать(доп.Товия и Демон)
Такое ощущение, что Вы его вернёте при помощи магии.  Закольцуете, оморочите и подчините.  8) К Жадности бы доп...

Цитата: mandala от 22 февраля 2013, 21:13:59
Экзорцизм (Зеркало А.)
Хм... А у меня как возвращение блудного или уведенного кроля, учитывая Обратный Ход. И не без мести или обратки по Зеркало А.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Авигея

Цитата: Злая киса от 22 февраля 2013, 20:58:04"Будут ли с ним отношения в ближайшие 3 месяца и какого рода

Соглашусь с предыдущими мнениями, отношения будут, получите желаемое, но к согласию придёте всячески воздействуя на него. В результате чего, привяжете его к себе.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Да, магия имеет место быть)
И желание отомстить тоже)
Но скорее - той самой Гекате за кое-что >:(

Лера

Девочки, помогите с трактовкой. Сама могу быть необъективна.
Почему пара не расходится?(воздействия рассорочные были)
Козел(Хагит)-Кентавр-Суд(Вульг.магия)
Ну, тут козел ее любит-это все что я понимаю.

Что нужно сделать для того чтобы разошлись?
Бетор-Ср-ва защиты(Лилит)-Анжелика

Мм...снять с дамы защиту?

Вобщем затрудняюсь, прошу помощи!

Авигея

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12Почему пара не расходится?
Думаю, что там страсть в отношениях. По Суду и Вульг. магии-может был приворот?

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12Что нужно сделать для того чтобы разошлись?

А здесь, возможно снимать приворотные работы(Анжелика).Нужно его освобождать из рук женщины(Лилит).

Подождём мнения опытных Теневедов.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12
Девочки, помогите с трактовкой. Сама могу быть необъективна.
Почему пара не расходится?(воздействия рассорочные были)

Ну я бы сказала, что один из них любит другого.
У второго скорее такое дружеское отношение.
А не разбегаются, чтоб не осудили - вроде все как у всех.

Вообще, сюда итоговую карту надо.
И скорее другой расклад нужен, чтобы понять,
что каждого из них конкретно возле другого держит.

Jad-Wiga

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12Что нужно сделать для того чтобы разошлись?
Бетор-Ср-ва защиты(Лилит)-Анжелика
Говорят, что у дамы сильная защита, похоже как родовая по женской линии и эгрегориальная.

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

musia

Цитата: Лера от 24 февраля 2013, 18:19:12Почему пара не расходится?(воздействия рассорочные были)
Вот почему не тащите ИТОГ, хотя бы ОДНУ карту! Я всегда вообще три вытаскиваю итоговых, так понятней предыдущие....А по раскладу вашему, без итога - согласна со всеми, кроме того, что там на МЧ приворот от дамы, по крайней мере - не от этой. Там Любовь кого-то одного(вот именно ИТОГ все и прояснил бы!!), И кто-то эти отношения вытаскивает-вылечивает-выпрямляет(Хирон), хоть при этом и идет осуждение друг друга(Стр.Суд), скорее, ЖН осуждает МЧ за какие-то его похождения(Вульгарная Магия).
По второму вопросу Нью написала правильно - полностью совпадает с моим мнением.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Jad-Wiga

У меня триплет идет как описание и только в итоге собственно ответ на вопрос.

Лера

Девочки спасибо. ОС.
Так и есть и про защиту(хотя о ней я писала не раз). Только какое отношение она имеет к вопросу - Что нужно сделать, что бы разошлись?))
Есть осуждение со стороны ЖН(она тянет оношения думаю) и похождение со стороны мужчины. И приворот к другой особе. Но это опять же не отвечает на вопрос что их дежит.
Пророую более подробно разложить, с итогом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status