Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

happy

Спрашивала для подруги. У него дети , метается туда-сюда. 

Jad-Wiga

Цитата: happy от 15 февраля 2013, 21:56:06
Спрашивала для подруги. У него дети , метается туда-сюда.
Может, тогда имеет смысл сделать более полный расклад на отношения? Где-то был именно для Теней.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Злая киса

Цитата: happy от 15 февраля 2013, 18:15:40
Спросила, какая перспектива отношений Жн и Мж.
ТРОЛЛИ-АБРА (  доп. ОТРЕЧЕНИЕ) - САТАНА
итог ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА - ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЛЮЦИФЕР)
Как то нерадостно. Думаю  , что из-за семейства ( дети - Тролли) всё-таки будет тяжело ( Жестокость) , но придут к соглашению. Вместе как-то их не наблюдаю.
По-моему, скандалы будут, попытки каждого настоять на своем..
Расставания я тут не вижу. Абра с допом - неопределенность
и метания туда-сюда.
После тяжелых выяснения отношений они придут к
определенному соглашению, но не от великой любви,
а просто логически рассудив, что так будет удобнее или лучше.
Голый расчет.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

triton

по моему тут выяснение отношений и попытка надавить на мужчину, в итоге он последует чувству долга и пойдет на соглашение.

Прима

Ув.практики, помогите!
Произошла ссора с мч, в ходе которой он мне ляпнул, что изменил, потом сказал, что пошутил. Расписывать дальнейшее не буду, в общем у карт решила перепроверить.
1. Изменил ли мне мч?
Бетор-защита Ч.-ложн.пророки
И: В.зло (не озн. Хагит, озн. Шут, тракт. Вельзевул)
А кто его знает, не пойму. Может флирт какой был?..
2. Зачем он мне это сказал?
2 свечи-Симон-зависть
И: Товия (не озн. Чванство, озн. Грааль, тракт. Леди П.)
Ревность вызвать что ли решил?
3. Может он думает, что у меня есть другой?
ложн.пророки-шут-гнев
И: Ваалверит (не озн. Лорд П., озн. Ведьма Э., тракт. Жертва)
Ага. Злится и жертвой себя считает...
4. Думает ли он на определенного мч (что у меня с ним "роман")?
меч-защита Ч.-звезда
И: зависть (не озн. Отр.свет, озн. Сладострастие, тракт. Орфей)
Ага, т.к. я активно скрываю этого человека, считает, что у нас "роман", как итог ревнует, думает, что есть секс, а Орфей?.. Его что ли страдания...
С уважением.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:28Произошла ссора с мч, в ходе которой он мне ляпнул, что изменил, потом сказал, что пошутил. Расписывать дальнейшее не буду, в общем у карт решила перепроверить.1. Изменил ли мне мч?Бетор-защита Ч.-ложн.пророкиИ: В.зло (не озн. Хагит, озн. Шут, тракт. Вельзевул)А кто его знает, не пойму. Может флирт какой был?..
Здесь мне видиться действительно его шутка ( Шут), попытка манипулировать (Ваалверит) - как защитная реакция от Вашего доминирования (Бетор, защита Ч.)
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:282. Зачем он мне это сказал?2 свечи-Симон-завистьИ: Товия (не озн. Чванство, озн. Грааль, тракт. Леди П.)
Тут да, думаю решил вызвать ревность , сказав о предполагаемом треугольнике(Товия), чтоб Вы были только его леди, как бы принеся добровольную жертву (Симон) в Ваших отношениях ( 2 свечи)
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:283. Может он думает, что у меня есть другой?ложн.пророки-шут-гневИ: Ваалверит (не озн. Лорд П., озн. Ведьма Э., тракт. Жертва)
Здесь не поняла вопроса, но видиться, что он думает, что ошибся, злиться, хочет во всем разобраться.
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:284. Думает ли он на определенного мч (что у меня с ним "роман")?меч-защита Ч.-звездаИ: зависть (не озн. Отр.свет, озн. Сладострастие, тракт. Орфей)Ага, т.к. я активно скрываю этого человека, считает, что у нас "роман", как итог ревнует, думает, что есть секс, а Орфей?.. Его что ли страдания...
Орфей - может здесь как его любовная тоска?

Ну, в общем - не судите строго))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:28
Ув.практики, помогите!
Произошла ссора с мч, в ходе которой он мне ляпнул, что изменил, потом сказал, что пошутил. Расписывать дальнейшее не буду, в общем у карт решила перепроверить.
1. Изменил ли мне мч?
Бетор-защита Ч.-ложн.пророки
И: В.зло (не озн. Хагит, озн. Шут, тракт. Вельзевул)
А кто его знает, не пойму. Может флирт какой был?..
2. Зачем он мне это сказал?
2 свечи-Симон-зависть
И: Товия (не озн. Чванство, озн. Грааль, тракт. Леди П.)
Ревность вызвать что ли решил?
3. Может он думает, что у меня есть другой?
ложн.пророки-шут-гнев
И: Ваалверит (не озн. Лорд П., озн. Ведьма Э., тракт. Жертва)
Ага. Злится и жертвой себя считает...
4. Думает ли он на определенного мч (что у меня с ним "роман")?
меч-защита Ч.-звезда
И: зависть (не озн. Отр.свет, озн. Сладострастие, тракт. Орфей)
Ага, т.к. я активно скрываю этого человека, считает, что у нас "роман", как итог ревнует, думает, что есть секс, а Орфей?.. Его что ли страдания...
С уважением.
Попробую)
1. Думаю, что были какие-то отношения, скорее как в отместку, что ли.
Но те отношения он не считает серьезными (Ложные пророки + НЕ Хагит)
насчет секса - скорее нет, чем да.
2. А из ревности ляпнул, потому что хочет быть с Вами.
Но считает, что Вы как-то отдаляетесь от него.
Или боится, что отдалитесь.
3. Думает, да. И считает, что вы его обманываете.
И по Ваалвериту - пытается выяснить правду
4. Вот тут не пойму что-то совсем.

Jad-Wiga

Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:28
Произошла ссора с мч
Прима, не судите строго и не воспринимайте как истину  :-\
1. Похоже, что да, но как-то несерьезно, если и да, то "по-пьянке" или подобное, не Хагит.
4. Считает по Орфею, что может Вас потерять.
По другим пунктам добавить нечего.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Прима

Благодарю всех!
В общем, волноваться я так понимаю не стоит. Просто его дико интересует моя переписка (вообще она по магической теме), но он себе непонятно что придумал (собственно об это мч я и спрашивала, не думает ли, что у меня с ним роман), но охраняю я ее очень ревностно. И никак из головы не идет...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: Прима от 17 февраля 2013, 00:13:02Благодарю всех!В общем, волноваться я так понимаю не стоит. Просто его дико интересует моя переписка (вообще она по магической теме), но он себе непонятно что придумал (собственно об это мч я и спрашивала, не думает ли, что у меня с ним роман), но охраняю я ее очень ревностно. И никак из головы не идет.

Тогда пункт третий - просто говорит об этом) Тени - уникальны, все же:) Ваалверит - переписка, не Лорд ( не в любовном смысле),означ _Эрихто - это Вы и Ваше занятие магией, тракт. Жертва - он жертва своих заблуждений(ложные пророки) относительно Вас ..И Гнев - злость не на шутку)))
Спасибо Вам за ОС - помогает учиться и понимать карты
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Ну так и 4-й пункт это показал)
МЧ видит, что от него очень активно что-то закрывают, защищают (Меч + Защита Чародея)
А он считает, что скрывают некие близкие отношения
но на расстоянии (Звезда Люцифера) - переписка же.
Отсюда ревность и страдания (Орфей).

Прима

Ага, и шут, типа "да из меня дурака делают"!!!

Злая киса, у меня звезда в принципе любовные отношения показывает, причем хорошие, так что наверно думает, что скрываю я от него вовсе не виртуальный роман....

Ruta_UA

Прошу опытных посмотреть со стороны:

Закрыла Жн своего мужа от всех баб. смотрим что у Мж с сексом:

С кем у Мж секс в данное время:

Серп Сатурна (доп. Владыка фантазий) + Жертва искушения + Люцифер итог: Улыбка Меркурия..

Ни одной женской карты не выпало))

Видиться мне, что мужчина во власти фантазий на тему гомосексуализма - очень хочется такого секса, по Люциферу - уже и готов попробовать .Только улыбку М. не знаю как трактовать -  еще "разрабатывает план"  или рассчитывает на что-то, а может все благополочно свершилось или же просто заработался.

Буду признательна за взгляд со стороны.

Seraphina

Уважаемые теневеды!
Спросила карты, как свекровь относится к невестке, расклад поставил несколько в тупик
Святая вода меч Экскалибур  Вульгарная магия  итог-Пионы

Иногда в отношениях возникают конфликты (меч), свекровь идет на уловки и театральные представления (вульгарная магия), морочит голову (пионы) Но вот как тут св.воду трактовать?

happy

Цитата: Seraphina от 19 февраля 2013, 16:31:26Святая вода
Мне как-то пришло на ум , что льёт слёзы.
К мечу бы доп. хорошо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status