Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

musia

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 15:15:03Намерения (планы) мадам в отношении меня:
Бетор
Отраженный свет (озн Тролли, НЕ Монах Авель, тракт 2 черные свечи)
Серп сатурна
Итог:Страшный суд
Она гораздо хитрее, чем вы думаете...С виду будут нормальные (Бетор) отношения, так как вам еще работать в паре(2 Ч. свечи), и по НЕ монаху - не так-то просто вас убрать вообще, отсечь (Серп)и отразить-выдворить (Отраженный Свет), а поэтому мадам только и остается мелко пакостить (Тролли), да сплетничать-наушничать, вас обсуждать и осуждать(Стр.Суд)....Чтобы рьяно она прям за вас принялась - по Бетору не скажешь, да и магических карт не выпало - все на уровне профессиональных отношений, причем, рука об руку в одной упряжке (2 Свечи), но...с подвохом - что так сразу с виду и не скажешь, пока вам выживание ею не грозит, но кровь пить будет постепенно и из-подтишка....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

Даю ОС.

Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 18:32:04
Прошу помощи с трактовкой:
Ситуация - дама ушла от МЧ и не хочет возвращаться обратно.
Как относится ЖН к МЧ?

Ленность - Магич. жезл - Антихрист (Ложные пророки)
Итог: Святая вода (Воплощенное зло)

Для дамы все в прошлом окончательно.

Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 18:32:04Удастся ли МЧ вернуть ЖН без магического вмешательства?

Трава Анжелика - Экзорцизм - Чванство.
Итог: Леди П (Страшный суд)

Попытка была, приехал с кольцом, друзьями, ей было приятно и ...отказала.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Belinda

Уважаемые Теневеды, прошу Вашей помощи.
На вопрос была ли любовная связь на стороне у МЧ за последний месяц выпало:

Зеркало леди-Зависть-Агасфер Итог: сладострастие.

Я не совсем поняла, ДА, была, выходит? ???
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

mandala

Цитата: Belinda от 13 февраля 2013, 00:21:32
Уважаемые Теневеды, прошу Вашей помощи.
На вопрос была ли любовная связь на стороне у МЧ за последний месяц выпало:

Зеркало леди-Зависть-Агасфер Итог: сладострастие.

Мне кажется он приревновал некую Леди, почувствовал себя нелюбимым-неприякаянным и в итоге изменил. Хотя к Сладострастию я бы вытащила доп.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Belinda

Цитата: mandala от 13 февраля 2013, 00:25:24Мне кажется он приревновал некую Леди, почувствовал себя нелюбимым-неприякаянным и в итоге изменил. Хотя к Сладострастию я бы вытащила доп.
mandala, + Вам.
Доп к сладострастию : жестокость марса.
Назло что ли?
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

mandala

Цитата: Belinda от 13 февраля 2013, 00:33:26
mandala, + Вам.
Доп к сладострастию : жестокость марса.
Назло что ли?

Да, похоже что назло.

Бepкана

Цитата: Belinda от 13 февраля 2013, 00:21:32Зеркало леди-Зависть-Агасфер Итог: сладострастие.
Я тоже склоняюсь к тому, что была: карта зависть показывает привязки (вы ведь спрашиваете: "была ли связь"?),когда кто-то за кого-то уцепился (см карту);  Агасфер - гуляющий мужчина. А сладострастие само за себя говорит.
А с жестокостью Марса - не обязательно назло. Может говорить о силе страсти.

musia

Цитата: Belinda от 13 февраля 2013, 00:21:32Зеркало леди-Зависть-Агасфер Итог: сладострастие.
Остается только со всеми согласиться, что связь была....Но я бы проверила в контексте еще и воздействия на МЧ, здесь зеркало Леди из Ш. выпало и Жестокость Марса, очевидно, не зря - проверьте не было ли какого-то воздействия на МЧ со стороны запрятавшейся втихаря за зеркалом ЖН, с целью отомстить от зависти, а точнее - ревности...(Жестокость Марса и Зависть)....Но по Агасферу - МЧ и сам любитель помотаться туда-сюда....ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Злая киса

Опять у меня произошла история с М,
когда один на другого подумал то, чего тот не делал.
А сделало на самом деле 3-е лицо
Спросила: Как отразится эта история на наших отношениях?
Ответ:
Монах Авель (доп. 4 ветра, Зеркала, Сатана)
Меч Эскалибур (доп.2 черных свечи)
Магический жезл (доп. Отречение Теофила, Звезда Люцифера)
Итог: Ложные пророки (озн. Святая вода, не озн.Шут(Некромантия), итог Козел отпущения(доп.Благодать)

По Монаху с допами я так поняла, что есть некий тайный враг, который очень хочет закрыть нас друг от друга и развести в стороны.
По Мечу с допом - не получится это.
Некая защита сработает, либо кто-то из нас предпримет активную попытку
все-таки остаться вместе.
Жезл с допами - это как любовники, но и метания какие-то, отношения наладятся, но не сразу.
По итогу - никак не отразится, уйдет, к расставанию это не приведет.
Вот Козла с Благодатью тут не очень поняла.
Благодать положительная карта.
то есть повесить ни на кого из нас ничего не удастся?

Очень прошу помощи в трактовке.

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Злая Киса. Мне кажется какой-то вопрос странный. Ну как отразиться? Может стоило спросить как будут отношения дальше или как то по другому. Мне сам вопрос не очень понятен, потому  и трактовать сложно.
Мне так радостно не выглядит. Меч отсекает отношения двух свечей.
Жезл указывает на Отречение одного от другого, В Звезде любовники вообще не вместе и смотрят в разные стороны.
С итогами запуталась. Итог Ложные пророки с допами или Козёл с Благодатью?
Извините, если что не так.   

happy

Смотрю как МЧ относитьчя к Жн.
АНТИХРИСТ ( доп. БЕТОР) - ПРИВИДЕНИЕ- НЕКРОМАНТИЯ итог ЛЕНОСТЬ ( доп. ЛИЛИТ).
Если я не ошибаюсь , то спит он с любовницей. И о Жн вспоминает как о призрачном.
Похоронил их отношения.
Поправьте , пожалуйста.

musia

Цитата: happy от 15 февраля 2013, 15:42:36
Смотрю как МЧ относитьчя к Жн.
АНТИХРИСТ ( доп. БЕТОР) - ПРИВИДЕНИЕ- НЕКРОМАНТИЯ итог ЛЕНОСТЬ ( доп. ЛИЛИТ).
Если я не ошибаюсь , то спит он с любовницей. И о Жн вспоминает как о призрачном.
Похоронил их отношения.
Как мне ранее ответили в этой же теме - "Ну как может шут относиться серьезно?", правда, все же Бетор связывает по-деловому-бытовому их, что ли... А вот встречный вопрос - там от Лилит Эгильота или кладбищенского приворота не было? Уж как-то ярко он вырисовался в отношениях почему-то....

happy

Лилит уже есть много лет. Последнее время пропадала без магических воздействий (вроде). Сейчас похоже снова нарисовалась. И такое впечатление , что магичит. Надо , наверное мужика проверять на привороты -отвороты-рассорки.

happy

Спросила, какая перспектива отношений Жн и Мж.
ТРОЛЛИ-АБРА (  доп. ОТРЕЧЕНИЕ) - САТАНА
итог ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА - ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЛЮЦИФЕР)
Как то нерадостно. Думаю  , что из-за семейства ( дети - Тролли) всё-таки будет тяжело ( Жестокость) , но придут к соглашению. Вместе как-то их не наблюдаю.

Jad-Wiga

Цитата: happy от 15 февраля 2013, 18:15:40
Спросила, какая перспектива отношений Жн и Мж.
ТРОЛЛИ-АБРА (  доп. ОТРЕЧЕНИЕ) - САТАНА
итог ЖЕСТОКОСТЬ МАРСА - ВААЛЬВЕРИТ ( доп. ЛЮЦИФЕР)
А с чьей точки зрения смотрим на перспективу?
Получается, непонятки из-за детей приведут к метаниям и разрыву отношений. К Люциферу бы доп.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status