Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Iris-ka

Уже несколько раз задавала теням вопрос, "кто я для мч", и постоянно вытягиваю одну и ту же карту. сегодня вытащила допы, получилось:
святой грааль
озн. леди пенгерсвик, не озн. жестокость марса, тракт. как улыбка меркурия.
получается, я для него что-то недостижимое, правильно я понимаю?
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Jad-Wiga

Цитата: Iris-ka от 04 февраля 2013, 22:24:50
"кто я для мч"
святой грааль
считает, что Вы для него недоступны, потому что у него мало денег. :(
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

musia

Цитата: Iris-ka от 04 февраля 2013, 22:24:50Уже несколько раз задавала теням вопрос, "кто я для мч"
А какой смысл насиловать карты? Или вы думаете, что-то изменится, если вы чаще их трогать будете? Скорее, наоборот, просто отвечать перестанут и начнут врать...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

shine

Цитата: Iris-ka от 04 февраля 2013, 22:24:50кто я для мч", и постоянно вытягиваю одну и ту же карту. сегодня вытащила допы, получилось:
святой грааль
стремится очень обладать вами, к общению, прям как навязчивая идея, а еще по улыбке меркурия присутствует соревновательный элемент в плане финансов, у кого денег больш, кто круче.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Злая киса

Цитата: Iris-ka от 04 февраля 2013, 22:24:50
Уже несколько раз задавала теням вопрос, "кто я для мч", и постоянно вытягиваю одну и ту же карту. сегодня вытащила допы, получилось:
святой грааль
Вы для него самая лучшая, но недостижимая.
И мне думается, что отношения у вас с ним скорее деловые.
Когда улыбаетесь друг другу просто потому, что это признак хорошего тона.
ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Iris-ka

Цитата: musia от 04 февраля 2013, 22:39:11А какой смысл насиловать карты? Или вы думаете, что-то изменится, если вы чаще их трогать будете? Скорее, наоборот, просто отвечать перестанут и начнут врать...

я наверное, немного не так выразилась. я не постоянно раскладываю, просто периодически раскидываю карты, ну где-то раз в пару месяцев на этого мч. а т.к. я многие расклады с толкованиями записываю в свой блокнот, обратила внимание, что одна и та же карта выходит
Цитата: shine от 04 февраля 2013, 22:41:24присутствует соревновательный элемент в плане финансов
есть такое дело, уже много лет соревнуеся, кто успешнее и состоятельнее, у кого машина дороже, у кого ремонт в квартире лучше и т.д....
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Ruta_UA

Прошу посмотреть взглядом со стороны:

Что Мж думает о Жн :

Св. грааль Обжорство (доп. Зеркало леди) Волш. мазь Итог: Жертва искушения.

Думает, что она закрылась от него, отдалилась, думает , что он - жертва в отношениях..
Не пойму как здесь трактовать мазь.

Подскажите, пожалуйста.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

musia

Цитата: Post_scriptum от 05 февраля 2013, 17:40:26Что Мж думает о Жн :

Что-то как-то подумалось (не знаю откуда спустилось в мысли), что вообще ему не до ЖН, и ни до какой... в запое он - тут и Грааль с Мазью, и в сильном запое(Обжорство), и закрылся в своем искушении попьянствовать...Вы уверены, что он не пьет, или это мне мерещится что-то?? Связь есть с МЧ обратная?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Ruta_UA

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 18:16:57.Вы уверены, что он не пьет, или это мне мерещится что-то?? Связь есть с МЧ обратная?
ув.musia, это не мой "экземпляр") обратную связь пока дать не могу , но что знаю со строны Жн: пару-тройку раз в неделю  с друзьями попойки есть точно и безвылазно сидит на сз..но при этом дергает Жн - написал, она не ответила.
Вот и спрашивает что у него на уме о ней.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: Post_scriptum от 23 января 2013, 21:00:29Спрсила я у карт: возобновит ли Мж общение, выпало:Агасфер, Иов, Мазь, Итог: обратный ход колеса (доп дочери).

Мне тогда опытные подтвердили, что да - вернется)
Даю ОС - мужчина первым вышел на связь - после разрыва написал пару смс, но женщина пока его "маринует", так что о возобновлении общения речи пока нет, но бумеранг таки вернулся)))

mandala

Прошу помощи с трактовкой:
Ситуация - дама ушла от МЧ и не хочет возвращаться обратно.
Как относится ЖН к МЧ?

Ленность - Магич. жезл - Антихрист (Ложные пророки)
Итог: Святая вода (Воплощенное зло)

Я вижу она не против секса с ним, думает об этом, запуталась сама в себе. По итогу - все для нее прошло, обратно она не собирается.

Удастся ли МЧ вернуть ЖН без магического вмешательства?

Трава Анжелика - Экзорцизм - Чванство.
Итог: Леди П (Страшный суд)

Есть шанс выходит вернуть ее в семью (Анжелика), откуда она все равно уйдет (Экзорцизм) из за своей гордости (Чванство)? И в итоге будет жалеть сама?

Очень нужны ваши мнения.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: Post_scriptum от 05 февраля 2013, 18:22:11
ув.musia, это не мой "экземпляр") обратную связь пока дать не могу , но что знаю со строны Жн: пару-тройку раз в неделю  с друзьями попойки есть точно и безвылазно сидит на сз..но при этом дергает Жн - написал, она не ответила.
Вот и спрашивает что у него на уме о ней.
Что такое "сидит на сз"? в смысле на связи? Может, потому, что ЖН не ответила - в запой ушел...Но вот что-то так четко увиделось прям - не могу объяснить - откуда...Как узнаете - дайте ОС, самой интересно с чего я это взяла?? Но ведь если он на связь выходит, то от ЖН не закрылся, именно от нее, а вот забурился в попойку, выходит....

Ruta_UA

Цитата: musia от 05 февраля 2013, 18:32:25Что такое "сидит на сз"?
cидит на сайте знакомств.
Она по-тому и не ответила, что там безвылазно сидит, в ночи, видимо по пьяни , написал ей и опять молчит.  Чувств там нет особых- просто привязка и удобство для него.
Что у субъекта на уме - загадка)
но то, что попивает - факт

shine

Цитата: Iris-ka от 04 февраля 2013, 22:50:20есть такое дело, уже много лет соревнуеся, кто успешнее и состоятельнее, у кого машина дороже, у кого ремонт в квартире лучше и т.д....
точно так же отыгрывалось, мч пытался постоянно выставить себя, какая у него квартира, даже мне стал хвалиться- "я вот покупаю трех комнатную, а ты почему не купишь трешку?"
Цитата: Post_scriptum от 05 февраля 2013, 17:40:26Что Мж думает о Жн :

а дама алкоголем не увлекается? по всем картам я бы сказала, что она-любитель выпить и погулять, это мч и думает о ней.
Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 18:32:04Ситуация - дама ушла от МЧ и не хочет возвращаться обратно.
Как относится ЖН к МЧ?

Ленность - Магич. жезл - Антихрист (Ложные пророки)
Итог: Святая вода (Воплощенное зло)
тут я бы сказала, что и секс ей с ним не нужен, все в прошлом, не видит смысла и перспектив дальнейших
Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 18:32:04Удастся ли МЧ вернуть ЖН без магического вмешательства?

Трава Анжелика - Экзорцизм - Чванство.
Итог: Леди П (Страшный суд)
не согласится она обратно вернуться.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ruta_UA

Цитата: shine от 05 февраля 2013, 19:57:16Цитата: Post_scriptum от Сегодня в 17:40:26Что Мж думает о Жн :Св. грааль Обжорство (доп. Зеркало леди) Волш. мазь Итог: Жертва искушения.а дама алкоголем не увлекается? по всем картам я бы сказала, что она-любитель выпить и погулять, это мч и думает о ней.
Нет, женщина алкоголем не увлекается совершенно , не гуляет, хотя при  расставании с Мж дала понять(хотя это не правда), что он у неё не один

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status