Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

mandala

Цитата: shine от 05 февраля 2013, 19:57:16не согласится она обратно вернуться.

shine, благодарю. Выходит, Леди П - Страшный суд указывают на то что МЧ будет ее осуждать, а я подумала что она будет думать что мол, зря она не вернулась и жалеть.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

musia

Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 18:32:04Ленность - Магич. жезл - Антихрист (Ложные пророки)
Итог: Святая вода (Воплощенное зло)
Я вижу она не против секса с ним,

Удастся ли МЧ вернуть ЖН без магического вмешательства?
Трава Анжелика - Экзорцизм - Чванство.
Итог: Леди П (Страшный суд)
Согласна с
Цитата: shine от 05 февраля 2013, 19:57:16тут я бы сказала, что и секс ей с ним не нужен, все в прошлом, не видит смысла и перспектив дальнейших
Леность здесь отнюдь не постель, а устала она продолжать какие-бы то ни было отношения, нашла в себе силы (Магич.Жезл) и ушла от Шута - да еще и с Ложными пророками выпавшего - явно в ее понимании - не то, за что держаться нужно, не стоит доброго слова такой МЧ, и считает, что поступила правильно и благородно (Святая вода), уйдя от такого исчадия ада(Воплощенное зло).
А вот по поводу вопроса о возврате - мне думается иначе - придет ЖН, об этом можно судить по Анжелике, карта положительная, а Экзорцизм здесь я трактую, как слетит с нее, снимется ее спесь (Чванство), и она в результате поймет, что так нельзя было делать, сама же и пожалеет(Стр.Суд), и поймет, что истинные Леди так не поступают, поэтому - вернется....ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

mandala

musia, спасибо за трактовку. мнения разделились... может кто-нибудь еще выскажет свое виденье?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

shine

Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 20:20:06Леди П - Страшный суд указывают на то что МЧ будет ее осуждать
скорее жн будет всем рассказывать, как плохо ей с мч и осуждать его.
Цитата: musia от 05 февраля 2013, 20:31:52Леность здесь отнюдь не постель,
ленность у меня вообще как постель не отыгрывалась, ни разу, это аппатия, скорее отсутсвие инициативы, постель-это сладострастие, изобретатели злого, жертва искушения. измены- т.е. постель с женатыми- асмодей и ложные пророки
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Jad-Wiga

Цитата: Post_scriptum от 05 февраля 2013, 17:40:26
Что Мж думает о Жн :
Св. грааль Обжорство (доп. Зеркало леди) Волш. мазь Итог: Жертва искушения.
Нашел повод дорваться до бутылки из-за какой-то двойной недосягаемости ЖН - Грааль да еще и Леди из Ш.
Цитата: mandala от 05 февраля 2013, 18:32:04
Ситуация - дама ушла от МЧ и не хочет возвращаться обратно.
Как относится ЖН к МЧ?
Ленность - Магич. жезл - Антихрист (Ложные пророки)
Итог: Святая вода (Воплощенное зло)
Удастся ли МЧ вернуть ЖН без магического вмешательства?
Трава Анжелика - Экзорцизм - Чванство.
Итог: Леди П (Страшный суд)
1. Вижу два варианта:
- только из-за секса этого Шута и терпела;
- собралась с силами, разозлилась и слилась от Шута. Он её в чем-то обманывал?
2. МЧ переоценивает свои силы (Чванство) по возвращению в семью-Анжелику экзорцизнувшей Леди. Она им сильно недовольна по Суду.
В обоих Ваших вопросах ЖН сильно разозлилась за что-то на МЧ.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

lov_ushka

Доброго дня. Я тут вращалась в одной компании и что то тюкнуло меня, что один парень мной заинтересовался. Решила посмотреть на картах его мысли обо мне: жезл, улыбка меркурия, 2 свечи - так и есть, помоему половой интерес. Понравилась я ему. ТОлько не пойму, к чему тут улыбка? Завоевать мое внимание хочет? Или просто приятно ему наше общение?..
Его планы на меня: ложка, отречение, лорд. Хм, тут вообще интересно. Общаемся мы в компании, где я со своим мч. Неужели он хочет добиться, чтобы мой мч от меня отрекся?
Друзья, помогайте. Когда себе смотрю, всегда сомнения берут.

tarita

Цитата: lov_ushka от 06 февраля 2013, 12:22:23жезл, улыбка меркурия, 2 свечи
улыбка как уверенность в удачном исходе дела.

Цитата: lov_ushka от 06 февраля 2013, 12:22:23Его планы на меня: ложка, отречение, лорд.
посмаковать и оставить лорду.

tarita

Какие отношения привязывают МЧ к ЖН?
Ложка из Розмарина
Отраженный свет (Озн Запретный плод, НЕ Воплощенное зло , тракт Леди П.)
Бетор
Итог: Монах Авель (Козел, НЕ Изобретатели злого, тракт Чванство)
по Ложке он в ней нуждается По Отр свету и допам - сам не знает чего хочет, но вроде настроен благожелательно, воспринимает ее как помощницу-соратницу-вторую половинку, но по Запр плоду этого между ними сейчас нет. По итогу вообще ттакой прынц, который со всем справится сам, в этих отношениях он немного отстранен.
Что я пропустила?

happy

Такое впечатление, что относиться к ней хорошо ( Ложка, Бетор), но думает , что  она для него как Леди,   Запретный плод , потому весь из себя крутой ( Чванство) , но сам по себе ( МОнах) и нечего  Изобретать что-то.

musia

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 11:14:26Какие отношения привязывают МЧ к ЖН?
Ложка из Розмарина
Отраженный свет (Озн Запретный плод, НЕ Воплощенное зло , тракт Леди П.)
Бетор
Итог: Монах Авель (Козел, НЕ Изобретатели злого, тракт Чванство)
Держит дистанцию и соблюдает субординацию, ну низзя ему ...(Отраженный свет, Запр.плод), Леди не его, видать, и хоть прекрасно относится по Бетору, но дистанцируется, да еще подчеркнуто хорохорится (Чванство) при этом- без задней мысли (НЕ Изобретатели)...и отгораживается-закрывается(Монах) - чтобы в Козлах не очутиться...Но вот по Чванству делает это как-то демонстративно-подчеркнуто....Одним словом - Хороша Маша, да не наша...Или, как у Мордюковой - "Но не орел!" ....Как-то так примерещилось...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

tarita

Намерения (планы) мадам в отношении меня:
Бетор
Отраженный свет (озн Тролли, НЕ Монах Авель, тракт 2 черные свечи)
Серп сатурна
Итог:Страшный суд
"восхитительные" намерения. Одно только не совсем понятно - НЕ Авель в данном случае как нежелание оставить в покое?

Прима

Цитата: tarita от 07 февраля 2013, 15:15:03
Бетор
Серп сатурна
"восхитительные" намерения. Одно только не совсем понятно - НЕ Авель в данном случае как нежелание оставить в покое?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Бepкана

Бетор
Серп сатурна
Мадам конкурентка по службе?  Если да, то планов громадье: "уйти" вас с работы.
Ну либо если это не ваша коллега, то тоже ничего хорошего, откуда-то она вас изгнать хочет, занять ваше место, но тогда мне непонятен Бетор.

tarita

Цитата: Беркана от 07 февраля 2013, 16:45:52Мадам конкурентка по службе? 
она борется со мной за влияние шефа, но отвечает за параллельный так сказать участок работы, хотя точки соприкосновения у нас есть. К Бетору доп был Святая вода - я расценила Бетор в контексте расклада как "Благими намерениями...", знаете, говорят "Мягко стелет, да жестко спать"

Ruta_UA

Бетор
Серп сатурна

Бетор - мне видится здесь её желание доминировать, возвыситься - "высветиться", затмить Вас
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status