Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Архив)

Автор Верховная Жрица, 05 апреля 2012, 21:42:08

« назад - далее »

Seraphina

Цитата: happy от 19 февраля 2013, 16:48:52
Мне как-то пришло на ум , что льёт слёзы.
К мечу бы доп. хорошо.
Да, слезы точно льет, у нее сын (а у Жн муж соответственно) умер недавно

Прима

Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 14:04:12
Прошу опытных посмотреть со стороны:

Закрыла Жн своего мужа от всех баб. смотрим что у Мж с сексом:

С кем у Мж секс в данное время:

Серп Сатурна (доп. Владыка фантазий) + Жертва искушения + Люцифер итог: Улыбка Меркурия..

ИМХО, нет у него секса, сам вссех отсек, только фанртазирует. А по факту-"весь в работе" :)
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Ruta_UA

Цитата: Прима от 19 февраля 2013, 18:02:29
ИМХО, нет у него секса, сам вссех отсек, только фанртазирует. А по факту-"весь в работе" :)

Сам  врядли отсек  ибо безвылазно сидит на сайтах знакомств, отчего  жена и закрыла его..,(думаю серп здесь не даром выпал) только видать, как побочка вылезла "ручная работа" и фантазии с уклоном в мужской пол.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Liel Reiter

Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:281. Изменил ли мне мч?
Бетор-защита Ч.-ложн.пророки
И: В.зло (не озн. Хагит, озн. Шут, тракт. Вельзевул)
нет
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:282. Зачем он мне это сказал?
2 свечи-Симон-зависть
И: Товия (не озн. Чванство, озн. Грааль, тракт. Леди П.)
да, вызвать ревность. Заставить вас проявлять внимание о нем, заботу. А так вообще это было в порыве отчаяния
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:283. Может он думает, что у меня есть другой?
ложн.пророки-шут-гнев
И: Ваалверит (не озн. Лорд П., озн. Ведьма Э., тракт. Жертва)
скажем так: не появился другой, с а кем-то шашни водите, заигрываете.
Цитата: Прима от 16 февраля 2013, 22:44:284. Думает ли он на определенного мч (что у меня с ним "роман")?
меч-защита Ч.-звезда
И: зависть (не озн. Отр.свет, озн. Сладострастие, тракт. Орфей)
у меня Звезда - это бывшие, хорошо знакомые любовники. Он не то, что думает, он прям уверен в этом.

mandala

Есть ли в данный момент отношения у МЖ-1?

Шабаш - Лорд П. - Святая вода.
Итог: Защита Ч. - Геката

Окружение женское есть, но МЖ не нашел еще себе пару. Святая вода тут не очень понятна. По итогу - не может построить отношения мз-за некоей дамы, Гекаты?

Есть ли отношения МЖ-2?

Люцифер - Ариман - Экзорцизм.
Итог: Геката, Святая вода.

Ну этот весь из себя такой классный (Люцифер), Ариман-Экзорцизм говорит либо о том, что был женат - разведен, либо то что использует дам и быстро бросает. И то и другое верно. И сопли/слезы льет (Святая вода) по Гекате, бывшей жене?

Оба холостяки сейчас. Первый не был женат, второй разведен.
Вот, тренируюсь на них проверять карты. Ваши мнения, дамы?
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

happy

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 03:16:47Шабаш - Лорд П. - Святая вода.
Может сидит в компании и пьёт. 

mandala

Цитата: happy от 20 февраля 2013, 11:05:02
Может сидит в компании и пьёт.

Он не пьющий совсем - язва.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Ruta_UA

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 03:16:47Есть ли в данный момент отношения у МЖ-1?Шабаш - Лорд П. - Святая вода. Итог: Защита Ч. - ГекатаОкружение женское есть, но МЖ не нашел еще себе пару. Святая вода тут не очень понятна. По итогу - не может построить отношения мз-за некоей дамы, Гекаты?Есть ли отношения МЖ-2?Люцифер - Ариман - Экзорцизм.Итог: Геката, Святая вода.
По первому Мж я бы сказала, что есть отношения, но он их скрывает.

По второму мужчине - зализывает раны от разрыва с женщиной.

На мой не совсем опытный взгляд))
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

ms.chiara

Post_scriptum
Цитата: Post_scriptum от 19 февраля 2013, 14:04:12Закрыла Жн своего мужа от всех баб. смотрим что у Мж с сексом:

С кем у Мж секс в данное время:

Серп Сатурна (доп. Владыка фантазий) + Жертва искушения + Люцифер итог: Улыбка Меркурия..
По нетрадиционным отношениям у меня наработок нет, так что ничего сказать по вашей трактовке не могу.
Есть у МЧ мысли по поводу секса, возможно и покупает секс.

Seraphina
Цитата: Seraphina от 19 февраля 2013, 16:31:26Спросила карты, как свекровь относится к невестке, расклад поставил несколько в тупик
Святая вода меч Экскалибур  Вульгарная магия  итог-Пионы
Прикидывается такой бедной и наивной (это свекровь), якобы от всей души она к невестке,но хочет верховодить и показать свою власть, правда у нее это плохо получается.
Свекровь в церковь бегает ?
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

Seraphina

Цитата: ms.chiara от 20 февраля 2013, 12:44:31Свекровь в церковь бегает ?
После смерти сына начала, а вообще не очень верующая

happy

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 11:20:05Он не пьющий совсем - язва.

Не обязательно алкоголь.
Шабаш ( женщины) + Лорд -компания- + Св. вода

Не претендую на абсолютную правду.

Злая киса

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 03:16:47
Есть ли в данный момент отношения у МЖ-1?

Шабаш - Лорд П. - Святая вода.
Итог: Защита Ч. - Геката

Окружение женское есть, но МЖ не нашел еще себе пару. Святая вода тут не очень понятна. По итогу - не может построить отношения мз-за некоей дамы, Гекаты?

Здесь, я думаю, отношений близких нет.
Просто в окружении много женщин, на работе , может.
Он как-будто закрыт от женщин,
боится что его подавлять будут, если близко
кого-то к себе подпустить.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

mandala

Всем спасибо большое за помощь,

подумала, в обоих раскладах у мужчин Святая вода, отношений толком ни у того ни у другого (уточнила вчера), хотят оба вроде как хотят найти единственную. Может ли здесь Святая вода говорить буквально, что "все впустую", безрезультатны их попытки создать отношения?

Злая киса

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 22:56:27
Всем спасибо большое за помощь,

подумала, в обоих раскладах у мужчин Святая вода, отношений толком ни у того ни у другого (уточнила вчера), хотят оба вроде как хотят найти единственную. Может ли здесь Святая вода говорить буквально, что "все впустую", безрезультатны их попытки создать отношения?
Ну Вы же спрашивали - "есть ли отношения в данный момент", а  не "как будут складываться их попытки создать отношения"
Вот Тени и ответили - на данный момент ничего нет.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

ms.chiara

Цитата: mandala от 20 февраля 2013, 22:56:27подумала, в обоих раскладах у мужчин Святая вода, отношений толком ни у того ни у другого (уточнила вчера), хотят оба вроде как хотят найти единственную. Может ли здесь Святая вода говорить буквально, что "все впустую", безрезультатны их попытки создать отношения?
А на какую позицию в раскладе выпадает Св. вода ?
Скорее МЧ сами очень разборчивы и ковыряются в претендентках, выбирают очень пристально, дотошно. Можно сказать, что по этой карте ищут ту единственную, идеал, а остальных ЖН считают б...
Зачем гадать, как было бы, если все так, как есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status