Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 21 августа 2013, 16:15:56
Позволю себе ответить - Бетор это сам ритуал, воздействие на объект.

Сама прошу взглянуть со стороны:

Выйдет ли объект на связь в результате вызова (Черный крест)?

Лилит, Маг. Жезл+Козел , Ленность Итог: Сатана
(оз. Кольцо Ф.+Товия, не Обр. ход+Экзорцизм+Агриппа, тракт. Петрушка)

Сама вижу так: Я (Лилит), Маг.Жезл+Козел- воздействие (Жезл) на  объект (Козел) , Ленность (не спеша) по итогу:

Вот тут меня всегда Сатана вводит в ступор - или это победа или , наоборот - поражение..
Сатана ( в вызове есть "именем Сатаны") - возьмет в Кольцо + Товия -придавит, приведет и будет Петрушка( общение в рез-те вызова), не уйдет, отгородившись, как Агриппа..

Прошу помощи в трактовке, буду признательна.
я думаю,что нет,не вызовете.ритуал будет проведен правильно,но сил не хватит.Он товарищ очень сильный,видимо.Его потянет в Вашу сторону,но колесо не повернется,заставит себя отказаться от этой мысли.Все останется как и прежде.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Bazyka

Подруга у меня есть 60 лет,мужчины вообще не было.Рассказала мне,что после первого свидания все исчезают.
Почему уходят от неё мужчины
Тролли,Магический жезл доп пионы,Кентавр доп Дочери

Порча и скрыта от глаз мужчин.Кентавр Дочери,может родовой негатив по женской линии, перешёл через отца.Правильно я мыслю в том направлении?

Авигея

Как будет работать чистка(зеркало)? Чищу мужа от приворотных работ соперницы.
Сладострастие(Абра)+Месса(Тролли)+Мазь(Асмодей).
Итог-Энвольтирование(Ветры-НЕ Грааль-Звезда)
Думаю, что их сладострастие пойдёт на убыль, бесы мне помогут. По итогу ему будет тяжело, но они разойдутся.
Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: happy от 21 августа 2013, 16:54:12

Такое впечатление ,  что по Лености будет медленно работать,
По итогу возьмёте в Кольцо , по Товии - тоже постепенно, не быстро.
Должен "вызваться" ,  но не быстро.

Там сам вызов- ритуал рассчитан на 5 ней (фото держать), вот, может карты и показывают, что должно пройти время.

Цитата: Gardien от 21 августа 2013, 16:59:23
Мне почему-то кажется, что в вашем случае, это будет успешный вызов, потому что он через ТС. Сатана слетел с небес, а среди падших ангелов (демонов) он один из главных.

Меня всегда смущает Сатана на результат воздействий, если это не порча. Думаю Сатана - провал воздействия - пал же с небес, или же Сатана - это в моем вопросе - это падение объекта под воздействием.

Цитата: Злая киса от 21 августа 2013, 18:31:28
я думаю,что нет,не вызовете.ритуал будет проведен правильно,но сил не хватит.Он товарищ очень сильный,видимо.Его потянет в Вашу сторону,но колесо не повернется,заставит себя отказаться от этой мысли.Все останется как и прежде.ИМХО

Товарищ - сильный, упертый и при этом ранее вполне реагировавший на нейтральные вызовы. Но, сейчас очень далеко и в "танке". Буду смотреть.
ОС - дам, как только будет что-то ясно.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 21 августа 2013, 20:07:05
Думаю, что их сладострастие пойдёт на убыль, бесы мне помогут. По итогу ему будет тяжело, но они разойдутся.
Что скажете?

Согласна с Вашим видением, но по итогу - будет ему плохо _Энвольтирование, Ветрами что-то развеется ( а вот что - прояснил бы доп  :-\), не Грааль - здесь мне видится, что не будет он кристально чистым, и по Звезде - это не окончательный разрыв, они все еще будут под одним деревом.
Думаю, надо будет еще дочищать, тем более, что Месса выпала, у меня показывает на необходимость нескольких воздействий, чтоб Асмодей прозрел и излечился..
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Gardien

Авигея, вы на перекресток зеркало относить будете?.. Да, чистка его хорошо подъест энергетически, вы ему после чистки целящие или энергетик поставьте, чтобы он пластом не лег.
Я вижу так, что чистка проявит природу их связи (магическую), обряд (Месса) раскроет ему глаза (что он заблуждался насчет своих чувств, мыслей).
Как-то так. С уважением.

Авигея

Рута,
ЦитироватьВыйдет ли объект на связь в результате вызова (Черный крест)?
Вы(Лилит) своим магическим жезлом сделаете его козлом. Пусть медленно, но...  Сатану вижу так-он сам не сообразит, как такое произошло. Возьмёте его в круг, не будет ему пути назад. Силой, но выыыыытнете его этим вызовом(Экзорцизм). Агриппа-результат будет но не долгим...то есть вызвать-то вызовете, но он снова спрячется. Вот такая петрушка))
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Да, будет очень интересно получить ОС по этому раскладу :)

Злая киса

Цитата: Авигея от 21 августа 2013, 20:07:05
Что скажете?
Зацепите, развеете их привязанность, но полностью не разведете.
Кто-то из них задумается - а надо ли оно ему? (Сладострастие+Абракадабра).
Глаза у кого-то откроются, что нет там чувств, любви, только временная сексуальная связь. Месса + Тролли - ссоры будут. И по итогу Звезда - поссорятся, отодвинутся друг от друга. ИМХО

Zver

У меня сегодня 3 беды вышел такой расклад интересный... если на картинки особенно смотреть. Заранее оговорюсь, что по позициям "источник" я карты все ж тянула, потому что не уверена полностью в правильности своей трактовки. Расклад 3 беды, на мужчину.

есть ли порча? маг жезл (доп. - меч эскалибур) (сплошь вытянутые предметы!) - гнев - леди П. (доп. Орфей) (все со струнными инструментами). Не сказала бы, что прям уж порча... однако, жезл, под ним застрявший в камне меч, и гнев на романтично настроенную даму всем оркестром похожи на какую-то неприятность в области отношений с противоположным полом. Источник - запретный плод. Ну то же из этой оперы. Какая-то недосексуальность что ли...

есть ли сглаз? ложные пророки - экзорцизм (доп. - зеркало Архимеда) - Асмодей (доп. Агасфер). Асмодей, конечно, не самая оптимистичная карта в данном случае, однако, по экзорцизму с зеркалами я все же склоняюсь, что как-то все эти сглазы отражаются, не цепляются.

есть ли приворот? зависть-средства защиты от злых духов-жертва искушения Источник - ведьма из Ф. Была попытка, из ревности, скорее (это по зависти и жертве), но не удалась, поскольку защита. Да и ведьма из Ф. по легенде не преуспела.

Очень интересно услышать мнения по раскладу!

Астория

Цитата: Zver от 21 августа 2013, 21:33:53
У меня сегодня 3 беды вышел такой расклад интересный... если на картинки особенно смотреть. Заранее оговорюсь, что по позициям "источник" я карты все ж тянула, потому что не уверена полностью в правильности своей трактовки. Расклад 3 беды, на мужчину.

есть ли порча? маг жезл (доп. - меч эскалибур) (сплошь вытянутые предметы!) - гнев - леди П. (доп. Орфей) (все со струнными инструментами). Не сказала бы, что прям уж порча... однако, жезл, под ним застрявший в камне меч, и гнев на романтично настроенную даму всем оркестром похожи на какую-то неприятность в области отношений с противоположным полом. Источник - запретный плод. Ну то же из этой оперы. Какая-то недосексуальность что ли...

воздействие точно было, от какой-то женщины разгневанной, возможно обиженной в любовном плане.

Cовушка

Ув, практики.
Прошу подсказать, пожалуйста, на какой ритуал по снятию порчи на отношения в семье могут указывать следующие сочетания карт: Зеркала(доп. Гнев), Иов(Ложные пророки), Асмодей(Товия и Демон). Итог: Некромантия, Абракадабра?
Помогите подобрать ритуал.Спасибо

Saffy

Цитата: Cовушка от 21 августа 2013, 22:29:17
Ув, практики.
Прошу подсказать, пожалуйста, на какой ритуал по снятию порчи на отношения в семье могут указывать следующие сочетания карт: Зеркала(доп. Гнев), Иов(Ложные пророки), Асмодей(Товия и Демон). Итог: Некромантия, Абракадабра?
Помогите подобрать ритуал.Спасибо
Тут вопрос вообще некорректный, т.к. чистить нужно обоих и чистить раздельно по-моему. И чистить дом скорее всего. И это могут быть разные чистки и снятия на всех.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Cовушка

спасибо  за отклик, Saffy
Чистила всех раздельно, и мужа с женой только, и детей - все по отдельности чистые.Дом чистился не однократно разными способами.  А проблема не ушла.  Взяла совместное фото всей семьи продеагностировать, а тут такое... Именно на все семью сразу.(Именно порча на отношения на всю семью в целом) Видимо клепают не целенаправленно, а , авось, что выйдет. 
По итогу в раскладе, приведенном выше, результат будет хороший , колдовство спадет нанет. Вот только что за обряд? Может с зеркалами?

Saffy

Совушка, единственное, что приходит в голову - зеркальная защита Мансура, но это не чистка, а защита.

Ув. практики, по советам решила попробовать к Богам обратиться за помощью с отсеченьем от рода. По плану первый обряд-обращение к Макоши с просьбой принять дары в качестве долгов (на всякий случай). На второй день, обратиться к ней за помощью в обряде с двумя вольтами. Услышит ли меня Макошь завтра:
эскалибур (ваалверит) - агасфер (экзорцизм) - ариман (оз козел, не вопл зло, тр анжелика)
итог: владыка ф (оз защита ч, не лилит, тр абра - хагит)

Попытка с ней договориться пресечется мечом из-за моей попытки уйти из рода (агасфер -экзорцизм). Род сильнее меня- Ариман, а я для них (анжелики) козел отпущения. В итоге непонятно от кого защита чародея (не от мат. рода - не лилит)... С Макошью связаться не получится, так?
Услышит ли меня Даждьбог (с просьбой принять долги и дать здоровья):
отраж свет (экзорцизм) - св.вода (отречение т) - ариман (оз орфей, не лорд, тр зеркало леди)
итог: 2 свечи (оз маг круг, не энвольт, тр лилит)

То же самое - род не допустит чтоли? Остунусь в кругу со связью с мат. родом.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status