Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тёмная луна

Что нужно предпринять человеку, что изменить чтобы добится желаемого в жизни. Не совсем вопрос по магии, но с упором на неё.
Зеркала(Агриппа)-Кентавр Хирон-Лилит  Итог -Святая вода(Зависть, Обрат.ход) -обрести надёжного друга в лице Хирона(поддержку), смыть зависть водой, либо чуть ли не вернуться под лоно ХЭ? А вот зеркала с агриппой что значат? Агриппа - может непрофессионализм в магии означать? Прошу помощи в раскладе.

happy

Зеркала(Агриппа)

Может "закрыться"  Зеркалами от непрофессионалов (?) , найти надёжного Кентавра.

Saffy

Цитата: Тёмная луна от 20 августа 2013, 14:28:55
Что нужно предпринять человеку, что изменить чтобы добится желаемого в жизни. Не совсем вопрос по магии, но с упором на неё.
Зеркала(Агриппа)-Кентавр Хирон-Лилит  Итог -Святая вода(Зависть, Обрат.ход)
Мне кажется, итог говорит о чистке, возможно о прощании с прошлым. Было бы проще, если бы Вы сообщили пол человека и чего именно он желает добиться.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Что предпринять, чтобы обрести такого покровителя(к вопросу выше).  Люцифер-Изобретатели               злого-Защита чародея (Кентавр Хирон) Итог - Лилит.   Тут вижу что прямо поизобретать надо, подумать, по Люциферу - магию использовать(тёмную), может защиты поставить определённые. Но всё равно прошу помощи в трактовке.

Во-Аель

"либо чуть ли не вернуться под лоно ХЭ?"
Ну, при чем тут ХЭ?))) Давайте смотреть шире - Святая вода - и всемирный потоп, очищающий и перерождающий!!!И, кстати, вода "святой" еще задооолго до ХЭ была. Вы же о глобальных переменах спрашиваете, правильно? Рассмотрите работы на смену жизненных ситуаций\судьбы.

"Что предпринять, чтобы обрести такого покровителя(к вопросу выше)."
Буквально: - "Попросить знаний у Сил."  Обратитесь напрямую к Силам с вопросом о Вашем покровителе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Злая киса

Цитата: Тёмная луна от 20 августа 2013, 14:28:55
Зеркала(Агриппа)-Кентавр Хирон-Лилит  Итог -Святая вода(Зависть, Обрат.ход) -обрести надёжного друга в лице Хирона(поддержку), смыть зависть водой, либо чуть ли не вернуться под лоно ХЭ? А вот зеркала с агриппой что значат? Агриппа - может непрофессионализм в магии означать? Прошу помощи в раскладе.
Думаю, что надо вытащить на свет из-за зеркала своего Агриппу.
Стать активным, ставить себе цель и добиваться ее.
По Кентавру сказала бы, что каких-то знаний понабраться надо,
стать специалистом в каком-то вопросе, авторитетом.
По Лилит, если речь идет о женщине, то пользоваться своими женскими чарами,
прислушиваться к своей интуиции, своему внутреннему голосу.
Если речь о мужчине - то прислушиваться к советам близкой ему женщины.

По итогу - избавиться от Зависти и повенуть самомтоятельно колесо своей жизни в ту сторону, которая нужна. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Saffy от 20 августа 2013, 13:18:05
Продолжаю воевать ))
Что мне сделать, чтобы род дал от них отсечься:
агасфер - 4 ветра (оз арсенал ч, не зеркала, тр ариман) - хирон (оз чванство, непионы, тр жертва иск)
итог: геката (месса, к мессе товия)

Интересно, а мне почему-то кажется, что здесь просто Ваши попытки избавиться Тени показали.
Вы пытаетесь убежать (Агасфер). Пытаетесь уйти (4 ветра) из под их опеки (Арсенал Чародея), но при этом не замечаете чего-то в себе, своих внутренних демонов, если можно  так выразиться (не Зеркала). При этом мотивы Вашего поведения - чисто меркантильные (Ариман).
При этом Вы считаете себя большим спецом(может в магии, не знаю) или, скажем так - выше всех, от кого отсекаетесь (Кентавр+Чванство),, при этом Вы абсолютно уверены, что правы (НЕ Пионы).
По по ходу, Вы одна из них (Месса), но пытаетесь быть сильнее, подмять, построить, избавиться в данном случае (Геката).
По Товии с Гекатой сказала бы, что кто очень хочет - своего добьется, но придется очень постараться и не сразу получится.
Вот почему-то так я увидела. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Благодарю Вас)) У меня и правда меркантильный интерес - хочу свою жизнь себе, хочу жить в достатке и с мужем достойным. И да! Ради богатства и семейного счастья я готова сбежать от рода - чисто меркантильный интерес  8) И то, что меня не пускает помимо их нежелания отпускать - внутри меня  - тоже правда. Вчера поняла )))
Что внутри меня меня удерживает:
энвольт (ваалверит, к нему владыка ф) - запр плод (иов) - абра (гнев)
итог: благодать (маг круг, не сатана, тр анжелика)
Вот понятие не имею, что это может быть. Но возможно это у меня в голове - владыка ф. По итогу: мне в роду спокойно, т.к. это привычная для меня выгребная яма и я типа в кругу своих?
Если я обращусь к тем, кто может меня посвятить в язычество (типа крещения) с имянаречением, отсечет ли это от мат. рода:
иов (оз энвольт, не эрихто, тр ваалверит) - жестокость м (месса) - леность (оз геката, не круг, тр анжелика)
итог: эскалибур (лорд)

Сопротивление от них будет жесткое. Вообще триплет говорит о неудаче, но итогом вышел лорд с мечом. Насколько я знаю, посвящение проводят мужчины-волхвы именно ножом, обрубая каналы и привязки. Выходит, что Геката лениво выпустит меня из круга рода - анжелики и даст отсечься? Хотя лорд - может еще и сущность, типа беса родового, который помешает...
Спросила есть в роду или у меня сущность сильная:
анжелика - агасфер (козел, к нему орфей) - иов (оз зависть, не жезл, тр шабаш)
итог: звезда л (оз дочери, не грааль, тр 4 ветра)

Это не ответ на вопрос, но связка иов тр шабаш у меня падала вчера на вопрос не подхватила ли я негатив вместе с переливанием крови. По раскладу снова: я пытаюсь уйти из рода, т.к. чувствую себя козлом отпущения и одинокой, но шабаш за меня цепляется - зависть. А на Жениха тут ничто не может указывать? сегодня у меня ощущение свободы какой-то...
Ну блин! Что делать-то?! У других ведь получается с одного обряда! А у меня и род звериный не подходит, и с вольтами и мастер через кладбище не смог.
Если я попрошу отцовский род помочь мне уйти от материнского:
кольцо (оз зеркало леди, не зеркало арх, тр дочери) - мазь (анжелика, грааль) - серп (отраж свет, вопл зло)
итог: ох (оз улыбка м, не экзорцизм, тр тролли)
Даже не отреагируют на меня. Может посмеются и проблем могут подкинуть.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kristabella

Ох, Saffy, Вы прям меня вдохновляете )))  Вот тоже хочу обеспеченную жизнь, но не дают, может тоже род бы проверить... не пойму причину, негатива нет, канал чист,- но не идёт.  У меня, при вопросах про деньги тоже Жадность выпадает, ну да - многого хочу, а почему бы нет?? :)) Это отступление... сорри.

А вопрос в другом - Какой будет результат от определенного обряда на мч?

Лилит, Бетор, Лорд П (доп- Петрушка)  Итог - Симон К   

Думаю, что должно хорошо быть, приведет к семье? но вот по Симону - страдать будут и мучиться в итоге? Или как тут Симона трактовать?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

happy

Вроде как Петрушка - любовь - морковь  будет у Лилит с Лордом.
По Симону подумалось, что так показывает , что на него ляжет воздействие - "разопнут" его.
Ну как-то так. 

Saffy

Цитата: kristabella от 21 августа 2013, 13:34:31
Ох, Saffy, Вы прям меня вдохновляете )))  Вот тоже хочу обеспеченную жизнь, но не дают, может тоже род бы проверить... не пойму причину, негатива нет, канал чист,- но не идёт. 
Вот мне тоже все в один голос - негатива нет, каналы чисты. Но ничего на деньги не срабатывает. А родственники по маме в нищете живут. Вывод сам собой напрашивается. Даже если проклятие у нас только на мужчин ложится, то такой подход "мы нищие, нищими и сдохнем" - заставляет всех членов рода быть такими же, т.к. это система и все хотят соответствовать си-ме, в которой находятся (это из системной психологии). Можно сознательно убирать эту программу, но она все равно останется в подсознании и будет возвращаться, чтобы я чувствовала свою принадлежность в этой системе, а не изгоем была.
По Вашему раскладу согласна с хэппи. Разопнут лорда (но доп к симону не мешало бы).

Zver

Цитата: happy от 21 августа 2013, 14:02:42

Вроде как Петрушка - любовь - морковь  будет у Лилит с Лордом.
По Симону подумалось, что так показывает , что на него ляжет воздействие - "разопнут" его.

happy, а как в данном случае трактуется Бетор?

Ruta_UA

Цитата: Zver от 21 августа 2013, 15:29:10
happy, а как в данном случае трактуется Бетор?

Позволю себе ответить - Бетор это сам ритуал, воздействие на объект.

Сама прошу взглянуть со стороны:

Выйдет ли объект на связь в результате вызова (Черный крест)?

Лилит, Маг. Жезл+Козел , Ленность Итог: Сатана
(оз. Кольцо Ф.+Товия, не Обр. ход+Экзорцизм+Агриппа, тракт. Петрушка)

Сама вижу так: Я (Лилит), Маг.Жезл+Козел- воздействие (Жезл) на  объект (Козел) , Ленность (не спеша) по итогу:

Вот тут меня всегда Сатана вводит в ступор - или это победа или , наоборот - поражение..
Сатана ( в вызове есть "именем Сатаны") - возьмет в Кольцо + Товия -придавит, приведет и будет Петрушка( общение в рез-те вызова), не уйдет, отгородившись, как Агриппа..

Прошу помощи в трактовке, буду признательна.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Лилит, Маг. Жезл+Козел , Ленность Итог: Сатана
(оз. Кольцо Ф.+Товия, не Обр. ход+Экзорцизм+Агриппа, тракт. Петрушка)

Такое впечатление ,  что по Лености будет медленно работать, Но правильно решили  Лилит Жезлом сделает его Козлом .
По итогу возьмёте в Кольцо , по Товии - тоже постепенно, не быстро.
Не Откатиться , Не уйдет (  Экзорцизм), в результате Петрушка.
Должен "вызваться" ,  но не быстро.

Gardien

Цитата: Ruta_UA от 21 августа 2013, 16:15:56

Вот тут меня всегда Сатана вводит в ступор - или это победа или , наоборот - поражение..

Мне почему-то кажется, что в вашем случае, это будет успешный вызов, потому что он через ТС. Сатана слетел с небес, а среди падших ангелов (демонов) он один из главных.

Но будем ждать мнения более опытных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status