Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Cовушка от 21 августа 2013, 22:29:17
Ув, практики.
Прошу подсказать, пожалуйста, на какой ритуал по снятию порчи на отношения в семье могут указывать следующие сочетания карт: Зеркала(доп. Гнев), Иов(Ложные пророки), Асмодей(Товия и Демон). Итог: Некромантия, Абракадабра?
Помогите подобрать ритуал.Спасибо
Здесь трудно  что-либо советовать, могут быть сотни вариантов, Вы видели в разделе ЧМ - сколько ритуалов по снятию порч? А в рунике - сколько чисток? А БМ, язычество, вуду  и другие направления в работе? Так не пойдет.

Подберите чистку, и продиагностируйте  - какие будут результаты от конкретного воздействия.

По Вашему раскладу - по итогу может быть и работа через кладбище (Некромантия) + заговоры (Абра), а может Абра указывать и на руны, т.е. есть указание на комплекс разноплановых воздействий.
С уважением.
Цитата: Saffy от 22 августа 2013, 01:57:42
. Услышит ли меня Макошь завтра:
эскалибур (ваалверит) - агасфер (экзорцизм) - ариман (оз козел, не вопл зло, тр анжелика)
итог: владыка ф (оз защита ч, не лилит, тр абра - хагит)

Саффи, у Вас вопрос один, а трактуете Вы исходя из Ваших размышлений о роде, а не о вопросе, имхо.
На мой взгляд:
Ваше обращение ( Меч+Ваалверит) про отсечение (Агасфер +Экзорцизм) от рода Ариман, для которого Вы- Козел будет услышано - Владыка - это кто-то сильный рядом, абра-это заговор +Хагит - благосклонность, но не Лилит - не станут Вам помогать в попытках бегства от рода.

Цитата: Saffy от 22 августа 2013, 01:57:42

Услышит ли меня Даждьбог (с просьбой принять долги и дать здоровья):
отраж свет (экзорцизм) - св.вода (отречение т) - ариман (оз орфей, не лорд, тр зеркало леди)
итог: 2 свечи (оз маг круг, не энвольт, тр лилит)

То же самое - род не допустит чтоли? Остунусь в кругу со связью с мат. родом.
Здесь карты вижу так:
Ваши внутренние метания об отсечении ( Отраженный свет +Экзорцизм), об раскрещивании и уходе (Св. вода +Отрчение Тео) от Рода или эгрегора (Ариман) по итогу:  две свечи наводят на мысль о том, что все же будете Вы в паре с родом.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Во-Аель

Совушка, дословно так: - "Чтобы действия принесли необходимый результат, необходимо найти негатив, идущий по крови и договориться с Силами о его устранении." Некромантия+Абра - не обязательно кладбище, тут речь об обновлении, отделении негатива.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Тёмная луна

Почему откладывается проведение ритуалов для своих необходимых целей - чистки (дескать проведу завтра, не готова и прочее, что то держит)  Асмодей - Звезда Люцифера-Серп Сатурна(Лилит)
Итог - Хагит (Магический жезл, Магический круг, Монах Авель)
Вот вообще не понятно, разве что по Магическому кругу - порча может какая либо замок чтоб не снимали, Серп Сатурна женщину с ребёнком отсекает, вообщем на порчу какую то давнюю похоже, сделанную на отношения в семье. По Асмодею вроде как сам человек виноват. Прошу помощи в трактовке.

Во-Аель

Темная луна, похоже Силы не пускают, но более конкретно - нужно по пунктам разбирать:
1. Работать должна девушка? Она замужем? Дети есть?
2. Характер работ? (чистки; порчи; деньги...)
3. Возможно более полные расклады сделать.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Zver

Спрашивала по одной чистке - как пойдет:
Лилит-Арсенал Чародея - Вельзевул и Астарот, Итог - Воплощенное зло
Началось за здравие... Вышла женщина с арсеналом чародея... кончилось воплощенным злом. Сдается мне и снять не получится, и чародей под угрозой будет. В общем, что-то другое надо подбирать, эта именно не пойдет. Что думаете?
А вторая по-моему то, что надо:
привидение-запретный плод - дочери, итог - трава АнжеликаТут в том, что под нос привидению дочери подложили запретный плод, я даже усмотрела элемент защиты  ;D ;D

Bazyka

Уважаемые Теневеды под дверями лежит с чем то пакет подозрительный с под еды и рассыпано незаметно по всей площадке

Имеет ли пакет негативное маг воздействие
Гнев(Жадность,Жестокость Марса) Святой грааль, дочери

Если кто ответит буду благодарна срочно нужно

Авигея

Как будет работать ритуал на тоску?
Товия(Архонты)+Владыка фантазий(Агасфер)+Петрушка(Благодать).
Итог-Жертва(Симон-НЕ Ветры-Меч(Козёл))
Будет тосковать, поймёт что совершил глупость. По Владыке-может будет вспоминать моменты жизни в семье(Петрушка). В итоге поймёт, что он козёл натворил.
Что скажете, уважаемые?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Злая киса

Цитата: Bazyka от 22 августа 2013, 21:05:20

Имеет ли пакет негативное маг воздействие
Гнев(Жадность,Жестокость Марса) Святой грааль, дочери

нет
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Авигея от 22 августа 2013, 21:18:14
Как будет работать ритуал на тоску?
Будет тосковать, поймёт что совершил глупость. По Владыке-может будет вспоминать моменты жизни в семье(Петрушка). В итоге поймёт, что он козёл натворил.
Что скажете, уважаемые?

Будет заниматься самобичеванием, захочет вернуться в семью, где было так хорошо.
Предателем себя почувствует. ИМХО

Цитата: Zver от 22 августа 2013, 19:50:24
Спрашивала по одной чистке - как пойдет:
Лилит-Арсенал Чародея - Вельзевул и Астарот, Итог - Воплощенное зло
Началось за здравие... Вышла женщина с арсеналом чародея... кончилось воплощенным злом. Сдается мне и снять не получится, и чародей под угрозой будет. В общем, что-то другое надо подбирать, эта именно не пойдет. Что думаете?
А вторая по-моему то, что надо:
привидение-запретный плод - дочери, итог - трава АнжеликаТут в том, что под нос привидению дочери подложили запретный плод, я даже усмотрела элемент защиты  ;D ;D
А по-моему, обе как-то не очень....
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Zver

Авигея, мое мнение по трактовке совпадает с Вашим.
Злая киса,
спасибо!
Прям непросто чистку подобрать... Из многого просмотренного наиболее приличное получилось
архонты - сладострастие - Ариман - итог благодать (доп. обратный ход колеса).
В общем, что уберет именно мне более-менее ясно. Поскольку там негатив, пришедший от обиженной, разгневанной дамы, то по первым 3м картам именно это и уберется. Либо, как вариант, скажем, чтобы я сделала из мести, будучи разгневанной женщиной? Да в первую очередь что-то, разбивающее отношения с другими. Собственно, вот оно и выпало. А в итоге - благодать вернется.

Ruta_UA

Цитата: Zver от 22 августа 2013, 22:12:59
. Из многого просмотренного наиболее приличное получилось
архонты - сладострастие - Ариман - итог благодать (доп. обратный ход колеса).
В общем, что уберет именно мне более-менее ясно. Поскольку там негатив, пришедший от обиженной, разгневанной дамы, то по первым 3м картам именно это и уберется. Либо, как вариант, скажем, чтобы я сделала из мести, будучи разгневанной женщиной? Да в первую очередь что-то, разбивающее отношения с другими. Собственно, вот оно и выпало. А в итоге - благодать вернется.

Не уберет эта чистка ничего, на мой взгляд. Благодать - здесь мне кажется показывает, что Вы будете думать, что все хорошо, а на самом деле будет скрытый негатив.
К обр. ходу - нужен доп. Это не благодать колесо раскручивает, а что-то другое.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Хорошо будет работать . Будет фантазировать как придёт ( Агасфер) , вспоминать , как хорошо дома.
По итогу разопнёте его(Достанет ритуал  его) , не уйдёт- не развеется ( Не Ветры) . Мечом отсечет его козлизм. Сам поймет , что наделал , козёл.

Авигея

Выйдет ли М на связь в результате вызова?
Колесо(Суд-НЕ Ариман-Благодать)
Думаю что выйдет.

Как будет работать рунический став на возврат М?
Лорд+Зло(Благодать)+Отречение(Сладострастие).
ИТОГ-Обжорство(Архонты-НЕ Свет-Изобретатели(Бетор))
Вроде вернёт М.

Прошу помощи!

Тёмная луна

Авигея, по Благодати в обоих раскладах вроде всё удачно, и отречение со сладострастием - там если связь какая то у МЖ есть, то вероятно отречётся от этого секса.

Авигея

Извиняюсь за многочисленные вопросы, но разобраться в ситуации своими силами не могу...
Почему М не забирает вещи?

Асмодей(Петрушка)+Пионы+Жертва(Отречение)
Итог-Жадность(Благодать)
Либо хочет вернуться, либо просто не хочет забирать за ненадобностью...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status