Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 19 августа 2013, 18:12:25
по итогу: Возьмет в кольцо, придет, покается.
Согласна с вашей трактовкой. Выйдет на контакт!
С таким же вопросом.
Как работает вызов (ритуалика)?
Жезл(Круг)+Шабаш+Благодать. ИТОГ -Ложка.
Думаю, что объект выйдет на контакт.

Работает ли рунич. вызов?
Арсенал+Гнев+Некромантия(две свечи).
ИТОГ -Запретный плод(Средства защиты-НЕ Бетор-Агриппа)
Вот этот не сработает.
Что скажете?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 19 августа 2013, 18:19:57
Как работает вызов (ритуалика)?
Жезл(Круг)+Шабаш+Благодать. ИТОГ -Ложка.
Думаю, что объект выйдет на контакт.

Работает ли рунич. вызов?
Арсенал+Гнев+Некромантия(две свечи).
ИТОГ -Запретный плод(Средства защиты-НЕ Бетор-Агриппа)
Вот этот не сработает.
Что скажете?

По первому вызову - по итогу-ложка у меня показывала на не быстрый результат.

По второму - начал работу вызов по Арсеналу и Гневу, но по Некромантии и 2 Свечам - не хватило энергии, по итогу - Объект оказался запретным плодом, уперлось воздействие в защиту и стоит объект отгородившись стеной, как Агриппа, отвернут.
Думаю не работает вызов.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Ув.практики, посмотрите пожалуйста мой пост 6309 на предыдущй странице. Особенно про связки карт.
Благодарю:-)
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Карамболь

Уважаемые практики! Только что получила долгожданную колоду. Разобраться еще не успела. Но сегодня мне нужно проводить очередной этап работы и предварительно хочу посмотреть, легла ли защита. Ложка - - Обратный ход колеса (доп. Ведьма из фраддама) - Тролли. Итог - Ариман. Ничего пока не понимаю. Ложка говорит о том, что ритуал был успешным, а что потом? Обратный ход это что, сразу слетела что ли? И Ариман пока не понятен в этом контексте. Помогите, пожалуйста, разобраться, время меня поджимает.

Астория

Карамболь, похоже что не легла. Слетела и вы в итоге не получили того что хотели.

Saffy

Сегодня приснился сон с чужим крестиком, вот тут описан https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg472304.html#msg472304. Сон очень серьезный и информативный, но не совсем его понимаю. Что означает этот сон:
сатана (оз ведьма ф, не защита ч, тр вельзевул) - энвольт (СС) - отраж свет (оз жадность, не шут, тр арсенал ч)
итог: гнев (оз архонты, не св.вода, тр запр плод)

По итогу понятно: предки злятся, что я от них отсекаюсь (как раз истекло 40 дней после кладб. отсечения, которое на полную не сработало). Энвольт+СС - я тащу на себе их грехи и плачу за это. Сатана тут мне неясен с допами. Отраж свет с допами - может это мои попытки с помощью магии отсечься?
Ох чую накажут они меня за попытку дизертирства. Сегодня уже травму получила внутреннюю.
Чей крест я с себя сняла во сне и что это значило (два в одном, но на прямой вопрос "кто?" обычно нет ответа):
ср-ва защиты от злых духов ( оз эрихто, не защита ч, тр асмодей) - месса (ведьма ф) - бетор (орфей)
итог: лорд (леность)

Допы к мессе и бетору не хотела тянуть и чувсвую, что они не отражают суть, а просто карты. Всплыли ср-ва защиты от духов, которые раньше выходили на всех раскладах на негатив. И т.к. я 2 дня пытаюсь разрушить замки на негативе, то предполагаю, что эти ср-ва защиты и есть замок на порче, связанной с мужчиной (ув.Мадб мне по сну сказала, что на мне старая порча, связанная с мужчиной). Может быть это рез-тат колдовства на МЧ, с которым у нас 10 лет был канал, по которому я ловила то, что на него колдовали? Или проклятие от прапрадеда перешло.
Вобщем, я расшевелила осиное гнездо со змеями, которое мило маскировалось под ср-ва защиты от злых духов с анжеликой. Как вы думаете? Ведь прабабка мне снилась-то всего раз в жизнь до этого и то, когда я родовой негатив пыталась снимать в прошлом году ))) И сегодня приснилась с ехидной насмешкой типа ты без пропадешь, даже защиты попросить не у кого! Одна останешься, а когда страшно станет, даже не к кому обратиться!

2 Карамболь
Не могу сказать почему, но мне кажется, что вы защиту пытались поставить на недочищенный негатив, вот она и слетела, еще и вас возможно потрепала...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Авигея от 19 августа 2013, 12:51:26
Была ли я услышана Хозяйкой?
Отречение- Думаю, услышали меня.

Приняла ли Хозяйка мои подарки?
Волшебная мазь-думаю, что подарки приняты.

Поможет ли Хозяйка в решении той проблемы, с которой я к ней приходила?
Вульгарная магия-думаю, что поможет! Вопрос был любовного характера.

Как думаете, уважаемые?
Ну я бы только по Вульгарной магии сказала, что да, поможет.
Волшебная мазь - мне кажется, Вам знак какой-то был,
что просьба услышана, а Вы не заметили или засомневались.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Saffy от 19 августа 2013, 23:58:48
Сегодня приснился сон с чужим крестиком, вот тут описан https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg472304.html#msg472304. Сон очень серьезный и информативный, но не совсем его понимаю. Что означает этот сон:
сатана (оз ведьма ф, не защита ч, тр вельзевул) - энвольт (СС) - отраж свет (оз жадность, не шут, тр арсенал ч)
итог: гнев (оз архонты, не св.вода, тр запр плод)

По итогу понятно: предки злятся, что я от них отсекаюсь (как раз истекло 40 дней после кладб. отсечения, которое на полную не сработало). Энвольт+СС - я тащу на себе их грехи и плачу за это. Сатана тут мне неясен с допами. Отраж свет с допами - может это мои попытки с помощью магии отсечься?
Ох чую накажут они меня за попытку дизертирства. Сегодня уже травму получила внутреннюю.
Чей крест я с себя сняла во сне и что это значило (два в одном, но на прямой вопрос "кто?" обычно нет ответа):
ср-ва защиты от злых духов ( оз эрихто, не защита ч, тр асмодей) - месса (ведьма ф) - бетор (орфей)
итог: лорд (леность)

Допы к мессе и бетору не хотела тянуть и чувсвую, что они не отражают суть, а просто карты. Всплыли ср-ва защиты от духов, которые раньше выходили на всех раскладах на негатив. И т.к. я 2 дня пытаюсь разрушить замки на негативе, то предполагаю, что эти ср-ва защиты и есть замок на порче, связанной с мужчиной (ув.Мадб мне по сну сказала, что на мне старая порча, связанная с мужчиной). Может быть это рез-тат колдовства на МЧ, с которым у нас 10 лет был канал, по которому я ловила то, что на него колдовали? Или проклятие от прапрадеда перешло.
Вобщем, я расшевелила осиное гнездо со змеями, которое мило маскировалось под ср-ва защиты от злых духов с анжеликой. Как вы думаете? Ведь прабабка мне снилась-то всего раз в жизнь до этого и то, когда я родовой негатив пыталась снимать в прошлом году ))) И сегодня приснилась с ехидной насмешкой типа ты без пропадешь, даже защиты попросить не у кого! Одна останешься, а когда страшно станет, даже не к кому обратиться!
У меня вот ощущение по обоим раскладам, что отпускать Вас так просто не хотят.
Думаю, что Вы правы, предки в гневе.
Энв + Страшный суд - Вы жертва их осуждения.
Я бы сказала, что вернуть пытаются.
И если раньше защищали, то больше не будут.(НЕ защита Чародея)
Уйти так просто не получится, потому что -Ведьма из Ф
Чей крест - думаю, у Вас в роду женщина была, которая колдовала,
у которой хорошо налаженная связь с бесами была.
Возможно, она Вас защищала, а теперь (и здесь снова)- НЕ Защита Чародея.
Но все-равно Вы от нее полностью не отсеклись, потому что:
Ведьма из Ф осталась в Черной Мессе.
Плюс Лорд с Леностью - т.е. то ли силы, то ли знаний не хватило до полного результата.
ИМХО

Saffy

Злая киса, да все колдовали. Но последние 100 лет только снимали, отмаливали вроде. Хотя я свечку не держала. Защита от них была разве что в опасных ситуациях, я переставала своим телом и головой управлять, а вместо меня кто-то в теле был и однажды даже через полкомнаты впрыжке на человека набросила и начала быть ))) Видели бы Вы меня - Аленушка из старой киносказки, нежный цветочек )))
"У меня вот ощущение по обоим раскладам, что отпускать Вас так просто не хотят." А Вы случайно не увидели, что им дать, чтобы отпустили. если не просто так, то за что-то отпустят. Или просто биться с ними снова и снова?

Злая киса

Цитата: Saffy от 18 августа 2013, 17:00:40

Часто выпадают одни и те же карты. Спросила, что означает кольцо ф в моих раскладах на негатив (в т.ч. родовой):
архонты (петрушка) - жадность (оз ариман, не обр ход, тр чванство) - агасфер (экзорцизм)
итог: хирон (серп)

Род -архонты жадно меня держит, т.к. я пытаюсь уйти от них - агасфер+экзорцизм. Итог не поняла.
Что означает связка жадность+чванство и наоборот в моих раскладах на негатив:

Жадность с Чванством и остальными картами я вижу так.
У Вас очень велико желание добиться своего, причем такая самоувереннность
и зазнайство вылазит - а я вот такая умная и вообще вся такая - смогу и сделаю, что хочу.
Но - не кольцо - не получается.
Может, от того и не получается, что Чванство.
Уйти, убежать пытаетесь (Агасфер+Экзорцизм).
По итогу - отсекаете как поддержку какую-то.
Хирон, в общем-то, неплохая карта.
Но что именно тут обозначает - не поняла.
ИМХО

Злая киса

Цитата: Saffy от 20 августа 2013, 00:56:45
Злая киса, да все колдовали. Но последние 100 лет только снимали, отмаливали вроде. Хотя я свечку не держала. Защита от них была разве что в опасных ситуациях, я переставала своим телом и головой управлять, а вместо меня кто-то в теле был и однажды даже через полкомнаты впрыжке на человека набросила и начала быть ))) Видели бы Вы меня - Аленушка из старой киносказки, нежный цветочек )))
"У меня вот ощущение по обоим раскладам, что отпускать Вас так просто не хотят." А Вы случайно не увидели, что им дать, чтобы отпустили. если не просто так, то за что-то отпустят. Или просто биться с ними снова и снова?
Ну я бы так и задала вопрос -Что сделать, чтобы отпустили?
Я думаю, это не так просто будет.
Они считают Вас своей, одной из них ( Месса+Ведьма)

Saffy

Начала раскладывать с вопросами что делать для отсечения, сразу кошка начала пялиться на призраков надо мной над левым плечом и за спиной. Глаза по 5 рублей!  :o

Авигея

Цитата: Злая киса от 20 августа 2013, 00:37:06
Вам знак какой-то был,что просьба услышана, а Вы не заметили или засомневались.
Действительно был знак...навстречу шла бабуля смотрела на меня и улыбалась, но в руках у неё было пустое ведро...вот тут то как раз я и засомневалась. Вроде как пустое ведро-пусто...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

happy

Авигея
было пустое ведро...вот тут то как раз я и засомневалась. Вроде как пустое ведро-пусто...

Опустошили ведро, освободили. Приняли думаю. ИМХО

Saffy

Продолжаю воевать ))
Что мне сделать, чтобы род дал от них отсечься:
агасфер - 4 ветра (оз арсенал ч, не зеркала, тр ариман) - хирон (оз чванство, непионы, тр жертва иск)
итог: геката (месса, к мессе товия)

раскрещивание на перекрестке? Но тогда были бы ХЭ карты в позиции не. А может 4 ветра - язычество, а ариман - Перун или Велес? Или Геката - прапрапра какая-то бабка, что с бесами работала и не даст мне уйти из мессы, т.е. рода? А может дословно - обратиться к Гекате через перекресток? Это получится смесь викки и чернокнижия ))
Что означает геката в этом раскладе: бетор (эрихто) - ср-ва защиты (оз иов, не ариман, тр зеркала) - ох (люцифер)
итог: изобр злого (оз хагит, не абра, тр вопл зло)

Значит Геката не я, а некая дама (скорее всего уже покойная), которая закрыта зеркалами (или просто покойная) и от неё весь мой иов в жизни, боится Аримана из предыдущего расклада. Дама изобрела и воплотила зло на разорение, на неудачи, на отношения (мне диагносты это говорили - больше 100 лет назад прокляли именно "на все" - по 4 сторонам развеяли все хорошее"). Вышли все планетарные духи.
Еще бетор+эрихто - может быть Марой наверное...
Догадок очень много. Помогите разобраться пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status