Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тёмная луна

Цитата: Foxie от 14 августа 2013, 21:33:06
Как ляжет Город на погосте на МЧ?

Зеркала (Агриппа) - Благодать - Сладострастие (Волшебная мазь) - Кентавр Хирон

То ли вылезет какая-то озлобленность поначалу, то ли особенности натруы (по зеркалам), но потом все пойдет нормально, прозреет. Авот Хирон как итог что означает?

По Благодати, сладострастию, Херону - сработает приворот, немного Агриппа смущает - может кривовато ляжет, либо как на неопытность немножко показывает, либо с Саффи соглашусь -агриппа и есть покойники в обряде. Херон по итогу - положительная карта, человек может стать близким другом,наставником,либо просто обязательства по отношению к Вам будет ощущать и заботится - во всяком случае не отрицательным персонажем. Опытные поправят.

Regina

Цитата: Foxie от 14 августа 2013, 21:33:06Как ляжет Город на погосте на МЧ?

Зеркала (Агриппа) - Благодать - Сладострастие (Волшебная мазь) - Кентавр Хирон

Хорошо должен лечь. Согласна с Саффи-Агриппа здесь покойника показывает.

Выскажиите пожалуйста свое мнение по трактовке расклада:

какой будет результат для Д от раскрещивания?
ведьма Эрихто-изобр злого-зеркала(озн четыре ветра не озн леди П, трактовать - зеркало Леди из Ш)
Итог:Петрушка(озн Ох не озн вопл зло траковать Ведьма изФр)

Как на мой взгляд,хорошо все будет.
Ведьма Э+изобр злого - тут скорее меня показало, потому как я хочу  раскрестить дочь и подбираю самый подходящий вариант.
С зеркалами не поняла окончательно, но это вполне может означать поиск информации со всех сторон(4 ветра)если зеркало Леди трактовать как сидение за компьютером.

Требуется ваш свежий взгляд.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

happy

Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46Ведьма изФр

Вот в этом месте , как не очень.   Начнете как  Эрихто , а в итоге В. из Ф. Мне кажется , что желаемое  не достигнете. Защиту не развеет ветрами? ИМХО.

Regina

Защита по женской линии,типа родовой. ХЭ к защите никаким боком.
Тем более после раскрещивания можно дополнить языческими защитами.

Вопрос  ставился:какой будет результат  от раскрещивания?

Хочу вытащить ее из зоны ХЭ влияния, дабы не подавлялись врожденный способности. Да и неприятна мне мысль, что детеныш по моей глупости на всю жизнь теперь "рабом" останется.

Меня Ведьма из Ф тоже напрягла. Но у меня есть записи, что эта карта может на двуручников падать. Поэтому решила, что если по результату раскрещивания у нее сохранятся нормальные отношения с ХЭ, а она будет принадлежать другой традиции, то это не будет не так уж и плохо- у нас на форуме есть обряд, который позволяет уйти по-хорошему, не "хлопая дверью". Неизвестно, работу с какими силами она предпочтет в будущем.
Хотя возможно, Вы правы, и ритуал может не дать желаемого результата.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

happy

Цитата: Regina от 15 августа 2013, 14:30:38Меня Ведьма из Ф тоже напрягла. Но у меня есть записи, что эта карта может на двуручников падать.
Как вариант, я тоже такое встречала.

Kl@ris

Цитата: frizz от 14 августа 2013, 20:26:21
Как ляжет рассорка:
Симон Киренеянин-Звезда Люцифера-Символ Венеры Хагит итог Арсенал Чародея (доп Вельзевул и Астарот
Поссорятся- по Звезде Люцифера, но потом кто-то чем то пожертвует( Симон) или уступит другому и помирятся (Хагит). Мне так видится. 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Saffy

Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46какой будет результат для Д от раскрещивания?
Думала- думала, что здесь так меня напрягает (если даже не пугает), и придумала )) Может у Вас просто не получится её раскрестить?
Если зеркала принимать за закрытие ХЭ, то с допами видится безрезультативность усилий... А итог вписывается как нельзя лучше, т.к. петршука+ ох - чем не ХЭ в полном расцвете?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Saffy, вероятно, вы правы - возможно, я не тот обряд выбрала. Тогда ведьма Эрихто-изобр злого-зеркала(озн четыре ветра не озн леди П, трактовать - зеркало Леди из Ш) не что иное, как совет поискать что-то другое.

Попробую задать по-другому вопрос-Удастся ли ее раскрестить этим обрядом. Тогда будет понятнее.

Saffy

Ув. практики, взгляните свежим взгляд пожалуйста. Ок. 40 дней назад мастер сделала обряд по отсечению меня от материнского рода. Я спросила как лег обряд:
вопл зло (запр плод) - жестокость м (архонты) - лилит (оз ведьма ф, не сладострастие, тр ср-ва защиты от зыл духов)
итог: обжорство (оз благодать, не 4 ветра, тр  энвольтрование)

Ср-ва защиты у меня выпадает на все вопросы о проклятиях (родовых). Я так пониманю, что вопл зло - обряд, плод - неудачен? жестокость+архонты - реакция рода или жесткое воздействие по отсечению от рода? Лилит с допами противоречиво. Итогом вышло, что все равно я связана с ними?
Какие рез-ты от обряда для моей жизни:
ох (анжелика) - зеркала (владыка ф) - шабаш (оз симон, не тролли, тр запр плод)
итог: обр ход (что раскр. козел, доп к козлу вопл зло)

Ох+ анжелика - родовой эгрегор возможно? Зеркала - закрытие, но с владыкой, значит на мозги мои влияет это все. Шабаш с допами - семья для меня невозможна (наверное из-за зеркал). Обр ход с допами - вообще тут не могу понять. Очень жду ваших трактовок.
Кто я для материнского рода (имела в виду свою ценность и для чего я там):
агасфер (товия) - жадность (оз симон, не абра, тр отраж свет) - 3 парки (оз ложка, не пионы, тр 4 ветра)
итог: запр плод (оз лилит, не авель, тр эрихто)

Не козел уже и то радует))) Мученик, на которого хотят повесить чужой крест, связать и жрать? Или обряд все удался и агасфер - беглец, которого с жадностью хотят вернуть, связать и выжрать. Но я уже не с ними, благодаря Мастеру (эрихто, т.к. обряд был кладбищенский)?
Буду благодарна за любые мнения )) Все приму к сведению ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Lagertha

Применялась ли любовная магия по отношению к Мч со стороны его жены?-

Вульгарная магия,леди Пенгерсвик,Владыка фантазий итог-Лилит

Получается ,что однозначно да.были привороты.
Не могу понять итог ???

Любоff

Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46ведьма Эрихто
Это Вы
Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46изобр злого-зеркала(озн четыре ветра не озн леди П, трактовать - зеркало Леди из Ш)
Это как раз обряд на перекрестке с бесами. Зеркало леди - тут вижу как раз ту легенду, когда леди как раз осмелится взглянуть и выйдет из темницы. Обряд не с Леди П (понятно, что не вы сами в обряде
Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46Петрушка(озн Ох
как раз говорит о выздоровлении и благополучном проведении работы
Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46не озн вопл зло
НЕ говорит о совершенных обрядах, принесших значительный урон объекту воздействия. То есть, урона не будет
Цитата: Regina от 15 августа 2013, 10:12:46Петрушка(озн Ох не озн вопл зло траковать Ведьма изФр
Если что - Ведьма Ф была сильной ведьмой, косяк в её практике был только один - где она не справилась с Лордом П.
Могу предположить, что, кроме этого обряда, нужно будет ещё чем-то усилить, так как Ведьма Ф что-то не предусмотрела, совершая свою единственную за всю практику ошибку

ArchbishopLazar

Ув. практики, взгляните свежим взглядом пожалуйста.
Что означает для меня повторяющееся с событиях число 13 ?
5 карт + итог
Сладострастие - Абракадабра - Магический жезл (доп. Магический круг , доп. козёл отпущения) - Некромантия - Ариман . Итог : Зеркало Архимеда озн. Зеркала , не озн Страшный суд , тракт Экзорцизм
Вроде положительные карты по зеркалу Архимеда ,означает не мы такие , а жизнь такая

Почему еду в вагоне № 13 , диплом № 13 и т.п. ?
Агриппа - Владыка фантазий - Чёрная месса Итог : Ведьма из Фраддама озн. Шабаш ведьм , не озн. Меч эскалибур , тракт . Вельзевул и Астарот

то же вроде как все ведьмы на месте или же какие мы такая и жизнь

Бepкана

Есть ли со стороны Н. колдовство?
Ответ - Абра.
ОЗН - Отречение Теофила
НЕ ОЗН - Отраж.свет
Трактовать - Запретный плод
Итог: Пионы

Нич-чего не понимаю. Какие-то закулисные игры вроде есть, но не колдовство. Абра с Пионами - морок, непонятно что, но ведь трактовать - Запретный плод. Нет колдовства?

Можно ли мне повлиять на эту ситуацию, работая с этой Н. через ее вольт?
Ответ: Антихрист - Шут.
ОЗН - Архонты

НЕ ОЗН - Дочери
Трактовать - Агриппа
Итог: Арсенал чародея.
По-моему, нет, не через вольт надо работать. В арсенале должно быть другое оружие. Не понимаю тут Шута. То ли он тут "как хочешь" означает?  Но остальные карты говорят вроде про то, что не надо через вольт.

Надо ли вообще на нее колдовать?  - Обжорство. Вначале я это поняла как "не надо, и так всего достаточно, перебор будет" - и не вытащила доп. А теперь сомневаюсь.

Ruta_UA

Цитата: Беркана от 16 августа 2013, 10:35:01
Есть ли со стороны Н. колдовство?
Ответ - Абра.
ОЗН - Отречение Теофила
НЕ ОЗН - Отраж.свет
Трактовать - Запретный плод
Итог: Пионы

На мой взгляд - закрыт человек и его работа от просмотра.

Сама прошу взглянуть со стороны: надо разрушить, уничтожить в человеке одно имеющееся у него эгоистичное стремление. Подбираю формулу на точечное разрушение:

Разрушит ли р.ф. у человека это желание?:

Энвольтирование , Вельзевул, Ложка Итог: Привидение (доп. Жадность, доп. Агриппа)

Триплет - Само воздействие,разрушение желания с целью манипуляций  .
У меня двоякое чувство по итогу: или от желания, стремления останется лишь видимость (Привидение+Жадность) и человек будет отгорожен от него стеной, как Агриппа на картинке и, помня, что Агриппа был больше теоретиком - желание останется лишь теоретичекси, а практически будет лишь - видимость.
Или же итоговая связка указывает, что формула только видимо сработает, а Агриппа - это я, допустившая косяк в работе ( хотя оговор составляю предельно узко, выверяю до миллиметра)

Буду признательна за мнение.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Regina

СаффИ, Ваш расклад:
"как лег обряд:
вопл зло (запр плод) - жестокость м (архонты) - лилит (оз ведьма ф, не сладострастие, тр ср-ва защиты от зыл духов)
итог: обжорство (оз благодать, не 4 ветра, тр  энвольтрование)

Не достиг обряд желаемого результата-вопл зло - зпр плод.Род активно сопротивляется(жестокость м (архонты) и вы остаетесь под его влянием- это ведь женская линия? потому и лилит-но связь ослаблена(не сладострастие)
по итогу:осталась связь с родом,не развеяна.

Какие рез-ты от обряда для моей жизни:
ох (анжелика) - зеркала (владыка ф) - шабаш (оз симон, не тролли, тр запр плод)
итог: обр ход (что раскр. козел, доп к козлу вопл зло)

а здесь мне кажется, что вы больше надумываете себе проблему, связанную с родовым эгрегором, считаете,
что он вас "отзеркаливает"от возможности иметь семью-шабаш (оз симон, не тролли, тр запр плод)-добровольно страдаете,
а по итогу это и "отбрасывает" назад возможные отношения.

Кто я для материнского рода (имела в виду свою ценность и для чего я там):
агасфер (товия) - жадность (оз симон, не абра, тр отраж свет) - 3 парки (оз ложка, не пионы, тр 4 ветра)
итог: запр плод (оз лилит, не авель, тр эрихто)

"Блудный сын",который мечется и грузит себя, отделяется от рода, вместо того, чтобы потихоньку осваивать свою судьбу.
По итогу - нарушена какой-то правильный порядок,связь родовая, но это не означает отдельное существование(не авель) от рода.
ИМХО

P.S. Остальные расклады чуть позже гляну

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status