Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

МарияМирабэлла

У меня нет слов!! делала расклад себе, всё так и было)
Гружусь что что-то осталось. Когда поняла что приворот- была в бешенстве= серпом по яйцам- именно  :D

Астория

взялись ли бесы за объект после некоего обряда?
антихрист(экзорцизм)
хирон
орфей

итог: жертва искушения(энвольтирование)

мне по этим картам видится, что процесс пошел.и он из хирона превращается в орфея..

чувствует ли объект какие-то изменения в своей жизни после моего обряда?
круг(меч)
шабаш
антихрист(кольцо, хирон)

итог: козел(мазь)

что-то в его жизни было нарушено мечом, в итоге чего он чувствует себя каким-то шутом и козлом отпущения..

нужно ли мне в дополнение провести еще обряд, чтобы получить желаемое?
кольцо(месса)
две свечи
лорд

итог: агриппа

судя по всему нужно. еще одно воздействие лишним точно не будет.

Тигровая

Астория
взялись ли бесы за объект после некего обряда?
антихрист(экзорцизм)
хирон
орфей

по итоговой карте взялись

чувствует ли объект какие-то изменения в своей жизни после моего обряда?
круг(меч)
шабаш
антихрист(кольцо, хирон)

возможно по мази что то замечает, прозревает так сказать

нужно ли мне в дополнение провести еще обряд, чтобы получить желаемое?

кольцо(месса)
две свечи
лорд

нужно
Нету ничего невозможного!

musia

Цитата: Астория от 13 августа 2013, 17:42:19взялись ли бесы за объект после некоего обряда?
антихрист(экзорцизм)
хирон
орфей

Во-первых, не мешало бы всегда указывать, на что обряд-то был направлен, поскольку без этого трактовать весьма проблематично...Судя по Шуту - бесы с вами пошутили, воздействие не прошло (Экзорцизм), с мыслью о том, что все нормально - можно проститься, да и Итог красноречив - вы просто сильно надеялись, став жертвой искушения...только и всего....

Цитата: Астория от 13 августа 2013, 17:42:19чувствует ли объект какие-то изменения в своей жизни после моего обряда?
круг(меч)
шабаш
антихрист(кольцо, хирон)

Как он может что-то почувствовать, если он прекрасно себе сидит в своем Магическом кругу и еще с Мечом, и в ус не дует, у него свой мир, свой Шабаш, и опять же Шут с допами - просто шутка - и в кольцо взять Хирона не получилось....В итоге - сами прозрейте и убедитесь (Мазь), раз дважды выпал Шут на вопрос об обряде - то думайте, что дальше делать-то....А дальше - вот оно -

Цитата: Астория от 13 августа 2013, 17:42:19нужно ли мне в дополнение провести еще обряд, чтобы получить желаемое?
кольцо(месса)
две свечи
лорд

Нужно, очень нужно, и по Мессе - не два даже, а и не один....Только тогда Лорд в Кольцо и попадет....ИМХО....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Астория

Цитата: musia от 13 августа 2013, 18:09:32Во-первых, не мешало бы всегда указывать, на что обряд-то был направлен, поскольку без этого трактовать весьма проблематично.

конкретно не могу сказать. обряд на желание.

разве экзорцизм здесь не ослабление моего объекта уже? да и энвольтирование с жертвой напоминает мне манипулирование, но не мной, а тем, на кого это делалось.

Цитата: musia от 13 августа 2013, 18:09:32Как он может что-то почувствовать, если он прекрасно себе сидит в своем Магическом кругу и еще с Мечом,

может я опять слишком оптимистична, но я понимаю так, что его круг разрушил мой меч..почему не получилось взять в кольцо? они идут у меня допами, а дополняя антихриста..т.е что-то его зацепило уже. хотя, возможно я не могу объективно судить свой расклад, но мне эта ситуация видится так примерно.

musia

Цитата: Астория от 13 августа 2013, 18:19:35разве экзорцизм здесь не ослабление моего объекта уже? да и энвольтирование с жертвой напоминает мне манипулирование, но не мной, а тем, на кого это делалось.
Экзорцизм - он и есть экзорцизм, в полном понимании этого слова, и все ваши бесы именно Экзорцизмом и гоняются-снимаются, отскакивая от объекта...А что касается Энвольтирования - так но у вас допом к вашему же страстному желанию объект заинвольтировать, а желание - это еще никак не воздействие...да и Шуты, Шуты - практически всегда говорят о провале обряда, если только не хотели целенаправленно сделать товарища Шутом - например, порча на безумие или там что попроще - Пыльная накидка - вот здесь в вопросе на КАК лег обряд - можно считать, что удачно....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Астория

musia, буду значит еще воздействовать..благодарю вас. а то я себе все радужно расписала.)

Тигровая

Сделала расклад три беды на одну дамочку
порча-некромантия (гнев), жертва искушения, хагит-источник иов
сглаз-ариман, леди п, ведьма эрихто-источник серп
приворот-сладострастие (доп. зеркала, козел), ваалв. (энвольтирование), жестокость марса (воплощ. зло)-источник меч эскалибур

порча вроде есть, толи на истерики по гневу, толи что то в этом роде. а в остальном не поняла.
сглаз есть, но с источником не совсем ясно мне.
приворот-что то перекладывают на нее что ли или она как козел отпущения получается :o, воздействие ведется на разрушение отношений

пожалуйста прокомментируйте

Ruta_UA

Цитата: tami от 13 августа 2013, 18:59:26порча-некромантия (гнев), жертва искушения, хагит-источник иов
Нет порчи, сама источник своих бед, поддается искушениям.
Цитата: tami от 13 августа 2013, 18:59:26сглаз-ариман, леди п, ведьма эрихто-источник серп
К серпу нужен доп.
Цитата: tami от 13 августа 2013, 18:59:26приворот-сладострастие (доп. зеркала, козел), ваалв. (энвольтирование), жестокость марса (воплощ. зло)-источник меч эскалибур
Закрывали или её или от неё её Козла, разрушали жестко.

Опытные поправят, если что.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

frizz

Как легла порча на Мч: Геката-Агасфер-Отречение Теофила- Гнев.
Порча легла, но результат не сильный, слабее чем предполагался, в основном будет по здоровью бить.... :(
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ruta_UA

Цитата: frizz от 13 августа 2013, 19:11:07Как легла порча на Мч: Геката-Агасфер-Отречение Теофила- Гнев.
А на что хоть направлено воздействие - скажите?
На финансы, на здоровье, на разлуку с женщиной..?
На мой взгляд - карты показали эмоциональное состояние Мж под воздействием - мечется, не находит себе места, сильные эмоции. К Гневу бы доп., он бы показал - или раскручивается воздействие или это уже результат.Но, чтоб именно по этим картам сказать - что на нем лежит порча - не скажу.
имхо.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

frizz

Порча на нанесения физ. вреда- аварии, болезни и тп.... Агасфер- я так понимаю- воздействие

Ruta_UA

Цитата: frizz от 13 августа 2013, 19:21:59Порча на нанесения физ. вреда- аварии, болезни и тп.... Агасфер- я так понимаю- воздействие
Нет, Агасфер - тут Ваш объект - мужчина под воздействием,если порча на аварию - карты показывают его, находящегося в пути, Вы - Геката, которая воздействует, Отречение Теофила - направленность воздействия . Гнев - результат.
Если на здоровье, тогда может ляжет легкими телесными повреждениями, не больше на мой взгляд.

Тигровая

Цитата: Ruta_UA от 13 августа 2013, 19:09:52Нет порчи, сама источник своих бед, поддается искушениям.
может быть это из за того что она со своей мамой магичит на мужа чтобы он не ушел?
Цитата: Ruta_UA от 13 августа 2013, 19:09:52К серпу нужен доп.
извиняюсь забыла написать, ложные пророки

frizz

Есть два кандидата у меня на присушку с обращением к бесам :
Как ляжет присушка на кандидата №1 Гнев-Архонты-Экзорцизм (доп Шабаш)-итог Изобретатели злого (озн-Ваалверит, не озн-Лилит, тракт.-Товия и демон[/u]
кандитат №2 : Геката-Воплощенное зло-Зеркало Архимеда (озн-Страшный суд, не озн-Ваалверит- тракт Шабаш)
Предпочтительней ляжет на №1, архонты опять же... :o
№2, поломает немного психику может быть :(
Тестирую присушку просто
Защита на №2: Святой Грааль-Отраженный свет (доп Страшный Суд)-Зеркало Архимеда (Зависть)
Ага, у него защита нормальная, как вам кажется какая может быть? Мне кажется-ХЭ, так как крещеный, ну и вроде бы интересовался славянскими богами...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status