Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Hagal

Доброй ночи ув.практики! Помогите с раскладом... Вообщем задал вопрос "стоит ли мне ставить себе защиту каменый страж" и ответ : арсенал чародея,сатана,кентавр хирон,дочери человеческие,магический круг,привидение,две черных свечи..
ну я думаю стоит..я вижу какк разрушение и преодоление врагов,удачу ,подавление неприятных моментов что сейчас есть .кто что думает по этому поводу?

Saffy

Цитата: Hagal от 13 августа 2013, 00:51:29
Доброй ночи ув.практики! Помогите с раскладом... Вообщем задал вопрос "стоит ли мне ставить себе защиту каменый страж" и ответ : арсенал чародея,сатана,кентавр хирон,дочери человеческие,магический круг,привидение,две черных свечи..
ну я думаю стоит..я вижу какк разрушение и преодоление врагов,удачу ,подавление неприятных моментов что сейчас есть .кто что думает по этому поводу?
Вы забыли вытянуть еще 71 карту )) Когда дотянете - сообщите )))

Цитата: Злая киса от 13 августа 2013, 00:44:09По итогу - возможно круг общения расширится, но в общем-то та же Петрушка.
То есть, я так понимаю, что кардинально ничего не изменится. ИМХО
Благодарю Вас. Способности я себе уже похоже отсекла)) Я тут Эрихто воспринимаю, как нечто застарелое, которое вырубится серпом. Обжорство с не жадностью, я воспринимаю, как удачный результат (хоть и шут), проводя аналогии с предыдущими раскладами, где постоянно выпадает жадность, чванство, зависть и тоже шут, кстати.
А можете поделиться, как Вы тут видите мессу с вульг магией? Мне видятся какие-то отношения-свидания, т.е. развлечения, но уже не Авель с кольцом и то хорошо ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Hagal от 13 августа 2013, 00:51:29
Как то у Вас неправильно вопрос задан.
Что значит: стоит или не стоит?
Как отразится на вашей жизни? Что в результате в вашей жизни произойдет, что изменится? - как-то так
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Regina

Уважаемые Теневеды! прошу помощи в трактовке:

После рунической чистки  МЧ что-то начал прикладываться к алкоголю частенько.Не запой, но подозрительно часто по сравнению с прежним положением вещей(ежедневная бутылка пива+небольшая пьянка раз в неделю). А дела в целом вроде на поправку пошли.

Задала вопрос:

Почему М пьет?

Улыбка М- ср-ва защиты (три парки)-леность(шабаш)

Итог:бетор(озн агриппа –не озн зависть трактовать –петрушка)

Типа деньги появились - решил и погулять-расслабиться? по итогу:бетор(озн агрппа) - как протестует против чего-то таким образом.Короче, на бытовой почве пьет, магии и запойного беса не вижу.

Помогут ли чистка(отливка воском) снять эту зависимость(алкогольная имеется в виду)?

Петрушка-Леди П-Улыбка меркурия

Итог- магич.жезл(озн три парки не озн Геката трактовать щабаш)

Леди П- я его отливать буду.Улыбку меркурия и Петрушку  трактую как быстрый положительный результат.
Магич жезл - мои действия-т(ри парки) изменят его жизнь в целом.(я  то-этого и добиваюсь, собственно).

Ваше мнение, уважаемые Теневеды...?

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ruta_UA

Цитата: Regina от 13 августа 2013, 10:17:42Почему М пьет?

Есть деньги, внутренняя какая то потребность защититься ( Средства и Три парки), нечего делать -Ленность и почему бы и не развлечься (Шабаш)
по Итогу: Самоутверждается таким образом(Бетор), есть какие-то внутренние комплексы-блоки (Агриппа) - не зависимость это пьянство (не Зависть), а просто бытовуха (Петрушка)
Цитата: Regina от 13 августа 2013, 10:17:42Помогут ли чистка(отливка воском) снять эту зависимость(алкогольная имеется в виду)?

А вот тут по итогу, на мой взгляд - нужно будет не один раз отливать, а несколько и по Паркам - монотонная работа и  Шабаш- несколько воздействий, не Геката - тут мне видится, что не сильно снимать, не наскоком, не давить.

Если что - опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Согласна , 3 Парки - трижды ( повторно  воздействовать) , трактуется как  Шабаш  (   опять же повторные воздействия).
Как по мне то карты показали ,  что вы тут Не Геката с  Жезлом. Вот и указали  на  необходимость
повторных воздействий  .   ИМХО

Тигровая

Цитата: Астория от 12 августа 2013, 22:29:45
как отнесутся ТС если я повторно проведу черное причастие?

иов
средства защиты
жестокость марса(звезда л.)

итог: воплощенное зло(ложные пророки)

вижу я что не будут они рады? не стоит делать повторно этот обряд.. по жестокости будто бы даже разгневаются. а ложные пророки, наверное, ненадобность этого обряда.
согласна, ложные надежды возлагаете.
Нету ничего невозможного!

Тигровая

Цитата: Regina от 13 августа 2013, 10:17:42
Уважаемые Теневеды! прошу помощи в трактовке:

После рунической чистки  МЧ что-то начал прикладываться к алкоголю частенько.Не запой, но подозрительно часто по сравнению с прежним положением вещей(ежедневная бутылка пива+небольшая пьянка раз в неделю). А дела в целом вроде на поправку пошли.

Задала вопрос:

Почему М пьет?

Типа деньги появились - решил и погулять-расслабиться? по итогу:бетор(озн агрппа) - как протестует против чего-то таким образом.Короче, на бытовой почве пьет, магии и запойного беса не вижу.

Помогут ли чистка(отливка воском) снять эту зависимость(алкогольная имеется в виду)?

Леди П- я его отливать буду.Улыбку меркурия и Петрушку  трактую как быстрый положительный результат.
Магич жезл - мои действия-т(ри парки) изменят его жизнь в целом.(я  то-этого и добиваюсь, собственно).

Ваше мнение, уважаемые Теневеды...?
поддерживаю предыдушие комментарии теневедов
Нету ничего невозможного!

Saffy

Работает ли палиндром от род. проклятия (постоянно на вопросы о проклятии ср-ва защиты от духов выпадают):
ср-ва защиты от духов (вельзевул) - кольцо (оз орфей, не зеркала, тр св. вода) - архонты (арба, к ней мазь)
итог: энвольт (оз хагит, не гнев, тр жезл)

Ср-ва защиты указывают на сопротивление. Кольцо с допами - частка ходит вокруг да около, но не может достать негатив? Архонты - сами предки или негатив. Абра - руны, мазь непонятно. Энвольт с допами - все же чистит, но "обходной путь" как бы ищет? Вот как-то так увидела.
Дело в том, что по сну чистка точно работает и именно от родового (или от его последствий). Но там я сама напрягалась, чтобы с себя это убрать - глубокий угри из лица см по 5-10 как червяков вытаскивала. И принц Уильям умер, а я выходила замуж за его наследника и предполагалось, что теперь я буду королевой )) И в море плавала, а вода - это обычно чистка.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

BellaG

Regina, попробуйте отжиг.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Regina

Благодарю за комментарии! Ваше мнение для меня важно и дает возможность анализировать свой подход к трактовкам.

Цитата: Saffy от 13 августа 2013, 12:42:54Работает ли палиндром от род. проклятия (постоянно на вопросы о проклятии ср-ва защиты от духов выпадают):
ср-ва защиты от духов (вельзевул) - кольцо (оз орфей, не зеркала, тр св. вода) - архонты (арба, к ней мазь)
итог: энвольт (оз хагит, не гнев, тр жезл)
Работает,  вы в кольце, кот трактовать как св. вода-в кольце чистки. Абра-руны, мазь - я бы трактовала, что проясняется  сама ситуация, и по итогу - энвольтирование -я бы как воздействие чистки расценила.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Искатель 112

помогите разобраться
есть ли порча асмодей, зеркала, жадность источник ложка розмарина
порча есть что озн здесь зеркала?
и здесь совсем непонятно
есть ли переклад защита чародея, арсенал чародея, маг жезл источник архонты

Астория

Цитата: Искатель 112 от 13 августа 2013, 14:19:57
помогите разобраться
есть ли порча асмодей, зеркала, жадность источник ложка розмарина
порча есть что озн здесь зеркала?
и здесь совсем непонятно
есть ли переклад защита чародея, арсенал чародея, маг жезл источник архонты

на зеркала бы надо было вытянуть доп. что за зеркалами скрывается? но судя по этим картам, негативчик имеется. окормили чем-то может.

и переклад похоже что имел место быть.

МарияМирабэлла

женщине
1)есть ли порча - Улыбка меркурия, Ложка розмарина, петрушка, источник -Люцифер Крадники благосостояния через бесов?
2)есть ли сглаз -Обжорство (доп трава Анжелика), Чванство (доп Маг Жезл), Сиромон, источник Архонты не понимаю
3)есть ли приворот Волшебная мазь, Звезда Люцифера, Дочери человеческие, Средства защиты
источник серп сатурна
доп Агрипа
Приворот-отворот через кладбище и с защитой на работу лёг порчей?
Дочери у меня вытянулись со средствами защиты, трактовать так или всё криво?

musia

Цитата: МарияМирабэлла от 13 августа 2013, 16:28:26женщине
1)есть ли порча - Улыбка меркурия, Ложка розмарина, петрушка, источник -Люцифер Крадники благосостояния через бесов?
2)есть ли сглаз -Обжорство (доп трава Анжелика), Чванство (доп Маг Жезл), Сиромон, источник Архонты не понимаю
3)есть ли приворот Волшебная мазь, Звезда Люцифера, Дочери человеческие, Средства защиты
источник серп сатурна доп Агрипа
Приворот-отворот и с защитой на работу лёг порчей?
По порче - чисто, судя по Ложке-Петрушке - была чистка, и ЖН стала Люцифером...
Сглаз - глаза на ней сломали, (Обжорство), сама с Чванством, сама на себя грузит (по Симону)..
По привороту: ЖН как прозрела,(Волшебная Мазь), включила средства Защиты, судя по Звезде и Дочерям - тоже что-то типа снятия-чистки было - мозги включила что ли,  и обломала Источник - Серпом отрезала Агриппу, отсекла его....

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status