Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Iris-ka

Спросила у теней встала ли защита?(по ощущениям и снам встала проверяю на тенях. Защита природного характера).                                                                                                                    Некромантия запретный плод грааль ИТог: тролли доп леди пенгерсвик.                                     А по раскладу вроде и не встала
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Тигровая

Цитата: frizz от 13 августа 2013, 20:41:28Гнев-Архонты-Экзорцизм (доп Шабаш)-итог Изобретатели злого (озн-Ваалверит, не озн-Лилит, тракт.-Товия и демон
ляжет, будет сопротивляться, но в итоге соглашение будет достигнуто
Цитата: frizz от 13 августа 2013, 20:41:28Геката-Воплощенное зло-Зеркало Архимеда (озн-Страшный суд, не озн-Ваалверит- тракт Шабаш
а тут кажется зло отразится, соглашение не будет достигнуто

Нету ничего невозможного!

AlexisX

::)
ЦитироватьКак ляжет присушка на кандидата №1 Гнев-Архонты-Экзорцизм (доп Шабаш)-итог Изобретатели злого (озн-Ваалверит, не озн-Лилит, тракт.-Товия и демон
Возьмутся за него бесы энергично и покрутят будь здоров. Определенно есть кандидат на тест ;D
Цитироватькандитат №2 : Геката-Воплощенное зло-Зеркало Архимеда (озн-Страшный суд, не озн-Ваалверит- тракт Шабаш)
ЦитироватьЗащита на №2: Святой Грааль-Отраженный свет (доп Страшный Суд)-Зеркало Архимеда (Зависть)
Защита есть, но мне кажется что ставленная. ИМХО.
Я Ваш первый триплет прочитала как, Геката (кто-то/что-то что защищает) - Воплощенное зло (Ваше воздействие - бесы) - Зеркало Архимеда (сожгла - уничтожила). Не поняла только, а итоговая карта есть? :o
Сделайте общий расклад на защиту, там видно будет.

frizz

Цитата: AlexisX от 13 августа 2013, 21:35:04Возьмутся за него бесы энергично и покрутят будь здоров.
Отпишусь по результату, спасибо, поскакала ставить  ;D

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

AlexisX

::)
ЦитироватьСпросила у теней встала ли защита?(по ощущениям и снам встала проверяю на тенях. Защита природного характера).                                                                                                                    Некромантия запретный плод грааль ИТог: тролли доп леди пенгерсвик.                                     А по раскладу вроде и не встала
Мне кажется защита встала, но криво. Возможно, она не сочетается с Вашей энергетикой или заблокировался какой-то Ваш природный дар.
ИМХО.

BlackWhite

Доброго времени суток.
Спросила, есть ли на человеке защита:
Агасфер - Зависть - Чванство - Сатана.
Предположила бы, что защита слабенькая, но с толку сбил последний аркан. Человек пытается заниматься магией на любительском уровне, может ставленная защита? Подскажите, пожалуйста, как тут трактовать?

Saffy

Цитата: BlackWhite от 13 августа 2013, 23:24:48Спросила, есть ли на человеке защита:
Агасфер - Зависть - Чванство - Сатана.
Может быть покойник. Но есть спец. расклад на защиты.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 13 августа 2013, 00:53:08

Благодарю Вас. Способности я себе уже похоже отсекла)) Я тут Эрихто воспринимаю, как нечто застарелое, которое вырубится серпом. Обжорство с не жадностью, я воспринимаю, как удачный результат (хоть и шут), проводя аналогии с предыдущими раскладами, где постоянно выпадает жадность, чванство, зависть и тоже шут, кстати.
А можете поделиться, как Вы тут видите мессу с вульг магией? Мне видятся какие-то отношения-свидания, т.е. развлечения, но уже не Авель с кольцом и то хорошо ))
Пардон, только щас увидела вопрос.
Я почему и подумала про то, что круг общения расширится - Месса с Вульгарной магией.
В жизни Вульгарная магия часто выходит, когда человек изо всех сил старается преподнести себя с наилучшей стороны. Выпендривается в общем. уж простите за словечко). Месса - в кругу людей, единомышленников.
Если учитывать, что раньше все одиночные карты выпадали, то на мой взгляд - это явное расширение круга знакомства, ну или попытка это сделать.
Насчет Шута скажу так. Если в раскладе он выпадает, всегда смотрю оооооочень внимательно. Потому что в моей жизни эта карта всегда отыгрывается плохо.
Вернее даже - очень плохо. Если выпадает Шут - настороже и смотрю в оба.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

BlackWhite

Цитата: Saffy от 13 августа 2013, 23:46:38
Может быть покойник. Но есть спец. расклад на защиты.

Благодарю за ответ!
Вот сделала конкретный расклад:
1. Наличие природной защиты: Символ духа солнца Ох
2. Вид природной защиты: Ведьма Эрихто
3. Наличие ставленной защиты: Символ духа Венеры Хагит
4. Вид ставленной защиты: Отраженный свет
5. Общая хар-ка защищенности: Вельзевул и Астарот

Мне кажется, есть природная хорошая защита, плюс еще по женской линии защита. Получается, что ставленная защита предполагалась, но не стала, как нужно? Или может какая-то хитрая защита-непрогляд...

Астория

Цитата: BlackWhite от 14 августа 2013, 00:19:45
Благодарю за ответ!
Вот сделала конкретный расклад:
1. Наличие природной защиты: Символ духа солнца Ох
хорошая природная.
2. Вид природной защиты: Ведьма Эрихто[/quote]
такая довольно активная защита.чем-то тоже наводит на мысли о покойнике.
3. Наличие ставленной защиты: Символ духа Венеры Хагит
4. Вид ставленной защиты: Отраженный свет[/quote]
похоже на отвод на какую-то женщину..

Saffy

Цитата: BlackWhite от 14 августа 2013, 00:19:45Вот сделала конкретный расклад:
Что и требовалось доказать. Есть и природная и ставленная. Обычно на наличие вытаскивают 3 карты, чтобы стало понятней.
Природная сильная. Возможно не покойник (хотя может и покойник), но сам человек сильный. Если человек женщина, то просто сильная энергетика. Если человек мужчина, то может на защите кто-то из покойниц-предков.
Ставленная с отражением ударов или с непроглядом.
В любом случае, защита сильная и природная и ставленная.

Цитата: Злая киса от 14 августа 2013, 00:05:58Если выпадает Шут - настороже и смотрю в оба.
Я тоже к Шуту осторожно отношусь, но собственного опыта по Шуту не имею пока. В своем раскладе рассматриваю его так: что бы там ни было, хуже точно не будет, т.к. хуже в личной жизни почти некуда )) Считаю, что будет необычно. А необычно - это страшно, т.к. неизвестно. Может поэтому Шут всех таки напрягает - обычный страх перед неизвестным?
Надо будет понаблюдать за Шутом в этом аспекте. Мне почему-то сейчас показалось (проанализировала день), что Шут в моем случае означает внимание женщин, а не мужчин )) Необычно, расширение круга, но не то, что я хотела )))
А вот почему у меня мужчин нет, этого я пока понять не могу. "Смотрят, пробуют, но не берут" (с) Даже свидания не назначают. Но все равно прогресс есть. Раньше даже не разговаривали)))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Насчет Шута.
если б это было просто необычно,то и фиг с ним.
Но обычно вылазит какая-нибудь подлянка,которая рушит все планы.
Ну например,реальный пример из жизни:
надо поговорить с человеком об очень важном и наедине.
А оказадлсь,что тот,для чьих ушей это совсем не предназначалось,спрятался в шкафу и слушает.
Или-тебе в комп поставили жучка и следят,а ты-ни сном,ни духом.
т.е. это ситуации,когда в твои планы вклинивается социум или судьба.
Ну,у меня,по крайней мере,всегда так.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

frizz

Как ляжет рассорка:
Симон Киренеянин-Звезда Люцифера-Символ Венеры Хагит итог Арсенал Чародея (доп Вельзевул и Астарот
По звезде Люцифера рассорочное воздействие,итог вроде нормальный, а вот Симон и Хагит не понимаю, да и весь расклад связать сложно
С уважением
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Foxie

Как ляжет Город на погосте на МЧ?

Зеркала (Агриппа) - Благодать - Сладострастие (Волшебная мазь) - Кентавр Хирон

То ли вылезет какая-то озлобленность поначалу, то ли особенности натруы (по зеркалам), но потом все пойдет нормально, прозреет. Авот Хирон как итог что означает?
Консультаций в личке не оказываю.

Saffy

Цитата: Foxie от 14 августа 2013, 21:33:06
Как ляжет Город на погосте на МЧ?

Зеркала (Агриппа) - Благодать - Сладострастие (Волшебная мазь) - Кентавр Хирон

То ли вылезет какая-то озлобленность поначалу, то ли особенности натруы (по зеркалам), но потом все пойдет нормально, прозреет. Авот Хирон как итог что означает?
если возднйствие кладб., то агриппа может указывать на покойника. Это ведь приворот..? Должен лечь нормально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status