Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

BellaG

Астория
леди шалотт
отр.свет(вопл.зло)
сатана

итог: агасфер

прогонят беса от меня, я так понимаю. да еще и злиться будут?

уже и не знаю стоит ли верить картам?
[/quote]
По моему, не встанет "Жених", кладбище сильнее - оттолкнет.
ИМХО
Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых... и не мешали им спокойно кушать!(с)

Тигровая

Цитата: Астория от 09 августа 2013, 15:57:01
я уже которую луну пытаюсь продиагностировать "жениха" но каждый раз мне карты говорят нет. помогите пожалуйста разобраться почему же так?

встанет ли жених?

леность
ложн.пророки
защита чародея

итог: обр.ход(энвольтирование)

я думаю что не встанет. ложные пророки здесь показывают ложные надежды, в итоге слетит. уже имеющаяся защита против него.

кто или что против постановки жениха?

привидение
жестокость м.
лорд пенгр.

итог: ариман

здесь ясно, что это покойник. не хочет иметь беса по-соседству.

что будет, если я все же поставлю беса?

леди шалотт
отр.свет(вопл.зло)
сатана

итог: агасфер

прогонят беса от меня, я так понимаю. да еще и злиться будут?

уже и не знаю стоит ли верить картам?
согласна с вашей трактовкой
Нету ничего невозможного!

Авигея

Как будет работать чистка(зеркала)?
Козёл(Меч-НЕ Зеркала-Лилит)+Леность(Жадность-Не Отражённый свет-Лорд)+Пионы. Итог-Суд.
Козёл+Не зеркала- не сработает чистка?!
С Уважением!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тигровая

Цитата: Авигея от 10 августа 2013, 11:28:06
Как будет работать чистка(зеркала)?
Козёл(Меч-НЕ Зеркала-Лилит)+Леность(Жадность-Не Отражённый свет-Лорд)+Пионы. Итог-Суд.
Козёл+Не зеркала- не сработает чистка?!
С Уважением!
согласна, да и отраженный свет говорит о том же, не отразится, да и итог не радужный
Нету ничего невозможного!

tarita

Цитата: Авигея от 10 августа 2013, 11:28:06Как будет работать чистка(зеркала)?
чистка будет работать, но все не вычистит, Козел останется, будет ощущение, что все идет как надо, а на самом деле - нет (Пионы), не тот результат - С.Суд (н того распяли).

Мелодия

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Какими магическими способностями обладает Л? Жертва искушения. Никакими. Но на нее идет магическое воздействие.
Что произойдет вследствие этого воздействия? Ведьма из Фраддама. Неудачей для мага (или все таки для Л?)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

tarita

Цитата: Мелодия от 10 августа 2013, 21:25:25Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста.
Мелодия,  а Вы три подряд вытащите и четвертую итоговую.

Как встала защита на ЖН?
Лорд П. (озн Вельзевул и А., НЕ Энвольтирование, тракт Тролли)
Страшный суд.
Асмодей (доп Некромантия)
Итог: Зеркало А. (озн Ложные пророки, НЕ Гнев, тракт Лилит)

по итогу обнадеживающе - отражает, но мягко (НЕ гнев), но по Ложным П - мало. Лорд вот непонятен - то ли мужчин отгоняет (от нее может быть такая побочка), то ли мужчина ее охраняет (до этого гоняли мертвяка мужеска полу, не выгнали).
Асмодей не понятен.
И еще версия - конфликтует, воюет защита с мертвяком.
Одним словом, нужна Ваша помощь.

Мелодия

Уважаемая tarita, последовала Вашему совету!
Что произойдет вследствие магич.воздействия на Л?
Ведьма из Фраддама (сама выпала), Страшный суд, Агасфер
Итоговая: Кентавр Хирон.
Все положительное будет разрушено. Наказание настигнет ее. Она "по миру пойдет".
Итог: не знаю...

Поискала в сети, нашла, что Кентавр Хирон дает осознание кармы, но и выход из сложившейся ситуации.
В принципе, именно на это и было расчитано. Если я правильно истолковала расклад.

tarita

Цитата: Мелодия от 10 августа 2013, 21:35:40Что произойдет вследствие магич.воздействия на Л?
у кого произойдет? где произойдет? Можно конкретнее? Непонятно, о чем Вы спрашиваете, на что нацелено воздействие. Ну, хоть намекните о чем речь. Вы ее разоряете? Портите?

Астория

был ли принят мой обряд силами?
две свечи
чванство(симон)
изобретатели
итог:эрихто
приняли его.

Мелодия

Цитата: tarita от 10 августа 2013, 22:28:20
у кого произойдет? где произойдет? Можно конкретнее? Непонятно, о чем Вы спрашиваете, на что нацелено воздействие. Ну, хоть намекните о чем речь. Вы ее разоряете? Портите?
На одну особу мною было проведено несколько работ, с одной и той же целью, чтобы она прекратила делать конкретным людям гадости. Работы очень жесткие. Но если она осознает свою неправоту и прекращает свою мерзопакастную деятельность, то став прекращает свою работу. Т.е. дает шанс на исправление. Кажется, именно об этом и сказал Кентавр Хирон.
Я чужие расклады могу трактовать, но свои...  ::)

Saffy

Цитата: tarita от 10 августа 2013, 21:31:00Как встала защита на ЖН?
Лорд П. (озн Вельзевул и А., НЕ Энвольтирование, тракт Тролли)
Страшный суд.
Асмодей (доп Некромантия)
Итог: Зеркало А. (озн Ложные пророки, НЕ Гнев, тракт Лилит)
А какую примерно хоть защиту ставили?
Мертвяк возмущен - 100%. Честно говоря, до прочтения Вашей трактовки, подумала, что ей сущь поставили, которая (ый) будет всех накрывать обраткой. Но учитывая изначальное наличие мертвяка, предполагаю, что не дает он защиту поставить. У него зеркало, все другое - ложное. Он же наверное и Асмодей. Вообще кроме мертвяка я тут другой защиты как-то не увидела... Хотя если Вы языческую ставили, то пророки может именно её означать.

Цитата: Мелодия от 10 августа 2013, 21:35:40Ведьма из Фраддама (сама выпала), Страшный суд, Агасфер
Итоговая: Кентавр Хирон.

Если спрашивали, что у неё произойдет, то за свои выходки будет получать по голове, будет мучиться- мотаться. По итогу ничего не могу сказать, к сожалению.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Помогите мне пожалуйста разобраться в раскладе. Меня вчера ночью накрыло энергией так, что уснуть не могла до 7 утра (последнюю неделю я рано засыпаю). До этого в 6 вечера начитала 1 раз про себя гласину на ребенка, но мне сложно представить, чтобы от этого меня накрыло на 13 часов! Вечером была в гостях у мамы (вместе со ставом, обрубающим привязки и каналы), а она знатный вампир - вчера злилась и раздражалась весь вечер.
В чем причина бессонницы вчерашней:
отречение т (козел, доп к нему лорд) - ведьма ф (арсенал ч) - ариман (хагит)
итог: анжелика (оз орфей, не обжорство, тр чванство)

Ну собственно, предполагала только одну из вышеперечисленных причин, и обе вроде подходят (ну за уши мы всегда притянем:)). Но всплыла хагит с анжеликой, а это у меня строго указывает именно на чувства-отношения М и Ж. Анжелику я с самого начала ассоциирую с родовыми штуками, в зависимости от карт, может быть и родовым негативом (я её так в своей колоде наверно запрограммировала:)). Еще вариант, что сущь (лорд) от меня наконец обрытно к маме ушел, благодаря моему скудному арсеналу, и теперь у меня возможна хагит, а род (родовая сущь) теперь меня не жрет. Но откуда тогда потоки энергии именно ко мне? Накрыло волнами как во время круга )))
Скажите пожалуйста, какое предположение наиболее верно? Может еще что-то увидите?
Дамы, я в шоке! Сделала несколько раскладов на маг способности и выяснила, что их, похоже, больше нет )) Раньше расклады были совсем-совсем другие.
Сила маг. способностей:
козел (оз ариман, не чванство, тр лорд) - зеркало леди ш (месса) - отраж свет ( люцифер)
итог: сатана (шут, к шуту оз ваалверит, не агасфер, тр зависть)

До этого выпадал симон - серп в схожем вопросе.
Не может ли это означать, что отсечение от рода сработало и сущь эта самая приходящая- лорд - ушла наконец, вместе с какими-либо способностями?)) Раньше у меня и к бесом, и к погосту, и к викке, и к рунам, и к язычеству способности диагностировались. А сейчас похоже - нуль без палочки?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

tarita

Цитата: Saffy от 10 августа 2013, 23:17:06В чем причина бессонницы вчерашней:
 отречение т (козел, доп к нему лорд) - ведьма ф (арсенал ч) - ариман (хагит)
итог: анжелика (оз орфей, не обжорство, тр чванство)

Цитата: Saffy от 10 августа 2013, 23:17:06Вечером была в гостях у мамы (вместе со ставом, обрубающим привязки и каналы), а она знатный вампир
лишение возможности Вас выжирать мамой, причем что-то не жрало Ваши, так сказать женские силы и энергии, они остались с Вами.

tarita

Заинтересовало тут меня, какую роль выполняет покойничек возле одной дамы.
Геката (доп Архонты)
Леность (озн Отр Свет, НЕ Эскалибур, тракт Ул.Меркурия)
Люцифер (доп Зависть)
Итог: Благодать (озн Сатана, НЕ Запр плод, тракт Ч.Месса)

Вот что не защитник, это точно, связал по рукам и ногам, лишает ее активности, делает ленивой, Лень с Меркурием - если что и есть, то за все она платит своими силами, вялость, утечка энергии.
Благодать - ему да (Сатана),  но не ей. Колдовать вроде не запрещает. Короче, и особо не вредит, но и помощи никакой.
Буду благодарна за Вашу помощь в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status