Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

musia

И еще вопрос -
Как работает Эгильот?
Выпало: Ох, Средства защиты(доп.Звезда), Хагит
Итог: Защита Чародея(доп.Мазь+Экзорцизм), Сладострастие(доп.Меч Эск.), Сатана(доп.Иов+Жестокость Марса)
По мне - вроде бы работает, но как-то порчельно - последние карты нехорошие для МЧ, по Защите - вытащила два допа, непонятная карта была, но там допом Экзорцизм - вроде бы снялась, как по маслу..
Даме, в принципе, все равно, по ее словам, как ляжет - и порча там, или нет, вот и думаю, что все же порчельные карты выпали...Подскажите своим всевидящим "оком" со стороны....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

happy

Идет переклад. Изобретательно,  Ложкой по Соглашению  перекладываете Архонтов с Леди на  Козла.

Злая киса

Цитата: musia от 08 августа 2013, 11:06:18
И еще вопрос -
Как работает Эгильот?
Выпало: Ох, Средства защиты(доп.Звезда), Хагит
Итог: Защита Чародея(доп.Мазь+Экзорцизм), Сладострастие(доп.Меч Эск.), Сатана(доп.Иов+Жестокость Марса)
По мне - вроде бы работает, но как-то порчельно - последние карты нехорошие для МЧ, по Защите - вытащила два допа, непонятная карта была, но там допом Экзорцизм - вроде бы снялась, как по маслу..
Даме, в принципе, все равно, по ее словам, как ляжет - и порча там, или нет, вот и думаю, что все же порчельные карты выпали...Подскажите своим всевидящим "оком" со стороны....
поскольку тут Сатана с Жестокостью Марса,то считаю,что да-порчей легло и по Иову страдать от этого будет
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

happy

Цитата: musia от 08 августа 2013, 11:06:18Защита Чародея(доп.Мазь+Экзорцизм),
Защита , действительно , как по мази Изгналась  ( Экзорцизм)
Цитата: musia от 08 августа 2013, 11:06:18Сладострастие(доп.Меч Эск.),
А следом и Сладострастие отсеклось Мечом.
Цитата: musia от 08 августа 2013, 11:06:18(доп.Иов+Жестокость Марса)
И погано ему стало , страдает Жестоко.

Iris-ka

Спросила, убрала ли РФ оговоренные энергетич. привязки /каналы. ( Прошло меньше суток, но ощущения улучшились, хотя, наверное, рановато смотрю)

авель, улыбка мерк., символ солнца ощ
итог: ведьма эрихто, доп. ваалверит, приведение

такое ощущение, что каналы с несколькими людми обрубило, а вот некропривязка ещё висит...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Тигровая

Цитата: happy от 08 августа 2013, 09:41:32
Может  просто спросить как идёт переклад? Во время чистки диагностика обычно неинформативно.
переклад идет хорошо-уже делала расклад, просто смотрела вычистилась ли, я немного не поняла некоторые моменты, решила так посмотреть.
Нету ничего невозможного!

Saffy

Была на расстановках. Вывод: отношений с мужчинами нет, т.к. нет нормальных отношений с матерью. Спросила какой рез-тат для личной жизни будет. если я буду делать то, что посоветовали:
энвольт (леность) - ариман (козел, доп кольцо) - анжелика (оз агасфер, не лорд, тр вульг магия)
итог:  иов (оз ох, не серп, тр маг круг)

Ну собственно, вчера первый раз сделала, сегодня уже с простудой. Что будет дальше? Будет еще хуже? Останусь одна в кругу? Еще какого-то дерьма от неё нахватаю по ариману с козлом?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: Saffy от 08 августа 2013, 17:24:49Спросила какой рез-тат для личной жизни будет. если я буду делать то, что посоветовали:
энвольт (леность) - ариман (козел, доп кольцо) - анжелика (оз агасфер, не лорд, тр вульг магия)
итог:  иов (оз ох, не серп, тр маг круг)

Ну то,что ничего хорошего,это и так понятно.Я не совсем понимаю, что значит "была на расстановках" (извините, выпала ненадолго из темы). Но по раскладу мне так видится,что будете вы под воздействием и дальше(энвольтирование) если расслабитесь и будете искать легкий путь.По максимуму - получите женатого мужчину,(он же козел:)))-люблю Тени за прямоту и юмор) который прочно окольцован. И будете маяться, пытаясь заполучить Лорда при помощи вульгарной магии. Да и по итогу будете страдать, сидя в своем магическом круге. ИМХО. Не будет толкового результата.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Тигровая

Ситуация возникла такая, что хозяин квартиры сказал мне наверно придется съехать с квартиры если его дети приедут, я на скорую руку быстро сделала формулу чтобы закрыть им дорогу сюда (с другого города), так как мне очень не выгодно съезжать отсюда и проблема найти другую квартиру близко к работе, так как работаю до поздна. Спросила тени останусь ли я тут жить одна?
симон (оз. колесо, не благодать, тракт. ох)
обжорство (оз. леди п., не лорд, тракт. защита чародея)
черная месса (оз. геката, не жезл, тракт. мазь)
вроде дело раскручивается, пытаюсь удержать квартиру и жить одна  магическим путем, месса обряд был совершен, геката вроде как победу сулит, а мазь вроде как я и сама знаю.... или я за уши притягиваю :o :-[ пожалуйста помогите, правильно я понимаю или нет?

РикиТикиТави

Уважаемые теневеды.. уж не знаю насколько корректно делать расклады с такими вопросами, но тем не менее.. рискну выложить расклад тут и просить Вашей помощи.

Не могу пробить своего бывшего МЧ ни одним вызовом... я уже просто начинаю терять веру в себя.
Итак, почему вызовы не срабатывают на МЧ:

Чванство (о. Привидение, н.о. 4 ветра, тр. Симон) - Вульгарная магия - Ариман
итог - Шабаш Ведьм (о. Некромантия, н.о. Св. вода, тр. Ваалверит)

то ли магия тут какая-то то ли он просто такой твердолобый что ли?

Regina

Цитата: tami от 08 августа 2013, 18:31:53останусь ли я тут жить одна?
симон (оз. колесо, не благодать, тракт. ох)
обжорство (оз. леди п., не лорд, тракт. защита чародея)
черная месса (оз. геката, не жезл, тракт. мазь)

мне кажется, что все-таки придется съехать- симон(озн обратный ход колеса), но это может помочь найти еще более удобный вариант.
Цитата: РикиТикиТави от 08 августа 2013, 18:53:16почему вызовы не срабатывают на МЧ:

Вы через кладбище вызовы делаете? Мне кажется, что работает оно,но не так сильно, как хочется: Чванство-озн Привидение, н.о 4 ветра -но не рассеивается и долбает его.По итогу- сложилось впечатление. что "упорство и труд все перетрут".
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Тигровая

Цитата: РикиТикиТави от 08 августа 2013, 18:53:16
Уважаемые теневеды.. уж не знаю насколько корректно делать расклады с такими вопросами, но тем не менее.. рискну выложить расклад тут и просить Вашей помощи.

Не могу пробить своего бывшего МЧ ни одним вызовом... я уже просто начинаю терять веру в себя.
Итак, почему вызовы не срабатывают на МЧ:

то ли магия тут какая-то то ли он просто такой твердолобый что ли?
Рискну высказаться, безразличие которое он показывает (чванство) призрачное, по симону он вроде как страдает мучается, магия то действует (вул. магия и ариман), по итогу что то не совсем пойму, ситуация пока не в вашу сторону разворачивается... как то так

Тигровая

Цитата: Regina от 08 августа 2013, 19:00:38
мне кажется, что все-таки придется съехать- симон(озн обратный ход колеса), но это может помочь найти еще более удобный вариант.
а не может означать что они обратно вернутся? я точно не помню, так как ошарашила меня новость эта, вроде хозяин сказал что они уже выехали... я оговаривала чтобы если они в пути то пусть сложатся так обстоятельства чтобы вернулись обратно.

РикиТикиТави

Цитата: Regina от 08 августа 2013, 19:00:38Вы через кладбище вызовы делаете?

Нет, пока кладбище не делала, в основном работаю с руникой и стихиями...
Хм..может карты и говорят, что надо кладбище подключить...
Благодарю за помощь!

BlackWhite

Доброго времени суток, помогите в трактовке, пожалуйста.
Есть ли на человеке порча:
Зеркало леди из Шалотта - Страшный суд - 2 черных свечи - Воплощенное зло.
Итог: Козел отпущения.
Судя по первым четырем картам, воздействие действительно было, вполне не слабое, возможно, работали в ЧМ. Но по итогу получается, что это все самообман человека, который на себе эту порчу заподозрил?.. Как тут Козла трактовать можно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status