Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тигровая

Цитата: BlackWhite от 09 августа 2013, 00:05:46
Доброго времени суток, помогите в трактовке, пожалуйста.
Есть ли на человеке порча:
Зеркало леди из Шалотта - Страшный суд - 2 черных свечи - Воплощенное зло.
Итог: Козел отпущения.
Судя по первым четырем картам, воздействие действительно было, вполне не слабое, возможно, работали в ЧМ. Но по итогу получается, что это все самообман человека, который на себе эту порчу заподозрил?.. Как тут Козла трактовать можно?
порча есть, он наказание получает, а козел или откат значит, если тот человек сам занимается магией или же он реально стал козлом отпущения для кого то.
Нету ничего невозможного!

Saffy

Цитата: BlackWhite от 09 августа 2013, 00:05:46Есть ли на человеке порча:
Зеркало леди из Шалотта - Страшный суд - 2 черных свечи - Воплощенное зло.
Итог: Козел отпущения.
Есть на человеке негатив, вполне возможно из мести. Или из-за отношений с кем-то ему типа проклятия послали.
Спросите что за порча.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

BlackWhite

tami, Saffy, благодарю за помощь. Там у человека резко здоровье ухудшилось и заподозрили, что не спроста.

Vandini

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я расшифровала расклад Три беды ( порча, сглаз и приворот). Делала на себя.
1,2,3 (порча):
Абракадабра, звезда Люцифера, жестокость Марса (порча изза пустых ссор на почве требовательности к себе и другим.
10(истчник):
Запретный плод (неумение контролировать себя)
4,5,6 (сглаз):
Симон Киренеяки, Антихрист-шут, Ваалверит(Асмодей) - сглаз изза излишней открытости и доверчивости, советуют быть осторожнее, есть скрытые потребители.
11(источник) Отраженный свет:
Необдуманные поступки
7,8,9 (приворот):
Три парки, Леди Пингерсвик (улыбка Меркурия), Петрушка (удачные отношения с мягким человеком, нужно чувство меры)
Источник: владыка  фантазий.
Если ничего не искажаю, то приворота на мне нет.

Подскажите, пожалуйста, все ли корректно или трактовка вышла под свои желания видеть в определенном свете?

tarita

1.Как лег приворот на МЧ?
Маг Круг (озн Эрихто, НЕ Пионы, тракт Грааль)
Ваалверит
Страшний суд (доп Ложные пророки)
Итог: Ведьма Ф (озн Асмодей, НЕ Гнев, тракт Люцифер)

По Кругу приворот еще в раскрутке, согласие с силами есть, но видимых результатов приворота нет (Ложные пророки к Страшному суду). По итогу - Ведьма Ф - о том, что лег, говорить еще рано, а то и возможна какаю-то ошибка (начинала, как Эрихто, а к итогу пришла как Веьма Ф). Не гнев - она не сверху (по картинке), , по Люциферу - какой-никай результат все же возможен.
Буду рада Вашей помощи.

tarita

Цитата: Vandini от 09 августа 2013, 08:54:177,8,9 (приворот):
Три парки, Леди Пингерсвик (улыбка Меркурия), Петрушка (удачные отношения с мягким человеком, нужно чувство меры)
Источник: владыка  фантазий.
нет приворота.

Цитата: Vandini от 09 августа 2013, 08:54:171,2,3 (порча):
Абракадабра, звезда Люцифера, жестокость Марса (порча изза пустых ссор на почве требовательности к себе и другим.
10(истчник):
Запретный плод
жаль, что нет допа к Запретному плоду - было бы ясно, что под запретом. Но явного маг. воздействия я не вижу тут.

Злая киса

Цитата: tarita от 09 августа 2013, 11:33:03
1.Как лег приворот на МЧ?
Ваалверит

По Кругу приворот еще в раскрутке, согласие с силами есть, но видимых результатов приворота нет (Ложные пророки к Страшному суду). По итогу - Ведьма Ф - о том, что лег, говорить еще рано, а то и возможна какаю-то ошибка (начинала, как Эрихто, а к итогу пришла как Веьма Ф). Не гнев - она не сверху (по картинке), , по Люциферу - какой-никай результат все же возможен.
Буду рада Вашей помощи.
здесь Маг.круг по итогу остался Граалем,т.е. М.не оморочен(не пионы) и действия Ведьмы пока не принесли результата,цель не достигнута.
К Ваалвериту доп.нужен. Если без-то работа идет все еще.
Уходят у него какие-то сомнения,становятся Ложными пророками.
По итогу потянет его к Ж,соблазнится,но не надолго.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

tarita

Цитата: Злая киса от 09 августа 2013, 11:44:14По итогу потянет его к Ж,соблазнится,но не надолго.
это по Асмодею?

Еще расклад на ту же ЖН, что и в предыдущем.
2. Есть ли наведенный маг негатив на сферу взаимоотношений этой ЖН с мужчинами?
Орфей (доп Леность)
Жертва искушения (доп Вельзевул и Астарот)
Благодать (озн 2ч Свечи, НЕ Волш мазь, тракт Средства зещиты)
Итог: Серп Сатурна (озн Страшн суд, НЕ Зеркало А., тракт Вульг магия)

Отношения во всех планах идут без взаимности, партнеры манипулируют друг другом. По благодати - как будто ей быть в паре закрыто, но для ее же блага. По Серпу - отсечение отношений. Вульгарная магия не понятно?
Как такового вроде воздействия нет, может ЖН сама отсекает те отношения, которые ей не нужны (Стр суд).

Злая киса

Цитата: tarita от 09 августа 2013, 11:53:16
это по Асмодею?
да.но Вы ж спросили-как лег?
т.е.это на сегодня.

Если делали недавно,лучше еще через какое-то время глянуть
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

musia

Цитата: tarita от 09 августа 2013, 11:53:162. Есть ли наведенный маг негатив на сферу взаимоотношений этой ЖН с мужчинами?
Нет наведенного...
Цитата: tarita от 09 августа 2013, 11:53:16Итог: Серп Сатурна (озн Страшн суд, НЕ Зеркало А., тракт Вульг магия)
Вот по этим картам - все сама-сама, все свое же получает, Серпом ее отрезает и по СС - не дано, так как вылазит из-за Зеркал и усиленно занимается Вульгарной Магией....Думаю, если бы не занятия магией - ЖН могла бы быть и любимой, и успехом бы пользовалась у МЧ, но....она не с того теста - она занята своим делом, ей не до обычных встреч или отношений...Короче - сама так захотела, и не меняется, вот ее и отсекает ....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

musia

Цитата: tarita от 09 августа 2013, 11:33:031.Как лег приворот на МЧ?
Ваалверит
Нет, либо не лег еще и в раскрутке, судя по Граалю...а результат - слабоватый, правда, на какое-то время Люцифер смягчится(НЕ Гнев)....Думаю, того результата и вложения, что ожидала Ведьма Э. - на выхлопе получится малость, сработает, как у Ведьмы из Ф. ИМХО....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Искатель 112

Подскажите пожалуйста верна ли трактовка?
Делала на расклад на 3 беды
есть ли порча
леди пенгерсвик, благодать, звезда люцифера
источник    экзорцизм
Трактую как женщина перекрыла благополучие, закрытие дорог
есть ли сглаз
лорд пенгерсвик, страшный суд, антихрист-шут
источник обратный ход колеса
Трактую как расплата или месть со стороны мужчины из-за обиды, это просто расплата за ошибки или маг воздействие?
есть ли переклад
отраженный свет, ложные пророки, везельвут астарот
источник козел отпущения
Думаю что переложили все беды и зависимости
Еще спросила откуда страх - агасфер, что предпринять - козел отпущения, ложные пророки, привидение
Не уверена , но кажется что это тоже переклад
Подскажите пожалуйста верно ли истолковано, очень большая необходимость разобраться , чтобы знать что убирать

Астория

я уже которую луну пытаюсь продиагностировать "жениха" но каждый раз мне карты говорят нет. помогите пожалуйста разобраться почему же так?

встанет ли жених?

леность
ложн.пророки
защита чародея

итог: обр.ход(энвольтирование)

я думаю что не встанет. ложные пророки здесь показывают ложные надежды, в итоге слетит. уже имеющаяся защита против него.

кто или что против постановки жениха?

привидение
жестокость м.
лорд пенгр.

итог: ариман

здесь ясно, что это покойник. не хочет иметь беса по-соседству.

что будет, если я все же поставлю беса?

леди шалотт
отр.свет(вопл.зло)
сатана

итог: агасфер

прогонят беса от меня, я так понимаю. да еще и злиться будут?

уже и не знаю стоит ли верить картам?

Mystic

Уважаемые практики, помогите понять, что говорят карты.. Спросила о том, получится ли у меня разбить пару кроликов... Вышло следующее: Люцифер, Запретный плод, Отречение Теофила и Святая вода. Что-то я совсем запуталась в толковании. Заранее благодарна. С уважением.

Vandini

Доброго вечера :)
Подскажите, пожалуйста, точна ли расшифровка расклада Кольцо Ф.:
Мысли:
Некромантия, Вельзевул и Астарот, Привидение (Благодать)
Магическое воздействие есть и по некромантии хорошее, смущает привидение с благодатью...
Сердце:
Тролли, отречение Теофила,волшебная мазь
Медленная раскрутка?
Тело:
Бетор, Симон Киренеякин, Петрушка
Воздействие есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status