Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Мадб

Диагностирую сейчас одну церковную мышь еврейского произсождения. Случай не простой, буду рада дополнениям.

Спросила про ее основную натуру
Лилит Симон К жадность.
Ну это понятно, волевая баба. Симон - она считает себя в деле невинной жертвой, но она же, и это я знаю точно, любит на всех жаловаться и всех друг с другом стравливать, правда это у нее не очень-то получается. Жадность - ну это да, деньги в ее конфликте играют огромную роль.

Теперь - подцепила ли она во время изначилования на кладбище сущь, и какую
Геката Тролли вельзевул и Астарот
Либо подцепила злобную женскую сущнсть, либо сама стерва, и истории с изнасилованием не было.

Есть ли сущность, связанная с церковью.
Леность Геката вдьма из Фпаддама - то ли опять неакая женская сущность, то ли опять сама стерва.

Есть ли колдовские способности и какие
Улыбка Меркурия Геката дух солнца

Думаю, все же не ведьмочка.

Ситуация там такая. После изнасилования и спасения на нашем самом буйном кладбище покрестилась, не смотря на протесты в семье. В церковь ходит около 15 лет. В том чилсе там моет полы, хоть и работате преопдом в универе.
Все хорошо и славно, но при этом, с завидным упорстовм пыталась вступить с интисно-духовные отношения с кем-нибудь из священства. Сначала не получалось, (ориентация у них была не та). Потмо оплучилось, но священника перевели и он завел себе другую. Она выбесилась, и теперь собирается с ним воевать, вроде накатала жалобу, в дальнейшем собирается слупить с церкви в суде за моральный ущерб - за то что ее священник поимел и бросил. Этот момент меня особенно умиляет. :)))) А она думала что будет с ним жить на все готовом и при деньгах.
Ей 35 лет, не замужем, нет детей. Не представляю, какого она решила ловить олигарха именно в церкви. И так долго, больше десяти лет к этому стремилась.

Бери все, не отдавай ничего

BlackWhite

Добрый день, очень нужна помощь в трактовке.
1. Есть ли негатив на паре? – козел
отпущения, дочери человеческие,
монах Авель.
2. Какого рода негатив? – леность,
кольцо Фрастраты,средства защиты
от злых духов.

Мне кажется, негатив есть, но не магического характера, а бытового. Поправьте, пожалуйста, если я ошибаюсь.

Saffy

Цитата: BlackWhite от 11 августа 2013, 13:53:351. Есть ли негатив на паре?

Цитата: BlackWhite от 11 августа 2013, 13:53:352. Какого рода негатив?

Мужика закрыли от других баб и привязали к этой, либо приворот с отворотом на всех остальных. Хотя спрашивали про пару, а не про мужчину...
Цитата: Мадб от 11 августа 2013, 13:11:28Есть ли колдовские способности и какие
Сильная энергетика, наверное. Способности скорее всего есть. Возможно срабатывают на уровне желаний.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Gardien

Планирую провести чистку рода, но сомневаюсь в целесообразности ее проведения.

Что мне даст чистка рода?

Жестокость Марса. Обжорство + Орфей. Обратный ход колеса + Тролли.
Итог: Ведьма из Фраддама. О. Экзорцизм + Дочери человеческие. Н.о. Зеркала + Черная месса. Тр. Агриппа.

Даст дисциплинированность, поставит меня на мой путь. Даст много из прошлого, давно утраченного. Уйдут неприятности и плохие времена. Ведьма из Фраддама (Я) освободится от привязок, узкого круга общения, выйдет из-за Зеркала, чтобы работать и общаться. Агриппу не совсем понимаю.
Кажется, ничего плохого не будет.

Помогите разобраться, в правильном ли я направлении думаю?

Анисия

Цитата: Gardien от 12 августа 2013, 09:21:10Помогите разобраться, в правильном ли я направлении думаю?
чистка рода будет проходить тяжело для вас, потребует много энергии, высвободит некие христианские ветки, и отгонит бесов. В итоге вы будете слабы (и физически и энергетически и колдовски)
Вы либо выбрали не ту чистку, либо не до конца понимаете какой на вашем роду есть негатив, требущий убирания.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

МарияМирабэлла

Счищала приворот, кладбище. Ломала замки, чистки, потом от псих последствий и негативных программ. Расклад КОЛЬЦО ФРАСТРАДЫ"
Для диагностики приворота (в том числе проверка его наличности) можно использовать
выпало
1,2,3 - голова: мысли, ум - Защита чародея, Ложка розмарина, Магический жезл
4,5,6 - душа, сердце, чувства -Чванство, Симон, Волшебная мазь
7,8,9 - тело, плоть -Улыбка меркурия, Петрушка, Обжорство-доп Трава Анжелика.
так понимаю что голову еще чистить, и защита стоит?
сердце- сознательно идёт на жертву и подстваляется, чванство делает вид что всё пофиг?
с телом порядок?

frizz

Первый опыт в тенях
В каком состоянии моя защита- Трава Анжелика- Сладострастие-2Черных сВечи- Иов
Защита стоит, ненавязчиво, как раз 2 штуки. ::) Вот только Иов смущает, ну если только трактовать как  сильное стремление к этой самой защите :)
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Ruta_UA

Цитата: frizz от 12 августа 2013, 20:56:28Первый опыт в тенях
В каком состоянии моя защита- Трава Анжелика- Сладострастие-2Черных сВечи- Иов
Защита стоит, ненавязчиво, как раз 2 штуки. ::) Вот только Иов смущает, ну если только
Защита стоит, но по Иову , мне кажется ,тяжеловата для Вас или одна из защит или обе вместе дают такой давящий эффект.

имхо.

Цитата: Мадб от 11 августа 2013, 13:11:28Теперь - подцепила ли она во время изначилования на кладбище сущь, и какую
Геката Тролли вельзевул и Астарот
Либо подцепила злобную женскую сущнсть, либо сама стерва, и истории с изнасилованием не было.
На мой взгляд:
Сама стерва - Геката, Тролли- обман, Вельзевул - манипулирование - будь задан вопрос = было ли изнасилование - по этим картам - сказала бы - нет, а насчет сущей - и Тролли и Вельзевул могут их показывать. Может и кто есть у неё, необязательно на кладбище подцепленный в той истории)

Цитата: Мадб от 11 августа 2013, 13:11:28Есть ли сущность, связанная с церковью.
Леность Геката вдьма из Фпаддама - то ли опять неакая женская сущность, то ли опять сама стерва.
Нет сущи, сама Геката - сильная, здоровая, но ленивая и  криворукая в исполнении задуманного (Ведьма Ф)
Цитата: Мадб от 11 августа 2013, 13:11:28Есть ли колдовские способности и какие
Есть и неплохие. Смотрите она у Вас во всех раскладах Гекатой падает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Астория

Цитата: МарияМирабэлла от 12 августа 2013, 15:41:311,2,3 - голова: мысли, ум - Защита чародея, Ложка розмарина, Магический жезл

здесь надо почистить.

Цитата: МарияМирабэлла от 12 августа 2013, 15:41:314,5,6 - душа, сердце, чувства -Чванство, Симон, Волшебная мазь

и тут точно что-то осталось. Симон, еще воздействие висит.. и волшебная мазь, дурман.

frizz

Цитата: Ruta_UA от 12 августа 2013, 21:07:14Защита стоит, но по Иову , мне кажется ,тяжеловата для Вас или одна из защит или обе вместе дают такой давящий эффект.

Спасибо, стоят комфортно))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Астория

как отнесутся ТС если я повторно проведу черное причастие?

иов
средства защиты
жестокость марса(звезда л.)

итог: воплощенное зло(ложные пророки)

вижу я что не будут они рады? не стоит делать повторно этот обряд.. по жестокости будто бы даже разгневаются. а ложные пророки, наверное, ненадобность этого обряда.

Vandini

Подскажите, пожалуйста, снят ли приворот. Диагностика на К.Ф.:
Мысли:
Зеркало Архимеда,арсенал чародея, экзорцизм (улыбка Меркурия).

Выглядит на мой взгляд как несдержанность на уровне мыслей, возможно что то обдумывает активно.

Чувства:
4 ветра(привидение, монах Авель),отраженный свет, Агасфер.
Путанница, страхи, неуверенность, скупость на выражение эмоций. То есть воздействия нет.

Тело:
Ваалверит (средство защиты от злых духов), волшебная мазь, святой грааль. Вообще чисто, нет приворота.

Правильно ли трактовала карты???...

Saffy

Ув. практики, прокомментируйте пожалуйста мой второй расклад на предыдущей странице пост №6225
Сила маг. способностей:
козел (оз ариман, не чванство, тр лорд) - зеркало леди ш (месса) - отраж свет ( люцифер)
итог: сатана (шут, к шуту оз ваалверит, не агасфер, тр зависть)
До этого выпадал симон - серп в схожем вопросе.
Раньше способности точно были, но по этому раскладу получается, что теперь их нет?
И вот еще какой будет моя жизнь после работы паллиндрома:
маг круг (мазь) - серп (эскалибур) - жадность (оз орфей, не сатана, тр 3 парки)
итог: симон (оз анжелика, не леность, тр шабаш)

Разорвет круг в котором я нахожусь. Но жадность с допами не могу понять. В иоте снова семейно-родовое всплывет?

Есть ли маг. причины, по кот. М не звонит (имела в виду во мне причины, пока мешала выпала благодать):
симон (арсенал ч) - зеркала (СС) - чванство (шут, к шуту улыбка)
итог: привидение (ариман)
Если и есть магия, то отголоски негатива, который был. 
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Если я немного видеоизменю палиндром, какие рез-ты для личной жизни (выпало зерк арх):
шут (оз обжорство, не жадность, тр чванство) - эскалибур - эрихто (серп)
итог: месса (оз вульг магия, не экзорцизм, тр петрушка)

По-моему тут все хорошо будет ))

Злая киса

Цитата: Saffy от 13 августа 2013, 00:29:57
Если я немного видеоизменю палиндром, какие рез-ты для личной жизни (выпало зерк арх):
шут (оз обжорство, не жадность, тр чванство) - эскалибур - эрихто (серп)
итог: месса (оз вульг магия, не экзорцизм, тр петрушка)

По-моему тут все хорошо будет ))

А по-моему, не очень. Здесь Шут выпал.
То бишь, ждет Вас в результате сюрпрайз, которого никак не ожидали.
По Обжорству - он Вам совсем не понравится.
И Эрихто с Серпом. То ли в унынии она будет, то ли способности отсекутся,
что тоже не порадует, наверное.
По итогу - возможно круг общения расширится, но в общем-то та же Петрушка.
То есть, я так понимаю, что кардинально ничего не изменится. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status