Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

kristabella

Авигея, я б трактовала как - он морочит Вам голову, типа на "всякий случай"... но из меня ещё тот трактовальщик... )))

Мой вопрос-.-.-. по стопам Saffy ))) тоже не все спокойно в "датском королевстве"

Является ли мой род или что-то в роду, причиной тому, почему я не живу богато и обеспеченно?

Сладострастие(доп Дочери) - Зеркала (доп Вульгарная магия) - Монах  Итог - Асмодей (доп Вельзевуль)

Мне думается, что-то по личке не так (хотя не то спрашивала)--- могу ошибаться, ничё не поняла в раскладе вообще... По Вульгарной магии, наведенка, незнаю... не поняла. Кто что думает??
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zver

Цитата: Авигея от 23 августа 2013, 10:25:25
Извиняюсь за многочисленные вопросы, но разобраться в ситуации своими силами не могу...
Почему М не забирает вещи?

Асмодей(Петрушка)+Пионы+Жертва(Отречение)
Итог-Жадность(Благодать)
Либо хочет вернуться, либо просто не хочет забирать за ненадобностью...
Ну попробую. Темнит по поводу бытовых дел (асмодей с петрушкой), пионы у меня все ж любовь, партнерство, так что букально получается, что от Вас отречься не хочет (Жалко Благо Отдать)

Злая киса

Извиняюсь за многочисленные вопросы, но разобраться в ситуации своими силами не могу...

Итог-Жадность(Благодать)
По Асмодею с Петрушкой сказала бы,что ему так удобно. Ну и с Благодатью расставаться не хочется. Наверное,страшно поставить точку в отношениях
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kristabella

Цитата: Zver от 23 августа 2013, 11:35:03
пионы у меня все ж любовь, партнерство

Пионы, тут как морок, думаю, идёт...

kristabella

Цитата: Злая киса от 23 августа 2013, 11:45:00
Наверное,страшно поставить точку в отношениях
Ну, вот да... "на всякий случай"

Saffy

Цитата: kristabella от 23 августа 2013, 11:07:18

Мой вопрос-.-.-. по стопам Saffy ))) тоже не все спокойно в "датском королевстве"

Является ли мой род или что-то в роду, причиной тому, почему я не живу богато и обеспеченно?

Сладострастие(доп Дочери) - Зеркала (доп Вульгарная магия) - Монах  Итог - Асмодей (доп Вельзевуль)
По своим стопам и отвечу)) Какое-то закрытие через женщин идет. Может вопросы по-другому позадавать?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тёмная луна

Итог-Жадность(Благодать)

Жаба его давит, хорошо наверно было в том месте откуда шмотки забирать надо, не хочет разрывать связь, психология - и на берёзу залезть и ж..пу не ободрать.

Злая киса

Цитата: Авигея от 23 августа 2013, 08:43:01
Выйдет ли М на связь в результате вызова?
Колесо(Суд-НЕ Ариман-Благодать)
Думаю что выйдет.

Как будет работать рунический став на возврат М?
Лорд+Зло(Благодать)+Отречение(Сладострастие).
ИТОГ-Обжорство(Архонты-НЕ Свет-Изобретатели(Бетор))
Вроде вернёт М.

Прошу помощи!
По вызову не уверена,но вроде сработает.
а насчет возврата-нет,не вернет.
но там,где он сейчас(откуда вернуть надо), ему ооочень несладко будет.
Будет думать,ломать голову-как изменить ситуацию.

Zver

Цитата: kristabella от 23 августа 2013, 11:07:18

Мне думается, что-то по личке не так (хотя не то спрашивала)--- могу ошибаться, ничё не поняла в раскладе вообще...
У меня пока нет четкой линии, но изложу соображения. Страстное желание денег, перехода на другой социальный уровень запинается о неправильное применение обрядов каких-то, искаженная магия, получается аскетичный, бедный материально монах. С Асмодеем только никак не разберусь. Получается, что вот эта сомнительная сделка подавляет финансовые потоки. Как-то так. Может, еще кто-то подскажет.

kristabella

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 12:15:54
  Может вопросы по-другому позадавать?

Я абсолютно не против!! Какие, к примеру?? Незнаю, как правильно поставить вопрос. Вас почитала, но ничего более путного для себя не нашла...

Тёмная луна

Цитата: Zver от 23 августа 2013, 13:49:58
У меня пока нет четкой линии, но изложу соображения. Страстное желание денег, перехода на другой социальный уровень запинается о неправильное применение обрядов каких-то, искаженная магия, получается аскетичный, бедный материально монах. С Асмодеем только никак не разберусь. Получается, что вот эта сомнительная сделка подавляет финансовые потоки. Как-то так. Может, еще кто-то подскажет.
Да, по дочерям бы сказала что есть родовая программа, знаете как родители жили так и дети живут, Асмодей с Вельзевулом тоже не очень мягко говоря карты по итогу.

Zver

Дело в том, что этот Асмодей уже не первый раз выпадает, т.е. он даже закономерно выпадает, что сказать хочет - никак не поймем.

Злая киса

Асмодей+Вельзевул мне здесь видится как обман людей в корыстных целях,манипулирование ими. Ситуации,когда человек обращается за помощью,например,ему ее обещают.а в результате забирают последнее.что-то в этом духе. Может,кто-то в роду грешил этим? Забирал чужое каким-то образом.
Вообще,Асмодей-карта очень многгранная.

Bazyka

На что направлен подклад?
Жадность(Жестокость Марса)- Агриппа- Вельзевул и Астарот

Мне видится что всё таки по Жестокости Марса на разрыв. Лежал пакет с едой и косточками абрикосовыми.Под дверями

Носила определённая дама подклад?
Люцифер(Вельзевул и Астарот)- Монах Авель(Жестокость Марса)-Кентавр (абракадабра Святой грааль)

Откуда взялся тот пакет на лест.площадке?
Некромантия- Изобретатели злого- Отражённый свет итог Маг жезл(Ведьма Ф,Арсенал Чародея)

Что значит в раскладах Жестокость Марса,думается на разрыв подклад.

Saffy

Цитата: Bazyka от 23 августа 2013, 16:48:22
На что направлен подклад?
Вам же сказали, что это не подклад.
Кто-то кому-то притащил еду и разозлился, что ему девица-дочери дверь не отркыла - грааль. Или адрес левый кто-то сказал, или перепутал. Пока ждал, сожрал абрикосы, а пакет оставил (это по вашему первому раскладу - подклад ли это). Ну что вы в самом деле. Кто целый мешок еды на подклады пользует?
"Откуда взялся тот пакет на лест.площадке?
Некромантия- Изобретатели злого- Отражённый свет итог Маг жезл(Ведьма Ф,Арсенал Чародея)"

Кто-то явился из прошлого, а ему отказали, или опоздали. Или человек, к которому пришел - переехал. Вы смотрели что в пакете? Там картошку, молоко, хлеб, крупа, или фрукты, овощи, алкоголь? Набор еды бытовой или для свиданий? Соседей опросите, в конце концов.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status