Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Saffy

Цитата: kristabella от 23 августа 2013, 14:05:41
Я абсолютно не против!! Какие, к примеру?? Незнаю, как правильно поставить вопрос. Вас почитала, но ничего более путного для себя не нашла...
Если с разных сторон подойти? 3 беды на себя. Есть ли негатив по маминой линии отдельно (передался ли вам), есть ли по папиной. Есть ли на себе негатив на деньги. Есть ли на роду (даже если только с мамы-папы началось) негатив на деньги. Или каждого предка отдельно смотреть. Я бы так наверное смотрела, но меня тут так ругали, что советовать подобное не могу ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

День добрый, сделала расклад три беды на одного молодого человека, на нем стоит несколько формул чтобы он узнал одну правду.
порча-мазь-кольцо ф.-энвольтирование-источник агриппа
сглаз-вельз.-асмодейй-петрушка-источник козел
приворот-сатана-орфей-жадность-источник экзорцизм

иногда когда трактую кажется что за уши притягиваю нужный ответ, порча прозрел наконец то и узнал что ему привороты делали или все же опять приворот был через опой?
сглаз вроде есть
приворот по сатане вроде рассорка идет, по орфею страдания, по источнику экзорцизм избавление

пожалуйста прокомментируйте, иногда все понима, иногда как сейчас, гляжу в книгу вижу фигу ))
Нету ничего невозможного!

Авигея

Девы, ещё пара вопросов возникла, без вас никак!

Как будет работать став(возврат домой)?
Колесо(Зеркала-НЕ Хирон-Козёл)+Сатана(Бетор)+Хагит.
Итог-Чванство(Некромантия-НЕ Товия-Звезда)
Колесо вернёт козла домой. Он(козёл) конечно повыделывается(Чванство), но вернётся.

Поможет ли став вернуть М домой?
Звезда(Хирон-НЕ Зло-Чванство(Вельзевул))+Леди из Шалот(Архонты)+Благодать(Кольцо).
Итог-Иов(Сладострастие)
Думаю что вернёт домой пропажу.
Что скажете?

С Уважением!

Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Цитата: tami от 23 августа 2013, 17:55:41
День добрый, сделала расклад три беды на одного молодого человека, на нем стоит несколько формул чтобы он узнал одну правду.
порча-мазь-кольцо ф.-энвольтирование-источник агриппа
сглаз-вельз.-асмодейй-петрушка-источник козел
приворот-сатана-орфей-жадность-источник экзорцизм
Порча привязка (без допов сложно), возможно покойник прицепленный.
Сглаз - дома его подавляют и выставляют козлом. Возможно самосглаз из-за того, как отноятся дома (но тут я не уверена).
Приворот тоже не чисто, допов не хватает и непонятно что к чему. Может на отказ от других женщин что-то.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

Цитата: Saffy от 23 августа 2013, 18:01:28
Порча привязка (без допов сложно), возможно покойник прицепленный.
Сглаз - дома его подавляют и выставляют козлом. Возможно самосглаз из-за того, как отноятся дома (но тут я не уверена).
Приворот тоже не чисто, допов не хватает и непонятно что к чему. Может на отказ от других женщин что-то.
спасибо за ответ, насколько я знаю кольцо и энвольтирование приворот значит поэтому не тянула допы. насчет дома это точно, женушка старается, на это и пытаюсь открыть глаза, а к позиции приворот забыла написать допы, к сатане доп. ложка, а к жадности доп, зависть, ложные пророки

Астория

Цитата: tami от 23 августа 2013, 17:55:41

Цитата: tami от 23 августа 2013, 17:55:41порча-мазь-кольцо ф.-энвольтирование-источник агриппа
да, здесь нужен бы доп к кольцу. но однозначно воздействие было. с целью манипулирования или ослабления..может кладбище.

Цитата: tami от 23 августа 2013, 17:55:41сглаз-вельз.-асмодейй-петрушка-источник козел
есть негативчик, кто-то в сердцах пожелал плохого, в результате чего он стал козлом отпущения.

Цитата: tami от 23 августа 2013, 17:55:41приворот-сатана-орфей-жадность-источник экзорцизм
возможно закрывали его от других женщин.

Тигровая

колесо вернет скрывшегося козла, повыделывается по чванству, а насчет остального толи охладеет если любовница была

Звезда(Хирон-НЕ Зло-Чванство(Вельзевул))+Леди из Шалот(Архонты)+Благодать(Кольцо).
Итог-Иов(Сладострастие)

немного повыделывается в начале, но потом вроде наладится все

Астория

Цитата: Авигея от 23 августа 2013, 17:59:52

Колесо вернёт козла домой. Он(козёл) конечно повыделывается(Чванство), но вернётся.
скорее всего вернется, но особо радоваться этому возвращению не бдует, придет, потому что притащили

Цитата: Авигея от 23 августа 2013, 17:59:52Поможет ли став вернуть М домой?
Итог-Иов(Сладострастие)
Думаю что вернёт домой пропажу.
Что скажете?

должен помочь.

Тигровая

сделала расклад три беды на одну дамочку, на которую работаю магически.
работала только рунами-вызов ярости, холодная постель, разрушение отношений, лапка раздора, плюс еще на женские проблемы.

порча-гнев (доп. энвольт), некромантия (доп. асмодей), петрушка-источник вельзевул
сглаз-ложка, жестокость марса, суд-источник звезда люцифера
приворот-воплощ. зло (доп. грааль), солнце (доп. козел), изобретатели злого-источник шут

порча, тут думаю показало гнев-ярость, некромантия и асмодей охлаждение влечения, петрушка вроде как семью символизирует-они семейная пара
сглаз-жестоко осуждают её
приворот-воплощ. зло показывает разрушение отношении по граали оно еще не достигло результата, так и есть пока, солнце с козлом не очень поняла, она как козел получется во всем что происходит (изобретатели злого)??

Bazyka

Saffy там вермишель,маленький пакет пустой. Еды в нём нет,косточки и мусор
Простите нервничаю из за этого подклада.Я в пакет не заглядывала,но что то там лежало.

Исправлено

Saffy

Цитата: Bazyka от 23 августа 2013, 20:26:21
Saffy там вермешель маленький пакет пустой. Еды в нём нет косточки и мусор
мусор - пыль, грязь, ветки, камни или мусор - это пустые упаковки из-под какой-то еды?
Очень вас прошу ставить запятые. В ваших фразах невозможно уловить смысл.

Zver

Bazyka,
я понимаю, что Вы очень волнуетесь, дорожите отношениями,  у Вас основания, видимо, есть. Но в данный момент Вы уже кидаете просто сюда расклады без своего варианта трактовки, что, во-первых, противоречит правилам, во-вторых, выглядит крайне неуважительно, типа вот вам, я кинула, трактуйте. Не ленитесь, разбирайтесь. Вы Жестокость Марса увидели, посчитали, что это на разлад (что совпало с Вашими подозрениями), а остальные карты Вы то ли не видите, то ли не хотите видеть, их как будто нет! Для кого тянули-то? Кстати, на форуме описано, как нейтрализовать подклады (если это подклад, вообще по картам и содержимому похоже, что кто-то подмел).

Злая киса

Что-то у меня такое ощущение, что к нам Клео007 вернулась)))
прошу прощения за флуд.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

С Уважением!
Здесь к Зеркалам очень допа не хватает.
Колесо потянет его назад.
Вот Сатану с Бетором не очень поняла.
Ломать волю будет, чтоль.
По итогу Чванство уйдет, но отношения сложными останутся.

Итог-Иов(Сладострастие)

немного повыделывается в начале, но потом вроде наладится все
На мой взгляд, он пробудит в нем желание быть вместе.
Но вот чтоб вернул..... не похоже.
Здесь тоже Звезда вышла - отношения очень сложные.
Потому, видимо, одним ставом не отделаешься.
Надо комплекс лепить

Цитата: tami от 23 августа 2013, 19:23:36
сделала расклад три беды на одну дамочку, на которую работаю магически.
работала только рунами-вызов ярости, холодная постель, разрушение отношений, лапка раздора, плюс еще на женские проблемы.

порча-гнев (доп. энвольт), некромантия (доп. асмодей), петрушка-источник вельзевул
сглаз-ложка, жестокость марса, суд-источник звезда люцифера
приворот-воплощ. зло (доп. грааль), солнце (доп. козел), изобретатели злого-источник шут

Гнев с Энвольтированием - это, наверное, Ваш "вызов ярости" так удачно лег)
По привороту - там скорее отворот от кого-то. Делал человек, на которого она ну никак не подумает такого. ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Тигровая

злая киса, спасибо за ответ, шут наверно показал непрогляд который я ставила на работу ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status