Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тигровая

Еще один расклад сделала. вычистился ли негатив с МЧ, ведьма из фраддама, две черных свечи, четыре ветра (оз. зависть, не ведьма э, тракт. вульгарная магия) хм, кто то снова колдует на него что ли  :o плиз прокомментируйте
Нету ничего невозможного!

musia

Цитата: tami от 03 августа 2013, 13:21:40Еще один расклад сделала. вычистился ли негатив с МЧ, ведьма из фраддама, две черных свечи, четыре ветра (оз. зависть, не ведьма э, тракт. вульгарная магия) хм, кто то снова колдует на него что ли   плиз прокомментируйте

А здесь - остался, и по Вульгарной магии не все в порядке, и по Зависти - посмотрите картинку, еще усиленно за хвост цепляется...Попытка развеять по ветру у Ведьмы из Фр. не увенчалась успехом, по 2 Свечам - нужно еще раз повторить...Но злостного негатива порчельного не просматривается, все же что-то(по 4 ветрам) счистилось...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Тигровая

Всек никак не могу дочистить сестру от негатива, сильно вцепился в нее  >:(спросила тени - каким способом смогу почистить сестру? ариман, меч э (оз. агриппа, не запретный плод. тракт. отречение теофила), энвольтирование (оз. мазь, не жезл, тракт. симон) никогда таких вопросов не задавала теням  :o и что то я совсем не пойму что они мне говорят...

Злая киса

Очень прошу помощи в трактовке.
Что-то вооооообще ни-че-го не поняла(

Спросила: Как отразится на жизни женщины обряд?
не как ляжет, а именно - что у нее будет, что произойдет вследствие него?

Ответ:
Козел отпущения
Шабаш ведьм
Абракадабра (Защита чародея, Символ Ох)

Итог: Привидение (доп.Лорд)_ озн. Асмодей (доп. Символ Юпитера, Жестокость Марса)_ не озн. Энвольтирование _ тр. Арсенал Чародея (доп. Обратный ход колеса, Гнев, Агриппа)

Общество сделает ее козлом отпущения, она не поймет вообще, почему это.
И закроется от них, уверенная, что она права, а не они. Так вроде.
По итогу...
Ну поскольку НЕ Энвольтирование, то предположу, что некий Лорд станет Привидением, то есть пустым местом для нее (или она для него?).
Тут, по-моему идет разрубание, отсекание связей с ним с гневом и полной уверенностью в своей правоте.
Или за уши притянуто?(
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Тигровая

Злая киса, а что за обряд делали? я так не пойму не зная на что обряд был

musia

Цитата: tami от 03 августа 2013, 13:43:25и что то я совсем не пойму что они мне говорят...

Так и не поймете...Выбираете чистку или любой обряд (переклад, например), или ЧМ работа - и проверяете каждый с вопросом - как сработает то-то и то-то...Если это руны - то каждую формулу...Здесь вам в таким образом заданном вопросе - Тени не советчик, поскольку способов чистки - масса, и многие чистки могут подойти....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Saffy

Цитата: Злая киса от 03 августа 2013, 13:46:22Ответ:
Козел отпущения
Шабаш ведьм
Абракадабра (Защита чародея, Символ Ох)

Итог: Привидение (доп.Лорд)_ озн. Асмодей (доп. Символ Юпитера, Жестокость Марса)_ не озн. Энвольтирование _ тр. Арсенал Чародея (доп. Обратный ход колеса, Гнев, Агриппа)
Не мне Вас учить и советы давать, но к козлу нужен доп )) А итог расклада - это как точка в конце предложения, а не растянутая линия... И неплохо бы знать на что направлен обряд, т.к. тот же шабаш можно понять как семью, друзей, коллектив на работе, род и т.д.
Если делалось на негатив, то скорее всего отворот от людей (или от семьи), а может на истерики или сумасшествие. Обр ход - тут либо она разорвет связи, либо вернет все на круги своя.

Цитата: musia от 03 августа 2013, 14:09:37Выбираете чистку или любой обряд (переклад, например), или ЧМ работа - и проверяете каждый с вопросом - как сработает то-то и то-то

а я пришла к выводу, что часто это дохлый номер, т.к. обычно одной чисткой не обойтись, Тени так и говорят: эта не подходит, и эта не подходит. Мне кажется, что нужно наобум сильной, но не энергозатратной чисткой сковырнуть часть негатива, а потом уже смотреть отдельно каждую формулу и каждую чистку. Если опять ничего не подходит, то снова чем-то другим сковырнуть и т.д. пока Тени не одобрят что-то ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

Цитата: musia от 03 августа 2013, 14:09:37
Так и не поймете...Выбираете чистку или любой обряд (переклад, например), или ЧМ работа - и проверяете каждый с вопросом - как сработает то-то и то-то...Если это руны - то каждую формулу...Здесь вам в таким образом заданном вопросе - Тени не советчик, поскольку способов чистки - масса, и многие чистки могут подойти....
спасибо за совет, с ЧМ я не работаю, только с рунами, просто уже несколько формул перепробовала не помогают, будем пробовать дальше. Насчет тени не советчик, видела просто кто то задавал такой вопрос в теме и решила тоже спросить. Будем пробовать дальше, еще раз спасибо за ответ.

Saffy

Цитата: tami от 03 августа 2013, 14:13:35с ЧМ я не работаю, только с рунами, просто уже несколько формул перепробовала не помогают, будем пробовать дальше. Насчет тени не советчик, видела просто кто то задавал такой вопрос в теме и решила тоже спросить.
А Вы случайно, не посмотрели, что ответили этому человеку, который задавал такой вопрос?))) Надо было посмотреть ))
ЧМ ччистки самые сильные. И не обязательно быть ЧМ практиком, чтобы их использовать. Есть ЧМ чистки, которые по сути языческие нейтральные. Например, отливка через ножи, где по берегам нужно ножи воткнуть и полотенцем голову обернуть. Руны не все могут счистить, особенно, если Вы не супермаг ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

musia

Цитата: Злая киса от 03 августа 2013, 13:46:22Как отразится на жизни женщины обряд?
не как ляжет, а именно - что у нее будет, что произойдет вследствие него?

Некорректный вопрос немного, поскольку произойти может все, что угодно, и не только после этого обряда, а обряд - только всего лишь подтолкнет, если сработает....уж лучше спрашивать конкретно о результате обряда, а не то, что у нее будет происходить на событийном уровне....И - безусловно, какой обряд - на благополучие, или, наоборот...А самое главное - зачем столько карт? Вытаскиваете без этих всех ОЗ., НЕ озн., Тракт., (а вы и к ним еще допы таскаете), вытаскиваете Три карты - и Итог, можно даже в Итоге - три карты, но не эту кучу....Если не ясно по трем-пяти картам и неочевидно, то тем более не увидите на куче карт, сколько их не таскай...Тащите больше и больше - и что-помогает? Если Вы не можете три карты связать, то считаете что Вам легче будет связать пол-колоды? Не знаю, лично меня это только сбивает. И в своих, и в чужих трактовках...

Тигровая

Цитата: Saffy от 03 августа 2013, 14:16:24
А Вы случайно, не посмотрели, что ответили этому человеку, который задавал такой вопрос?))) Надо было посмотреть ))
ЧМ ччистки самые сильные. И не обязательно быть ЧМ практиком, чтобы их использовать. Есть ЧМ чистки, которые по сути языческие нейтральные. Например, отливка через ножи, где по берегам нужно ножи воткнуть и полотенцем голову обернуть. Руны не все могут счистить, особенно, если Вы не супермаг ))
я уже и не помню что отвечали, ответ все равно разный будет что у меня что у того человека, насчет отливки через ножи не вариант, берегов у меня нету тут по близости. Другой негатив рунические чистки пока с успехом снимали негатив, тем более это моя сестра родная и хочется помочь очень.

Злая киса

Цитата: Saffy от 03 августа 2013, 14:11:04
Не мне Вас учить и советы давать, но к козлу нужен доп )) А итог расклада - это как точка в конце предложения, а не растянутая линия... И неплохо бы знать на что направлен обряд, т.к. тот же шабаш можно понять как семью, друзей, коллектив на работе, род и т.д.
Если делалось на негатив, то скорее всего отворот от людей (или от семьи), а может на истерики или сумасшествие. Обр ход - тут либо она разорвет связи, либо вернет все на круги своя.

Ну почему не дать совет - все мы здесь только учимся)
И когда касается себя - часто зависаем)))
Делалось на негатив, чтобы разорвать кое-кого кое с кем)

Злая киса

Цитата: musia от 03 августа 2013, 14:19:58
Некорректный вопрос немного, поскольку произойти может все, что угодно, и не только после этого обряда, а обряд - только всего лишь подтолкнет, если сработает....уж лучше спрашивать конкретно о результате обряда, а не то, что у нее будет происходить на событийном уровне....И - безусловно, какой обряд - на благополучие, или, наоборот...А самое главное - зачем столько карт? Вытаскиваете без этих всех ОЗ., НЕ озн., Тракт., (а вы и к ним еще допы таскаете), вытаскиваете Три карты - и Итог, можно даже в Итоге - три карты, но не эту кучу....Если не ясно по трем-пяти картам и неочевидно, то тем более не увидите на куче карт, сколько их не таскай...Тащите больше и больше - и что-помогает? Если Вы не можете три карты связать, то считаете что Вам легче будет связать пол-колоды? Не знаю, лично меня это только сбивает. И в своих, и в чужих трактовках...
Ну собственно вопрос так и задан - что у нее произойдет в результате обряда?
А куча карт - потому что не поняла ничего.
Мне допы часто лучше помогают понять.
А вот тут ничего не поняла, потому и попросила помощи в трактовке

Saffy

Цитата: tami от 03 августа 2013, 14:20:50
я уже и не помню что отвечали, ответ все равно разный будет что у меня что у того человека, насчет отливки через ножи не вариант, берегов у меня нету тут по близости. Другой негатив рунические чистки пока с успехом снимали негатив, тем более это моя сестра родная и хочется помочь очень.
Не знаю, новичок ли Вы в магии. Но если у Вас за плечами не годы успешной практики, то не стоит соваться с чистками к кровникам - себе перетяните. Посмотрите в разделе ЧМ чисток. Найдите ту, что сестра сама сможет сделать и объясните ей что к чему. Чистка на ножи - не единственная. Не все снимается рунами. Вообще где-то тут читала, что кладбище снимается кладбищем, а бесы бесами. Так что если негатив не шевелится от рун, то стоит ударить более тяжелой артиллерией. От себя могу порекомендовать универсальную чистку на нож и чистка по фото с зеркалами (так и называются), если уж у Вас берегов нет )) Сложно представить город без единой речки или ручья (я на ручье делала).
Но мы уже флудим ))

Тигровая

Цитата: Saffy от 03 августа 2013, 14:34:20
Не знаю, новичок ли Вы в магии. Но если у Вас за плечами не годы успешной практики, то не стоит соваться с чистками к кровникам - себе перетяните. Посмотрите в разделе ЧМ чисток. Найдите ту, что сестра сама сможет сделать и объясните ей что к чему. Чистка на ножи - не единственная. Не все снимается рунами. Вообще где-то тут читала, что кладбище снимается кладбищем, а бесы бесами. Так что если негатив не шевелится от рун, то стоит ударить более тяжелой артиллерией. От себя могу порекомендовать универсальную чистку на нож и чистка по фото с зеркалами (так и называются), если уж у Вас берегов нет )) Сложно представить город без единой речки или ручья (я на ручье делала).
Но мы уже флудим ))
я сама и так от другой порчи чищусь так что перетянуть не страшно ))) я просто живу далеко от сестры и тут море очень далеко, своим ходом не добраться, посмотрела сейчас по картам какой вид магии использовать и то чего я боялась то и выпало - ЧМ  :-\ ну будем искать что то подходящее. Извиняюсь если флудим.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status