Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Iris-ka

Сделала расклад на анализ негатива после чисток
1. есть ли сглаз? тролли
2. сост. защиты бетор
3. есть ли порча? шут (доп. некромантия, зеркало архимеда)
4. если есть, то на что иов (доп.зеркало леди из шалотта, ложка розмарина)
5. подселения и откуда привидение (доп. звезда люцифера)
6. имплантация злых духов жадность (доп. зеркала)
7. сост. энергетики обжорство (доп. меч эскал.)
8. проклятия обратный ход колеса (доп. вельзевул и астарот)
9. заклятия магич. жезл (доп. леность)
10. преобладание добра асмодей
11. преодладание зла агриппа
12. канал питания космич. энергией абра (доп. суд)
13. вина кверента в подцепке негатива ложные пророки (доп. благодать)

есть у меня подозрения, то не всё вычистилось, хотя по раскладом вроде как слишком я мнительная, но тут меня смутила позиция с подселением...
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Астория

Цитата: Iris-ka от 03 августа 2013, 16:00:451. есть ли сглаз? тролли
сглаз есть.
Цитата: Iris-ka от 03 августа 2013, 16:00:452. сост. защиты бетор
защита в довольно хорошем и активном состоянии.

Цитата: Iris-ka от 03 августа 2013, 16:00:453. есть ли порча? шут (доп. некромантия, зеркало архимеда)
что-то есть, но прикрыто, возможно стоит непрогляд по шуту.

Цитата: Iris-ka от 03 августа 2013, 16:00:454. если есть, то на что иов (доп.зеркало леди из шалотта, ложка розмарина)
похоже на закрытие от людей, возможно на одиночество.

Цитата: Iris-ka от 03 августа 2013, 16:00:458. проклятия обратный ход колеса (доп. вельзевул и астарот)
похоже на что-то тянущееся по роду.

Цитата: Iris-ka от 03 августа 2013, 16:00:4512. канал питания космич. энергией абра (доп. суд)
перекрыт канал.

Тигровая

Доброй ночи! спросила у теней как сработала формула по отводу негатива на других людей.
три парки (оз. козел, не владыка ф.  тракт. суд), улыбка меркурия, сладостастие (оз. товия и демон, не дочери, тракт. благодать)
по первым картам получается то что они плели на меня (3 парки) вернется им откатом-отводом (козел) и получат наказание (суд), по улыбке меркурия (мешочек на карте) вроде переклад показывает, по сладострастию можно сказать что прирастет так сказать с переложенным негативом, по товии что-то вроде отчаяния идет, вот карту солнца можно рассматривать как положительный результат в таком деле как отвод? только она меня смутила. пожалйста прокомментируйте.
Нету ничего невозможного!

Тигровая

Сделала еще один расклад, задала вопрос теням вычистился ли негатив?
зависть (оз. энвольт., не мазь, тракт. товия), благодать, запретный плод (оз, гнев, не антихрист, тракт. защита чародея)
не хочет уходить негатив, зацепился и не отпускает, по запретному плоду с допами кажется что на работе замок стоит, что то он мне часто выпадает в последнее время ???

Beliz

Скажите пожалуйста, не знаю где спросить...
Если идёт многодневный обряд на определённого человека, его в это время можно на картах продолжать отсматривать? Не в плане как обряд идёт/ложиться, а просто человека смотреть, как там и что, как на работе дела и т.д.?
Или я всё равно этим просматриванием работу могу сбить?
Как вы считаете?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Бepкана

Болезнь -  наказание за проведенный обряд?

Ответ: Страшный Суд.
ОЗН: Лилит
Не ОЗН: Чванство
Трактовать - Вопл.Зло
Итог: Обратный ход колеса

Доп. к Колесу: Изобретатели злого.
Увы, увы, ответ положительный. Хотя это было понятно еще по Страшному Суду, остальное можно было не тянуть.

Тигровая

Цитата: Беркана от 04 августа 2013, 17:08:54
Болезнь -  наказание за проведенный обряд?

Ответ: Страшный Суд.
ОЗН: Лилит
Не ОЗН: Чванство
Трактовать - Вопл.Зло
Итог: Обратный ход колеса

Доп. к Колесу: Изобретатели злого.
Увы, увы, ответ положительный. Хотя это было понятно еще по Страшному Суду, остальное можно было не тянуть.
согласна с вашим мнением, ответ на лицо

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 04 августа 2013, 13:46:27Если идёт многодневный обряд на определённого человека, его в это время можно на картах продолжать отсматривать? Не в плане как обряд идёт/ложиться, а просто человека смотреть, как там и что, как на работе дела и т.д.?
Или я всё равно этим просматриванием работу могу сбить?
Как вы считаете?
Я не смотрю вопросы о будущем, не только, чтоб не сбивать работу, но и из того соображения, что обрядом, ритуалом, работой формулы - под влиянием любого магического воздействия изменяется будущий событийный ряд. Вопросы о прошлом (к примеру - был ли Вася вчера на работе) , т.е о том, что уже сформировно - смотрю.

Цитата: tami от 04 августа 2013, 00:35:20Доброй ночи! спросила у теней как сработала формула по отводу негатива на других людей.
три парки (оз. козел, не владыка ф.  тракт. суд), улыбка меркурия, сладостастие (оз. товия и демон, не дочери, тракт. благодать)
На мой взгляд сработала формула.

Цитата: tami от 04 августа 2013, 01:00:33Сделала еще один расклад, задала вопрос теням вычистился ли негатив?
зависть (оз. энвольт., не мазь, тракт. товия), благодать, запретный плод (оз, гнев, не антихрист, тракт. защита чародея)
Не вычистился.
Цитата: Zver от 04 августа 2013, 14:47:29Помогите с трактовкой, смотрела состояние чакр, по одной карте на чакру
А Вы просто работу смотрели или наличие маг. негатива?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Сегодня в метро зашел "больной и убогий" с "помажите, кто чем можете". Парень явно притворялся больным. Решила попробовать что-нибудь скинуть с деньгами, т.к. заговоров таких не помню, то просто пошептала над деньгами что-то типа "кто деньги возьмет, тот и беды возьмет" или что-то такое. Вопрос, удалось ли на него что-то скинуть таким образом:
энвольт (некро) - защита ч - лорд
итог: 4 ветра (зависть)
Парень с некрозащитником и ничего не скинулось. Согласны?
Ведь такие вот должно быть все с квартирантами, как же тогда осуществлять такие переклады на нищего (видела на форуме) ?

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Анисия

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 00:36:09Вопрос, удалось ли на него что-то скинуть таким образом:
удалось но немного, скорее какой то эмоцинальный негатив
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Тигровая

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 00:36:09
Сегодня в метро зашел "больной и убогий" с "помажите, кто чем можете". Парень явно притворялся больным. Решила попробовать что-нибудь скинуть с деньгами, т.к. заговоров таких не помню, то просто пошептала над деньгами что-то типа "кто деньги возьмет, тот и беды возьмет" или что-то такое. Вопрос, удалось ли на него что-то скинуть таким образом:
энвольт (некро) - защита ч - лорд
итог: 4 ветра (зависть)
Парень с некрозащитником и ничего не скинулось. Согласны?
Ведь такие вот должно быть все с квартирантами, как же тогда осуществлять такие переклады на нищего (видела на форуме) ?
в общем согласна, но по зависти что то возможно зацепилось на него

Saffy

Цитата: Анисия от 05 августа 2013, 00:38:19
удалось но немного, скорее какой то эмоцинальный негатив
Благодарю Вас)) Пока мешала после расклада выпал гнев ))) А как Вы определили эмоциональный негатив? По зависти? Мне показалось, что это скорее мое неосуществленное желание что-то сбросить...
Как ко мне сейчас относится отцовский род (сорри за кучу допов, но было совсем непонятно о чем это):
изобр злого (4 ветра) - запр плод (отраж свет, зеркала, ариман) - хагит (шут, чванство)
итог: зеркало леди ш (пророки)

Похоже, что все еще не очень хорошо настроен, может не видит или отгораживается от меня. По связке хагит_шут_чванство подумалось, что думает, как бы меня использовать с пользой для дела )) Не знаю. почему так показалось.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Цитата: tami от 05 августа 2013, 00:39:46по зависти что то возможно зацепилось на него
я переживала, что случайно до его руки дотронулась, когда деньги давала и как бы сама с него не стянула ))

Анисия

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 00:44:08изобр злого (4 ветра) - запр плод (отраж свет, зеркала, ариман) - хагит (шут, чванство)итог: зеркало леди ш (пророки)
вы уж тогда допы тащите к тем картам, к которым они нужны, а не ко всем подряд.
Ну по крайней ере к 4 ветрам, ариману и чванству бы точно не помешал б доп

Но по вашему вопросу - род к вам никак не относится, здесь вообще карт рода нет как таковых.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

На каких сущностей или силы может указывать этот расклад. Спросила, кто меня привел и показал, практически в руки дал кое-что для нехороших дел:
вопл зло (асмодей) - звезда л(ложка) - товия (вельзевул)
итог: ариман (жадность)
С бесами не работаю, хотя в том месте их наверняка много было. С чего им вдруг мне помогать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status