Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Нужен Ваш взгляд, уважаемые на мой расклад:
Что есть причиной недомогания ЖН (она активно практикует) ?
Лилит
Лорд П
Ваалверит (озн Пионы, НЕ Ведьма Э, тракт ОХ)
Итог: Иов (озн Св Грааль, НЕ Леность, тракт Кольцо).

мне кажется, что причиной эсть некие приворотные воздействия, в которые она вложила своих сил больше, чем могла (НЕ Ведьма Э, тракт Ох). В итоге -обряд "тянет" с нее, так как для раскрутки ему этого не хватает.

Смотрю ее защиту:
1.Наличие и сила природной - Хирон, отр Теофила, Ср защиты - есть, хорошо приходит в норму.
2.Вид природной - Тролли, Отр свет, Ложн пророки - а тут какие-то сущи (бесы?) отражающие и отправляющие негатив по ложному следу.
3.Наличие ставлен. защиты - Леди П., Вельз и Астар, Экзорцизм - а тут вроде как ил и не хватает. Как думаете?
4.Вид ставленной - Симон, Обр ход, Грааль - тут какие-то переклады и отводы, делающие ее недосягаемой.
5.Обш х-ка защищенности - Волш Мазь, Абра, Серп С. - смотря что отсечь надо...
Что скажете?

Saffy

Цитата: tarita от 05 августа 2013, 23:47:02Что есть причиной недомогания ЖН (она активно практикует) ?
Согласна с Вашей трактовкой, но мне кажется еще, что замахнулась не на того Лорда. Может его ей Силы не дали, а она все равно сделала? В результате в кольце со своей болячкой - иов.

Как лег обряд "снятие одиночества" (на физе вроде лег, но не уверена, что так как надо, как будто только мираж результата):
арсенал ч - пионы (бетор) - грааль (оз мазь, не жестокость м, тр жадность)
итог: агриппа (оз хагит, не зеркала, тр авель)

Такой противоречивый расклад, что даже сложно склониться в ту или другую сторону. Применила арсенал для улучшения (пионы+бетор), но по Граалю безрезультатно, жадность говорит о том, что я не получила то, что хотела. Итог вообще странный хагит+ авель - как это можно понимать?)) Буду раскрасавицей, но все равно одна, т.к. сил не хватило по агриппе? Стену не пробила? Помогите! ))
ЗЫ обряд на благополучие, а не от порчи, но снимает и наведенное одиночество.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: tarita от 05 августа 2013, 23:47:02
Нужен Ваш взгляд, уважаемые на мой расклад:
Что есть причиной недомогания ЖН (она активно практикует) ?
Лилит
Лорд П
Ваалверит (озн Пионы, НЕ Ведьма Э, тракт ОХ)
Итог: Иов (озн Св Грааль, НЕ Леность, тракт Кольцо).

Я думаю, что она переоценила свои силы, ну как бы не свою роль играет.
Она очень хочет чего-то добиться, старается, а не получается (Грааль и НЕ Ведьма)
Причина не в магии, а в ней самой.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 23:57:55

Как лег обряд "снятие одиночества" (на физе вроде лег, но не уверена, что так как надо, как будто только мираж результата):
арсенал ч - пионы (бетор) - грааль (оз мазь, не жестокость м, тр жадность)
итог: агриппа (оз хагит, не зеркала, тр авель)

Такой противоречивый расклад, что даже сложно склониться в ту или другую сторону. Применила арсенал для улучшения (пионы+бетор), но по Граалю безрезультатно, жадность говорит о том, что я не получила то, что хотела. Итог вообще странный хагит+ авель - как это можно понимать?)) Буду раскрасавицей, но все равно одна, т.к. сил не хватило по агриппе? Стену не пробила? Помогите! ))
ЗЫ обряд на благополучие, а не от порчи, но снимает и наведенное одиночество.
Ритуал то проведен правильно, силы приложены.
Но только кажется, что их достаточно.
То, чего очень хотели достичь - не достижимо.
По итогу - одиночество не уйдет, но станете привлекать больше внимания к себе

Saffy

В чем причина одиночества:
жадность (иов) - орфей (доп шут, к шуту оз ведьма ф, не сатана, тр лорд) - бетор (экзорцизм, доп к экз 2 свечи)
итог: св.вода (оз ср-ва защиты от духов, не асмодей, тр пророки)

Сижу одна и жадно хочу (мечтаю) определенного Лорда. Бетор тут не могу понять, но возможность быть в паре (2 свечи) изгоняется (экзорцизм). В итоге, тоже не могу понять, что в итоге.
Что сделать, чтобы избавиться от одиночества (или чтобы создать возможность избавиться от одиночества магически):
симон (вельзевул) - грааль (геката) - иов (защита ч)
итог: абра (эскалибур, не ваалверит, тр арсенал ч)

По диагностике, одиночество на меня от мамы перешло, на неё "поработали" в свое время (она сильнее и возможно просто скинула на меня, а сама замуж вышла). Симон - подставное лицо, т.е. я, т.к. Геката (мать) недостижима, или это я недостижима для отношений благодаря тому, что подставилась?. Одиночество - иов защищено от снятия?
Итог: применить магию самую жесткую, а может указание на руны? Не прибегать к помощи сущностей?
Может кто-то тут увидит реальный совет, что мне сделать? Благодарю ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 00:34:53
В чем причина одиночества:
жадность (иов) - орфей (доп шут, к шуту оз ведьма ф, не сатана, тр лорд) - бетор (экзорцизм, доп к экз 2 свечи)
итог: св.вода (оз ср-ва защиты от духов, не асмодей, тр пророки)

Сижу одна и жадно хочу (мечтаю) определенного Лорда. Бетор тут не могу понять, но возможность быть в паре (2 свечи) изгоняется (экзорцизм). В итоге, тоже не могу понять, что в итоге.

Вы слишком много (Жадность) думаете об этом и страдаете на эту тему.
Ну да, страдаете по Лорду, потому как ничего не получается.
Бетор с допами... -своими такими действиями сами себе уничтожаете возможность быть  в паре. Либо, как вариант - пытаетесь насильно развести уже существующую пару, увести человека оттуда.
В результате ничего и нет, потому что "не той дорогой идете, товарищи"

Bob

Доброй ночи! Уважаемые помогите растолковать Расклад "Магический ритуал"

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться.
2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется).
3 - Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить.
4 - Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, наши (или кверента) тараканы тут же.
5 - Не противоречат ли наши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине - кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на нашу совесть, не будет ли отягощена карма.
6 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что наши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика.
7 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано?
8 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть?
9 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада.

Проводил на колоде Таро Теней.

Результаты
1. 69 - Зеркало леди из Шалотта,
2. 36 - Магический жезл,
3. 27 - Энвольтирование,
4. 59 - Леность,
5. 55 - Тролли,
6. 25 - Архонты,
7. 64 - Меч Эскалибар,
8. 29 - Зеркало Архимеда,
9. 52 - Ведьма Эрихто?
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Saffy

Услышал ли меня покойный:
3 парки (месса) - запр плод (асмодей) - некромантия (вульг магия)
итог: 2 свечи (агасфер)

Да, услышал, был на связи.

Что предпримет (снимет ли с меня то, что наслал на предков):
зеркала (пионы, привидение) - авель (вопл зло) - отреч т (оз 3 парки, не жертва, тр запр плод)
итог: сладострастие (оз жадность,  не экзорцизм, тр зеркало леди ш)

В целом, понятно, что не снимет. Но подробностей я не увидела. Может вы увидите? Как бы еще не прицепился... ))

Есть ли на Ж негатив на личную жизнь (Ж не я:)):
маг круг (4 ветра) - привидение (ср-ва защиты от духов) - изобр злого (обр ход, что раскр-ет асмодей)
итог: анжелика (оз благодать, не чванство, тр энвольт (ложка)

1 вариант трактовки: было воздействие через перекресток, на защите воздействия мертвяк. Дело было давно. По итогу: прижился и расцвел.
2 вариант: была попытка давно, но не получилось благодаря защите, отправилось обратно. Итог: негатива нет, но кто-то кого-то жрет. Может энвольт - ребенок?

Emeral

Есть ли у человека защиты?
1. Наличие и сила природной защиты - Обратный ход колеса Нет, наоборот влияние плохой кармы
2. Вид природной защиты - Ваалверит
3. Наличие и сила поставдленной защиты -Лилит Есть, сильная
4. Вид защиты- Отречение Теофила Не понятно, не черная и не белая, что-то нейтральное
5. Общая характеристика защищеннтсти -  Агриппа Вроде как силами и стараниями самого человека есть защита.
Помогите, пожалуйста, с расшифровкой

tarita

Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 03:46:30итог: 2 свечи (агасфер)
Да, услышал, был на связи.
вот по итогу похоже на то.
Цитата: Saffy от 06 августа 2013, 03:46:30В целом, понятно, что не снимет
согласна, снимать что-то явно не будет, много карт, означающих отказ. прицепился и - по этому раскладу не определишь, хотя Вы, наверное так подумали по итоговым. Если б был другой вопрос - тогда точно привязался б

Взгляните и на мой расклад.
Как легло приворотное воздействие на МЧ?
Серп (озн Звезда Люц, НЕ 4 Ветра, тракт Маг круг)
Св вода (озн Орфей, НЕ Шут, тракт Анжелика)
Тролли
Итог: Пионы (озн Отр Свет, НЕ Жадность, тракт Дочери Ч)

Тролли свое дело делают, но по итогу - что скрывают пионы. По моему, карты говорят, что смртреть рано (Пионы),  итог еще скрыт, по Отр свету - ложится еще только (НЕ Жадность опять же к Дочерям). Или можно говорить об оморочке дочерями?
Серп Сатурна сначала было восприняла, как отсечение и прекращение воздействия, но с допами - отсечение разделение и отчуждения в паре, замыкание МЧ в круг воздействий.
Допы к святой воде тоже, на мой взгляд, оптимистичны.
Буду рада помощи.

happy

Цитата: tarita от 06 августа 2013, 10:54:35Серп (озн Звезда Люц, НЕ 4 Ветра, тракт Маг круг)
Отсекается разлука, не Развеивается,  в круг берет.
Цитата: tarita от 06 августа 2013, 10:54:35НЕ Шут, тракт Анжелика)
не на Шутку раскручивается.
Цитата: tarita от 06 августа 2013, 10:54:35Итог: Пионы (озн Отр Свет, НЕ Жадность, тракт Дочери Ч)
Пионы может как  заморочили голову Дочери. тут же Дочери - успешно вышли замуж.
А вот Отражённый свет озадчил  меня.

happy

Цитата: tarita от 06 августа 2013, 10:54:35Св вода (озн Орфей

Водой тоска смоется. 

Сама не очень уверена. Надеюсь на помощь практиков.

tarita

Цитата: happy от 06 августа 2013, 11:08:50Водой тоска смоется.
опои может вода показать? А допы - их результат? Тут комплекс.

Hagal

Добрый день еще раз,ув маги,помогите растроктовать расклад,хочу подселить себе  беса помощника и задал  картам вопрос " что даст мне подселение беса помощника?"  и таков ответ :благодать,защита чародея,кольцо фрастраты,святой грааль,зеркало леди из шалотта" Заранее благодарю

Тёмная луна

Вопрос - какие магические методы воздействия дальше применять к МЖ.

Товия и Демон, 4 Ветра(Экзорцизм, Зеркало Леди),Ариман.    Итог - Трава Анжелика.

Как будто почистить его надо от магии другой Леди? И бесовское что то  применять. Прошу помощи в трактовке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status