Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Анисия

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 00:57:58Спросила, кто меня привел и показал, практически в руки дал кое-что для нехороших дел
бесы
Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 00:57:58С чего им вдруг мне помогать?
Они не помогают, они ищут источник работы а следовательно дохода в вашем лице.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Saffy

Ну сегодня мой день в этой теме))
Только что ходила на перекресток относить кое что. Ощущение, что кто-то увязался. В этом и вопрос, не увязался ли кто:
4 ветра - козел (чванство, шут) - месса (зеркало арх)
итог: ср-ва защиты от духов (ваалверит)

Увязался-таки кто-то? Но кто непонятно. 4 ветра- перекресток. Может нельзя на этот перекресток относить?
Какой природы эта сущность:
эрихто - чванство (оз жадность, не круг, тр козел) - экзорцизм (запр плод)
итог: люцифер (ср-ва защиты от духов)

Те же карты. По физ ощущениям - покойник, но кроме эрихто и частично козла не подтверждается. Обряд, от которого относила "остатки" стихийный (чистка).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 01:56:35
Ну сегодня мой день в этой теме))
Только что ходила на перекресток относить кое что. Ощущение, что кто-то увязался. В этом и вопрос, не увязался ли кто:

Увязался-таки кто-то? Но кто непонятно. 4 ветра- перекресток. Может нельзя на этот перекресток относить?
Какой природы эта сущность:
эрихто - чванство (оз жадность, не круг, тр козел) - экзорцизм (запр плод)
итог: люцифер (ср-ва защиты от духов)

Те же карты. По физ ощущениям - покойник, но кроме эрихто и частично козла не подтверждается. Обряд, от которого относила "остатки" стихийный (чистка).
я могу ошибаться, но мне кажется что 4 ветра это то что отпустили, отнести на перекресток, козел наверно откуп значит, месса возможно показывает что работа ЧМ была, по итогу наверно получается что таким образом защитили себя что откуп отнесли. могу ошибаться, пусть другие выскажутся.
Нету ничего невозможного!

Авигея

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 01:56:35увязался ли кто:
Да никто за вами не увязался. 4 Ветра-перекрёсток, Козёл+ Чванство+Шут-это вы(без обид), Месса-ваше действо. Средства защиты+ Ваалверит-удачная работа с сущностями, в вашем случае бесы. Всё. Поэтому второй вопрос рассматривать не вижу смысла.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Опять свои не понимаю... Нужно знать, надо ли повторять, пока луна убыльная.
Как лег обряд (снятие негатива):
анжелика (защита ч) - серп (петрушка) - хагит (симон)
итог:  мазь (отраж свет, жадность)

Как-то не очень лег? Может защита мешает?

Какой негатив снялся (и снимается) благодаря обряду:
ср-ва защиты от духов (шут, к шуту оз агасфер, не экзорцизм, тр ваалверит) - ох (зависть) - серп (люцифер)
итог: СС (оз дочери, не анжелика, тр владыка ф)

Те же карты, что и в вопросах о том, кто увязался с перекрестка. Может тут все-таки указание на сущь, которая негатив охраняет и передается по материнскому роду (это и пыталась снимать).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 14:28:02
Опять свои не понимаю... 

ср-ва защиты от духов (шут, к шуту оз агасфер, не экзорцизм, тр ваалверит) - ох (зависть) - серп (люцифер)

Те же карты, что и в вопросах о том, кто увязался с перекрестка. Может тут все-таки указание на сущь, которая негатив охраняет и передается по материнскому роду (это и пыталась снимать).
по первому раскладу по итогу кажется что не снялся по луне, из за ошибки или не верного выбора обряда, мазь мне кажется тоже о том же говорит что надо искать другой способ. насчет второго расклада по первой карте может на ней защита стоит, а итоговая карта это же страшный суд? тогда возможно и наказание получите что пытались снять.

happy

Смотрела , как будет работать чистка на МЧ.
АГРИППА- ЗЕРКАЛО ЛЕДИ ( доп. 4 ВЕТРА) - ВУЛЬГ. МАГИЯ
итог
ГЕКАТА-  ЛЕДИ П. ( доп. ВААЛЬВЕРИТ + ОБЖОРСТВО) -  АБРА ( доп.  СИМОН).
судя по  Симону  не сможет всё снять , останется что-то.   

Тигровая

Цитата: happy от 05 августа 2013, 16:09:58
Смотрела , как будет работать чистка на МЧ.
итог
как то не очень итог работы, какая то на самом деле абракадабра, по симону может еще пострадает сам.

Ruta_UA

Цитата: happy от 05 августа 2013, 16:09:58Смотрела , как будет работать чистка на МЧ.
итог
Руны или что-то другое?

Если руны или ритуальная -на мой взгляд не снимет,т.к. слабовата чистка, а если переклад, то по Симону - может и быть результат.

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 14:28:02Как лег обряд (снятие негатива):

Саффи, ну зачем же Вы вытаскиваете допы там где их не надо??? Вы же не первый день в теме и постом выше Вам ув. Анисия про это говорила...

На мой взгляд:
Анжелика - это отсутствие негатива,  Серп отсекает то, что Вы себе надумали - петрушку всякую, а не негатив (т.к. его на Вас уже нет по предыдущим чисткам и раскладам) , Хагит + Симон - это Ваша любовь к "пострадать ни за что"...В данном случае от чистки, которая была не нужна..По итогу: Мазь - прозреете, почувствуете на своей шкуре (Отраженный свет), что поЖадничали с чистками...перебрали.
Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 14:28:02Какой негатив снялся (и снимается) благодаря обряду:
И тут Вам карты про это же и говорят:
Вы - Шут, которого мотает (Агасфер) - туда сюда, не чистит ( не Экзорцизм) , а отсекает Вашу самонадеянность, за которую Вы цепляетесь, по итогу: СС - не верный выбор обряда, ничего не снимается(т.к. снимать нечего), все только в Ваших фантазиях..
По СС- Вам уже уважаемые практики не раз говорили, предупреждали, чтоб Вы подумали о том, что делаете, Саффи..

С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Saffy от 05 августа 2013, 14:28:02
Опять свои не понимаю... Нужно знать, надо ли повторять, пока луна убыльная.

Saffy, Вы вот тока не обижайтесь,но у меня по Вашим этим раскладам сложилось интересное ощущение.Что вроде как и работа идет,но итоги наводят на мысль,что негатива то собственно и не было.То Волшебная мазь,то Владыка Фантазий.А был ли вообще негатив то этот?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Цитата: Ruta_UA от 05 августа 2013, 16:21:06СС - не верный выбор обряда, ничего не снимается(т.к. снимать нечего), все только в Ваших фантазиях..

Цитата: Злая киса от 05 августа 2013, 16:27:58абота идет,но итоги наводят на мысль,что негатива то собственно и не было.То Волшебная мазь,то Владыка Фантазий

Нисколько не обижаюсь, я благодарна за любое мнение )) Несколько дней назад заказала диагностику у ув.мастера с этого форума. Негатива нет, есть проклятие, которое мне перепало от матери (на неё делали) или еще раньше. Причем проявилось только, когда мастер начала копать, что там и отчего, т.к. с виду это что-то безобидное - не оч хорошая работа пары чакр на первый взгляд, на фоне остальных очень хорошо работающих (я постаралась:)).
И меня точно кто-то провожал с перекрестка! Что бы там карты не говорили, но я ощущала присутствие очень сильно. Я уже не первый раз ночью отношу, но такое со мной впервые. И в квартиру за мной пришел. Я не придумываю и не внушала себе такое, т.к. даже не задумывалась о подобной возможности.

Мне тут говорили о том, что у меня дороги не закрыты и я зря обряд делала, от которого потом болела. Так вот прошло дней 10 наверное, и я вчера вдруг обратила внимание, как у меня начало "складываться", как раньше (до 20 лет). Хочу чего-то, намечтаю-напланирую, и тут вдруг возможность такая подваливает это осуществить!)) Да и вообще начало получаться то, что я планирую. Раньше обычно все срывалось, а сейчас выправляется. Так что я начинаю склоняться к тому, что лучше доверять интуиции, и уточнять на картах. Но не полагаться на расклады на 100%.

Hagal

Здраствуйте ув Маги...вот столкнулся с такой ситуацией,хочу подселить беса помощника, и задал вопрос "что даст мне подсиление беса пощника ?" и такой ответ "  четыре ветра,агриппа,жестокость марса" Жестокость марса не знаю как понять в конце как защиту его или же он будет подовлять наоборот!?Помогие растроктовать

Тигровая

Цитата: Hagal от 05 августа 2013, 21:12:51
Здраствуйте ув Маги...вот столкнулся с такой ситуацией,хочу подселить беса помощника, и задал вопрос "что даст мне подсиление беса пощника ?" и такой ответ "  четыре ветра,агриппа,жестокость марса" Жестокость марса не знаю как понять в конце как защиту его или же он будет подовлять наоборот!?Помогие растроктовать
жалко допы не вытянули к картам, а так мне кажется он будет разносить, развеивать (4 ветра) нападение на вас, или какое то воздействие, в общем того кто к вам пробиваться будет (агриппа) и выступать как агрессивная, активная защита, которая одновременно и защищает (щит) и нападает - дает отпор (меч)

Saffy

Цитата: Hagal от 05 августа 2013, 21:12:51
Нужна итоговая карта. 4 ветра может означать перекресток, агриппа - сила, изучение и работа, жестокость - возможно сила большая, или придется много работать, или жестко это для Вас будет.

Hagal

Благодарю..завтра переспрошу у карт  с допами и выложу ответ..не могу тоже точно понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status