Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Вот, сделала расклад на защиту своей врагине:
1.Наличие и сила природной - Бетор, Асмодей, Дочери Ч. - есть, по дочерям - природные ЖН качества, удачливость.
2.Вид природной - Хагит, Люцифер, Жадность - этакая женщина-звезда.
3.Наличие и сила ставленной - Стр.Суд, Экзорцизм, Ложные пророки - тут есть нехватка ресурса.
4. Вид ставленной - Ох, Отр свет, Зеркало Архимеда - похоже на зеркалку.
5. Общая х-ка защищенности - Шабаш Ведьм, Пионы, Лорд П (доп Ср.защиты) - хорошая такая защищенность, и на себя хватает, и на Лорда своего. По Шабашу - родовая.
Что скажете?

happy

Цитата: tarita от 06 августа 2013, 11:16:53опои может вода показать? А допы - их результат? Тут комплекс.
Опои тоже могут быть.
Допы внушают оптимизм.

happy

Цитата: Hagal от 06 августа 2013, 11:22:52ответ :благодать,защита чародея,кольцо фрастраты,святой грааль,зеркало леди из шалотта"

А где тут что? Итог? допы?.
Защитит. Возьмёт в   Кольцо - привяжет к  чему-то  (Доп Грааль?)

Тёмная луна

Что применяет ЖН для защиты семейных отношений.

Шабаш ведьм - Люцифер - Святой Грааль   Итог - Святая вода.  Ну церковью, церковной атрибутикой явно пользуется. По шабашу и Люциферу - не всё понятно.

happy

Цитата: Тёмная луна от 06 августа 2013, 12:11:53шабашу
Думаю, что воздействует повторно ,  несколько раз.

Hagal

Цитата: happy от 06 августа 2013, 12:07:18А где тут что? Итог? допы?.
Защитит. Возьмёт в   Кольцо - привяжет к  чему-то  (Доп Грааль?)
я допы не вытягивал по  итогу получилось ?Зеркало леди из шалотта

happy

Цитата: Hagal от 06 августа 2013, 12:23:10Зеркало леди из шалотта
Я конечно не спец,  но не очень ли изолирует от всех? Будете сидеть  в  одиночестве ,  как Леди из Шалотта.

Злая киса

Цитата: Тёмная луна от 06 августа 2013, 12:11:53
Что применяет ЖН для защиты семейных отношений.

Шабаш ведьм - Люцифер - Святой Грааль   Итог - Святая вода.  Ну церковью, церковной атрибутикой явно пользуется. По шабашу и Люциферу - не всё понятно.
она не одна,там коллективная работа.белая магия,может. Еще почему-то мысль появилась про секту какую-то,близкую к христианству. Из-за Люцифера.что-то вроде Св.Иеговы или церкви «Надежда»(когда-то давно была такая). ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Hagal

Цитата: happy от 06 августа 2013, 12:31:02Я конечно не спец,  но не очень ли изолирует от всех? Будете сидеть  в  одиночестве ,  как Леди из Шалотта.
Я вот тоже думаю,что защищать будет но он не будет подпускать ко мне не кого  или только тех кого я сам могу к себе подпустить,посмотрим может еще кто-то что-то насчет беса помощника скажет

Злая киса

Цитата: tarita от 06 августа 2013, 11:44:15
Вот, сделала расклад на защиту своей врагине:
1.Наличие и сила природной - Бетор, Асмодей, Дочери Ч. - есть, по дочерям - природные ЖН качества, удачливость.
2.Вид природной - Хагит, Люцифер, Жадность - этакая женщина-звезда.
3.Наличие и сила ставленной - Стр.Суд, Экзорцизм, Ложные пророки - тут есть нехватка ресурса.
4. Вид ставленной - Ох, Отр свет, Зеркало Архимеда - похоже на зеркалку.
5. Общая х-ка защищенности - Шабаш Ведьм, Пионы, Лорд П (доп Ср.защиты) - хорошая такая защищенность, и на себя хватает, и на Лорда своего. По Шабашу - родовая.
Что скажете?
у нее от природы очень сильная защита.
сильная личность,умеет добиваться своего.
может обаять кого угодно.
ставленой,на мой взгляд,нету.
потому на вид и не смотрела.
по итогу-очень хорошая защищенность
у нее очень бодьшой круг друзей?
вроде как общество поддерживает
Пионы здесь на морок показал,думаю,отвод глаз в качестве защиты.
ну и плюс родовая по Лорду.ИМХО
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Iris-ka

Цитата: Злая киса от 06 августа 2013, 12:43:175. Общая х-ка защищенности - Шабаш Ведьм, Пионы, Лорд П (доп Ср.защиты) - хорошая такая защищенность, и на себя хватает, и на Лорда своего. По Шабашу - родовая.
Что скажете?

рискну предположить, что родовая защита по линии отца. если не права, более опытные меня поправят
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Iris-ka

Смотрю, ушёл ли весь негатив после чисток? отливки относит. ровные

энвольтирование, авель, бетор итог: дух солнца ох доп. 3 парка
по итогу вроде ушёл, энвольтир. здесь скорее всего сам негатив, авель с бетором предположу, что показ. оператора, т.е. того, кто чистил, причём хорошо вложился в чистку, и по итогу ох с парками вроде всё ушло. правильно ли я понимаю расклад?

До этого делала расклады и на впросы про присутствие негатива постоянно выпадали то ср-во защиты, то ещё какие-то "защитные" карты. и по предыдущим раскладам предполагала, что стоит замок/непрогляд. вчера нанесла руны на слом замков, сегодня сделала отливки., вроде уже ровные.
- Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... ага, как же, человек старался, а я забуду?!

Gardien

Цитата: Iris-ka от 06 августа 2013, 18:30:06энвольтирование, авель, бетор итог: дух солнца ох доп. 3 парка
Энвольтирование - это обессиленность что ли, подъели вас отливки хорошо. По итогу мне тоже кажется, что ушел у вас негатив.
Но опытные если что поправят.

Анисия

Цитата: Iris-ka от 06 августа 2013, 18:30:06энвольтирование, авель, бетор итог: дух солнца ох доп. 3 парка
есть вероятность что осталась привязка к вашему вольту, который закопан где то на кладбище.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Iris-ka

спросила у теней, отсечёт ли рф мою связь с вольтом?
архонты, абра, сладострастие доп. ложка
итог: ведьма эрихто доп. сатана

скорее всего выбранная РФ здесь не поможет

Задала вопрос, от кого возд? (т.е. описание инициатора возд.)
волш. мазь, жестокость марса, сатана, итог запретный плод, доп. зеркала

по волш. мази предположу, что тени указ. на ясность для меня, кто этот товарищ (есть у меня подозрения), а по итогу инфа закрыта? или я не правильно тут понимаю?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status