Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

tarita

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 12:02:54Каков будет результат переклада?
Суд+Меч(Зеркала-НЕ Тролли-Хирон)+Абра(Некромантия).
Итог-Защита чародея(Звезда-НЕ Жестокость-Сладострастие(Петрушка)
С.Суд - задумка Ваша, Вы кому-то вынесли приговор. Меч - воздействие, которое отразится (Зеркала), так как жертва сопротивляется (Хирон), в итоге - путаница, сбой (Абра). Защита Ч - помеха в защите, которая не пробита (Не Жестокость), потому из всей затеи - Петрушка, слабое, замирающее (Некромантия) воздействие. Защита хорошая - Сладострастие, прилеплена к своему хозяину.

Regina

Цитата: tarita от 02 августа 2013, 11:49:51Как действует порча на истерики на ЖН?
Кентавр Х
3 парки (озн Ариман, НЕ Звезда Люц., тракт Некромантия)
Гнев
Итог: Жадность (о.Мч Э., НЕ волш мазь, тракт Серп С)

Согласна с вашей трактовкой, слабовато идет. Надо бы чем-то дополнить.

"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Regina

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 12:02:54Каков будет результат переклада?
Суд+Меч(Зеркала-НЕ Тролли-Хирон)+Абра(Некромантия).
Итог-Защита чародея(Звезда-НЕ Жестокость-Сладострастие(Петрушка)

Не удастся переклад.Защита не даст. Согласна с трактовкой tarita.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

tarita

Вот, еще взгляните, пожалуйста.
Каков итог обряда отнятия для жертвы?
Благодать (доп Арсенал Ч)
Зеркало А (доп Симон К)
Дочери Ч (доп Товия и Демон)
Итог - Жадность (озн Абра+Архонты), НЕ Ариман, тракт Петрушка)
- по моему, идет хорошо, Благодать и Арсенал - сам обряд из арсенала воздействующего, Зеркало - пик обряда, Симон К - жертва есть, по Товии - затруднения в опред.сфере (именно в сфере Дечерей Ч). Итог - Жадность, отнятие, по Абре - умньшается нечто, связанное с благосостоянием и домом (на то и направлено).
Ариманчик напряг. Помогите разобраться.

Regina

Отнимется все, но жертве это чуть ли не во благо будет. Ассоциации - типа нет худа без добра.Жертва - женщина-по дочерям предполагаю? И по итогу - прибавитсяя проблем(архонты) но убытков особых не будет(не ариман), все с бытовыми проблемами связано.А крадник вроде сработает. Посмотрите, что  вы получите по результату от обряда.

Авигея

Прошу ещё немного помощи.
Как будет работать палиндром по уничтожению некропривязок?
Вульгарная магия(Привидение-Не Жадность-Звезда)+Благодать(Лилит)+Две свечи.
ИТОГ-Серп(Зло-Не Пертушка-Эскалибур(Отречение))
Не уберёт некропривязку?
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Regina

Я, конечно могу ошибаться(если так - пусть более опытные поправят),но мне кажется, что должне убрать:Вульгарная магия(Привидение-Не Жадность-Звезда)+Благодать(Лилит)+Две свечи.- описание самого процесса снятия некропривязки. А по итогу -серпом отсекаете вопл.зло.Тут же серп озн.Меч Э.- у кого он в руках, тот и на троне. Уберет. ИМХО

Saffy

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 18:47:35Как будет работать палиндром по уничтожению некропривязок?
Будет отсекать некропривязки)) Работа наверное с турсами и тейвазами? Прямо вижу средневековое оружие типа колеса с топорами и арбалетами ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Saffy

Зарисовала примерно картинку, что перед глазами стоит в виде става.
Спросила, на что направлен этот рун. став:
арсенал ч (товия) - зеркало арх (абра) - звезда люц (асмодей)
итог: св. вода (оз вельзевул, не чванство, тр ваалверит)

Со св. водой накосячила, сначала другую карту тянула, но потом как-то эту взяла... Примечатльно, подумала что учитывая руны в ставе и вид, его стоило бы назвать звездой удачи )) И тут звезда люцифера)) Очевидно став (абра) - это козырь (зеркало) в руках чародея. Понять остальное я пока не могу.
Кто что думает? ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Злая киса

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 18:47:35
Прошу ещё немного помощи.
Как будет работать палиндром по уничтожению некропривязок?
Вульгарная магия(Привидение-Не Жадность-Звезда)+Благодать(Лилит)+Две свечи.
ИТОГ-Серп(Зло-Не Пертушка-Эскалибур(Отречение))
Не уберёт некропривязку?
Уберет
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 20:05:18
Зарисовала примерно картинку, что перед глазами стоит в виде става.
Спросила, на что направлен этот рун. став:
арсенал ч (товия) - зеркало арх (абра) - звезда люц (асмодей)
итог: св. вода (оз вельзевул, не чванство, тр ваалверит)

Со св. водой накосячила, сначала другую карту тянула, но потом как-то эту взяла... Примечатльно, подумала что учитывая руны в ставе и вид, его стоило бы назвать звездой удачи )) И тут звезда люцифера)) Очевидно став (абра) - это козырь (зеркало) в руках чародея. Понять остальное я пока не могу.
Кто что думает? ))
Ну если не учитывать Святую воду...
Направлен на представителя противоположного пола вроде.
Влезть к нему в доверие, прикинувшись овечкой и достигуть соглашения.
Чтобы понять какого - к Ваалвериту доп нужен.
ИМХО

Saffy

Цитата: Злая киса от 02 августа 2013, 20:50:47
Ну если не учитывать Святую воду...
Направлен на представителя противоположного пола вроде.
Влезть к нему в доверие, прикинувшись овечкой и достигуть соглашения.
Чтобы понять какого - к Ваалвериту доп нужен.
ИМХО
Благодарю Вас. Странно, там из рун основые тейвазы и райдо, свастика, второстепенные турсы, соуло и можно оговорить хагалаз снежинкой. Вроде как на продвижение, успех, снесение препятствий или защиту... Колесо цепкое острое, разрушительно-оборонительное. Прорыв может какой-то по рунам или атака (защита от атаки).

Злая киса

Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 21:21:18
Благодарю Вас. Странно, там из рун основые тейвазы и райдо, свастика, второстепенные турсы, соуло и можно оговорить хагалаз снежинкой. Вроде как на продвижение, успех, снесение препятствий или защиту... Колесо цепкое острое, разрушительно-оборонительное. Прорыв может какой-то по рунам или атака (защита от атаки).
А она и есть активная, судя по Арсеналу Чародея и Зеркалу Архимеда.
В предыдущем посте я написала то, как увидела для чего она предназначена.
Не как действует, а для чего.

Тигровая

День добрый! Спросила тени вычистился ли негатив с такой-то  дамы? изобретатели злого-святая вода-четыре ветра (оз. петрушка, не абракадабра, тракт. серп сатурна) думаю прямо красочно сказали, что негатив утек как вода на все четыре стороны и отсекся серпом.  ::) поправьте если не права.
Нету ничего невозможного!

musia

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status