Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Erichto, 05 апреля 2012, 19:56:49

« назад - далее »

Тигровая

Saffy, я с нее защиту снимала до этого, поэтому и думаю что откатило ей обраткой. то что она магичит и держит приворотами МЧ я точно знаю.
Нету ничего невозможного!

Saffy

Цитата: tami от 02 августа 2013, 00:48:51
Saffy, я с нее защиту снимала до этого, поэтому и думаю что откатило ей обраткой. то что она магичит и держит приворотами МЧ я точно знаю.
Ну отвод не так просто снять )) Мне все же кажется, что не пробили Вы её. Хотя первый триплет может и можно рассматривать, как снятие благополучия, или попытку. В любом случае леди из шалота никого не могла достать из своего замка, а когда выбралась, умерла.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

Saffy, хм интересно, про отвод я не подумала, если быть точнее магичит не она сама, а ее мать ездит и делает у кого-то... как можно отвод в раскладе увидеть?

Saffy

Цитата: tami от 02 августа 2013, 01:04:34
Saffy, хм интересно, про отвод я не подумала, если быть точнее магичит не она сама, а ее мать ездит и делает у кого-то... как можно отвод в раскладе увидеть?
обычно козел, могут и другие карты указывать в связках. Терпеть не могу такие тандемы мамаш с дочками! Надо бы что-то термоядерное придумать для таких ситуаций...
Пришла мысль: сказка 12 месяцев, там мамашу с дочкой в собак превратили, правда они между собой не ладили. Надо перечитать и придумать как это осуществить))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Тигровая

Saffy, насколько я знаю симон, колесо и козел указывают на откат... :oи как точно понять откат это или отвод-переклад...?

Regina

Уважаемые Теневеды, прошу вашей помощи.
На работе сложилась конфликтная ситуация с началником, вот думаю, как бы ее поправить с максимальной выгодой для себя-поскольку хоть я и являюсь достаточно ценным сотрудником, но на почве личной неприятности и выпереть могут..

Какого направления обряд нужно провести, чтобы меня не уволили и отношение начальства ко мне изменилось в лучшую сторону?
Волш мазь-Владыка фантазий-Орфей
Итог-привидение(озн зеркало Архимеда –не озн 3 парки трактовать – маг. Круг)

Я так понимаю, тут указание, что надорельно взглянуть на ситуацию и перестать надумывать себе проблему.По итогу:проблема призрачна,защита прикроет.

Или за уши притягиваю?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Saffy

Цитата: Regina от 02 августа 2013, 08:04:56Волш мазь-Владыка фантазий-Орфей
Может оморочка для того, чтобы конфликт забылся?

Злая киса

Цитата: Regina от 02 августа 2013, 08:04:56
Уважаемые Теневеды, прошу вашей помощи.
На работе сложилась конфликтная ситуация с началником, вот думаю, как бы ее поправить с максимальной выгодой для себя-поскольку хоть я и являюсь достаточно ценным сотрудником, но на почве личной неприятности и выпереть могут..

Какого направления обряд нужно провести, чтобы меня не уволили и отношение начальства ко мне изменилось в лучшую сторону?

Я так понимаю, тут указание, что надорельно взглянуть на ситуацию и перестать надумывать себе проблему.По итогу:проблема призрачна,защита прикроет.

я думаю,что Вам надо закрыть глаза им,морок может какой. Незаметным стать на время (ПРИВИДЕНИЕ) Плюс защиту поставить,похоже,что зеркадьную,либо с обраткой.чтоб все плохое назад отправляло. ИМХО

Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Saffy

Цитата: Злая киса от 02 августа 2013, 11:17:03Или за уши притягиваю?
вот мне тоже показалось, что есть указание на оморочку и защиту или типа "за высоким забором"

tarita

Цитата: Regina от 02 августа 2013, 08:04:56Какого направления обряд нужно провести, чтобы меня не уволили и отношение начальства ко мне изменилось в лучшую сторону?
открой глаза, поищи обряд, составь план, сделай так, чтоб почувствовали необходимость в тебе (Орфей). Да, похоже на оморочку, да еще согласна с Злая Киса - стать незаметным и хорошенько защититься. Иметь то, что отразит их нападки. Победит тот, у кого есть зеркало Архимеда - инструмент защиты и нападения одновременно.

И мой расклад, взгляните.
Как действует порча на истерики на ЖН?
Кентавр Х
3 парки (озн Ариман, НЕ Звезда Люц., тракт Некромантия)
Гнев
Итог: Жадность (о.Мч Э., НЕ волш мазь, тракт Серп С
) мадам сильно сопротивляется воздействию (Хирон), попсиховала немного (Гнев), но Не Звезда Люцифера. Да и по итогу - не особо интенсивное воздействие, мало его (Жадность), да и защита отсекла - Серп и Меч.
Так?

Авигея

Прошу помощи.
Каков будет результат переклада?
Суд+Меч(Зеркала-НЕ Тролли-Хирон)+Абра(Некромантия).
Итог-Защита чародея(Звезда-НЕ Жестокость-Сладострастие(Петрушка)
Думаю, что не всё удастся переложить, по Сладострастию-останется что-то.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Ruta_UA

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 12:02:54Каков будет результат переклада?
Суд+Меч(Зеркала-НЕ Тролли-Хирон)+Абра(Некромантия).
Итог-Защита чародея(Звезда-НЕ Жестокость-Сладострастие(Петрушка)

На мой взгляд - не удастся. Первой выпал СС - у меня сразу показывает на неверно выбранный обряд в конкретном случае.
По итогу:
Упрется в защиту, Звезда - двое под одним деревом, не Жестокость - не отсекается и будете сплетены еще  по Сладострастию с Петрушкой.

Цитата: tarita от 02 августа 2013, 11:49:51Как действует порча на истерики на ЖН?
Кентавр Х
3 парки (озн Ариман, НЕ Звезда Люц., тракт Некромантия)
Гнев
Итог: Жадность (о.Мч Э., НЕ волш мазь, тракт Серп С) мадам сильно сопротивляется воздействию (Хирон), попсиховала немного (Гнев), но Не Звезда Люцифера. Да и по итогу - не особо интенсивное воздействие, мало его (Жадность), да и защита отсекла - Серп и Меч.
Так?

На мой взгляд на Жн сложно воздействовать - упертый и трудный объект (по Хирону и Ариману), Спокойна, аки Три парки..не Звезда - не истерит, Некромантия - холодная, как труп, хоть и погорячилась (Гнев), а  по итогу - по Жадности - надо воздействие дополнять  чем-то или обновить (если это руны), а вот к Серпу бы доп, чтоб знать - что отсекается - воздействием или же защита отсекает оное.)

Может опытные поправят.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 12:02:54Каков будет результат переклада?
Мне кажется, что вообще не получится.

Авигея

Цитата: Ruta_UA от 02 августа 2013, 12:11:36На мой взгляд - не удастся.
Цитата: Saffy от 02 августа 2013, 12:12:55вообще не получится.
Что самое удивительное, ни один переклад не поможет, судя по диагностике...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Saffy

Цитата: Авигея от 02 августа 2013, 12:15:54
Что самое удивительное, ни один переклад не поможет, судя по диагностике...
Может там замки? А Вы переклады на людей рассматриваете или вообще все переклады?
Может негатив сначала надо сковырнуть чем-то и ослабить, так сказать, корку создать, и сразу перекладывать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status